2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日】大江健三郎批判スレ【朝鮮】5

1 :吾輩は名無しである:04/03/06 23:41
いろいろと。

2 :吾輩は名無しである:04/03/06 23:43
>>1
オツカレ。
コピ平のおっさんはここでお願い。

3 :吾輩は名無しである:04/03/06 23:49
>>2
なんで、大江ってそんなにバカみたいに意地悪なの?

4 :吾輩は名無しである:04/03/06 23:49
>>2
いいかげんにしてくれよ。大江。

5 :吾輩は名無しである:04/03/07 00:03
【社会】大江健三郎が「薄笑いの首相」と日本外国特派員協で首相答弁を批判★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078573672/l50

これが原因か・・・こっちまでくんなよ。かえれ!!

6 :吾輩は名無しである:04/03/07 01:43
>>5
は?

7 :吾輩は名無しである:04/03/07 01:44
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

8 :吾輩は名無しである:04/03/07 01:44
なんなんだ?今のアナウンサーは。

9 :吾輩は名無しである:04/03/07 01:55
だから、僕は、また同じことをやるのですか、と言ったじゃないか。

10 :吾輩は名無しである:04/03/07 01:58
やだああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

11 :吾輩は名無しである:04/03/07 02:01
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

やだああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

12 :吾輩は名無しである:04/03/07 02:47
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

やだああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

13 :吾輩は名無しである:04/03/07 03:24
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

やだああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

14 :吾輩は名無しである:04/03/07 03:25
うわあああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ

やだああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

15 :吾輩は名無しである:04/03/07 03:26
なんで、このようにしたんだ。

16 :吾輩は名無しである:04/03/07 03:26
死ななければならなくなって、しまったじゃないか。

17 :吾輩は名無しである:04/03/07 03:27
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

やだああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

18 :吾輩は名無しである:04/03/07 03:32
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

19 :吾輩は名無しである:04/03/07 08:51
司会者がなにか毛虫でも見るように
根本の前提が違うんじゃないんでしょうかねぇ?というけれども
でも、議論と言うのはその前提を話し合うものじゃん。

20 :吾輩は名無しである:04/03/07 08:56
そういう、やり方で、なにひとつ議論が積み重ねられない
なんだか、どんぱちのやりとりで、なにもわからず
そして排他的に木村さんの意見に、それが本質的に
議論されないままに、一方的に傾倒していったりする。

書き言葉による論理性の復活というけれど、こういうのが原因
なのじゃないですか?

21 :吾輩は名無しである:04/03/07 08:58
てか、まぁ、違うか。
司会者でなく、政治家のほうが興味深い必要な情報を出して
議論してましたからね。

ああ、僕が間違ってましたよ。

22 :吾輩は名無しである:04/03/07 09:07
>>19
まぁ、先の議論ではそんなことなかったけれど。
でも以前だったら、毛虫のようにみて、それっきりだったような。
まぁ、あの人が正直であるともとれますがね。
でも、まぁ、なんというか。今の議論は以前ならそのように
流れていきそうなところをふんばっていたけれど。
でも、僕は正直なところも知りたいな。それはなぜか。
議論の良し悪しとは関係なく、ある日突然、太宰が言うように
牛がしっぽで虻をぱちんと叩くように、されるのはいやだから。
別にあの人達にというわけではないけれど、常に用心しなければ
ならないでしょ?
心が苦しいな。

23 :吾輩は名無しである:04/03/07 09:11
フランスの左翼系新聞リベラシオン紙に大江健三郎氏が、自衛隊のイラク
派遣に怒っているとの文章を載せているとのことですが、外国の新聞に
自国の政府の批判を書く気が知れません。

彼が言論弾圧されている国、北朝鮮や中国等の人権問題のある国からの
亡命者であるならいざ知らず、文化勲章を授与される栄誉まで与えた
国に対して、まあもっとも大江氏は、文化勲章を断って、ノーベル賞は
喜んで貰った人ですから、愛国心などみじんも無く、愛国心という語意には、
嫌悪感しか感じないでしょうね。
地上の楽園という、プロパガンダに騙されて、北朝鮮へ戻って行った、
在日朝鮮人或いは、日本人妻のその後に対して、北朝鮮を礼讃した大江氏は、
その後、この件で自己批判をしたとの話を聞いた事もありません。
クラインさんはご存知かと思いますが、僕の愛読するメルマガ記事を
以下に貼ります。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h9/jog008.htm >

クライン孝子のメールマガジンより


24 :我輩は名無し仔猫である:04/03/07 09:24
読売も、産経も「地上の楽園」を賛美してたけど、自己批判なんて
してないよなぁ。

25 :吾輩は名無しである:04/03/07 10:08
うわああああああああああああああああああ

ってあいまい?

26 :吾輩は名無しである:04/03/07 10:36
僕が毛虫とかなんとか言ったからだろうか。
これとは関係ないけど、やっぱりあんたらグルだったのかな。

ゴキブリだとかなんだとか汚い、朝食とってるのに。

27 :吾輩は名無しである:04/03/07 11:14
やば、男女板に書きこんじゃったよ
書きこむつもりはなかったのに。

なるほど、本質でグルだから、僕を晒してもなんとも
おもわないわけだな。全ての行動には意味がある、ということ
でしょうか。って、それを話そうとおもったわけではないけれど。



28 :吾輩は名無しである:04/03/07 12:59

【社会】大江健三郎が「薄笑いの首相」と日本外国特派員協で首相答弁を批判★2
ソース:
http://www.asahi.com/culture/update/0305/007.html

300 相変わらず外国で日本の悪口言うしか能が無い香具師だな

302 あんたの薄ら笑いも相当なもんだよ。大江

303
大江健三郎が生涯を通してやってきたこと

1。薄笑いの表情で 文芸春秋と岩波に媚びる。(両方に媚びる離れ業ができたのは大江のみ)
2。薄笑いの表情で 外国の有名作家に媚びる。
3。薄笑いの表情で 外国のジャーナリズムに媚びる。

大江が日本人(文芸春秋と岩波)に媚びる際には「原爆」の話をする。

大江が外国人に媚びる際には「南京大虐殺」などの話をして日本人を罵倒する。

今週、東京で3を また やったのか。

304 文学者が政治を語るインチキ臭さを知れよ。 大江、ボケた?

