2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年はなにがなんでも佐藤江梨子に芥川賞を!

1 :吾輩は名無しである:04/01/17 13:08
綿矢りさがアリなら別にいいじゃん
いとうせいこうに洗脳されてすっかり文学かぶれなのでお願い!


2 :吾輩は名無しである:04/01/17 13:27
普通に考えれば、間違いないとこだけどな

3 :吾輩は名無しである:04/01/17 13:32
確実だろ。

4 :吾輩は名無しである:04/01/17 13:35
応援アゲ

5 :吾輩は名無しである:04/01/17 13:47
小倉優子と上戸彩のW受賞だ!

6 :吾輩は名無しである:04/01/17 13:52
細川ふみえ、矢部美穂、乙葉、うつみ宮土理、Gackt、にもチャンスを。

7 :吾輩は名無しである:04/01/17 13:57
飯島愛ならマジで取ってしまいそうで怖い。

8 :吾輩は名無しである:04/01/17 13:58
サトエリはとくダネとかで
「私はそのへんのアイドルとはちがうコメントをするのよ!」と肩に力が入りまくって
ほとんど意味不明な寒い空間を作り出してくれるのが楽しみ

9 :吾輩は名無しである:04/01/17 13:58
>>7
山田詠美が近親憎悪で落とします

10 :吾輩は名無しである:04/01/17 14:05
詠美女王様とプレイした香具師はいないのか?

11 :吾輩は名無しである:04/01/17 15:03
佐藤は佐藤でもできれば寛子の方へ

12 :吾輩は名無しである:04/01/17 15:08
佐藤、飯島、りさタンは文壇の3大オナペット

13 :吾輩は名無しである:04/01/17 15:30
オヅラの番組で、
「今、小説すばるで連載を持っているけど、
 すばる文学賞に出して芥川賞を狙う」
と本人が言っていた。

誰も突っ込まなかった。

14 :吾輩は名無しである:04/01/17 16:09
>>13
イタイ系?

15 :吾輩は名無しである:04/01/17 16:30
この子どっかで勉強熱心な文学少女だって読んだことあるけど。
やっぱ直木賞じゃなくて芥川賞が欲しいんだね…
綿矢はまだぎりぎりで許されてるけど
さすがにグラビアアイドルじゃ無理だろうな。

16 :吾輩は名無しである:04/01/17 17:21
つーか、直木賞は実力(筆力)と実績無いと取れない賞で、
芥川賞は稚筆とオナニーが許される初心者向けの賞だと
回りに教えられたから芥川賞狙いみたい。。


17 :吾輩は名無しである:04/01/17 17:28
『気づかい喫茶』どうなのよ?

18 :吾輩は名無しである:04/01/17 17:35
>>15

直○賞はレベル的に到底無理、
でも芥○賞ならあたしでもゲッツできる!
芸能人枠とアイドル(イロモノ?)枠あるし!
って感じだと思う…

19 :吾輩は名無しである:04/01/17 17:38
でも、佐藤自身はオヅラに、「何言ってんだ」ぐらいの
突っ込みは待っていたような気がするんだけど。

他に見た人いないかな。

20 :吾輩は名無しである:04/01/17 17:46
直木賞だって村山由香なんてハズレが取る事あるじゃん。

21 :吾輩は名無しである:04/01/17 18:17
直木賞は恋愛小説書く人にハズレ多すぎ。
女性作家に多い気がする。
そういう意味では綿谷も本来直木賞向きでは?
金原は読んでないのでわからん。

22 :吾輩は名無しである:04/01/17 18:30
江国さんと、綿谷さんってどうちがうの?と思った!

23 :吾輩は名無しである:04/01/17 18:34
だな。だけど村山は同期芥川賞・ハリガネ作者の
数十倍の富と名声を得たラッキーウーマンw
今回の二人に比べれば、実績あるだけプロとしてデカイ面も出来る。

24 :吾輩は名無しである:04/01/17 18:51
サトエリ、けっこう知的よね・・
アイドルとしてはあんなに喋らんでいいの?と心配になることがある。

25 :吾輩は名無しである:04/01/17 21:49
サトエリは芥川賞より文壇バーのママさんだな。

26 :吾輩は名無しである:04/01/17 21:52
じゃあ、文壇バーのホントのアイドルという方向で。

27 :吾輩は名無しである:04/01/19 17:10
スタイルでは勝ってるぞ!

