2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スティーヴン・スティルスだって凄いんだぞ!

1 :吾輩は名無しである:04/04/21 23:46
かつてはニール・ヤングのライバルとして火花を散らしたこともある、
と伝説では語り伝えられるが、いまではすっかり水を開けられ、
ニールのライバルどころか、
もはやとても現役のロッカーとは見做されていないスティーヴン・スティルス。

けど、マナサスの頃までは、ニールだけでなく、
CSN&Y組のうち、誰一人としてスティルスにかなう人間はいなかった、
と思うんだけどなあ・・・

フォー・ホワット、ブルーバード、青い目のジュディ、キャリー・オン、
愛の讃歌、ブラック・クイーン・・名曲も数多し。

ということで、スティルス単独スレ、立ててみました。

2 :吾輩は名無しである:04/04/21 23:50
すいません、そのスティルスさんを文学的に語ればよろしいのでしょうか?

3 :吾輩は名無しである:04/04/21 23:55
尾形大作の方がすごいと思う

4 :吾輩は名無しである:04/04/21 23:59
禿しい誤爆だが、いちご白書がらみで文学的に語れないかな?

5 :吾輩は名無しである:04/04/22 00:32
サブちゃんの方がどう考えても大物だろ

6 :吾輩は名無しである:04/04/22 04:08
>>1
音楽板と間違えたのか?
けどまあ、ブルーバードは名曲だよ。
ボニー・レイットのカバーバージョンも◎

7 :吾輩は名無しである:04/04/22 06:19
そういや以前、交通免許の試験問題を教えてくれと真剣にスレ立てたバカがいたなあ

8 ::04/04/23 01:24
我ながら、思いっきり立て間違えてるなあ・・

まあ、いいや、この際、
「CSN&Yとユートピア思想」というお題で論を進めるから、
みんな、つきあってね〜

9 :吾輩は名無しである:04/04/24 00:40
>>8
文学板だと知ってて立てたの?

10 :吾輩は名無しである:04/04/24 00:42
やだよ〜

11 :吾輩は名無しである:04/04/24 02:25
「物語の作り方」ガルシア・マルケス
「死海のほとり」遠藤周作
「悪魔と神」サルトル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)