305 歌舞伎町でうろつく蓋え目撃したと友人が申しております。


29 :吾輩は名無しである:04/03/07 13:06
(以下の話についてのコメント) ヤスケンの時から、 大江健三郎 って、こればっかりだな。
文筆家なら、そういう姑息な嫌がらせじゃなくて文筆で勝負しろよ。

■2002/11/29(金)虫の書評、打ち切りか?
週刊朝日の匿名書評、「虫」の書評が打ち切りとなる公算が大きくなった。今週発売の週刊
文春12月15日号によると、虫の「憂い顔の童子」批判が来年からの連載が決まっていた大江
健三郎を怒らせ、12月1日付けで加藤明編集長が更迭されるという。
記事自体は連載がどうなるかにはまったく触れていないが、このぶんでは虫の書評も打ち切
りだろう。来週発売の週刊朝日は本来ならば虫の書評が載る回だが、果たして何か載ってい
るだろうか。
大江の連載に読者がつくかどうかは知らんが、私は関心がないから絶対に読まないだろうと
断言できる。虫の書評には賛否両論あるにせよ、久々に登場した面白い書評であったことは
事実。私は毎回楽しみにしていた。打ち切りで週刊朝日が上向くことはまずあるまい。
虫の書評タイトル一覧
http://homepage2.nifty.com/bookbookbook/zakkan5.htm
■2002/12/03(火)「週刊朝日」編集後記からにじみ出る無念
今日発売の「週刊朝日」12月13日号の加藤明編集長の編集後記。
「なんか『週刊文春』に載っていましたが、私、12月1日付で編集長をお役御免になりました」
もちろんこれは11月29日の日記に書いた記事のことだ。普通、こういう場合、ライバル誌の
記事には触れないだろ。あえて触れるところにこの人事が正常でないことがにじみ出ている。
あとは在任中にうれしかったことなどあたりさわりないことをつづっているが、突然の解任への
無念が感じられる。
私の印象では、週刊朝日は文春や新潮に比べ、記事そのものは面白くない。だがコラムは面
白いものがあるので買っているわけだ。虫の書評は面白かった。これは明らかに加藤編集長
時代の功績である。ところがこの虫の書評を理由に解任されてしまった。これを機に週刊朝日
が上向くとはとても思えないが。

30 :我輩は名無し仔猫である:04/03/07 13:20
名無しさんの批評なんだから、構うまいw


31 :吾輩は名無しである:04/03/07 14:32
心が苦しい。

32 :吾輩は名無しである:04/03/07 18:13
あなたは、僕にコンプレックスを抱かせたいのか?
なんで、そんなにそうしたいのか。

よど号ハイジャックの人達が、乗客をてなづけるために
一度食べ物を集めて、それをハイジャックをした人達が
分配するという方法をとったそうだけど
それをすると、乗客はハイジャック犯に感謝するようになるとか
なんとか言ってそうしたらしいのだけど、それと同じことでも
あるのでしょうか。

いや、僕だけじゃないですよ、あなたがそうしてるの。

荒んだ時代だからね。まだまだこういう温泉出てくるよ。むしろ男の側の需要でね♪

これみて、そうおもった。

33 :吾輩は名無しである:04/03/07 18:14
なんだ、このさくらももこ。

34 :吾輩は名無しである:04/03/08 14:03
おまえは僕から僕を剥奪した。

心が苦しい。あなたは、なにもわかっていないよ。

「とにかく現在、日本のインテリでは《左》が多数で、《右》
は少数派さ。しかしおれは、立派な大学教授の進歩派よりも、
食うに困って自衛隊に入っている百姓の息子たちの味方をした
いのさ。大学教授は名誉もあるし正義の味方だし、それだけで
充分だろ?きみたちの好きな大学教授が国連に駆け込み訴えす
れば極東の局地戦争も解決されるだろうよ、だけどその間の二、
三日に李承晩の軍隊に殺される日本の可哀想な百姓の息子の味
方をしたいのさ。それに、きみたちが誰より好きなサルトルが
いってるけど、それを実現しようとしないのなら正義を語るこ
とが何になろう、だよ...」

こんなことを載せてるけれど、本当に今の人達はこのように
おもっているのだろうか。
つまり、自分が受けるであろう被害の妄想を面々と書いてみただけ
ということではないですか?
要するに上に立ちたいのね。
要するに自分はなんでもわかっているという自負があなたの誇り
ということでしょうか。

てか、で、僕はどこに行きましたか?

35 :吾輩は名無しである:04/03/08 14:07
心が苦しい、心が苦しい、心が苦しい。
僕がどこかへ行っちゃいましたよ。

36 :吾輩は名無しである:04/03/08 14:08
34は、まぁ、間違いだけれど。
なんともはや。

37 :吾輩は名無しである:04/03/08 14:29
絶対許せねぇ、絶対許せねぇ、絶対許せねぇ。

38 :吾輩は名無しである:04/03/08 14:35
ふざけやがって、ふざけやがって。

心が苦しい、心が苦しい、心が苦しい、心が苦しい。

39 :吾輩は名無しである:04/03/08 14:38
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

40 :吾輩は名無しである:04/03/08 15:06
メールも書けなくなってしまったじゃないか。

絶対許せねぇ。絶対ぶっころしてやる。

41 :吾輩は名無しである:04/03/08 15:06
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

42 :吾輩は名無しである:04/03/08 15:08
「とにかく現在、日本のインテリでは《左》が多数で、《右》
は少数派さ。しかしおれは、立派な大学教授の進歩派よりも、
食うに困って自衛隊に入っている百姓の息子たちの味方をした
いのさ。大学教授は名誉もあるし正義の味方だし、それだけで
充分だろ?きみたちの好きな大学教授が国連に駆け込み訴えす
れば極東の局地戦争も解決されるだろうよ、だけどその間の二、
三日に李承晩の軍隊に殺される日本の可哀想な百姓の息子の味
方をしたいのさ。それに、きみたちが誰より好きなサルトルが
いってるけど、それを実現しようとしないのなら正義を語るこ
とが何になろう、だよ...」

これはまさに、自作自演の文章だよ。

43 :吾輩は名無しである:04/03/08 15:12
ある母親が、スイッチが入って母性が生まれるとか
言ってたけど、あんたらも同じだな。

心が苦しい、心が苦しい、心が苦しい。

妄想小説。

そういえば、「万延元年のフッとボール」を
密が、東京に出て、心が病んでしまって、精神病院で
夢見た物語とかだれか言ってなかったっけ。
それは、心が病んでしまって、村へ帰って来て、穴倉の
なかでみた夢。
鷹四も妻も全て妄想。

44 :吾輩は名無しである:04/03/08 15:21
>>43
それは、じゃなく、それかだ、わ。

45 :吾輩は名無しである:04/03/08 15:24
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

46 :吾輩は名無しである:04/03/08 15:29
僕は僕ではないのだから
もはや僕の発言ではなくなってしまっている。

47 :吾輩は名無しである:04/03/08 15:30
僕が僕ではなくなってしまったのだから
僕の発言ではなくなってしまっている。

48 :吾輩は名無しである:04/03/08 15:31
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

やだああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

49 :吾輩は名無しである:04/03/08 15:32
やだああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

50 :吾輩は名無しである:04/03/08 15:33
死ななければならなくなってしまったじゃないか。

51 :吾輩は名無しである:04/03/08 15:36
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

52 :吾輩は名無しである:04/03/08 15:58
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

53 :吾輩は名無しである:04/03/08 16:08
僕を僕に返せ。

54 :吾輩は名無しである:04/03/08 16:09
絶対許せねぇ。

55 :吾輩は名無しである:04/03/08 16:11
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

56 :吾輩は名無しである:04/03/08 16:29
あたまがおかしくなってしまったじゃないか。

57 :吾輩は名無しである:04/03/08 16:36
おまえは、自分の心の安定のために
ああだこうだ、屁理屈こねるくせに。

58 :吾輩は名無しである:04/03/08 16:37
で、世間の冷たさ、人間の冷たさを利用しているだけじゃないか。

59 :吾輩は名無しである:04/03/08 16:38
>>58
その一点において、一切の理想は排除されたのだよ。

60 :吾輩は名無しである:04/03/08 16:41
そりゃ、みんな怒り出すのも無理はないわなぁ。
その挙句の果てに、インディペンデンスデイのあれを
良しとしますか。ぷっ

