2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放送】ゴア前米副大統領、CATV局買収へ-北米約1700世帯視聴

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:04/05/05 11:17 ID:???
AP通信によると、ゴア前米副大統領は4日、ケーブルテレビ局ニューズワールド・インターナショナルを買収する作業に着手したことを明らかにした。
ニューズワールドはカナダ放送協会(CBC)が番組製作している24時間テレビ局で、北米の約1700万世帯が視聴している。
ゴア氏は、米民主党のためのテレビ局にする考えは否定した上で、
若者向けのネットワークをつくり自らが会長に就任、「独自の声」を発信したいと語った。
ニューズワールドはフランスのメディア・娯楽大手ビバンディ・ユニバーサルが所有。買収額は明らかにされていない。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004050501000550

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:18 ID:HdAnG9uN
2

3 :チャッピー ◆jJEom8Ii3E :04/05/05 11:21 ID:ULlPCpoW
イタリアと同じことやろうとしてるのか?

4 :(・ε・) ◆.3.19XaxRU :04/05/05 11:23 ID:YcnLd8DS
なんでそんな小さなCATVを・・と思ったら、タイトルに万が抜けてるのね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:05 ID:JxRNb2Do
1700世帯(゚д゚)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:22 ID:h01kf3Y8
ゴアって誰アル?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:25 ID:36kD0jgN
>>6
真のアメリカ大統領

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:13 ID:oKO8+0DJ
ライノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:33 ID:aKUS+KW4
1700世帯じゃなく、1700万世帯だろうが!!ボケナス!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:40 ID:ko8SeuWn
声優はほんと、使えねえ糞記者だな

11 :僕50億7番:04/05/05 20:53 ID:Iau+Flrz
これも、世界の歴史の教科書に入れといてくれよ。
本当は、ゴアが勝ってたそうだ。だから再選挙するとゴアが勝ってたので、ブッシュは、
アメリカ合衆国の法律を無視して大統領になったそうだ。
これは、改ざんしないで歴史の教科書に入れといてくれよ。こう言うのを改ざんすると
結局、歴史とか学んでも訳がわからなくなるよ。
で、今やアメリカ合衆国の法は、大統領になる時に無視したブッシュだから、アメリカの
メディアって、今は、そうとうイカレテルだろう。今までになくあのアメリカ合衆国って
国内が、すでに崩壊してるだろう。
ちょっとは、まともなメディアを作らないと本当に米国は、まずいとようやくゴアが
動き出したのだろう。本当にアメリカのメディアは、まずいだろう。
日本のメディアは、もう完全にメディア犯罪の手段でしかないと言う事で、
とっくに終わっているが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:50 ID:1l5Jb0un
きっとテレビで
「私は宇宙の帝王だ」
と言いたいんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:53 ID:gM/Of3kQ
>>11
でも日本の為にはブッシュの方が良かったんだよな・・・?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)