28 :吾輩は名無しである:04/01/19 17:17
サトエリは文藝賞に応募するって言ってたじゃん。
もうすでに小すばで連載持っているのだが……

29 :吾輩は名無しである:04/01/19 22:19
キューティーハニーってどうなったの?

30 :吾輩は名無しである:04/01/19 22:31
>>24
ハァ?
知障ですか?

31 :吾輩は名無しである:04/01/20 01:36
>>30
いや、強烈な皮肉だよ

32 :吾輩は名無しである:04/01/20 02:03
サトエリがセクシーなのは安部公房を読んだおかげ。

33 :吾輩は名無しである:04/01/20 02:28
どうせこのスレ立てた奴は、芥川賞直木賞が今年もう一回あるって知らないんだろ。
半年に一度やるんだってば。

34 :吾輩は名無しである:04/01/20 02:35
さとえりは、実際はあまり巨乳ではないのだが。
それに、美人でもないし。
でも、さとえりとりさたむのどちらか一人とだけ一夜をともに
してよいといわれたら、やはり、さとえりを選んでしまうだろう。

35 :吾輩は名無しである:04/01/20 02:37
やはり、一夜をともにするに際して、
芥川賞よりはイエローキャブの方が重要なのである。

36 :吾輩は名無しである:04/02/03 10:56
サトエリ(;´Д`)ハァハァ

37 :吾輩は名無しである:04/02/03 11:42
サトエリにはぜひとも ノーベルおっぱい賞

38 :吾輩は名無しである:04/02/03 13:00
サトエリよりヤダのほうがいいなあ by村上

39 :吾輩は名無しである:04/02/05 21:45
サトエリ(;´Д`)ハァハァ

40 :吾輩は名無しである:04/02/05 22:01
来年は小雪です。

41 :吾輩は名無しである:04/02/05 22:16
来年はさだまさし

42 :吾輩は名無しである:04/02/05 22:30
仏文卒の星野真里で

43 :吾輩は名無しである:04/02/06 00:09
いっそキムタクで

44 :吾輩は名無しである:04/02/06 00:15
猿岩石日記はなぜ受賞しなかったのだろう

45 :吾輩は名無しである:04/02/06 00:26
やはり沢木耕太郎が先にやってしまったからではないか。

46 :吾輩は名無しである:04/02/06 01:10
この女なんか勘違いしたない?
世界いち美しい書評家って・・・・・かなり不細工だと思うが・・・

47 :吾輩は名無しである:04/02/06 01:15
もうこの際、鈴木さりなでもいいよ

48 :吾輩は名無しである:04/02/06 12:27
>>46
ウーパールーパーに似てるよな。

49 :吾輩は名無しである:04/02/07 11:12
サトエリかわ(・∀・)イイ!!

50 :旭橋ワタル ◆7QiFPoq.LI :04/02/07 11:49
実物見た!
特に美人でもないし、肌もその時は綺麗じゃなかったけど、
背が高いこともあってむちゃくちゃ存在感がある。
同じ事務所のタレントも数名いたけど、かすんで見えた。

51 :吾輩は名無しである:04/02/07 23:27
辻加護にあげよう

52 :吾輩は名無しである:04/02/10 17:55
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :吾輩は名無しである:04/02/10 19:04
このスレは重複です。移動してください。

■本スレ
芥川賞は落ちぶれた、のか?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1074166501/l50

55 ::04/02/10 19:54
●芥川賞候補予想→受賞作予想 第八回●
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1074301377/l50

こっちのスレでもいいかもな。

56 :吾輩は名無しである:04/02/10 19:58
佐藤江梨子は、小説すばるに連載を持っている上に、
あるTV番組で「芥川賞獲得宣言」をしたのだ。
独立スレにしておく価値はあると思うのだが・・・。

わかんねーやつに、何言っても無駄か。

57 :吾輩は名無しである:04/02/10 20:42
所詮タレント。文芸誌の新人賞を勝ち取ったわけでもなし。
獲得宣言にしたって授賞式の翌日にフジの番組に出たから
視聴者へのくすぐりとして言っただけじゃん。
独立スレにしておく価値があるのはアイドル画像板だろ・・・。

わかんねーやつに、何言っても無駄か。

58 :吾輩は名無しである:04/02/10 20:45
はいはい、重複厨のいいなりにでもなってなさいな。w

59 :吾輩は名無しである:04/02/11 21:41
>>56
> あるTV番組で「芥川賞獲得宣言」をしたのだ。
とくダネでの話しか?芥川賞獲得宣言はしてなかったけど。
すばる何とか賞を狙うとは言っていたけどね。


60 :吾輩は名無しである:04/02/11 21:43
>>59
話の流れから言って、狙っているのは芥川賞でしょ?

