2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『どちらがより多く販売するか』といった競争よりも、F1のような自動車レースで『実力』を競い合えればと思う」福井ホンダ社長

1 :ブナ(゜Д゜)シメジφ ★:04/04/21 20:57 ID:???
福井ホンダ社長「来年から韓国市場を本格攻略」

日本ホンダ自動車が韓国市場に進出する。
ホンダは来月10日から排気量2000〜3000CCクラスのベストセラー
「アコード」を韓国で販売する計画だ。

ホンダの最高経営責任者(CEO)福井威夫社長は、
今月20日、東京本社でこのように発表し、
「われわれは韓国市場で何台売るという目標より、
 われわれの車を買ってくれた消費者を満足させる企業になりたい」とした。

厨ry

レーシングカーを作りたいとして、ホンダに入社した福井社長は、
「韓国自動車は米国市場でシェアを高めており、韓国を訪れた際も成長の様子が確認できた」
とし、「これからは韓国の自動車とも『どちらがより多く販売するか』といった競争よりも、
    F1のような自動車レースで『実力』を競い合えればと思う」とした。

燃料元
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/21/20040421000081.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:58 ID:KqyjUaO9
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:58 ID:2dmInBLp
ホンダグッジョブ!
がんがれ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:00 ID:JIQuEEgI
何気に韓国を挑発GJ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:01 ID:VNoKDxQR
トヨタの馬鹿をどうにかしてください。

6 : ◆c3pnRG0AmQ @( ゜∀゜)ノ潰れかかったバス屋さんφ ★:04/04/21 21:01 ID:???


『ホンダとトヨタの見分け方』

ヒーローがホンダ、ヒールがトヨタ
マクラーレンを抜くのがホンダ、ジョーダンに抜かれるのがトヨタ
3戦連続でポイントを獲得しているホンダ、3戦連続でノーポイントのトヨタ
表彰台に乗るのがホンダ、調子に乗るのがトヨタ
進化を止めないホンダ、不正を止めないトヨタ
コースレコードを破るのがホンダ、レギュレーションを破るのがトヨタ
勝負を投げないホンダ、金を投げるトヨタ
ホンダはトップに踊り出す、トヨタはグラベルに踊り出す
4強の一角ホンダ、3弱の一角トヨタ
ホンダはファンに夢を与え、トヨタはファンに鬱蒼感を与える
あくまで謙虚な広告のホンダ、誇大広告で恥をかくのがトヨタ
好きだから走るホンダ、金のために走るトヨタ
自分達のアイデアでのしあがろうとするホンダ、他人から盗んだアイデアで成り上がろうとするトヨタ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:03 ID:n83XKzZ9
>>6

ワロタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:03 ID:yw1jasnw
アコードユーロRはカッコいい!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:09 ID:Myzsv39n
ホンダDラーの税金詐欺事件はどうなった?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:13 ID:qWvtYDEM
んー、言ってることとやってることがなんか違うような気が・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:16 ID:z785ALsk
ホンダ、この前の「プロジェクトX」ではヨシムラ潰しの悪役になっちゃってたなー。。 ・・・それはさておき、ミニバンばっか作らずに、たまには軽・中量級のリアルスポーツも出してくれホンダ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:21 ID:TmfNfYZe
ヒュンダイに同じ土俵に上がれと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:35 ID:Ys+wMKeh
S2000とか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:02 ID:hQREHLRC
今年F1で調子良いから言える台詞なんだろうけど
去年までがアレ過ぎただけに反感買うの必至だね。

ところで国内販売の落ち込みは放置ですかそうですか。
しっかりしてくれよ<ホンダ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:15 ID:Lfob5zqF
ヒュンダイって生産台数はホンダと同じくらいなのに、売上げは半分

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:18 ID:drfUGB2T
これって例の法則にかかっちゃうんじゃ・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:20 ID:tJpx2fTq
>>16
第五法則 第一法則において、一方的に商売をする場合は、法則は発動しない。

今回は売りに行くだけなので問題なし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:25 ID:iu1HFxaM
ホンダには、無理っぽなんじゃない?

