2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶんがくってなーに?

1 :吾輩は名無しである:04/04/24 17:43
おしえて、おにいちゃん。

2 :吾輩は名無しである:04/04/24 17:51
2ゲトー   〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ イ、イッテヨシ...>>1

3 :吾輩は名無しである:04/04/24 21:03
「物語の作り方」ガルシア・マルケス
「死海のほとり」遠藤周作
「悪魔と神」サルトル

4 :吾輩は名無しである:04/04/24 21:10

これ、よくみるけど何?

5 :吾輩は名無しである:04/04/24 21:30
おにいちゃんもわからないのー?

6 :吾輩は名無しである:04/04/24 21:34
>>1
とりあえず写真うp汁。話はそれからだ

7 :吾輩は名無しである:04/04/24 21:42
ぶさいくな人間の奏でるおんがくの事を”ぶんがく”と言うのですよ。
わかりましたか?>>1

8 :吾輩は名無しである:04/04/24 22:03
>>1
母親が良い靴を見つけたと話してた。
でも、高いんだよねーとか言ってたから、「幾ら?」って訊いたら
3890円だってさ・・・。
1回の風俗で何万も使ってる自分。
風俗で得られるモノよりも、母親に靴を買ってあげた方が
どれだけ心から満足出来るだろうか。
自分が情けなくなった。
僕は、 もう、 風俗には、逝かない!

9 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/04/24 22:19
文学とは美香QNWのことである、見よわたしを!

10 :吾輩は名無しである:04/04/24 22:43
>>1
じゃあ、君は銭湯とかスーパー銭湯へ行ったときにもタオルでずーっと隠し
続けるんだね?本当は浴槽の中へタオル入れてはいけないんだけどその
マナーを破ってまで「見せなくてもいいものを見せない」意志を貫くんだね。
お見それ致した。


11 :吾輩は名無しである:04/04/24 22:51
>>10
その通り。
まず、どんなにかわいくても私物がないと
特にJJにはでれない。
本当にかわいくて実力あるならとっくに
読者モデルなんか卒業して本物になってるはず。


12 :吾輩は名無しである:04/04/25 15:43
>>11
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)