61 :吾輩は名無しである:04/02/13 00:57
ドラ:「来期は佐藤で」

62 :吾輩は名無しである:04/02/13 01:02
いとうせいこうとサトエリにどんな関係が?!
せいこうはもう小説書かないのかな・・・

63 :吾輩は名無しである:04/02/13 01:03
余裕で獲れるよな

64 :吾輩は名無しである:04/02/13 17:45
このままだとマヂで取りかねんのが怖い


65 :吾輩は名無しである:04/02/13 19:26
うるるんで、詩書くのが好きだって言ってた。
意外と知的なのかと一瞬思った。。
ほんとのところどうなのか知らんが。


66 :吾輩は名無しである:04/02/13 20:10
魂は形式
魂が形式ならば
蒼ざめてふるえているものはなにか
地にががみ耳をおおい
眼をとじてふるえているものはなにか
われら「時」のなかにいて
時間から遁れられない物質
われら変質者のごとく
都市のあらゆる窓から侵入して
しかも窓の外にたたずむもの
われら独裁者のごとく
感覚の王国を支配するゴキブリのひげ
われら
さかさまにしか世界を観察しない鳥の眼
やさしい殺人者の鳶色の眼
針の尖端にひかる歯科医の瞳孔
われら
蜻蛉の細い影
一枚の木の葉
一粒の小石

(2002年にイエローキャブのプレスシートに掲載されている、本人の『習作B』だそうです)

67 :吾輩は名無しである:04/02/13 20:14
57って空しい

68 :吾輩は名無しである:04/02/14 11:44
さとえり好き ♪

69 :吾輩は名無しである:04/02/14 11:47
とりあえず文藝賞をとるんでしょ。がんばってね。

70 :吾輩は名無しである:04/02/14 12:43
プレイボーイの連載を読んでたけど小説を好きになったのは
ほんと最近みたいだよ べつに文学少女だったわけでもなくて

71 :吾輩は名無しである:04/02/14 16:18
>>66
辞書首っ引きで、単語羅列しただけって感じだなw
三流高校の「文芸部」ってとこかw

72 :吾輩は名無しである:04/02/14 20:24
繰り返しでグルーブ感を出そうとしてるんだろうが、
言葉が身に付いてないんで上滑りだな。

73 :吾輩は名無しである:04/02/15 06:57
壇ふみ、阿川佐和子路線でいいんじゃないの?
もどきポジション狙いで。藁

74 :吾輩は名無しである:04/02/15 13:10
おれは>>66の詞は秀逸だと思うな。
ちょっと書けんよ。

75 :吾輩は名無しである:04/02/16 16:03
>>74
釣りですか?

凡庸な「ちょっと文学的だと思った」単語の羅列だろ。

76 :吾輩は名無しである:04/02/16 16:36
どんな作家が好きなんだろね

77 :吾輩は名無しである:04/02/16 17:26

>>66の詩は、『腐敗性物質』だなw

78 :吾輩は名無しである:04/02/16 22:06
【芸能】サトエリ「一丁前」
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076874998/

79 :吾輩は名無しである:04/02/16 22:20
おじいちゃんにも,セックスを

80 :吾輩は名無しである:04/02/16 22:28
腐敗性物質ってどうなの?

81 :吾輩は名無しである:04/02/16 23:01
三流高校の文芸部って長嶋有のことですか?

82 :吾輩は名無しである:04/02/16 23:04
>>81
田村隆一だろ。

83 :吾輩は名無しである:04/02/17 01:41
「泥の家族」の東野幸治にあげようよ!

84 :吾輩は名無しである:04/02/17 01:45
彼女にするなら田村隆一よりもサトエリがいい。

85 :吾輩は名無しである:04/02/17 03:47
>>59
すばる文学賞だろ?
あそこは何故か有名人受賞者が多いのよ。

第2回 森瑶子(何者か忘れたが有名人)
第13回 辻仁成(歌手)
第14回 大鶴義丹(唐十郎の息子)
第23回 中上紀(中上健次の娘)

86 :吾輩は名無しである:04/02/17 05:17
すばるは下読みを早稲田の文芸専修の先生方がバイトでやっている。
そのせいか、早稲田文学新人賞の受賞者が次の年にそのまま
すばるを受賞するケースも多いし、
文芸専修出身者が受賞することも多い。

