2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企業】KDDIの04年3月期、au好調で利益倍増で過去最高更新

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:04/04/28 20:58 ID:???
KDDIは28日、2004年3月期連結決算を発表した。携帯電話事業「au」の好調をテコに純利益は前の期の2倍の1170億円に拡大、過去最高を更新した。
年間配当は3600円と前の期の1.7倍に増やす。小野寺正社長は「携帯電話をたくさん使う若い世代の顧客が増えている」と強調、今後の業績拡大に自信を示した。
売上高は2%増の2兆8460億円。固定通信部門は1割の減収だったが、auは12%増えた。営業利益は2921億円と2.1倍に増加。このうち82%をauが稼ぎ出した。
auの3月末の契約数は1695万9000件と1年前に比べ291万件増えた。新規契約から解約を引いた加入純増数は通期で初めてNTTドコモを上回った。
auの1件当たり月間平均料金は7440円と前の期(7570円)より減ったが、契約増が1057億円の利益押し上げ要因となった。
「着うた」など集客力が高いコンテンツを割安に提供、端末の販売奨励金引き下げに成功した。
前の期にあった第2世代携帯電話サービスの停止に伴う損失(800億円)がなくなったことも寄与した。

http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20040428AT1D2806428042004.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:58 ID:em+4DBXJ
3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:58 ID:YYdLeIVB
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:59 ID:gnGEV6Ia
1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:01 ID:RyHd79qc
あうあう言ってたら
オットセイになってしまったのだー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:01 ID:uJOjfWVb
2

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:03 ID:KarozJt2
人は火を使った。
人は勉強をし続けた。
人は電気を使いこなした。
人は勉強をし続けた。
人は核エネルギーを手にした。
そして今。
高校で微分積分が教えられる時代になった。
汚染が広がり、地域によっては、直射日光も危険。
自殺者はとても増え、鬱は最大人数に膨れ上がった。

幸せが何処に有るのか教えてくれ。


2get.



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:06 ID:boeMIeDh
幸せは、君の頭の中にある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:06 ID:hbyILkvu
>4  ワロタw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:06 ID:p3G+9LxQ
通話料・通信料照会(概算)
料金合計 2,981円
通話料 926円 (4/27迄)
パケット通信料 2,055円 (4/27迄)
(パケット数 8,101パケット)

パケット割はいっているから、パケ代は2055円→1210円かぁ
こんな俺がいてもKDDIの利益になってるんだろうなぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:08 ID:NxgSFMOX
>>10
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/18677.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:09 ID:7rFWf3my
12だったら明日笑顔のすごくクプい女の子に話しかけられる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:11 ID:R2VZ5Buf
14だったら

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:40 ID:GT6kgi8R
通話料・通信料照会(概算)
料金合計 41,321円
通話料 100円 (4/27迄)
通信料 40,501円 (4/27迄)
(パケット数 202,506パケット)
EZ回収代行料金 720円(4/27迄)

う〜ん今月の5万越えは難しいかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)