2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花のあかりがとてもきれいね横浜ブヂネス】赤レンガ倉庫に8万鉢

1 :大 名 古 屋 ビ ル ヂ ン グ@大名古屋ビルヂングφ ★:04/03/24 07:38 ID:???
花のあかりがとてもきれいね横浜…赤レンガ倉庫に8万鉢
http://www.asahi.com/national/update/0324/003.htmlタソ
横浜市中区の横浜赤レンガ倉庫で、約8万鉢のパンジーを使って花
のピラミッドなどをつくり春本番を演出している。欧州の庭園をイ
メージして、2棟の倉庫に囲まれた幅25メートル、長さ90メー
トルの広場に16種類のパンジーが咲き誇る。

倉庫街がリニューアルされて2年を記念して催された。毎日、日没
から午前0時までライトアップされる。4月18日まで。

(03/24 01:44)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 07:43 ID:FwJKaADB
258

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 08:08 ID:vnvWMEN3
名古屋しばらく見なかったが復活したんだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 08:11 ID:3kzhVj+W
>>1
ニュースサイトがこんなことしていいのか。著作権侵害では?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 08:14 ID:KZdcS7qd
ちがう

6 :大 名 古 屋 ビ ル ヂ ン グ@大名古屋ビルヂングφ ★:04/03/24 08:30 ID:???
チート関連ニウス:

「てるてる家族」 いしだあゆみ登場
http://www.sankei.co.jp/edit/bunka/2004/feb/kiji/0212ayumi.htmlタソ
NHK連続テレビ小説『てるてる家族』(月−土曜前8・15)は3月末のフィ
ナーレまであとわずか。“最後の特別ゲスト”として女優のいしだあゆみが同
8日からの週に登場する。

ミサ子(左、いしだあゆみ)に、「あたしの歌を勝手に歌わないで」と文句を言
う夏子(上原多香子)=写真

原作『てるてる坊主の照子さん』(なかにし礼)は、いしだの実家がモデルと
なっており、あゆみの役は二女の夏子として、上原多香子が演じている。若泉
久朗チーフプロデューサーによると「放送開始以来、いしださんがいつ登場す
るのか、という問い合わせが相次いだ」そうで、「原作にはない役を彼女のた
めに書き下ろして、満を持して出演をお願いしました」という。

いしだが演じるのは、地方回りのベテラン歌手、山根ミサ子。地方のとあるク
ラブで『ブルーライトヨコハマ』がヒットし始めた夏子と出会い、歌う原点を
夏子に教えるという重要なポイントになる役とか。
(以下略)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:06 ID:5dRVFTAT
>>1
このタイトルを考えた人はかなりの歳だ。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:41 ID:yHI6RL8K
“街”じゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:43 ID:JqaIkseQ
まぁあれだ

>>1は寒すぎるって事でFA?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:51 ID:xtD7012w
bidinesu

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:01 ID:WrTs6bLZ
赤レンガと言う文字を見ると、どうも札幌を思い浮かべてしまう・・・

12 :大 名 古 屋 ビ ル ヂ ン グ@大名古屋ビルヂングφ ★:04/03/24 22:11 ID:???
 
花見のお散歩 → 中華街 → 赤レソガお散歩 → 締め

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:11 ID:ttMt3iB6
ボツ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)