87 :吾輩は名無しである:04/02/17 11:02
文藝賞はサトエリに決まりだね!
とりあえず田中康夫と寝よう。
あっ、でも前立腺をとっちゃったのか。

88 :吾輩は名無しである:04/02/20 17:50
【芸能】サトエリ主演「キューティーハニー」夕張で初上映-永井豪もベタボメ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077265594/

89 :吾輩は名無しである:04/02/20 18:50
>>85
辻仁成、大鶴義丹と女好き野郎が連続受賞

90 :吾輩は名無しである:04/02/22 19:46
【芸能】サトエリ、小説「ライオンボーイ」PR
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077382022/

91 :吾輩は名無しである:04/02/22 20:11
芥川賞なんかどうでもいい。脱げ。

92 :吾輩は名無しである:04/02/22 22:20
芥川賞の選考にもいよいよバーニング進出ですか。

93 :吾輩は名無しである:04/02/25 14:44
文芸春秋たくさん売れているみたいだから、
本当にサトエリにもチャンスがあるような気がしてきた。

94 :吾輩は名無しである:04/02/26 04:25
まずは文藝賞だね。
もう応募したのかな。
懸賞小説ってすでに担当がついているコネがある人も
ちゃんと郵便局に出すんだってね。

95 :吾輩は名無しである:04/03/06 17:20
サトエリ文化人になってどうするんだよ・・・

96 :吾輩は名無しである:04/03/06 18:18
モドキにしかなれないので大丈夫です。

97 :吾輩は名無しである:04/03/06 18:37
こいつとイトウセイコウの関係を知りたい。
イトウセイコウが洗脳して文学少女にしたようだが。
俄か文学少女っていうポジションは痛すぎ。
渡辺満理奈を思い出す。

98 :吾輩は名無しである:04/03/07 10:17
今BS2に出てる。
さっそく一発こいた。

99 :吾輩は名無しである:04/03/07 10:21
>>91
もう、脱いでいるのだが・・・
しかも、テレビのCMでは珍しいフルヌード。

100 :吾輩は名無しである:04/03/07 10:28
乳に顔うずめたい

101 :吾輩は名無しである:04/03/07 11:08
>>100
乳無えよ

102 :吾輩は名無しである:04/03/07 11:33
サトエリなど天才美少女Ririka様の前では石ころも同然!


103 :吾輩は名無しである:04/03/07 13:45
サトエリのうんこ食べたい

104 :吾輩は名無しである:04/03/07 15:50
いとうせいこうも文学賞のひとつくらい獲りたかっただろうな。

105 :吾輩は名無しである:04/03/07 16:45
朝からずっとBS見てるんだけど、サトエリのおかげで勃ちっぱなしだ

106 :吾輩は名無しである:04/03/07 16:55
>>97
まだサトエリがデビューしたてのころ、
スペースシャワーの番組でせいこうと
共演したのがきっかけだと思う。

107 :吾輩は名無しである:04/03/07 17:06
スペースシャワーより顔面シャワーが見たい

108 :吾輩は名無しである:04/03/07 17:09
サトエリって顔もカラダも本当にエロいね。何度でも抜けるよ。

109 :吾輩は名無しである:04/03/07 22:20
フェラ上手そう

110 :吾輩は名無しである:04/03/07 22:30
抜くための文学ってなんだ!
おまえら屈折しすぎだコノヤロー。

111 :吾輩は名無しである:04/03/07 22:35
勃起は文学を凌駕する。

112 :吾輩は名無しである:04/03/07 23:12
サトエリがズリネタにならない女だったら誰も本読まないだろ

113 :吾輩は名無しである:04/03/09 01:44
俺が審査員だったら、絶対、賞のみかえりに体を要求する。

114 :110:04/03/09 12:22
>>113
お前と同程度の奴らが文壇を腐らせているんだな、結局。

115 :吾輩は名無しである:04/03/09 12:30
>>66
魂が本質ではなく形式と始まるところがまず分からん。
それでは、「われら」とはなんだ?
どの視点から書かれていて、何を言いたいのかサッパリ分からん。
誰か説明してくれ。
サトエリ本人でもいい。

116 :吾輩は名無しである:04/03/09 13:24
>>115
田村隆一に訊け。

117 :吾輩は名無しである:04/03/09 14:42
田村隆一も知らない雑魚が多いんだね。詩も読めないなんて。

118 :吾輩は名無しである:04/03/09 18:49
詩は読めなくてもボッキは出来る。
佐藤を語るにはそれで充分。

119 :吾輩は名無しである:04/03/09 19:17
>>117
じゃ解説してくれ。

120 :吾輩は名無しである:04/03/09 20:02
小川たまきや本条まなみに勝てるかな?


