2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坊ちゃんの感想文を明日までに書く!!!

1 ::04/04/12 18:35
けど1ページも読んでない。だからおまいらにお願いしたい。
一生のお願いです。がんばってください。

2 : ( ^,_J^)えっマジで:04/04/12 18:41
2

3 :吾輩は名無しである:04/04/12 19:30
あれ買いなさい。
ほら、小説のあらすじが載っている本。
俺が代わりに書きたいが、親譲りの無鉄砲さで
小刀で指を負傷して書けません。



4 :吾輩は名無しである:04/04/12 20:27
ぼっちゃんなんか一時間で読めるよ。

5 ::04/04/12 20:35
頼みますよ

6 :吾輩は名無しである:04/04/12 20:38
1が女ならマンコにチンコ突っ込ませろ。
1が男なら肛門にチンコ突っ込ませろ。
そしたらかわりに書いてやる。

7 :吾輩は名無しである:04/04/12 20:40
作者は誰だったかな、壱千円札の人?

8 :吾輩は名無しである:04/04/12 20:54
作者は確か綿矢なんとか。

9 :吾輩は名無しである:04/04/12 21:02
坊ちゃんは名作だ。

10 :吾輩は名無しである:04/04/12 21:06
寂しさは鳴る。美しいね。

11 :吾輩は名無しである:04/04/12 21:10
男の子が池に落ちた。

12 :吾輩は名無しである:04/04/12 21:17
教頭先生は赤シャツのように糞みたいな先公です。
校長も狸というよりはシーラカンスみたいです。

13 :吾輩は名無しである:04/04/12 21:28
坊ちゃんの寝室にサリンが撒かれる場面は緊張したね。

14 :吾輩は名無しである:04/04/12 21:31
坊ちゃんの感想文って、清っていう婆さんを軸にして書くのが主流らしいよ

15 :吾輩は名無しである:04/04/12 21:33
清=母性の象徴

16 :吾輩は名無しである:04/04/12 21:36
糞スレ決定まであと3レス

17 :吾輩は名無しである:04/04/12 21:42
この手の宿題依頼スレは唾棄してきた俺だが、今回の1は違う。
文章から非常に真摯なものを感じる。これには応えずばなるまい。
待っていろ、1よ。たったの30分でいい。それでお前は完璧な答えを手
に入れることになるのだ。

18 :16:04/04/12 21:45
それが本当なら削除は待っててやろう

19 :吾輩は名無しである:04/04/12 21:52
最後猫が溺れ死ぬんだよ

20 :吾輩は名無しである:04/04/12 21:54
精神的に向上心のない者は馬鹿だ。

21 :吾輩は名無しである:04/04/13 01:37

確か舞台は温泉地だったよね、草津温泉

22 :吾輩は名無しである:04/04/13 02:09
赤シャツをガリバルディの赤シャツ隊の末裔と勘違いしたと書け。

23 :吾輩は名無しである:04/04/13 14:00
で、書けたのか?

24 :吾輩は名無しである:04/04/13 14:47
松山名物の「坊ちゃん団子」(↓)を食べたことがあるかい?

http://www.yajyu.com/ehime/e2.htm

25 :吾輩は名無しである:04/04/13 16:41
>>19
ネタばれやめれ

26 :吾輩は名無しである:04/04/13 17:42
>21
湯沢温泉だよ

国境のトンネルを抜けると・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)