2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死に際の台詞

1 :吾輩は名無しである:04/04/03 22:45
作家達の人生最後の言葉を書き込んでくれ!
純文学作家から大衆小説家まで!

2 :おさむ:04/04/03 22:59
井伏さんは悪人です。

3 :吾輩は名無しである:04/04/03 23:45
山田風太郎「死んだ」

そのまんまやな。

4 :吾輩は名無しである:04/04/04 00:02
なんじゃこりゃー!

5 :おさむ ◆UvGJoaFDw6 :04/04/04 00:19
パトラッシュ・・・なんだか寒いんだよ、パトラッシュ・・・。

6 :吾輩は名無しである:04/04/04 02:07
>仕方がなかったんだ

これだ〜れだ?

7 :吾輩は名無しである:04/04/05 21:55
幸田露伴「俺、もう死んぢゃうよ」

8 :吾輩は名無しである:04/04/05 21:59
宮沢賢治「おれは今は認められてないけど、そのうちみんな読むようになるよ」


とか言ってほんとうにそうなった、というお話

9 :吾輩は名無しである:04/04/05 22:05
宮沢賢治「法華経を赤い表紙で配ってくれ」

10 :吾輩は名無しである:04/04/05 22:06
宮沢賢治「ああスッとした♪」

11 :吾輩は名無しである:04/04/05 22:10
宮沢賢治「逝くよ!逝くってばぁ♪」

12 :8=10:04/04/05 22:11
>>8-10はいちおうほんとなんだが

13 :吾輩は名無しである:04/04/05 22:12
宮沢賢治「オギャー、フンギャー」

14 :吾輩は名無しである:04/04/05 22:21
ネタスレかマジスレかはっきりせんのう

15 :吾輩は名無しである:04/04/05 22:25
泉鏡花の辞世の句「露草や赤のまんまもなつかしき」
鏡花の死後、机の引き出しから見つかった紙にはこう書かれてたという。
「いろはの徳はむりやうなり。つかふときは、たいせつに。」

16 :吾輩は名無しである:04/04/07 00:38
やっぱ
「ひでぶ」
かな

17 :吾輩は名無しである:04/04/07 11:35
  _, ._
( ゚ Д゚)なにここ?

18 :吾輩は名無しである:04/04/07 11:55
漱石の辞世の言葉「馬鹿馬鹿しい。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)