2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書評のコンクールとかないですか?

1 :吾輩は名無しである:04/04/27 22:22
書評、評論のコンクールについてはなしましょう。

2 :吾輩は名無しである:04/04/27 22:27
これ

3 :吾輩は名無しである:04/04/27 22:29
よろしく願います。

4 :吾輩は名無しである:04/04/27 22:33
ダ・ヴィンチ

5 :吾輩は名無しである:04/04/28 15:40
>>4
ダ・ヴィンチにあるんです? 家にあったのを今さがしてます、

6 :吾輩は名無しである:04/04/28 19:26
とりあえず、これを論じてみてくれ。

「物語の作り方」ガルシア・マルケス
「死海のほとり」遠藤周作
「悪魔と神」サルトル

7 :吾輩は名無しである:04/04/28 21:12
小学校の時、作文コンクールで銀賞だった。たしか「様々なる意匠」っていう
題名で書いたんだっけ。でも宮本君に負けたのは残念だったなぁ。

8 :吾輩は名無しである:04/04/28 22:28
>>6
全部知らないんで無理です。ごめんなさい。

9 :吾輩は名無しである:04/04/28 22:29
書評 コンクールで検索した方が早くねえか?

10 :吾輩は名無しである:04/04/29 01:52
>>9
不思議にでてこなくて、、 マンガ評なら一つあるんですが。

11 :吾輩は名無しである:04/04/30 00:10
pon

12 :吾輩は名無しである:04/04/30 22:46
あんまり興味ないのかなぁ、みなさん。

13 :吾輩は名無しである:04/04/30 23:35
7さんはもうそろそろ55歳ぐらいですか?

14 :吾輩は名無しである:04/04/30 23:36
『公募ガイド』買ったら?

15 :吾輩は名無しである:04/04/30 23:49
>>14
あ、どうも。はじめてしりました、また本屋で用あり気な顔でふるまえますよ、
ははは、ありがとうございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)