2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日聞いた文学的名言

1 :吾輩は名無しである:04/04/05 20:01
おまいらの周りのおっさんなりおばはんなりが
今日ほざいた中に一つぐらいは心に残った
言葉があるだろ?
それを書けばいいんだ。
それだけだ。

ちなみにおれはまだ今日はない。

2 :東海厨房 ◆Uxjl4yWl9o :04/04/05 20:04
「君将来ガムテープ会社なら内定確実」

3 :吾輩は名無しである:04/04/07 21:21
Real Matsui!!

4 :吾輩は名無しである:04/04/07 21:29
イクのは一瞬、子は一生

5 :吾輩は名無しである:04/04/07 22:51
「世の中ってのは朝起きて夜寝る人のためにできているんですが、」

6 :吾輩は名無しである:04/04/08 09:16
>>5
逆の人だって大勢いるのになあ。俺様は今仕事明けだよ。まったく。( -o-)=3

7 :吾輩は名無しである:04/04/08 19:58
“「もうこれ以上できない」と思った次の瞬間、「できる」ことがわかります。”
セリーヌ・ディオン


8 :吾輩は名無しである:04/04/08 20:38
りさタン ハァハァ

9 :吾輩は名無しである:04/04/08 21:47
テレビのクイズ番組にて。
(問)日本国憲法に定めれた国民の3大義務は?
(答)「よく食べ、よく働き、よく寝ること」
って子どもがいってたのは、笑うとともに、なんとなく感心した。

10 :吾輩は名無しである:04/04/08 21:52
ポーカーの手札はいつでも五枚。
欲張り物に参加の資格はない。


11 :吾輩は名無しである:04/04/08 22:16
辞世の句、聞こえなかったからもう一回いって

12 :吾輩は名無しである:04/04/08 22:17
age

13 :吾輩は名無しである:04/04/09 19:51
お前の脳は馬のクソより使い物にならない


おやじ、それはちょっと言い杉・・・

14 :吾輩は名無しである:04/04/10 09:03
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | あなたは十年後にもきっと、せめて十年でいいから戻って
     | やり直したいと思っていますよ。
     | 今やり直してください。 未来を。
     | 十年後か、二十年後か、五十年後から戻ってきたんですよ、今。
     \
        ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            .|/
           ∧_∧
    ∧ ∧    (・∀・ )
 Σ (; ゚Д゚).__( ⊂  )
   (つ_つ__ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄\| VAIO |  ̄∇日 ̄ ̄\
     =======    ̄      \



15 :吾輩は名無しである:04/04/10 10:08
鑑定結果

今(4) 井(4) 紀(9) 明(8) 

人格(13画)(大吉)
明朗活発、頭脳明晰。学術・技芸の才あり。判断力・たくましさが備わっており、
仕事も才能を発揮し活躍します。家庭では長男的な立場になります。

外格(12画)(大凶)
見栄っ張りなので実力以上のことに手を出しては中途に終わります。家庭運が悪く、
深い人付き合いも苦手なので孤立しがちです。

地格(17画)(吉)
勇猛な性格で、個性を発揮できる仕事に向いています。強情な面がトラブルを招く事になるので、
協調性を養い、自制しましょう。

総格(25画)(吉)
強い個性が我の強さとして表れたり、損得だけで行動すると、トラブルを招きます。
努力家で特殊な才能を持っているので協調性さえ養えば成功します。



天格と人格の関係(成功運) =   凶  



人格と地格の関係(基礎運) =   凶  


16 :吾輩は名無しである:04/04/10 10:29
馬鹿ほど巨乳ってゆうのは偏見だよ、貧乳女達のひがみがつくりだした
ものさ。
ところで誰かーー、政経でかわいくて巨乳で一人暮らしで真面目で
明るくてノート完璧で、性欲強いけど処女なコ紹介してください


17 :吾輩は名無しである:04/04/10 10:36
>>16
士ね

18 :吾輩は名無しである:04/04/10 21:02
三日坊主でもいいから始めることが大事だよ

19 :吾輩は名無しである:04/04/10 21:08
豆腐が冷たい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)