僕は僕でなくなったんだねぇ。。。。これもまた、僕ではない。

61 :吾輩は名無しである:04/03/08 16:43
ぷぷぷぷぷぷっ。

ああ、あのねぇ、あの太宰スレで太宰の小説をかきなぐってるとか
言ってるひといたけど、僕、そうおもってませんよ。
あしからず。
ぷっ。
ふざけやがって、絶対ぶっころしてやる。
人間失格の草稿みたいのがみつかってるけれど
あれなんか、端的にそうじゃないですか。

62 :吾輩は名無しである:04/03/08 16:44
あはははははははははははははははははは

合法ドラッグと、違法ドラッグとかいうのがあるけど
おまえのは、合法ペテンだな。

63 :吾輩は名無しである:04/03/08 17:16
おまえのは、合法ペテンだな、じゃなく、合法ペテンですね。ぷっ。
と、言いなおしたのは、神様がそうしろと言ったから。

合法だろうが、違法だろうが、ペテンであることにはかわりないわけで
それにたいして、一切の躊躇がないということ
それにおいて、驚愕するばかりなのじゃないですか。

64 :吾輩は名無しである:04/03/08 17:30
人間ってのは、敵をつくらなければ、安定しないのかね。

65 :吾輩は名無しである:04/03/08 17:42
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ



66 :吾輩は名無しである:04/03/08 17:43
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

67 :吾輩は名無しである:04/03/08 17:55
まぁ、妄想小説といったって、その妄想が妄想が妄想が
妄想でなくあったりするし、また、その妄想が人間の不幸の
源泉だったりするんだからね。
つまり、人間がその妄想に悩まされるという事自体は、事実なのだから。
その時点で妄想ではない。

で、何故このようなことを言うのかといえば、それはあなたが
「そうか妄想小説か」と、簡単に受けとめてそれ一点にのみに
反論するのだろうから。
事実を間違えるということは、他のいろんなものにその間違いは
波及するのじゃないか、ということなんだけどね。
間違いの堆積からは、正しい答えを導きようもないしね。

まぁ、あの小説は20世紀の人間の正しい心のありかたを唄ってるのかも
しれないけれど。
なら、正しい心とはなんですか。ぷっ。気持ち良さですか。
すがすがしさですか。ぷっ。人を苦しめて正しい心ですか。

68 :吾輩は名無しである:04/03/08 18:05
男のエゴイズムというのもあるけど
女のエゴイズムというものを、見過ごすとか
まったく、大ちょんぼですね。

心が苦しい、心が苦しい、心が苦しい。

万延元年のフッとボールが何故わくわくさせられるか。
それは、小説のしくみにあったのですね。
まぁ、知ってはいたけれど。
たとえば、同じようにわくわくさせられる小説といえば
ぷっ、スティーブン・キングのイットとか、子供のころの
仲間が昔の村に帰ってくるとか。

でもね、そういうことって、現実にはないんだよね。
子供のころおもったよ、それ。
で、現実にはないから、それへの嫉妬心から、そういうの
嫌いになったなぁ、というか、軽蔑するようになったな。
1エンターテイメントとして受け取るようになったな。
でも、社会が所謂乱れてくれば、そういう基本的なものの
大切さも子供のころおもうようになったな。

69 :吾輩は名無しである:04/03/08 18:17
なんなんだよ、なんで僕に関わってくるんだよ。

おまえらが、最初はじめたんじゃないか。

ま、それも仕方がなかったのかもしれないけど。

70 :吾輩は名無しである:04/03/08 18:18
あたまが、おかしくなってしまったじゃないか。

71 :吾輩は名無しである:04/03/08 18:19
ニュースの力?テレビの力?

72 :吾輩は名無しである:04/03/08 18:34
心が苦しい、心が苦しい、心が苦しい。心が苦しい。

なにが、産地直送だよ、どうでもいいよ。

まぁ、お金があればこその、ネタだな。

この世の原理は全ておかねだということを、証明している。

心が苦しい、心が苦しい、心が苦しい、心が苦しい。

ま、どうでもいいか。

73 :吾輩は名無しである:04/03/08 18:35
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

74 :吾輩は名無しである:04/03/08 18:37
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

75 :吾輩は名無しである:04/03/08 18:40
どうでもいいんだYO
産地直送なんって、ぷっ。
曲送してくることが、だいたい間違ってるんじゃい。

てか、昔の生ビールあります、みたいな乗りだな。

76 :吾輩は名無しである:04/03/08 18:41
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

77 :吾輩は名無しである:04/03/08 18:42
絶対許せねぇ、絶対許せねぇ、絶対許せねぇ。

78 :吾輩は名無しである:04/03/08 18:49
なんで、このようにしたんだよ。

79 :吾輩は名無しである:04/03/08 18:56
心が苦しい、心が苦しい、心が苦しい。

生ビールありますってのは、昔のおじさんを相手にした
商売だったけれど、そういうのはネタにならないんだな。
で、産地直送云々というのは、おばさんを相手にしたもの
なんだな。

で、子供の男は、そんなおばさん達と子供のころは生きるわけで
まぁ、そんなところが、男女板の言い分なんだろうな。

女達のネタは、マスコミの力で一切を普遍化してしまう。
これもそれも、男達のすけべ心がさせてるのだろうか。

この直送というの、なんだか男性器を連想させるのですが。
てのは、冗談。

80 :吾輩は名無しである:04/03/08 19:06
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

81 :吾輩は名無しである:04/03/08 19:24
ようは、おまえが、僕の手紙をもらって
それでもって、行動した。
で、おまえは、僕が悪かったと結論付けて
自分の身を守ろうとしている。

ああ、僕が間違ってましたよ。
ならば、あんな手紙は出さなかった。

みんなが言うには、僕は会話がつづかないらしいよ。
で、いつも同じことばかり言ってるって。
質問ばかりだって。
僕は相手の人に対してないんだな。自分の妄想と
いつも闘っている。妄想と、相手と、自分の三角関係なんだな。
それと、傷つきたくないから、向き合っていないのか。
てかさぁ。。。。今、僕には自分がないんだよ。
ないのに、さらしようがない。晒す?晒す、何度も晒してるじゃないか。
死ななければならなくなってしまったと。

82 :吾輩は名無しである:04/03/08 19:24
つづきと書くけど、別になんら大切なものとはおもっていない。

で、結局究極のところでは、理解できないのだしね。
上にあるように、自分に都合のよい理解なら、示してくれるけど。

今はほとんど、妄想と話してるようなもんだ。
どうして、このようになったか、わかりますか。

僕が僕ではなくなってしまった。あはははははは
今かいたこと、僕自身、そうだとはおもってないし、満足してないんだよ。

後々話そうとおもってたけれど、おまえがちゃんとすればね。
でも、それもどこかへ行ってしまったような気がするよ。

あはははははははははは、心が苦しい。
おまえだって、自分が崩れれば、憂鬱そうなかおをするじゃないか。


83 :吾輩は名無しである:04/03/08 19:25
本気で、おまえ、バカだな。

84 :吾輩は名無しである:04/03/08 19:26
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