121 :吾輩は名無しである:04/03/09 20:02
田村に聞こうと思ったのですが、恐山は冬季閉鎖中です。
夏まで待たなくてはいけませんか?

122 :吾輩は名無しである:04/03/09 21:06
>>120
無理だな。
まずもって、ルックスで差をつけられてるし。

123 :吾輩は名無しである:04/03/09 21:13
ボッキ度ならエリタンの方が上。

124 :吾輩は名無しである:04/03/09 21:21
あーびっくりした。>>66の詩、すごくいいと思ったら、田村隆一だったのか。
サトエリに感応する自分ってどうなのかな、って一瞬ドキドキしちゃった。

125 :吾輩は名無しである:04/03/09 21:24
サトエリに「官能」に見えた

126 :吾輩は名無しである:04/03/09 21:51
芥川賞候補に飯田里穂(12)を擁立へ

127 :吾輩は名無しである:04/03/09 21:55
>>121
夏まで待ちましょう。里襟の成長を見守りながら

128 :吾輩は名無しである:04/03/09 21:56
いっそのことハロプロキッズ

129 :吾輩は名無しである:04/03/11 00:44
引退勧告

130 :吾輩は名無しである:04/03/11 02:30
引退してソープ嬢になって欲しい

131 :吾輩は名無しである:04/03/11 02:41
サトエリが相手してくれるなら入浴料100マンでも逝くぞ

132 :吾輩は名無しである:04/03/11 17:58
ワタヤ

(  ●)(●  )

サトエリ

(●  )(  ●)

133 :吾輩は名無しである:04/03/12 00:01
サトエリたんの奴隷になりたいでつ

134 :吾輩は名無しである:04/03/17 14:11
サトエリ(;´Д`)ハァハァ

135 :吾輩は名無しである:04/03/19 23:06
第131回芥川賞・直木賞(日本文学振興会主催)の候補作が8日、発表された。
芥川賞候補5人は、みな芸能人という異色の顔触れになった。
選考委員会は15日夕、東京・築地で開かれる。

候補
佐藤江梨子  気遣い喫茶
本上まなみ  ほんじょの虫干し
hanae    小学生日記
飯田里穂   ピュア★ピュア20に掲載の文章
佐藤寛子   恋文

136 :吾輩は名無しである:04/03/20 13:19
サトエリが撮りたい被写体はなんと、あの…
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004032008.html

 女優でタレントの佐藤江梨子(22)が19日、東京・小川町のオリンパスギャラリーで
初の写真展「N・Yデジカメ散歩」を写真家の山岸伸氏らと開いた。
 佐藤は「いつもは被写体なので面白かった」と笑顔。
ニューヨークの興味のある場所をどんどん撮ったという写真を山岸氏も絶賛し、
「彼女の感性があったら今ごろ僕は大スターになれる」と太鼓判を押していた。

 気をよくした佐藤は「今度は和田アキ子さんを撮ってみたい」と
大物を漂わせる発言で会場を沸かせた。写真展は同所で24日まで。

137 :吾輩は名無しである:04/03/23 23:03
サトエリ(;´Д`)ハァハァ

138 :吾輩は名無しである:04/03/23 23:06
すっぽんぽんになれ!この野郎!

139 :吾輩は名無しである:04/03/29 22:04
5月号か、6月号に載せないと次の芥川賞はないな。
でも文藝賞に応募するんだっけ。
もうしたのかな。

140 :吾輩は名無しである:04/03/30 01:19
         |    ,;'"ヽ,   ;'" |、       |  |   |             | .|     .|
        |    /,' `';,_‐-' ,´';, |ヽ       |   |   |             |  |     |
        |   ,i' '        | ヾ      | .  |   |          ((  |V |    ∠ ))
       |   ;i'           |  '     |   |   ヽ           | ヾ、|  / .|
       |   i   ○   ○ |  i     |   /ヽ,,,,,/ヽヽ、         |   (o,,o)  .|
       |   'i.    i´`i   |*.,!     |  i'     ヽ v        |.  /ヽA/ヽ  |
       |    ヾ   ヽ.ノ   | ..;        |  i   o  o i /          |   i'  '''''  'ヽ |
   A¬⇒ヾ、/─-="'''""'=|-─、     v  ヾ   皿.,ノ /        ミ |  i       i | v 
   ! ! !  彡 .  ====UA¬ヾ、 ‖     ヾ─== A==        >─-ヾ o,,,,,,,o ノ-─' ミ
          | .=== ! ! ! =.\‖          = A  ∠ ミ
          | ===U=== V        >、(o ;;o)/            カチャカチャ
          .|  ==U== |  彡        V  V  ピコピコ
          .|.    U   |           彡
          .|  (⌒ヽA/⌒)|   カクカク
           | 〆ヾ,_____,ソ,ヽ|                   、、、残ったお肉も使います
           |A       A ))                (-`*) カンキョウニ ヤサシクネ
          A       A                   (   ) チョット マツベシ
         //|        |ヽ\                  ┘└

