2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレッチさこれから文学で大賞とるからヨロシコ

1 :吾輩は名無しである:04/04/14 13:12
なんか書き方よくわかんねーから
アドヴァイズよろしくな
原稿直書きでいいのか?おい
パソですんのか。教えろや わたやとかいうのそっこーで抜くから
ヤンキー先生文学に目覚めるつってなw

2 :吾輩は名無しである:04/04/14 13:20


3 :吾輩は名無しである:04/04/14 13:36
そう、会社辞めて、ひっきーか
いいね、お気楽で

4 :吾輩は名無しである:04/04/14 14:54
先輩よぉ
あんま上等な口訊くなや
俺はこれにかけてるんだからよ
勝てんのおれっちに

5 :吾輩は名無しである:04/04/14 14:58
>>1
どのスタンス下げて言うとんじゃ!ぼけぇ!!

6 :東神奈川の破壊神:04/04/14 15:26
こらぼけェ どこみとんじゃワレ!!

わたやをとるのはワシじゃあ!!

7 :吾輩は名無しである:04/04/14 15:27
はよ書けや
題名くらい決まってるんか?

8 :吾輩は名無しである:04/04/14 17:55
書いとるわい!朝から3枚かいたわ!
いいかおどれら。ワシが本出したら巻末にきさんらの愚行かいちゃるけんな
クソもらしどもが

9 :吾輩は名無しである:04/04/14 18:07
職無しで朝からシコってた香具師がのたまうスレはここでつか?

10 :淳一  ◆8kTRz46uUU :04/04/14 18:21
まあ、頑張ってくだされ。良作が産まれればば、俺たち読書家には嬉しい。
ところで、創作文芸板の存在はご存知か。




11 :吾輩は名無しである:04/04/14 18:36
なんだよソレ。しらねーよ。俺は気合オンリーユーだからよ
文字読むのめんどいからよ、今映画『時計仕掛けのオレンジレンジ』と
ヒッチコックの『裏窓』ってのみ終わったんだよ。高校のセンセがすすめたん
だわ。つまんねーのな。オッパイでたからいいけど

12 :吾輩は名無しである:04/04/14 19:00
うぁーあ?おさむ?

13 :吾輩は名無しである:04/04/15 16:32
今日よ、起きぬけに思い立ってよぉ
3枚書き上げたよ。やっぱじっくり書いちゃだめなんだよな
きたよ。書いている自分に酔ってたね。俺って天才すぎ

14 :ファルスマンコ ◆yxnU6MROKk :04/04/15 17:44
お前はこんなネタで何をしたいんだ?

15 :吾輩は名無しである:04/04/15 19:17
バカばかり

16 :吾輩は名無しである:04/04/15 20:00
>13
うぽんぬ!

17 :吾輩は名無しである:04/04/16 09:27
俺は気合バリ3だからよぉ
これからワタヤの本買ってくるよ
SEXいれねえと売れないからな

18 :吾輩は名無しである:04/04/16 11:29
おい、てめーら答えろよ
俺はよ文学がどうこうっつー理屈は嫌いなんだよ
要はうれる小説かきてえわけだ
あ?こら?何かきゃあうれるんだ?
俺はこれに人生かけてんだよマジで

19 :吾輩は名無しである:04/04/16 11:46
創作文芸板に逝け。
ここはお前などの来るところではない。

20 :吾輩は名無しである:04/04/16 11:47
>>18
これ嫁
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/customer-reviews/-/books/4022611561/249-4631326-7878739

21 :吾輩は名無しである:04/04/16 12:11
>>18 おいお前何オレを語ってんだ。おおかた>>14の自演か
   おい。俺にんなことしたって意味ねーかっらよ上等だぜ

22 :吾輩は名無しである:04/04/16 13:12
おい21お前だれだよ?
かんけーねーやつはきえろ
んでよぉワタヤより俺の方が文才あるぜ
てめーら後になって小便ちびったって知らねーぞ
あ?こら?




