2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch で 見 か け た 秀 逸 文 章

1 :吾輩は名無しである:04/03/23 12:02
だ、誰か・・・・       お、俺に 。     2chで    こ、これは!  と 思わせる
      
しゅ、秀逸な     文章が、、、あっ、あっ、あっ、あったら       教えてくれ。



   お、俺は・・・・・名文に    う・う・う・う・う・う・う・う・飢えている。

2 :ご案内:04/03/23 12:06

ガイドライン
http://that.2ch.net/gline/

3 :吾輩は名無しである:04/03/23 12:19
俺自身が名文家のせいか2chで俺の書き込みを上回るような秀逸な文章にお目にかかる
ことはめったに無い。そんな折確か理系の板だったと思うがこれは相当に頭のいい奴が
書いたと思わせる文章にお目にかかった。惜しむらくはそれがどの板のどのスレか
思い出せない事だ。それ以来2chでいい文章を見かけたらメモ帳にコピーするように
なったんだが、皮肉なもんでいざ集めようとするとこれがなかなかいい文章にあたらない。

だ・か・ら    敢えて >>2 ガイドライン板でなく文学板の貴様らにおながいします。
俺に市井に埋もれた数多の名無しさんの文章から、これは!という文章を教えてくれ。

4 :吾輩は名無しである:04/03/23 12:30
>3
スレを上から順に読んでいけ 暇人の相手をする暇は無い

5 :   吾輩は名無しである :04/03/25 01:32
俺自身が香具師のせいか二丁目で俺の掻き込みを上回るような秀逸な手淫にお目にかかる
ことはめったに無い。そんな折確かアムステルダムだったと思うがこれは相当に絶倫な奴が
掻いたと思わせる逸物にお目にかかった。惜しむらくはそれがどの板のどのコスレか
思い出せない事だ。それ以来二丁目でいい逸物を見かけたらメモ帳にコピーするように
なったんだが、皮肉なもんでいざ集めようとするとこれがなかなかいい逸物にあたらない。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)