2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貿易】日韓FTA、韓国経済界から慎重論台頭

1 :お米粒φ ★:04/05/04 18:14 ID:???
日韓FTA、韓国経済界から慎重論台頭
ttp://www.yomiuri.co.jp/business/news/20040503it11.htm

FTAを結ぶと日本の中小企業が韓国財閥企業に買収されると聞くが・・・実際は?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:14 ID:N3ZPuBAt
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:18 ID:qskQDM+v
FTAを結ぶ必要があるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:20 ID:aA0bCtGv
ない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:21 ID:rEfsrsOW
日本の中小企業のお父さんは肝がすわっているよ
チョン公に売り渡すくらいなら潔く首くくるだろうね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:23 ID:vhgafzrw
FTAを結んだ直後に国際的政治圧力を掛けて南北統一させるってのはどうよ。
とことんボロボロにしてやれ。

どんなに安くなっても誰も韓国車なんて買わねぇよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:26 ID:JdMPnzu8
>>6
現実的な話、新車で20万円以下で一年はもつ、とかなら買うかも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:33 ID:yOnwjY5w

さすがウリ党。もう、韓国は駄目かもしれんね。。。





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:35 ID:KMTMbWoY
>一方、輸出では、日本がすでに鉱工業品の関税率をゼロ近辺に
>下げているため、大きな拡大は期待しずらい。

新聞記者のくせに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:39 ID:ECxWBxch
日本が関税上げるんじゃだめなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:41 ID:C5UDp6LG
>>10
反日国限定ならいいと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:06 ID:dSrwMpG8
韓国製品不買運動
(本家1)http://kankokufubai.netfirms.com/
(本家2)http://snow.prohosting.com/fubaikr/
(本家3)http://kankokufubai.150m.com/

マスコミはまるで韓国の観光局のように韓国特集を組み韓国でお金
を落とす事を推奨しています。
親韓国、親在日報道を繰り返しているのは何故でしょうか?


阪神大震災を「日本は言い気味だ」という韓国人の異常な反日精神構造

神戸淡路大震災の時の英語学校で、衛星放送を見ていた
遅番の先生から電話が入った。
「大変だ。神戸が燃えている。」
大地震に遭った不幸な隣人に同情を示す西洋人教師に対し、
韓国人学生からは「日本人はいい気味だ」「天誅だ」などという
発言が公然とされた。

日本でキャラクター誕生→本家を盗作
→ある日突然韓国が作った事になる恐ろしさ

ポケットモンスター → パワーモンスター?
海外でも大ヒットポケットモンスターも当たり前!!
偽物盗作キャラ パワモン

キティを開発したと言い出した韓国の会社


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)