死ななければならなくなってしまったじゃないか。
絶対許せねぇ、絶対許せねぇ、絶対許せねぇ。

ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

85 :吾輩は名無しである:04/03/08 19:27
死ななければならなくなってしまった。

信頼とはなんだろう。けけけけけけけけけけけけ。

86 :吾輩は名無しである:04/03/08 19:29
信頼とは情報。。。ああ、それは簡単で良いな。
信頼とは現物?おまえ、バカlじゃないの?
現物とは情報か、情報とは現物か。

情報情報情報情報情報情報情報情報
苦しみという情報は無視されますかな。

87 :吾輩は名無しである:04/03/08 19:50
出来ないのに、どうして行動するんだよ。

88 :吾輩は名無しである:04/03/08 19:54
また、へんなこと言っちゃったな。心が苦しい。
さっきまで、ちょっとあることがあって、回復しつつあったのに
またおちちゃったよ。

名前: 方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo 投稿日: 04/03/08 19:48 ID:ai/fV3Go
ファンの殺傷事件ってよくありますねそういえば

なんですか?これは。別に僕はファンじゃないからねぇ。
ファンというようなものが生まれるものじゃないよ、あなたの小説は。
と、おもうのだけどね。だって、悪魔払い小説でしょ。
また、ファンじゃないとすれば、あの「政治少年死す」みたいな
ネットでここにあるよと載せてるひとがいたけど、あれもあなたの工作員かな
暗殺者的人間とかいう風に言われるのだろうか。ぷっ。

89 :吾輩は名無しである:04/03/08 19:55
>>88
ああ、またへんなことを書いたな。

90 :吾輩は名無しである:04/03/08 19:57
心が苦しい、心が苦しい、心が苦しい、心が苦しい。

ああ、僕がまちがってましたよ。

91 :吾輩は名無しである:04/03/08 19:59
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

92 :吾輩は名無しである:04/03/08 20:00
やだああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

93 :吾輩は名無しである:04/03/08 20:15
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

やだああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

94 :吾輩は名無しである:04/03/08 20:18
本当に、きったねぇな。なんで、自分のことしか
考えてないのに、人に思想を説こうとするんだよ。

95 :吾輩は名無しである:04/03/08 20:20
しかも、こんなカラクリで、こんなペテンで生きてますと
教えるのじゃなく、さも立派な思想らしく話すのだから。

96 :吾輩は名無しである:04/03/08 20:21
なんなんだ?この、丸見え特捜部とかいう番組。

97 :吾輩は名無しである:04/03/08 20:21
って、また、へんなこと言っちゃったな。

98 :吾輩は名無しである:04/03/08 20:22
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

99 :吾輩は名無しである:04/03/08 20:46
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

やだああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

100 :吾輩は名無しである:04/03/08 20:51
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

やだああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああ

101 :吾輩は名無しである:04/03/08 20:52
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

やだああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

102 :吾輩は名無しである:04/03/09 22:16
フェミニズムを敵視する政治家西村真悟は2月25日、教育基本法改正促進を目指す超党派議連の設立総会で、こう
いった。
「お国のために命を投げ出してもかまわない日本人を生み出す。」
「お国のために命を投げ出すことをいとわない機構、つまり国民の軍隊が明確に意識
されなければならない。この中で国民教育が復活していく。」
反フェミっていうのはこうなっていくことよ。
男はそれでいいのかね?

なにしてんの?あなた、本気でやる気ある?
で、その後にこんなつっこみもいれさせてる。

あなた、誰かが守ってくれるとでも思ってるの?自国を自国民が守らなくてどうする?


103 :吾輩は名無しである:04/03/09 22:20
心が苦しい。

僕は変わってしまった。なんだか、頭が真白になってしまって。
いまさっきも、ネットの知り合いが、おもしろいこといってくれなきゃ
からめないじゃんと言ってたけど、それはつまり、その心理を読めば
僕が最近おもしろいことを言ってないということなのかな。
それは良いとして、ぼくは変わってしまったのに、どうやって人と
付き合えばいいのですか。そして、変わった僕はもう死ぬことしか
考えられないし、いや、これから、僕がどういうことになるか
わかってますか。

104 :吾輩は名無しである:04/03/09 22:21
で、僕は、いったい、だれのものなんだろ。
僕は僕のものですよね?僕自身で身体を動かしていいのですよねぇ?
だったら、責任とれや。

105 :吾輩は名無しである:04/03/09 22:21
僕は、僕のものですよねぇ?心が苦しい、心が苦しい。

で、あなたは、いるのですか?やっぱり、あなたは工作をしてるのですか?

106 :吾輩は名無しである:04/03/09 22:24
名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 04/03/08 21:31 ID:KkpsiZwQ
自分のことは真剣に考えるが、ハナクソほじりながら社会のこと考えている糞フェミに容易に言いくるめられるなよ。

これは、あなたに向けて言われた言葉だろうか。

107 :吾輩は名無しである:04/03/09 22:41
>>104
まぁ、責任とれってこともないか。

108 :吾輩は名無しである:04/03/09 22:42
あはははははははははははははは

うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

109 :吾輩は名無しである:04/03/09 22:43
>>107
のようなことかいて、またおかしくなったよ。
でも、神様がそうしろと言うものだから。

110 :吾輩は名無しである:04/03/09 22:44
神様がってこともないか。

111 :吾輩は名無しである:04/03/09 22:49
さって、ちょっとでかけてくる。

「優しさは相手を立てることじゃなくて
相手を理解すること、
素直さは相手に従順になることではなくて
自分に正直になること」

素直さというのは、相手に従順になることを言うのですか?
パワーポリシカルっていうんでしたっけ、なんか、それへの
かくかくした感じがあるな。
素直って素で真っ直ぐあることなのじゃないですか?
素直とは別に逆らうことじゃないですよねぇ?
とまぁ、念をおしてみたくなってみたりして。
素直をそのまま、素直と受けとめられないのが、いかにも
フェミって感じだけれど。

112 :吾輩は名無しである:04/03/09 22:50
ま、それが、正しいんだろうな。ぷっ。

113 :吾輩は名無しである:04/03/09 23:01
うわああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ

114 :吾輩は名無しである:04/03/09 23:11
まぁ、素直を素で真っ直ぐという風に解釈したんじゃ
わかりにくいわな。
なんだか、古い時代の臭いを感じるよ。
つまり、その人がいうのは、素直とは関係性のなかで
社会の密度が濃い時代に、素直という単語を学んだ人の
考えなんだろうなぁ。
素直で良い子という風な感じで。で、素直という使い方は
そちらのほうが正しいのかもしれない。
僕の見方は人間離れしてるのかもしれない。
でも、おそらく「素直」とはなにかと聞けば、みんな僕と同じように
答えるとおもうけどね。

って、また、さっきから、でたらめを書いていますよ。

115 :吾輩は名無しである:04/03/09 23:11
さって、ちょっとでかけてくる。

116 :吾輩は名無しである:04/03/09 23:40
人間離れしてる?人間離れしてないよ。

てかさぁ、その文章前にどこかでみたことがあるけど
なんともまぁ、あたりまえのことをいって、大切にしてる
ひとがいるのだなぁと唖然としたけど、でもまぁ、そういう
ことなんだろうなぁ。