スバルみたいになっちゃうぼ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:26 ID:VAc4aL/S
>>16
発言からすれば逆法則発動じゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:37 ID:weyvjUA9
ホンダの H マークが韓国に出回れば
間違えて別な H を買うやつも減るだろう。
ホンダも今度は本気で潰しにかかるな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:42 ID:u0Giaky7
DQNに媚びた(つうか、安普請で騙してる)ミニバンばかり作ってるメーカー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:01 ID:bDNc8V6D
>>21
うむ。しかしそれは今の日本メーカーほぼ全てにいえるかと。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:06 ID:HZfH/dMu
トヨタは嫌いだが、ハチロクくらいの年式のトヨタ車は
素人でもイジりやすくていい。
サービスホールとかいっぱいあってw
おそらく整備工場に好かれるためとか、整備コストの削減のためとかだと思うが

やっぱり金がらみ・・・


24 :紅のニダ ◆DENPAY1J.g :04/04/21 23:10 ID:q1FH6gQq
本田宗一郎氏は韓国とは二度と商売するなといってなかったっけ?

25 :昔のホンダファン:04/04/21 23:19 ID:07Te9SGG
ホンダはいつから演歌の似合うメーカーになっちまたか。

CP77.S800.シビック.アコード.ステップバン(軽4)と
乗りつづけたが。

コンセプトに共感できる車が今は無い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:28 ID:0Tz7l1fV
F-1やめて、ミニバンワゴンメインになって国内2位メーカーになったのに・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:29 ID:EKC8AF6l
トヨタよりはマシ
ホンダがんばれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:30 ID:EPps/7Na
でも、レースに莫大な資金や人員を投入できるのも
たくさん車が売れていればこそ・・なんだけどなー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:39 ID:fo1qyHCZ
>>28
売上を伸ばさないなんて言ってないと思うよ。販売合戦に勝つこと「だけ」が
目標ではないと言いたいんじゃないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:56 ID:NUA2w8Q3
なんかホンダの車ってさ〜
F1の技術が全くフィードバックされてないって印象があるんだけど
どうなんすか?そんなことないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:09 ID:Ff5ACTSH
>>30
そんなものどこの会社もフィードバックされてないだろ。
大体ホンダ自体が今のF1の技術は乗用車とかけはなれてて使えないと言ってる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:58 ID:9M/OTgeO
かけるコストが違いすぎる。
耐久性の面でも違うし。
技術力と採算性は全く別。
リニアモーターカーがどんなに優れていても
安い新幹線や速い航空機がある限り普及しない。
これが商売ってもんだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:37 ID:YBlyeXVJ
2004年3月ヨーロッパにおける販売台数
HYUNDAI 34.755台
HONDA 33.000台
DAEWOO 15.805台
KIA 13.425台

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:29 ID:Fws/WLAf
F1も宣伝みたいなもんだしな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:42 ID:2fbUTx3N
ホンダ終了

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:21 ID:/ZN2wibv
カッコイイこと言ってるけど
Dラーの不正にはだんまりですか?ホンダさん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:25 ID:5wG6OG+T
ホンダは業界では一匹狼だから、そう思っていたいのなら別にそれでもいい。

同じく一匹狼になった三菱自動車は、言いたくてもいえないセリフだがな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:44 ID:KaEckdZH
>>26
抜かしたダッツンがルノーと結びついたからF1に戻ってきたと想像しちゃったよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:47 ID:KaEckdZH
韓国自動車メーカーはいつ頃F1にでてきますかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:51 ID:wpST/Agp
F1ってガソリンで走ってない、まるで別の内燃機関の4輪だもんね。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:39 ID:EKjathgK
ホンダってあのDQN御用達メーカーだろ。

北米だけ好調な低能メーカー。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:04 ID:b7dqG5Og
金総書記が訪中した時、釣魚台国賓館へ向かう車列に黒塗りのレジェンドが数台あって
ベンツの前を走ってた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:10 ID:bpFky2Jh
ヒョンダ、ガンガレ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:27 ID:mn5M5had
マツダの顔と本田の顔て似てると思うけど
俺だけか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:29 ID:WS9NGJH4
ホンダはな〜、最近ブランド力を感じるようになってきた。
カブの改良する点がないこと、F1で調子もよい、ジェット機開発して
そのエンブレムの翼のマーク、コンセプト?は「いつかは空へ」なんてかっこよすぎる。