23 :吾輩は名無しである:04/04/16 13:22
でよー俺さー
次 芥川賞とるから夜露死苦な
てめーら買えよ
俺様に貢げ

24 :吾輩は名無しである:04/04/16 13:36
あー飯食ったら風俗いきたくなってきたじゃねえか
また後で小説書くわ
んじゃな 昼間の方が風俗安いからよ

25 :吾輩は名無しである:04/04/16 13:37
創作文芸板に逝け。
ここはお前などの来るところではない。

26 :吾輩は名無しである:04/04/16 13:51
名作期待してます。楽しませてください。

27 :吾輩は名無しである:04/04/16 13:54
昼間から風俗いくようなカスに名作が描けるわけがない

28 :◆CSZ6G0yP9Q :04/04/16 13:54
厨房がよ、何やってんだおめーらよ
文学やろうぜ文学を。ヒキコモリどもがよ


29 :吾輩は名無しである:04/04/16 14:00
必死だな(ゲラゲラ

30 :吾輩は名無しである:04/04/16 14:02
おい27まだ風俗行ってねえぞ
おい28何勝手に1名乗ってんだ?
きえろ

31 :吾輩は名無しである:04/04/16 14:06
ちょっと長い文章を書いてみろよ。

32 :1 ◇CSZ6G0yP9Q:04/04/16 14:10
おれの作品読みてーか?
雑魚ども

33 :吾輩は名無しである:04/04/16 14:11
是非お願いします。

34 :吾輩は名無しである:04/04/16 14:13
あ?てめーら何俺の真似してんだ
28と32きえろ

35 :1 ◇CSZ6G0yP9Q:04/04/16 14:24
おー読ませてやるよ
いくぞ

朝起きると知らない女が横に寝ていた。俺はそいつの尻を叩き起こした。
「おい、ここは俺の家だ!出てけよ」

ここから先は買って読め


36 :吾輩は名無しである:04/04/16 14:27
バカかおまえ そんなん文学じゃねーよバーカ

37 :吾輩は名無しである:04/04/16 14:27
おい自演かよマジやめろよなこちとらこちかめでバリ3なんだからよ
わかってっか?そこんところ。夜露死苦たのむぜ

38 :吾輩は名無しである:04/04/16 14:30
なんか、可哀相・・・

39 :吾輩は名無しである:04/04/16 14:30
おい35てめー何俺名乗ってんだ
きえろ
カス

40 :吾輩は名無しである:04/04/16 14:36
てゆーかこのスレ何??
誰か削除依頼だしといてよ
意味不明なんだけど

41 :吾輩は名無しである:04/04/16 14:37
もう出てる

42 :吾輩は名無しである:04/04/17 10:51
おい!俺だけどよ
どーゆー小説かけば芥川賞とれんだ?
だれか回答ヨロシコ

43 :吾輩は名無しである:04/04/17 12:58
>>42
その口調で掻けば芥川賞は軽いぞ。
プっ♪

44 :◆CSZ6G0yP9Q :04/04/18 13:17
先輩がたよぉこのスレ潰そうとしたって無駄だぜ
まぁ我慢しなよ。すぐプロになんから。
昨日「ノルウェーの森」よんだけどツマンネ。こんなのにアンタらボッキ
すんのかい?だせぇよ。ガッカしたぜ。マジ

45 :吾輩は名無しである:04/04/18 13:24
まずペンネーム決めろよ。

46 :俺が1だぜ:04/04/18 15:31
ペンネームは秘密だぜ
この糞ガキがw

47 :お父さん:04/04/18 15:33
お前は43にもなってまだプラプラしてるのか!!

48 :吾輩は名無しである:04/04/18 17:39
>>1
で、君はどんな作家が好きなの?
今まで読んだ中で一番感銘を受けた作品は?

49 :◆CSZ6G0yP9Q :04/04/18 18:59
そうさなぁ今のところ薦められた大江健三郎ってのは
イカン。コイツ軟弱だわ、書いてある事は立派かもしれんが
口先だけだな。まあ悪ばっかやってた俺だからよぉ価値感ずれてんかも
知れないがよぉ。小説よりルポ系のが好きだわ
本田勝一って人の面白かったわ。エスキモーの話なんだけど
島崎藤村の「破戒」もホロリときたけど、大学いってるやつがよ
その人私生児産んだりいい人じゃないよって言ってたよ。悪だわ

50 :吾輩は名無しである:04/04/18 19:26
>>49
下を向いて同意
テーマが愛とかは個人的すぎなので分らん
ルポはいい!でもイラクとか行くな!


