2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹の宿題の読書感想文を俺が書いたんだけどさ

1 :吾輩は名無しである:03/08/26 21:54
今、隣の部屋で書き写してるんだけど
何か恥ずかしいね。母ちゃんにも見られちゃった・・・エヘ

俺ってかわいいね。知ってたけどさ・・・エヘ

2 :美香 ◆FE5qBZxQnw :03/08/26 22:07

エヘエヘエヘエヘ。

3 :吾輩は名無しである:03/08/26 22:11
妹さん何歳?

4 :吾輩は名無しである:03/08/26 22:20
高2なんだ。かわいいでしょ・・・エヘ
sageるね・・・エヘ

5 :美香 ◆FE5qBZxQnw :03/08/26 22:25
戦争は良くないと思いました。

6 :田口ランディは盗作なんてしていない。 ◆Saru1.yJfM :03/08/26 22:30
そのキャラください。

7 :吾輩は名無しである:03/08/26 22:42
いいよ。かわいいね俺・・・エヘ

8 :田口ランディは盗作なんてしていない。 ◆Saru1.yJfM :03/08/26 22:46

「かわいいね俺・・・エヘ」

このフレーズはイイです。
知ってたけどさ・・・もイイです。

9 :12345:03/08/27 20:34
1

10 :吾輩は名無しである:03/08/27 20:39
くぁいい!

11 :吾輩は名無しである:03/08/27 20:43
2年前の夏休みに、途中まで書いた感想文を見てくれといわれて、
おれにまかせろといい、妹の名前でアンリ・バルビュスの『地獄』の感想文を
10枚ほど書いてやったが、それからは俺に頼んでくるようなことがなくなった。

あと、あんまり俺の部屋に入って来なくなった。

12 :吾輩は名無しである:03/08/27 20:46
>>11
部屋がイカ臭かっただろうね

13 :吾輩は名無しである:03/08/27 21:02
今でもこっそり俺の部屋に入って、文庫本とか持ってってるぞ。
一時期川端康成が1冊ずつ消えては現われしていたのだが、
眠れる美女が1日で戻されてて急に夏目漱石にシフトしたときにはワラタ。
たまに出くわすとびくっとして眉間にしわよせた表情でそそくさ出口の扉まで
あとずさっていく。なかなか可愛いやつ。

14 :吾輩は名無しである:03/08/31 17:19
いい妹ではないかw

15 :吾輩は名無しである:03/08/31 17:23
オレの場合、芥川龍之介や谷崎潤一郎ばかりなくなるんだ。
いとこが怪しいと睨んでるんだが。

16 :吾輩は名無しである:03/08/31 17:24
>>13
お前、何かやましいことしてないか?

17 :吾輩は名無しである:03/09/02 19:38
>>11、13
正直、うらやましい

18 :吾輩は名無しである:03/09/03 01:38
>>13は微笑ましいなぁ。
俺の妹なんて漢字が読めないクセに『海辺のカフカ』とか読んじゃってるし。
俺の『変身』と『審判』盗むし。感想を聞いたら「ワケ分かんないんだけど。」
だってさ。

19 :吾輩は名無しである:03/09/04 22:36
>>13
お兄さんと呼んでいいですか?

20 :吾輩は名無しである:03/09/06 17:57
さげ

21 :吾輩は名無しである:03/09/10 08:55
妹に欲情するなんてありえない。
妹のいない奴のただの妄想。

22 :吾輩は名無しである:03/09/14 15:02
>>21
というのが、実際に妹はいるがブスな妹を持ったやつの妄想。

23 :吾輩は名無しである:03/09/14 23:08
1よ…頼むから感想文書いてくれないか。

24 :吾輩は名無しである:03/09/14 23:10
感想文は感想を求められてるんだから、
作品を通して自分のことを書けばいいんだよな?

25 :吾輩は名無しである:03/09/15 02:15
妹の為にならないぞ。

26 :吾輩は名無しである :03/09/15 02:54
いいんだよロクな妹じゃないし。

27 :吾輩は名無しである:03/09/15 03:03
作品のつまらなさについて切々と語ってる児童がいたら
教師は叱るのだろうか?一回やってみたかった。
なんかネガティブな方向で作品を感じてるような感想文。

28 :吾輩は名無しである:03/11/24 05:42
えへ

29 :1の妹:03/11/24 17:26
あの、確かにお兄ちゃんに頼んだのは悪いと思ってます。
本当に反省してます。
















お兄ちゃんのチンチンはイカ臭かったです。

30 :慶子:03/11/24 18:54
ttp://keiko.fam.cx/

31 :田○洋子(小3):03/11/24 19:05
『聖ジュネに見るサルトルの限界』

32 :吾輩は名無しである:03/11/24 23:04
どっかで読書の好きな巨乳の妹売ってないかなあ。

大工町寺町米町仏町巨乳いもうと売る町あらずやつばめよ

字余り。

33 :吾輩は名無しである:03/11/25 00:42
>>29
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!

34 :吾輩は名無しである:03/12/27 14:22
脳内妹?

35 :吾輩は名無しである:04/01/22 21:36
胸を打つ兄妹愛に涙しました。「蛍の墓」以来です、こんなに感動したのは。

36 :吾輩は名無しである:04/01/22 21:37
で、何の感想だ?インストールか?ん?

37 :吾輩は名無しである:04/03/02 02:44
insertage

38 :吾輩は名無しである:04/03/02 04:38
知り合いに某国立大に提出する入試のための文章を
知り合いに書いてもらって受かった奴がいる

39 :吾輩は名無しである:04/04/06 17:07
新書の読書感想文が宿題なんですが、
新書の感想文なんてどうやって書けばいいんですか・・・・?
『主人公の勇敢な行動に感動した』みたいなこと書けないじゃないですか。
あと二日しかないんです。誰か助けてください。

40 :吾輩は名無しである:04/04/06 17:09
スレ違いっぽいからやっぱりこっちに書きます・・・すいません・・・・ 
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/book/1061902461/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)