2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井紀明くんの人質日記出版を待ち望む

1 :吾輩は名無しである:04/04/17 17:31
袋小路に入り込んだ文学の現状を打破できるのは、希代のフリーライター今井紀明だけ。
きっと、幻冬舎あたりから出るよ。

2 :ク祖:04/04/17 17:32
2

3 :吾輩は名無しである:04/04/17 17:42
一月以内に出版しないと売上げが落ちそうだな

4 :吾輩は名無しである:04/04/17 18:00
   ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of     18歳。
    ': ヽT     ̄  i  ̄}     昨日まで人質役だったけど、帰国したら英雄扱い。
    ': . i !     .r _ j /      金なきゃ劣化ウラン弾ネタで絵本売ればいいだけ。
    '; | \  'ー-=ゝ/、      日教組とか共産党とか色々あるのでマジでお勧め。
    /    \   ̄ノ \
   / __    ̄ /´>  )
   (___)   / (_/
    |       /
    |  /\ \
    | /    )  )
    ∪    (  \
          \_)


5 :吾輩は名無しである:04/04/17 20:16
板違い。
野鳥観察板へ逝け。

6 :吾輩は名無しである:04/04/17 20:25
なんだかよくわかんないけど立ててきますた
これでいいでつか

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/bird/1082201053/l50

7 :吾輩は名無しである:04/04/17 20:31
本当にたてるなゴルァ!
爆笑したじゃねーか!!

8 :吾輩は名無しである:04/04/17 20:35
でもあそこは過疎だからねえ

birdカウンター
今日は391です。
昨日は 623です。

とうぶんレスつかないよ〜
レスついてないのにまだトップにあるし

9 :吾輩は名無しである:04/04/19 17:09
そりゃ当然、事件の当事者としては執筆するべきだよ
別に見城さんが絡んでくる必要はないけどね

10 :吾輩は名無しである:04/04/20 21:00
今井くんは妖怪人間ベロなので、字が書けないのです。

11 :吾輩は名無しである:04/04/20 21:05
不思議な日本人に雇われたイラク人の一日

【7:12】高遠の笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。この日本人たちが「絶対うまくいく」と言っている。たぶん大丈夫だろう。
【7:22】朝食を済ませたら声明ビデオの撮影だ。どこを見ているのか分からない今井の目が気持ち悪い。イヤになる。
    「きれいにとってね」高遠の言葉だ。うるさいんだよ。身の程を知れ。
    「うひぃぃぃ」うるせぇんだよこの写真屋が。 演技派のつもりか。
【7:35】ダルいエンコ開始。こいつら日本人のくせにエンコもできないのか。秋葉原はどうした。
【7:43】「びっくりするほど劣化ウラン!びっくりするほど劣化ウラン!」今井が叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】エンコ終了。メディアに焼こう。茂みで今井がオナニーしている。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】「スニーカーでいいと思う?」相棒が不安そうだ。「大丈夫だろう」言っておいた。
【8:46】高遠がニヤニヤしている。
【9:30】マシンガンだ。カッコイイ。ベレッタM70。「テロリストってこんなの持ってないよね?」相棒が言う。カッコイイからいいじゃん。
【9:40】日本人たちが声明の文章を考えている。「ゲームやろうよ」相棒とぷよぷよ通をやる。
【9:45】お腹がすいたのでゴハン。ケバブおいしい。
【10:11】みんなで談笑。今井の笑い声にみんながいらつく。

12 :吾輩は名無しである:04/04/20 21:49
昔の文学者は今井君みたいな鋭い眼をしていたものだよ。
最近の小説家はいけませんね。

13 :吾輩は名無しである:04/04/25 16:51
今井君が高校時代、ゴミの分別推進運動というものを
一人で繰り広げていました。
廊下には新たに3種類のゴミ箱が設置され、
教室からゴミ箱は「燃えないゴミも燃えるゴミも混同されるから」という理由で
消されてしまいました。



当然のごとく、数日後には各教室にゴミ箱が無いことを
不便に思った生徒が多発し、
各学年の各教室の床にゴミが散らばり放題になり、
環境委員会が激怒しましたとさ。ちゃんちゃん。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)