2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■文学板、復興会議室(スレ再建等)■

1 :淳一  ◆8kTRz46uUU :04/03/23 16:25
サーバー移転に伴い、今までのスレッドが消えています。
あわてず、さわがず、移転後の復興の話合いは、こちらでどうぞ。

2 :吾輩は名無しである:04/03/23 16:26
>>1
とりあえずめぼしいスレは復活させていいと思う。
どんどんやってくれや。

3 :吾輩は名無しである:04/03/23 16:26
>>1は数分後恥をかくことになるであろう。

4 :吾輩は名無しである:04/03/23 16:27
好きな作家で人格をはかるっていうスレは名スレだから残そうYO。

5 :吾輩は名無しである:04/03/23 16:27
これは復活させてほしい

ネット汚物・田口ランディは盗作ゴリラ Part26
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1079531923/l50

6 :吾輩は名無しである:04/03/23 16:28
スレ移転が始まってるから、待ちなさい

7 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/03/23 16:29
えらいときに来たな・・・
ぜんぶ立て直さないといけないのか?
元のまま復旧してはくれないのか?
まずそこをはっきりさせてくれ。

8 :吾輩は名無しである:04/03/23 16:29
さて、淳一を馬鹿金字塔として奉り醸すスレとして、
定期的にageるとしようか。

9 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/03/23 16:30
あ・・・復旧してる♪

10 :淳一  ◆8kTRz46uUU :04/03/23 16:31
はあああああい。オレ恥かきました〜♪
もうね。夕方から酒のんじゃいます。

11 :吾輩は名無しである:04/03/23 16:31

専用ブラウザを使ってる香具師はボード一覧の更新をお忘れなく

12 :淳一  ◆8kTRz46uUU :04/03/23 16:32
そういう事で、放置で。
ごめんね。

13 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/03/23 16:33
いやまあ、最初からリセットでも、面白かったな・・・

14 :淳一  ◆8kTRz46uUU :04/03/23 16:36
>>13
まあね。いらんスレッドも消えただろうし。

しかし、このスレの寿命六分か…。
移転の話題に再利用するなりなんなり。お使いください。

15 :吾輩は名無しである:04/03/23 17:21
削除依頼だしてこいよ
コテハンなら責任もて

16 :吾輩は名無しである:04/03/23 17:31
醸しage

17 :吾輩は名無しである:04/03/23 17:53
>>11
てか
ttp://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbstable.html
でとっても更新できないんですけど・・


18 :吾輩は名無しである:04/03/23 18:16
>>17
バイナリ自分で書き換えろ

19 :吾輩は名無しである:04/03/23 20:37
あとでいじるよ・・ギコナビできたかな。

20 :吾輩は名無しである:04/03/23 21:31
とりあえず復興支援は自衛隊だな

21 :なお美 ◆CWSXaXEcqU :04/03/24 00:09
>>1乙
私好みのスレだ!

あははははは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)