心が苦しい。


117 :吾輩は名無しである:04/03/09 23:41
ああ、また、へんなこといったな。

118 :吾輩は名無しである:04/03/11 01:55
仕事とかしてて、男が我慢してるような事を我慢出来ない女とかも馬鹿だと思う。
なんでもない事なのに、女同士で裏で愚痴愚痴言ってるわけ。
変な徒党組んで男に迷惑かけたりとか。低能の集団ですよ。馬鹿かと。

ある日の事。仕事で暇な日があってさ、
でも、お客さんとか受付に見えられてる時とかは
社員はいくら暇でも仕事してるフリしたりするでしょ。
でも、その女はそういうフリを馬鹿馬鹿しいからしたくないんだって言うわけよ。
んで、その女は、部長に奥に呼ばれて奥の机で一言、言われてたんだが、
「何で? え〜何でですか?」とか言い返してる。
こいつホントに馬鹿だなと思った。

こいつ、俺の仮にも先輩だったんだけど
ホントの馬鹿だと思ったよ。仕事は出来るんだけど協調性がない。
人として参考に出来ないタイプっていうのかな。

これは、あなただろうか。
僕が今どのような状況におかれてるかわかりますか。
どうも、へんな花粉を飛ばしてるみたいだから、だから、ひとつひとつ
話そうといったのに。その花粉のなかにも、良いものがあることは
認めるけれど、どうも良い悪いというのが選別できていないようだし
その盲目ははっきりいって良くないし、少なくとも僕にはよくない。
また、その良くなさを分析することは重要だけれど、それについては
関心がないようだ。

119 :吾輩は名無しである:04/03/11 02:14
心が苦しい。僕は僕ではなくなってしまった。
あなたの態度からもわかるように、僕は僕自身で
守られなければならないのに、それを失ってしまって。
かき混ぜるとかなんだとかいうおもいつきは、あの
掲示板でのことですか?いったいどこがどうかき混ぜ
たのですか。いったい、僕がどれだけレスをしたという
のですか。実際僕を標的にして、僕を軸にして、僕に
登山のロープを引っ掛けてのぼるように僕にひっかけようと
して自然治癒力というのですか?意識的に、彼らの頭で
理解できる自然治癒力を意識的に使おうとしたのでは
ないですか?その一連の行動には、それはそれで批評が
あるのだけど、でもとりあえず、一連の行動が行われて
静まったあとで(僕の献身というものがあって、それは
成り立つのだけど)批評というものがあるのではないですか?
はぁ、なにをいってるのだろうか。
まぁ、献身なんってものは、あてにはならないのだから、いいかげん
なのかも、ぷっ、しれませんけどね。

わんこなショッピング

この人もあなたの仲間かもしれないけど、この人に「女は家畜」だと
言わせて、「それはないだろうと」言わせたいのだろうか。
それとも男達におまえ達所詮はそういうことだろうと、言わせたいのだろうか。
アイロニー的扇動というやつだろうか。

120 :吾輩は名無しである:04/03/11 02:16
心が苦しい。
あたまがおかしくなってしまったじゃないか。

121 :吾輩は名無しである:04/03/11 02:20
心が苦しい。
またへんなことをいったよ。

122 :吾輩は名無しである:04/03/11 02:23
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

123 :吾輩は名無しである:04/03/11 02:27
これから、僕がどういう目にあうかわかってますか。

124 :吾輩は名無しである:04/03/11 22:20
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

125 :吾輩は名無しである:04/03/11 22:21
僕の予言者が

「なにか・・・不完全燃焼。。。」と言っているが
それは、なにを意味してるのだろうか。

あなたの気持ちだろうか、僕の気持ちだろうか。

126 :吾輩は名無しである:04/03/11 22:52
あなたでもなく、僕でもなく
神様の気持ち。
空気を唄ってるのだろうか。

で、それはマスコミに話してはいけない。
あいつらは、すぐにそれを埋めようとするだけだから。

127 :吾輩は名無しである:04/03/11 22:53
ああ、また、へんなことかいたよ。

なんなんだ?あいつは。

128 :吾輩は名無しである:04/03/11 22:54
ああ、僕がまちがってましたよ。

心が苦しい、心が苦しい、心が苦しい。

129 :吾輩は名無しである:04/03/11 23:02
なんなんだ?ニュース10の女のアナウンサーは。

隣の男もだよ。ぷっ。

130 :吾輩は名無しである:04/03/11 23:51
あはははははははははははははははははは
僕が間違ってましたよ。

17歳と16歳のひったくり事件を、うちあけられた
友人がネットに書いて、それを元に逮捕にいたったっていう
ニュースを、コメンテーターが、出会い系サイトだとか
いろいろあるけれど、ゆういつネット関係の良いニュースですねとか
言っていた?
は?どこが良いニュースなのか。ただのちくりじゃないか。
まぁ、所詮はその程度のこの少年達の関係だったわけだな。
この少年達の生活形態を垣間見せるような話しじゃないか。

これは、朝のテレビをみてて、書いたもの。

ああ、僕が間違ってましたよ。
なんで、なにもしらないのに壊してしまうのか。
で、壊れてしまって、僕がもう言葉を吐くことができなくなったら
それで一見落着なんだろうか。
ものすごいですね。
ああ、僕が間違ってましたよ。

131 :吾輩は名無しである:04/03/11 23:51
なんで、上の事を言おうかとおもったのは、別に意味ないよ。
このようにね、なんの議論もなくだよ、なにが正しいのか、なにが
本質なのかわからないままに、通ししてしまって、またこれが
ちょっとかわいい女であったりするからだったりするのだけど
ただ女は自分の周囲にたいして、男にたいしてはっきりしている
ために、芯があったりするだけで、はぁ、いったいなにやってるのか。

ああ、ここだけに執着してくんなよ。おまえはバカなんだから。

ああ、でね。。。。そうやって、通してしまうということは
日本人は分析能力がない、つまりは一寸先は闇ということなの
ではないですか、ぷっ。

132 :吾輩は名無しである:04/03/11 23:52
中国は、外国から入ってくる言葉を片っ端から
自分達の言葉に変換してしまうけれど
それはそれで、よく考えられてるなとおもえるものから
なんだこれ、というものまである。
ただ、中国の偉いところは、入ってくるものにたいして
排他ではなく闘っているのだとおもいますよ。

もしかしたら、日本人は自分達の言葉にすら、拒否して
生きてきてるのじゃないか。
外国の自由貿易云々だけの問題じゃない。

でもまぁ、日本人の身を守るすべは日本人が一番
知ってるのだろうから、それにもなにか意味があるのだろう
けどね。

133 :吾輩は名無しである:04/03/11 23:53
あはははははははははははははは

うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

やだああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

近寄るな。

また、へんなこと言ったよ。ぷっ。
あたまがおかしくなってしまったじゃないか。
ああ、僕がまちがってましたよ。

134 :吾輩は名無しである:04/03/11 23:53
あははははははははははははははははははははは

うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

135 :吾輩は名無しである:04/03/11 23:59
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

僕が僕でなくなってしまった。

136 :吾輩は名無しである:04/03/12 00:00
ああ、僕が間違ってましたよ。

137 :吾輩は名無しである:04/03/12 00:23
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

138 :吾輩は名無しである:04/03/12 00:30
心が苦しい、心が苦しい、心が苦しい。

うわああああああああああああああああああ

名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 04/03/12 00:23 ID:xEvtMmtQ
>>709
君にとっての悪意とはなんだね?