しかしだ、市販車を見ると一気にそれが崩れる。
フェラーリとまではいかなくてもBMWみたいに1台で高利益取れる車屋になってくれ。
普通車はトヨタと日産でよろし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:33 ID:pBvFSVX7
モータースポーツ、特にF1は製造技術とはイスカンダルのごとく掛け離れたスペースオペラ=変態集団である(w
航空宇宙技術の方がはるかに自動車技術にちかい。
なぜ韓国販売するのか知らんが、これ以外の宣伝はないのだろう。
販売店向けのリップサービスやろな。
ホンダの対中国戦略は本気!!
トヨタニッサンを蹴散らすつもりだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 22:00 ID:LMfQ8/Kn
メインバンク・東京三菱から三菱自動車
を押し付けられるかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:44 ID:IKxsX7D5
>>45
そのためには、高級車=BMW・スーパーカー=赤馬とは一線を画す高価格商品の
開発と、天才デザイナーの確保が必要になる。高価格商品の開発は、出来たとして
もデザイナーの確保はどうかな。ホンダは、単純な走り屋企業だし・・・・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:51 ID:8VaNX1cq
ホンダもあの法則にやられたいのかい?
そえとも、単に販売先に加えるだけで
提携するわけじゃないから大丈夫なのかね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:06 ID:H0XxmqtA
>>48
フェラーリ・マセラティなんて今、日本人デザインしてるじゃん。
奥山清行さん。
ああいう人をしっかり生かすべきだと思うねぇ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:11 ID:deih7U1w
ホンダは二輪の工場をチョンに乗っ取られたときの教訓を
ちゃんと活かせよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:12 ID:x4v5kd7k
東京モーターショーに出ていたHSCを市販して欲しい。
オマエラにDQNと言われようとスポーツカーが好きだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:22 ID:uZMluNNp
アメリカの自動車メーカだよ。
あんまし日本を見てないよ、ここは。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:24 ID:YZZ7acV2
何でもいいから国内生産をキボン。原住民に賃金を落とす必要はなし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 05:07 ID:t/jensN8
>>44
中央に五角形グリルを持って来るのは他国・他社にもあるだよ
マツダは6つのセクションのバランスで統一感を持たせているよね
欧州ではよくあるけど、なんだかなぁと思うよ(独でのマツダ車盲信も気持ち悪い)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:19 ID:fD/G+uRv
>>51

何の話?詳細キボン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:55 ID:CdiLvkpP
ホンダ車は確かにエンジンよく回るし、運転していて楽しいけど、
どうもデザインが好きになれないから所有したいと思わない。

デザイン頑張ってくれれば欲しいなぁ。

58 :紅のニダ ◆DENPAY1J.g :04/04/25 10:48 ID:xIXrr/YN
>>55
何でドイツはあんなにマツダを評価してるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:49 ID:R51ZnmyU
>>48
一昔前のソニーのようになってほしいんだよ。>ブランド力
お金持ち向けではなくて、57のいうように運転していて楽しい車で
洗練された感のあるデザインがいいな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:51 ID:J/bUvI/P
ホンダのデザインはハリボテぽくて好きじゃないなあ。
2次元CADしか使ってないんじゃないか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:54 ID:gPT43yfH
本田のボディーってとにかく安っぽい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:44 ID:FZjVlINN
>>60
と思うかもしれないけど、さすがに3Dキャドをつかているでしょ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:48 ID:qO8Q9Z+Z
やっぱり、デザインか。
エンジンが評価高いのは周知の通りなんだけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:09 ID:NGMy8G8D
>>61 そう。昔からそうなんだよなあ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:34 ID:d4uTkOX+
>>はげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:38 ID:SWR8gLOs
で、このアコードって中国工場で生産してるやつなんでしょ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:44 ID:w8gQKJLl

なんでホンダはWRCに出ないのか?

ans:勝てないから。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:52 ID:JVfAsOoC
日産のように性能重視だとV35みたいになる。

