2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奉仕】(ノ゚∀゚)ノ はめはめ奉仕隊

1 :( ゜∀゜)ノ潰れかかったバス屋さんφ ★:04/04/29 18:37 ID:???

セックス奉仕隊になるための傾向と対策
司法試験よりむずかしい!?

セックス奉仕隊にナリターイ?! 性人類学者で和光大学講師のキム・ミョンガン氏が設立した
「セックス奉仕隊」。追加メンバーを募集したところ、全国各地から「われこそは」と42人の
男性が応募し、東京でこのほど、第1次の筆記試験を実施した。セックスレスの女性などに性的な
奉仕を行う隊員とは、いったいどうやって選ばれるのか。試験会場に潜入しちゃった!!

土曜日の午後、東京・渋谷の試験会場には、東北地方から中国地方までの全国各地から40代を
中心にした42人の中高年男性が集結。キム氏や現役の奉仕隊員らによるセミナーを受講後、
70問以上の筆記試験に挑んだ。応募者は交通・宿泊費のほか、セミナー受講費と受験料の
計1万8000円は自腹だ。

性に関する数多くの著書があり、性のよろず相談所「せい」を運営するキム氏。40代以上の主婦を
中心に15年や20年といったセックスレスに悩む女性らが増えていることに対応するため、4年前に
奉仕隊を設立した。夫や精神科医らとの対話や相談では解決不能で、「とにかくこの身体をどうにか
して!」と切望する女性を紹介され、性の奉仕をする。


ノハ*゚ー゚ノノ >>2へ続く。試験問題も載ってるにょ。


2 :( ゜∀゜)ノ潰れかかったバス屋さんφ ★:04/04/29 18:37 ID:???

(ノ゚∀゚)ノ >>1の続き

現在、30人ほどの隊員がいて、人気の隊員は10人前後の女性に並行して交際中だ。ただ、
デート代は基本的に割り勘でも、人気隊員は月10万円前後を持ち出しており、時間的な限界もある。
女性の相談者も増えているため、追加メンバーが募集された。
試験前のセミナーでは、キム氏が「とにかく、どんな女性でも、照れずに、しかも、さりげなく、
褒めて褒めて褒め殺しができるくらいではないと隊員は務まらない。女性を満足させるのに、なんらかの
得意技もほしい」と講義した。人気隊員の1人も「女性に対応するには心技体が大事で、心を開かす
ことが一番大事。自分の魅力に自信をなくしている人が多く、隊員が勃たなかったりすると余計に
傷つけてしまう。私はいつでもどんな相手でも勃つよう体調管理にも気をつけている」などと体験談を
披露した。

筆記試験に合格すると、キム氏のほか女性数人も加わった面接を受ける。隊員は「それが物凄くキツイ」と
語り、キム氏も「ある意味、合格するのは司法試験よりも難しいかもしれません」というのだった。
応募者の大半は既婚者で、40代の会社員は「私は女性に喜ばれることが好きなんで、やっぱり奉仕隊に
なりたいと思いました」と意欲満々。同じく40代の自営業者は「妻とも週に1度くらいは夜のお勤めも
しているが、金銭的にも時間的にも余裕があるので、奉仕隊として、ほかの女性のお相手もしてみたい」と
話していた。セックスをしてもらいたいご婦人と、してあげたいご主人が溢れるほど、世の中にはミス
マッチ夫婦が増えているのか。

今回の試験に合格したのは、30代を中心に10人。すでに、癒しの世界で活躍中だ。
ちなみに試験問題の一部は以下の通り。

 問1 初めて会う女性に「安心感」を与えられる自信がある
 問2 熟年女性でもきちんと「女」として見つめられる自信がある
 問3 挿入の持続時間は何分くらいですか
 問4 前戯で相手をいかすことができますか−など。

http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004042851.html



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:44 ID:J2ODrI/t
クダラねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:46 ID:eyngSd2r
う・・うん・・・
まあ、いいんじゃないのかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:47 ID:IX69OsrU
ゲテモノ食えるのは特技になりうる、と。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:03 ID:x4gpIbTx
で、これはビジネスネタなのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:15 ID:6uV8Fcam
>>熟年女性でもきちんと「女」として見つめられる自信がある

むりっぽ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:22 ID:0i2FKJdl
終了

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:23 ID:pWBTERXQ
上物はチョン公教授が食べるに決まってるだろw

ゲテモノしか食べさせてもらえねぇ〜〜〜〜〜〜よw

10 :ハロゲンヒーターφ ★:04/04/29 19:27 ID:???
>問2 熟年女性でもきちんと「女」として見つめられる自信がある

絶対にムリ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:52 ID:0w8q7lW8
♂ 「セックス奉仕隊」
♀ 「淫乱隊」、「犯され隊」、「咥えたい」、「填められ隊」、etc...

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:04 ID:A6HX8/U/
・・・・・


日本で?!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:37 ID:BIJT8TJ1
これって金銭が絡んでいるかどうか判らないから売春が成立するはわからないけど
少なくとも不倫の斡旋だよね。
民事訴訟をおこされたらおしまいじゃない?
この教授、隊員に全ての罪を被せて逃げそう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:04 ID:fnv7lVPq
【モーニング娘。】本物のトイレ盗撮がネットで流出した・・・
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1066495358/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:12 ID:JVv/5Z7k
かなり前にシベリアで同じネタのスレ見たことある・・
カテジナが昔のネタ拾ってきて・・と思ったら最近の記事かよ。
zakzakもよほどネタがないんだろうな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:20 ID:9wv1wxdu
これって単なる出張ホスト募集じゃん
俺も業者に頼まれてスポーツ紙に求人募集広告掲載したことあるけど、こねてる理屈がまったく一緒。
これってまず

バカな男から面接代を徴収して儲ける
欲求不満の小母ちゃんに男を斡旋して儲ける
ホスト気取りの男に女仲介して登録料を徴収して儲ける
最終的に客が離れたら男に責任取らせて儲ける

四毛作でしょ?

男が女から直接お金引っ張れなかったらそりゃ当然持ち出し増える罠


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 07:00 ID:wIR1tY3x
>13 
あ、だんなが訴えればいいのか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:21 ID:/e3JRmXe
ミナミの帝王でこんな話があったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:50 ID:u6IiMmbG
これはいいと思ったけどよく考えたら無理だ 
隊員にばばあの相手させてそこそこのやつはキムが喰っちゃうんだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:11 ID:aSST1Iak
>17
応募者の大半が既婚者って記事に有るからそっちから訴えられる可能性もある。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:15 ID:W2n4HeiL
いわゆるヒモ養成講座でつか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:19 ID:NQi/TJwf
子氏?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:39 ID:n0F/8bI0
はめはめは

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:17 ID:wRqSwmn2
チョソの商売に乗せられた日本人て構図か

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:37 ID:1kQ2PZmR
正直理解できない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)