141 :吾輩は名無しである:04/03/30 01:39
曙 VS サトエリ

142 :吾輩は名無しである:04/04/03 19:24
サトエリには直木賞を!

143 :吾輩は名無しである:04/04/03 23:08
>>142
それはさすがにずうずうしい。芥川賞で充分です。

144 :吾輩は名無しである:04/04/10 17:56
サトエリ(;´Д`)ハァハァ

145 :吾輩は名無しである:04/04/14 14:40
3/25発売の「追悼・噂の真相」に佐藤が某大物財閥社長の愛人だと書かれている。
かなり信憑性の高い内容だ。

146 :吾輩は名無しである:04/04/18 18:43
サトエリの次の作品
「私の中のミラーマン」

147 :吾輩は名無しである:04/04/18 22:44
文藝賞に応募したんでしょ。
だったらそこでまず受賞だね。

148 :吾輩は名無しである:04/04/21 18:21
キューティーハニーの衣装は可愛い。
胸元が開いていることより、黒のタイツが素敵。

149 :吾輩は名無しである:04/04/24 01:30
気違い喫茶

150 :吾輩は名無しである:04/04/24 17:54
タカト−が取るだろ。普通に

151 :吾輩は名無しである:04/04/26 16:31
エロDVDつきの小説を発売して、ベストセラー作家になれ。

152 :吾輩は名無しである:04/04/26 18:35
やはり、気にいらねえ。文化人きどりのエセ作家が一人増えるだけだろう。
サトエリが漫画家になるなら、褒めてやる。

153 :吾輩は名無しである:04/04/26 21:00
作家より、AV監督になって欲しい。
もちろん本人も出演してバコバコ木番してくれ。

154 :吾輩は名無しである:04/04/28 23:48
サトエリには、オーラを感じるから、なんらかの賞を取っても、
おかしくないと思う。ちょうど、15年以上前だっけ、まだヘアヌード
がないころ、ポルノ女優審査会で本当に下半身素っ裸になってしまった
桃の木舞(?)を連想させるからだ。桃の木は、荒木のぶよしでヘア剃り
ヌードなんかもやったが、ある種のオーラは本当にあった。そして、
30代でなんかの賞を取ったのだ。

サトエリも、あと10年後を期待しても良いと思う。

でも、サトエリほど、割れ目ちゃんの形を露出しているアイドルは少ない。
「すおうれいこ」なんかも、割れ目バンバンだが、あの子はちょっと
清純度が低いし。。。

155 :吾輩は名無しである:04/04/28 23:56
サトリエに知性はカケラも感じられないのですが。
皆さん、本気なんでつか?

156 :吾輩は名無しである:04/04/28 23:57
あ、サトエリだったね

157 :吾輩は名無しである:04/04/29 00:16
サトエリ可愛いと思うけど
いかんせん程々ってもんを知らないよな
いつも突っ走って寒い空気を蔓延させる
それとグラマーだけどセクシーじゃないよな
これ致命的だと思うんだけど

158 :吾輩は名無しである:04/04/29 12:03
サトエリズムを読んでから

159 :吾輩は名無しである:04/04/29 19:20
顔がねえ、・・でかいよねえ。

エロDVD付き・・・イイ!! 朗読してくれるCD付きでも買うぞ!?

160 :吾輩は名無しである:04/04/29 23:58
作家と対談してた。
着々と実績作り?

161 :吾輩は名無しである:04/05/01 19:23
まあ何にしても禁脱だけはしてくれるなよ
売れてきたらパタっとやめる某…みたいにね

162 :吾輩は名無しである:04/05/03 22:55
>>157 そうそう、ジョージアしかり
色気がないっつーか 色気を感じとれない
性格はいいらしいけど オーラないし
いまいち魅力ないんだよな

163 :吾輩は名無しである:04/05/08 14:01
サトエリは色気むんむんだと思うが

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)