なんだ?これは。僕に向けたものか?
おまえ、バカなんじゃねぇの?
てか、僕のあたまが崩壊してしまったじゃないか。
新しいこと、危険について考えることができてたのに。
なにやってんだ?おまえの、バカの質問に答える必要がどこにある?
おまえは、僕の質問には答えてないじゃないか。あ、またバカなこと
いっちゃったよ。バカにはおあつらえむきの質問をしちゃったよ。
そういうのだけには、のってくるのだからな。僕は期待しちゃいないのに。
バカにはおあつらえむきの質問にだけのってくるとはどういうことだろうか。ぷっ。
こちらは、あたまがおかしくなってしまって、そうなってしまっているのに。

139 :吾輩は名無しである:04/03/12 00:31
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

死ななければならなくなってしまったじゃないか。

140 :吾輩は名無しである:04/03/12 00:31
さって、ちょっとでかけてくるよ。

141 :吾輩は名無しである:04/03/12 02:00
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

142 :吾輩は名無しである:04/03/12 02:26
>男性を闘いの同志として認めようと呼びかけたフェミニストたちは、マスメディアの注目をあびることはけっしてなかった。
>わたしたちは、男性を敵として悪の権化のように描くことを理論的に批判したが、男性を敵視する女性たちの見解は変わらなかった。
>そして、男性であることが否定的に描かれたことに対応するように、女性を敵視するような男性運動が起こった。

もう、いいかげんにしてくれよ。
こんなののせたって、だめだよ。
もうつかれた。あなたが、あなたが、あなたが
そのように言い出す時には、すべて遅いと、おもっていたけれど
いったい、なにやってるのだろうか。

いま、自転車置き場で、自転車を盗もうとしてるのか
見張りのような少年二人が外にいて、背の小さい全身をトレンチコートに
身を包んでるような、髪は金髪の少年がいたけれど
あなたは、彼らを知ってるだろうか。
あはははっはあははは、もう、やだ。もうやだ。
心が苦しい。いやー、トレンチコートとは、なんだかアニメから出てきたような
感じだったけれど、ぷっ、僕は死ななければならなくなってしまった
じゃないか。おそらく彼らは生きていくのだろう。ぷっ。
なんだか、おまえの小説にでてくるような少年だったな。
僕にみられて、舌打ちの連続でどこかへその場からはなれて
見張りの少年は顔をそむけていたけれど。

ぷっ、心が苦しい、心が苦しい、心が苦しい。

心が苦しい、死ななければならなくなってしまったじゃないか。

143 :吾輩は名無しである:04/03/12 02:29
で、その場にたって、僕はなにを考えてたか知ってますか。

死ななければならなくなってしまったじゃないか。
死ななければならなくなってしまったじゃないか。
死ななければならなくなってしまったじゃないか。

基本原則である、僕は何故苦しいのかというのが、わかりますか。

>つか、最近街歩いててもデブスってなんて多いんだろと思う。
>お化けが化粧してて更に(ry
>その点男はすっぴんでけっこうイケメンが多いと思った。
>デブスとかババアにマンコ見せられた日にゃあ精神的ショックで慰謝料請求
>したいくらいだw

こういうレスがあったら

>ホモの方でつか?

こういうレスを返してる時点で違う。

144 :吾輩は名無しである:04/03/12 02:32
心が苦しい、心が苦しい、心が苦しい。

おまえは、なにもわかってないじゃないか。

外に男がうろうろしてたけど、ぷっ。
また、世の中が変わったのだろうか、ぷっ。

えーっと、昨日筑紫哲也が、多事争論で、寄り道云々とうことを
言ってたけど、その後でかけちゃったから、他の人間がどのような
態度であったか、わからないけれど、ぷっ、おそらくそんなこと
言ってていいのかという、いちもつの不安を佐古にしろ草野にしろ
おもったにちがいない。どこか、からだのどこかを緊張させたのかも
しれない。それが、身の置き所のなさからくる、演技にしろ。

145 :吾輩は名無しである:04/03/12 02:34
それが、佐古の場合、身の置き所のなさからくる、演技にしろ。
草野もそうか?ぷっ。

146 :吾輩は名無しである:04/03/12 02:35
草野も、草野も、草野も、草野も。。。。。ぷっ。



147 :吾輩は名無しである:04/03/12 03:05
>男性は目標達成のための集中力はすごいものがあるね。
>無駄を一切排除して最短コースでゴールする。

>女性は無駄なものから豊かさを生み出していく能力があると思う。
>「女性の方がアイディアを出すテストをすると得点がよい。」
>というテスト結果もあるようなので、奇抜なアイディアどんどん出したり、
>肩書きに必要以上に媚びたりしないので、それだけでも社会の風通し良く
>なるんじゃないかな。

男・女両方素晴らしい能力を持っている。

なにいってんの?僕が筑紫哲也がいってた寄り道についてわからなかった
とでも?
だから、あんたはバカだっていうんだよ。
ああ、バカはバカどうし、バカな社会と垣根がなくていいわな。

148 :吾輩は名無しである:04/03/12 03:07
心が苦しい、心が苦しい、心が苦しい。

わからなかったとでも?だって、ぷっ。

>>147
また、へんなこといったよ。

149 :吾輩は名無しである:04/03/12 03:08
心が苦しい、心が苦しい、心が苦しい
心が苦しい、心が苦しい、心が苦しい。

150 :吾輩は名無しである:04/03/12 03:20
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

151 :吾輩は名無しである:04/03/12 03:30
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

152 :吾輩は名無しである:04/03/12 03:36
だから、あんたはバカだっていうんだよ。
ああ、バカはバカどうし、バカな社会と垣根がなくていいわな。

まぁ、これはちょっと却下。

153 :吾輩は名無しである:04/03/12 03:44
そのように垣根をなくすために、バカばっかにするために
女を支持してきたともとれるわな。

マスコミが、地雷で足をなくしたひとのことを今やってるよ。
日テレで。
ぷっ。
なんなんだよ、このささやくような、同情を誘うような。
おまえらの性根は知ってるよ。
で、これを放っておくとどうなるか知ってますか。
こいつらの性根は所詮トップランナーでいたいというだけだから
人を扇動したいたいということだから、所詮はすぐに変わるだろうね。
動機が不純というやつか。

ああ、またへんなこといったよ。

154 :吾輩は名無しである:04/03/12 03:45
そのように垣根をなくすために、バカばっかにするために
女を支持してきたともとれるわな。

ああ、これは却下か。

あはははははhぁははははははははははは

155 :吾輩は名無しである:04/03/12 03:45
あはははははははははははははははははは

なんなんだ?このささやくように話してるナレーターは。

156 :吾輩は名無しである:04/03/12 03:46
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

157 :吾輩は名無しである:04/03/12 03:51
なんなんだよ、いまはなしてる、日テレのアナウンサーはよ。

158 :吾輩は名無しである:04/03/12 03:55
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

やだああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

159 :吾輩は名無しである:04/03/12 03:56
>>153>>154
また、へんなこといったよ。

いま、おっさんの笑い声聞えたな。
あのねぇ、こちらは、商売でやってるのではないからねぇ。
あんたらは、商売という柱によりそって、やってるだけじゃないか。
ちがうのか?なんというかなぁ、うまくいえないけど。

