2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀甲マン】キッコーマン社長に牛久氏 創業家以外で初

1 :宇津田司王@bizφ ★:04/04/27 21:02 ID:???
 キッコーマンは27日、茂木友三郎社長(69)が会長に退き、後任に牛久崇司取締役常務執行役員
(63)が昇格する人事を発表した。6月25日の株主総会とその後の取締役会で正式に決定する。

 同社は1917年に前身の野田醤油が設立されて以来、茂木家などの創業家が社長を務めてきたが、
牛久取締役が11代目にして初めて創業家以外の社長となる。

 27日記者会見した茂木社長は「今まで社長は創業家と決まっていたわけではない。社内の
指名委員会で検討した結果、牛久取締役が最も適任となった」と強調。

 牛久取締役は「創業家の使命感、責任感を見習いたい。国内事業の収益を向上させるのが私に
与えられた最大の課題」と話した。

http://www.chugoku-np.co.jp/NewsPack/CN2004042701003057_Economics.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:02 ID:etWA4oi3
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:03 ID:pCnMHvZ2
↓童貞無職デブキモオタが得意気に一言

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:03 ID:HZcEjIsh
松岡きっこのコーマン?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:04 ID:7K7oYbl4
3なら明日笑顔のすごくクプい女の子に話しかけられる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:04 ID:M1TS19C2
          / ̄ヽ
         /⌒⌒⌒ヽ/|
       ⊂| ◎     ‖
         ヽ  ゚∀゚丿\| 
          __ 〃ヽ〈_
      γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,  
     /⌒  ィ    /\  ); `ヽ-:,, 
    /    ノ^ 、  | 萬 |  _人  | "-:,,
    !  ,,,ノ(    \/ ノr;^ >  )  \,
    .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
     |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
     | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
    |   〈J .〉、| 亀 |, |ヽ-´           ゝ
    .|   /"" | 甲 |: |               ミ
     |   レ  :| 男 .| リ               "-:,,
     |   /  ノ|__| |                  "-:,,
     .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
     | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
     .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
      | /   ノ   |   |    / """"
      l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
       〉 〈 `ー-ー-|   |-ー" 
      /  ::|    (_   \
     (__ノ      \___)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:09 ID:H7phlJ5F
亀甲縛りマン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:37 ID:ot+MUdpf
茂木家と高梨家の交互世襲だっけ?>キッコマン

森永製菓も森永家と松崎家(安倍ちゃん嫁)の交互世襲

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:51 ID:k3BghcZv
そういや茂木一族の娘が同じ中学校だったな。
背がでかかった・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:55 ID:ot+MUdpf
茂木家の庭園だった清水公園はツツジがちょうど見頃ですヽ(´ー`)ノ
http://www.shimizu-kouen.com/index.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:24 ID:LdDWl1U0
お約束。

(株)キッコーマン(ttp://www.kikkoman.co.jp)
もしもし、キッコーマンさんでしょうか? 「はい、そうですが。」
えーっと、おたくのホームページについてお聞きしたいんですが。
「はい、ホームページに関するどのようなご質問でしょうか?」
そうなんです、前に一度見たんですがURLを忘れまして、教えて欲しいんです。 「ttp://www.kikkoman.co.jp です。」
えーっと、WWWのKIKKおまんこJPですね。 「え、はい、KIKKOMAN.CO.JPです。」
KIKKおまんこJPと覚えたらいいんですね。 「キッコーマンCO.JPと覚えて下さい。」
えーっと、キッコーモンですか。 「いいえ、キッコーマンです。」
ああ、コーモンじゃなくてコーマンですか。 「はい、キッコーマンです。」
コーマンか、ところで、オマンコしませんか? 「え・・・・・カチャン!」


12 : ◆c3pnRG0AmQ @( ゜∀゜)ノ潰れかかったバス屋さんφ ★:04/04/27 23:05 ID:???


>>11

ノハ*゚ー゚ノノ ファンタレモン逆噴射した。


13 :北海道愚民φ ★:04/04/27 23:58 ID:???
キッコーマン縛りに始まりキッコーマン縛りに終わると、その筋の人が書いてますた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:29 ID:p7JqlC06
あかん。このスレおもろすぎ。w

15 :紅のニダ ◆DENPAY1J.g :04/04/28 04:01 ID:sZru864l
     ____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  | 
   |  ( ~         _)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   |      ,―――. l   < 機械による促成醸造で作られる醤油なんて出来損ないだ。使えないよ。
    l .|ヽ    ー――' /     \_____________________________
    ヾ |  \____ノ
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .|    


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:56 ID:RE3exS15
ごりごりの慶応閥じゃん。ここ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:00 ID:jxZzB+HB
キッコーマンをキッコーウーマンにすると女性化したと思いきや
一部女性性が失われてしまうという葛藤

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)