51 :俺が1だぜ:04/04/19 06:12
俺の好きな作家?そうだな・・
DeepLove読んだ時はけっこー感動したぜ



52 :お母さん:04/04/19 06:51
おまえは43にもなってディープラヴなんか読んで感動するなんて(泣)
手に取るだけでも恥ずかしい本わよ


53 :吾輩は名無しである:04/04/19 06:59
こいつほんまもんのバカやなw

54 :吾輩は名無しである:04/04/19 11:16
頑張ってYOSHIのような偏差値の低い糞餓鬼どもから愛されるような文豪になっ
て下さい。

55 :◆CSZ6G0yP9Q :04/04/19 13:39
偏差値なんかクソくらえだぜ!
世間知らずな大卒のおぼっちゃまなんかよりすげえもん
書ける自信あるぜ。文体は確かにダメだけどよぉ
そんな小さな枠はみだしてやんよぉ

56 :吾輩は名無しである:04/04/19 13:45
>>54
はそんなクソ餓鬼にキモイと揶揄されると


57 :吾輩は名無しである:04/04/19 14:43
1よ、花村萬月だって中卒だ。
ギターを例にとればエリック・クラプトンがミスピックをしても、それが芸術となる瞬間もある。
文体がどんなに綺麗でも心の琴線に触れない駄作は沢山ある。
学をてらうのではなく、己の経験を踏まえた上で書きなぐれ!
私小説を書けという訳ではない。ある程度は読み手に合わせなければならないがな・・・
I love you よりも
I'm so sweet on youの方が相手に伝わる時もある。
Fコードが綺麗に鳴らない時もある。
そんなのはどうでもいい。
アルペジオが下手でも歌詞や声が生きてれば誰かが聴いてくれる。頑張れ

58 :吾輩は名無しである:04/04/19 14:59
なんかSM板のおーばーちゃーに似てるんだよな。
気のせいかな?

59 :吾輩は名無しである:04/04/19 18:58
おい、てめーら答えろよ
俺はよ確率がどうこうっつー理屈は嫌いなんだよ
要は抜けるパチスロがしてえわけだ
あ?こら?何かきゃあうれるんだ?
俺はこれに人生かけてんだよマジで

60 :吾輩は名無しである:04/04/19 19:03
先輩がたよぉこのスレ潰そうとしたって無駄だぜ
まぁ我慢しなよ。すぐプロになんから。
昨日「北斗の拳」打ったんだけどツマンネ。こんなのにアンタらボッキ
すんのかい?だせぇよ。ガッカしたぜ。マジ


61 :吾輩は名無しである:04/04/19 19:15
そうさなぁ今のところ薦められたガメラってのは
イカン。コイツ軟弱だわ、機械割りは立派かもしれんが
演出だけだな。まあ悪ばっかやってた俺だからよぉ価値感ずれてんかも
知れないがよぉ。アニメよりプロレス系のが好きだわ
アントニオ猪木って人の面白かったわ。エスキモーの話なんだけど
ボブ・サップの「ビーストサップ」もホロリときたけど、大学いってるやつがよ
その人私生児産んだりいい人じゃないよって言ってたよ。悪だわ


62 :吾輩は名無しである:04/04/19 20:33
1よ、俺のマジレス無視してパチスロ談義か
北斗の拳はパチスロの規制と趣向、そして何よりも原作を愛し熟読した人間がプロデュースしたものだ
トムキャットが流れ出した瞬間ケンシロウになりきれないお前は感受性のない感情移入ができないから店側にもメーカー側にもなれない愚かなやつだ。
蜜蜂の様に受粉をさせ、実をつける役目を果たすのが客だ。
お前はその客にすらなれない。
つまり、お前は本を書く事も読む事も売る事も許されないのだ。

63 :◆CSZ6G0yP9Q :04/04/20 12:23
やれやれ、まだこのスレ潰そうと頑張っているのかよ
さもしいぜ。アンタよりはましな文章書けそうだぜ
ゴミ収集のバイトや便所掃除の用務の仕事してきたけどよお
その方面の仕事しているおっちゃんがたのほうがよっぽど
文学してるぜ!かっこいいよ

64 :吾輩は名無しである:04/04/20 15:14
ちんちんみたいな

65 :吾輩は名無しである:04/04/20 15:20
私は、部分的にメールのやりとりを挿入するんですが。その場合でもやはり縦書きでやらなければいけませんか???

それとも、そのメールの部分だけ横書きにしてもいいのですか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)