160 :吾輩は名無しである:04/03/12 03:58
ああ、商売商売商売商売。
ああ、それは、おとなの社会ってやつか。
えーっと、ほんまにずるいですなぁ。

そんなおまえらの内輪もめみたいのを、押しつけられたって
こまるんだよ。

161 :吾輩は名無しである:04/03/12 04:00
なんか、へんなこといったか?
今の日テレのアナウンサーよ。

162 :吾輩は名無しである:04/03/12 04:03
ああ、僕を返してください。


163 :吾輩は名無しである:04/03/12 04:06
僕が苦しみにあうにしても、これじゃなにがなにやら
わからないまま、苦しみにあうことになる。ぷっ。
苦しみにあうのもいやなんだよ。

あははははははははははははは

てか、上の文句は、以前からあたまにあったものか。
今のものじゃないか。

164 :吾輩は名無しである:04/03/12 04:11
>>163
あはははははははははは、またへんなこといったよ。

165 :吾輩は名無しである:04/03/12 04:30
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

166 :吾輩は名無しである:04/03/12 18:28
ううん。別にそういうことでもないのよw
だって分かりきっていることだもの。
自分と考えが違う人を馬鹿扱いするだけの単純なリアクションには
さすがに十分に慣れました♪

わたしは更なる期待をしているの貴方たちにw

おまえは、自分の身を守ろうとするばかりだな。
人を納得させるというのはないみたいだな。
人にわかるように話そうという気はないみたいだな。

それは、

>たしかにそんな女いますよね。
>最近気づいたことなのですが、女には2種類あるんですよ。
>「ずるい!」と言う醜い女。「ずるい!」と言われる気の毒な女。

それは、たとえばこんなところにあるのだろうか。
なにか、構造を作り上げちゃうのな。本当にずるいな。
てか、なんでそんな工作をするのか。
おまえこそ、敵と味方しかないのではないか?

ぷっ、ああ、心が苦しい。マスコミの連中の頭の中を考えれば
今は言うべきじゃないか。
もう二度と間違いの構造を排除したいとおもったのだけど
面々とその間違いの構造をしつづけるのだから、手が焼けるじゃないか。



167 :吾輩は名無しである:04/03/12 18:31
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

心が苦しい。
ああ、僕がまちがってましたよ。
また、昨日からへんなこといったよ。
心が苦しい
心が苦しい

168 :吾輩は名無しである:04/03/12 18:48
ああ、かかなければよかったよ。

169 :吾輩は名無しである:04/03/12 21:01
また、へんなこといったよ。

あいつらの、耳にはどのように届いてるのか。

また、ミスったよ。おまえにはわからないだろう。

>私は外から高みの見物をしているわけではなくて、
>差別する人と同じくらい、ただ性急に声高に叫ぶだけの人も同様底が
>浅く感じられてしまうの。
>ようするにただヒステリックとか個人的感情の八つ当たりしていれる
>だけまだ余裕がある気がして、甘いなって。
>そゆことなの。

なんだ?これは
だ・か・ら・お・ま・え・は・な・に・も・し・ら・な・い・の・だ・よ。

心が苦しい。また、ミスったよ。

170 :吾輩は名無しである:04/03/12 21:01
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

171 :吾輩は名無しである:04/03/12 21:02
なんだ?今の日テレのアナウンサーは。

心が苦しい。

また、ミスったよ。

172 :吾輩は名無しである:04/03/12 21:03
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

173 :吾輩は名無しである:04/03/12 21:04
ふざけやがって、ふざけやがて、ふざけやがって。

ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ。

174 :吾輩は名無しである:04/03/12 21:05
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

もう一度聞く、なぜに90年代というものがあったか。ぷぷぷぷぷ
ここだけに、粘着するなよ。

175 :吾輩は名無しである:04/03/12 21:29
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

176 :吾輩は名無しである:04/03/12 21:30
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

177 :吾輩は名無しである:04/03/12 22:05
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

178 :吾輩は名無しである:04/03/12 23:34
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

>いや、何が秀でてるとかはいいんだよ。
>とりあえず最低限の意識は養ってほしいと
>ただそれだけなのよ。
>それくらいは期待させてくれよ。

これは、あなたですか?
なるほど、それで工作してるわけか。
って、そんなことわかってるけどね。なにを、偉そうに
してるんだ?で、僕の苦しみはどうなった?あ?


179 :吾輩は名無しである:04/03/12 23:35
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

180 :吾輩は名無しである:04/03/12 23:35
心が苦しい、心が苦しい、心が苦しい。

ああ、僕がまちがってましたよ。

さて、ちょっとでかけてくるよ。

181 :吾輩は名無しである:04/03/12 23:41
ああ、おまえらが、モラルを司ってるのか。
モラルを無視するようなやつは、80年代擁護され
さらにへんになっていくなかで、あんたらは、シェルターに
閉じこもっちゃったんだな。はぁ、心が苦しい、心が苦しい。

182 :吾輩は名無しである:04/03/12 23:42
あははははははははははははは

うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

183 :吾輩は名無しである:04/03/12 23:53
なにを、みてるんだよ。

184 :吾輩は名無しである:04/03/12 23:55
あははははははははははははははは

うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

185 :吾輩は名無しである:04/03/13 00:16
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

186 :吾輩は名無しである:04/03/13 00:17
名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 04/03/13 00:06 ID:/ZDd9BYF
きみのせいさ

なんだ?これは。
おまえのせいの、まちがいだろ。

187 :吾輩は名無しである:04/03/13 00:21
僕がこういうことをいうと、喜ぶのが、筑紫や佐古達か。

188 :吾輩は名無しである:04/03/13 00:22
あはははははははははははははははははははは

うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

189 :吾輩は名無しである:04/03/13 00:27
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

190 :吾輩は名無しである:04/03/13 00:32
くさなぎさんの、積極性がすごい?
ジャにヲタみたいなこと、いってんじゃねぇよ。

191 :吾輩は名無しである:04/03/13 00:33
草野は、ジャニヲタってことで、よいか?

192 :吾輩は名無しである:04/03/13 00:36
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

193 :吾輩は名無しである:04/03/13 00:37
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

194 :吾輩は名無しである:04/03/13 01:35
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

195 :吾輩は名無しである:04/03/13 01:35
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

196 :吾輩は名無しである:04/03/13 01:39
うわああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ

みやけアナウンサーのような、裏声で笑ってるやつがいたな。

197 :吾輩は名無しである:04/03/13 01:40
あははははははははははははははは

うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

198 :吾輩は名無しである:04/03/13 04:25
そっかァ。
きっと貴方に好きになってもらえた女性は、大変自分が
誇らしく思えるでしょうね。

なにいってるんだ?なにをふれまってるんだ?

うわあああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ

絶対許せねぇ、絶対ぶっころしてやる。

199 :吾輩は名無しである:04/03/13 04:26
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

200 :吾輩は名無しである:04/03/13 04:28
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

201 :吾輩は名無しである:04/03/13 04:29
絶対許せねぇ、絶対許せねぇ、絶対許せねぇ。
絶対ぶっころしてやる。

202 :吾輩は名無しである:04/03/13 04:29
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

203 :吾輩は名無しである:04/03/13 04:30
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

204 :吾輩は名無しである:04/03/13 05:40
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

205 :吾輩は名無しである:04/03/13 05:40
このフジテレビのやつは、生放送でやってるのか?

