2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「伊吹山ドライブウェイ」が今季の営業をスタート

1 :ハロゲンヒーターφ ★:04/04/19 15:26 ID:???
伊吹山(1、377メートル)の山頂に向かい、滋賀、岐阜両県の県境を走る「伊吹山ドライブウェイ」(全長17キ
ロ)が17日、今季の営業をスタートさせた。午前8時に開通すると、両県や他府県ナンバーの車が次々に走り
抜け、春の自然を満喫していた。

山頂のお花畑では、家族連れやカップルらが散策を楽しんだ。所々に雪が残り、草花の季節はもう少し先。そ
れでもヤマブキやショウジョウバカマが花を付け、遅い春の訪れを告げていた。

ドライブウェイの通行料は乗用車3000円、2輪車2100円。営業時間は原則午前8時−午後8時で、7月15
日−8月末は24時間営業となる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040418-00000004-cnc-l25

※関連
伊吹山ホームページ
http://www.mkb.co.jp/bus/bd/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:27 ID:lvFTRerj
おまんこ★女学院

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:28 ID:WnfYelEe
通行料高すぎ。
以前みたいに1400円くらいに戻して欲しい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:45 ID:sPUkLyXY
伊吹マヤ最高!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:58 ID:dc85NlsA
あー 子供の頃毎年のように連れて行かれたよ。
親と一緒に行って、主につまんなかったけど、
花畑はキレイだったなあ。
いきたいなあ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:13 ID:yAVnyqVF
伊吹ぃおろしに鍛えられぇ、ここ大垣のぉ学舎にぃ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:18 ID:pTcrqhco
そういえば伊吹山、降雪量が少なくなったなあ。
山スキーの入門って感じで、気軽にいけたんだが。

8 :大 名 古 屋 ビ ル ヂ ン グ@大名古屋ビルヂングφ ★:04/04/19 20:55 ID:???
 
伊吹颪が股、冷たいんだがや。
よつて、大名古屋ではみかんがとれない。
岡崎あたりでやつとこと切れて、
その向かうの蒲郡あたりからみかんがとれる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:11 ID:SIBkPD3z
味噌かつ最近食べてないなあ(;´Д`)ハアハア

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:12 ID:SIBkPD3z
養老SAのとりもちコッコちゃんも食べたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)