69 :http:// z24.219-121-84.ppp.wakwak.ne.jp.2ch.net/ :04/04/25 13:25 ID:daxjz0Ua
guest guest 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:35 ID:hIog52mW
日本向けアコードじゃなくて、北米アコードだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:45 ID:4dTH9www
>>67
ホンダって昔からラリーは嫌いなんじゃなかったっけ?
トヨタに「泥遊び(ラリー)なんかしてないで早くこっち(F1)に来い」と言ったとか何とか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:01 ID:k8wYLStD
トヨタが撤退してWRCはみどころないね。
まあ○菱やス○ルなんかに勝っても意味ないし自慢にもならないからね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:14 ID:DYrq1Dlh
ホンダって昔からこんな感じだよな
値引きスルナラ買うな!!ってw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:02 ID:F8CwD/lJ
F1はヨーロッパの文化だとおもうがな
参加しているからといってそうそう偉そうなことがいえるのかな

75 :名無しさん@6周年:04/04/25 23:11 ID:mO+3Usfy
今年は、ティレルホンダが好調だね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:26 ID:pVImQ/Da
来年はヒュンダイランサーがWRCを席巻するニダ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:31 ID:nxkL2CWg
>>71
漏れはラリーの方が好きだな
一応市販車ベースだし
トヨタに戻ってきてほしい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:36 ID:vHvKV483
別にミニバン肯定的に見てるわけじゃないけどホンダはスポーツカー専売メーカーじゃないんだから。
本田技術研究所だろ?
今ユーザーが求めるミニバンを売ってるまでだ。
そのミニバンも今までの常識を覆すようなもの多く出してると思う。
・ストリーム 出たばかりの頃は似たような車なかっただろ?
・モビリオ ミニミニバンの先駆けでしょ?
・オデッセイ 先代も売れたが今回床を低くしたり燃費やらエミッション、規制クリアしたり
・ステップワゴン (略)

ホンダはやっぱどこかが他と違うと思うけど。
まぁ結局はオーナー次第で…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:50 ID:cBFqcmHI

日本メーカーのなかで現在スポーツタイプの車種が一番多いのがホンダ



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:30 ID:QtdZL/Jh
へぇ〜、そーなんだ。マツダだと思ってた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:19 ID:D/nD0ckA
爆音マフラー付けたタイプ尺に乗って、街乗りで
バカの1つ覚えみたくアクセル吹かしまくってるヤツ氏ねよ
乗り手にマナーを自覚させるようなクルマを作るのが先だろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:44 ID:edxPrzQW
【JDパワー品質評価】現代車がホンダと2位タイ

現代(ヒョンデ)自動車が米国の有力な自動車品質評価専門機関
「JDパワー・アンド・アソシエーツ」の今年の新車品質調査で、
ホンダと一緒に2位タイを記録した。

28日、現代自動車米国法人の現代モーターズアメリカによれば、
現代車はJDパワー・アンド・アソシエーツが同日発表した
米国内自動車に対する基礎品質指数で102点を獲得、
日本のホンダと肩を並べた。

1位は101点のトヨタ自動車。
現代車の2位記録は昨年評価より8ランクも順位を上げたもので、
相当の成果として評価されている。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/29/20040429000008.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:47 ID:fttvurIZ
あ、ありえなーい!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:19 ID:OQ4IVhW+
>>83
中身は日本製だぞ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:20 ID:OQ4IVhW+
日本車、10部門で品質トップ=韓国も躍進−米調査
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040429-00000904-jij-bus_all

 【ニューヨーク28日時事】米調査会社JDパワー・アンド・アソシエーツが28日発表
した2004年の米国の自動車品質調査によると、乗用車と小型トラックを合わせた18
部門のうち、日本車が10部門で1位に選ばれた。メーカー別ではトヨタ自動車が7部
門を制覇。国・地域別の総合評価では、韓国車が調査開始以来、初めて欧米を押さ
え、日本に続く2位に躍進した。
 調査は04年型車を購入した5万1000人以上を対象に、購入後3カ月間で起こった
問題件数を集計。その結果、小型乗用車部門トップのトヨタ「カローラ」をはじめとして、
乗用車9部門中4部門で日本車が最高品質と評価された。 (時事通信)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)