206 :吾輩は名無しである:04/03/13 05:42
フジテレビなんって止めちまえ。

207 :吾輩は名無しである:04/03/13 05:43
おまえら、みんな死ねよ。

208 :吾輩は名無しである:04/03/13 05:43
氏ねよ。

209 :吾輩は名無しである:04/03/13 05:44
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

おまえらは、絶対失敗する。

210 :吾輩は名無しである:04/03/13 07:32
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

211 :吾輩は名無しである:04/03/13 07:33
僕がへんなこと言ったから、はりきっちゃってるか。ぷっ。

212 :吾輩は名無しである:04/03/13 07:35
さって、ねるか。

213 :吾輩は名無しである:04/03/13 15:24
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

214 :吾輩は名無しである:04/03/13 15:24
死ななければ、ならなく、なってしまった、じゃないか。

215 :吾輩は名無しである:04/03/13 15:28
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

216 :吾輩は名無しである:04/03/13 19:22
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

217 :吾輩は名無しである:04/03/13 19:23
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

218 :吾輩は名無しである:04/03/13 19:25
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

219 :吾輩は名無しである:04/03/13 19:29
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

220 :吾輩は名無しである:04/03/13 20:22
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

221 :吾輩は名無しである:04/03/13 23:25
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

222 :吾輩は名無しである:04/03/13 23:26
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

223 :吾輩は名無しである:04/03/13 23:27
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

224 :吾輩は名無しである:04/03/13 23:49
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

225 :吾輩は名無しである:04/03/14 01:33
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

226 :吾輩は名無しである:04/03/14 01:34
なんなんだ?いまのスポーツ番組。

227 :吾輩は名無しである:04/03/14 01:35
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

228 :吾輩は名無しである:04/03/14 01:37
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

229 :吾輩は名無しである:04/03/15 04:36
なに、きびきびしてんだ?
なにか、わかりきったように。
なにか、わかったのか?
なにか、わかったのか?
なにか、わかりきってしまったのか?
なにを、きびきびしてるんだ?


230 :吾輩は名無しである:04/03/15 04:41
すべては、無意味だったな、ぷっ。
僕が死んでも、

政治家は、病気になれば、即権力を失うという
のがあるけどね。
おまえらみたいのが、そのような構造を作り上げてたのだと
いうことだな。

おまえら、死ねよ。

231 :吾輩は名無しである:04/03/15 04:41
おい、フジテレビの女、うすせぇよ。

232 :吾輩は名無しである:04/03/15 04:44
おまえら、なにもわかってねぇじゃねぇか。

おまえら、これまでどうしてきたんだよ。
自分達がどういう構造を作り上げてるのかわかってるのか?

おまえらが、イラク戦争をやったんだよ。

ぷぷぷぷぷっ。

おまえらは、人を救えねぇ。ああ、こんな構造なんって
知るんじゃなかった。けけけけけけけ。

おまえら、死ねよ。

233 :吾輩は名無しである:04/03/15 04:46
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

心が苦しい、心が苦しい、心が苦しい。
自分達で構造を作っといて、その構造を点検できないとは
失笑千万だな。
自分達が作ってる構造を俯瞰できないとは失笑千万だな。
おまえら死ねよ。
このフジテレビの女うるせぇよ。

234 :吾輩は名無しである:04/03/15 04:47
いかにも、作ったような女をやってんじゃねぇよ。

235 :吾輩は名無しである:04/03/15 05:55
死ななければならなくなってしまったじゃないか。

おまえらのやりかたでは、一生真実にはむかわないんだよ。
おまえらの真実とは、シェルターがどこにどのようにあるか
ということなんだよ。ほうほう、よかったね。
そういっちゃうと、パニックになっちゃいますか。
「フランケンシュタイン」という映画で
暴動を起こす民衆が描かれてたな。
あれと同じか。

236 :吾輩は名無しである:04/03/15 05:56
大江は、なにか、勘違いしてるんじゃねぇの?

ま、人間の脳みそはひとつしかないからなぁ。

237 :吾輩は名無しである:04/03/15 05:56
まさか、このフジテレビの感じは
まさか、あんたが指示してるものじゃないよね?

238 :吾輩は名無しである:04/03/15 23:35
なんなんだ?佐古さんよ。
僕はあんたらのずるさ、おっちょこちょいぶりを言ったのだよ。
おまえらが、そんなに自信たっぷりなのは、なんの根拠もないと
言ってるのだよ。

239 :吾輩は名無しである:04/03/15 23:51
えーっと、なにか、おもったのだけどなぁ。
忘れちゃったよ。

けっ。

うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

240 :吾輩は名無しである:04/03/16 01:38
ん?NHKで、ひきこもりについて、やってるぞ?
僕の霊力がおちたから、おとしたから
その間をぬって、このようにやってるのか?

おまえらの、やりくちは、そうだよな。

241 :吾輩は名無しである:04/03/16 01:52
だめだこれ。霊力がおちたら、いとが切れた
凧のように、どこへいくかわからない。
いや、わかってますがね。

あくまでも、エゴイズム。おまえらが生きていく
生きていって良い正当性。

つまりは、一切コミュニケーションというものを
してないのだよ。

242 :吾輩は名無しである:04/03/16 01:52
絶対許せねぇ、絶対許せねぇ、絶対許せねぇ。

243 :吾輩は名無しである:04/03/16 01:53
うわああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

ぷっ。おまえら、死ねや。

244 :吾輩は名無しである:04/03/16 01:56
さっき、気がついたことだけど
混浴温泉とかなんだとか言ってるのは
僕が「告白」とかなんだとか、言ったのが起因してるのか?
僕が子供のころ、そのようにすれば、そのようなゲスな
反応が返ってくるのじゃないかと、唖然とあんたらの思考を
おもっておもったことがあるけれど、まさか、それだったとは。
唖然とするじゃないか。

あはははははは

>>243
で、うわああああああああと言ったのと、ぷっ

>>ぷっ。おまえら、死ねや。
これとは関係ない。



245 :吾輩は名無しである:04/03/16 01:57
あははははははははははははは

絶対許せねぇ、絶対許せねぇ、絶対ぶっころしてやる。

246 :吾輩は名無しである:04/04/16 04:39
従ってことの輪郭をクリアにするためにも誹謗中傷のたぐいを垂れ流している阿呆は日本国警察の威信にかけても捕まえよ。
あるいは私たちの間でもそうした屑を発見した時は徹底的な社会的制裁を加えることにしよう。
国論を二分する論議を低能の存在によって曖昧にすることは大いなる禍根を残すに違いない。
しかしまあでは立派な頭を持っているとされる方々が目の覚めるようなことを言っているかと言うと
朝日新聞昨日の朝刊を読んで私は頭を抱えてしまった。
大江健三郎大先生の「伝える言葉」なるコラムは「老人特有の症状がお進みになっている」としか思えず
(あー言っちゃった)誰か解説してください。早野透センセイ。何とかして。

勝谷誠彦の××な日々。
http://www.diary.ne.jp/user/31174

247 :吾輩は名無しである:04/04/16 07:54
僕もノーベル賞貰いたい。

248 :揚げ:04/04/24 11:50
揚げ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)