2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濡れたいの【私に卑猥な言葉を言って】美香

1 :美香 ◇FE5qBZxQnw:04/04/30 19:47
言葉でけっこう燃えるのよ
エロイ言葉で私を挑発してみて
でも言っときますけどマッチョとか下品なのはきらいだな
上品で私の胸に届いて耳たぶが熱くなるようなのがリクエスト
かかっていらしゃい ふふふ

2 :吾輩は名無しである:04/04/30 19:48
>>1

削除依頼済み

3 :吾輩は名無しである:04/04/30 19:54
美香スレばんざーい
美香スレばんざーい
美香スレばんざーい
美香スレばんざーい
美香スレばんざーい
美香スレばんざーい
美香スレばんざーい
美香スレばんざーい

4 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/04/30 20:03
>>1
なつかしい。
まえにも同名のスレが建ったことがあった!
だれかリンクをはってくれないかな。
ひさしぶりの美香スレ。
消されるまでいつづけようかな。

あ、わたしが自演で建てたと思うものなのこういう場合?

5 :吾輩は名無しである:04/04/30 20:05
>>4
削除依頼しろ

6 :吾輩は名無しである:04/04/30 20:09
米兵がイラク人の囚人を虐待している映像が米メディアによって公開された。

http://www.cbsnews.com/sections/i_video/main500251.shtml
「Army Probes POW Abuse」の文字列か、その左側の画像をクリック。

■音声の日本語訳
これは、アメリカ兵が(イラクで)拘束しているイラク人に対して行った行為です。
米軍の説明は次のようなものです。『ひとりの男性が、この箱の上に立つよう命令された。
頭は布で覆われ、両手には電線が取り付けられている。
そして、彼にはこう告げられた。「もし箱から落ちれば、お前は電気ショックで死ぬ」』。
これは、数十枚の写真の中の、ほんの1枚に過ぎません。この写真がきっかけで、
米軍は調査を開始しました。
こちらは、米軍の軍服を着用した男性兵士と女性兵士が、裸にされたイラク人収容者と
一緒に記念撮影をしている写真です。収容者が、ピラミッド型に積み重ねられている
写真もあります。そしてほとんどのど写真で、米兵は、笑い、ポーズを取り、
(イラク人を)指差し、カメラに向かって親指を立てています(米国ではGood=『良い』を意味する)。

動画直
mms://a1466.v84880.c8488.g.vm.akamaistream.net/7/1466/8488/v291020/cbscomstor.download.akamai.com/8605/cbsnews/2004/04/29/video614704.wmv

囚人虐待に加わった
米陸軍予備役二等軍曹チップ・フレデレリック(Chip Frederick)
http://wwwimage.cbsnews.com/images/2004/04/28/image614301x.jpg

7 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/04/30 20:21
>>1
いまの日本はだめ。古典のほうがタブーがある=えろい。

8 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/04/30 20:24
このスレは1000まで行かせるつもりわたし♪

9 :2:04/04/30 20:26
>>8
もう削除依頼だしたってば

10 :吾輩は名無しである:04/04/30 20:29
>もう削除依頼だしたってば

じゃあ安心して荒らせるな

11 :2:04/04/30 20:30
まあそういうことだ

12 :吾輩は名無しである:04/04/30 20:31
>>8
今でもタブーは山ほどあります。
想像力の問題ですよ。

13 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/04/30 20:31
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027844425/l50
どこどこ?

14 :吾輩は名無しである:04/04/30 20:32
>>12 同和問題とかな。

15 :10:04/04/30 20:35
>11
じゃあもう安心だ。よかった。

16 :吾輩は名無しである:04/04/30 20:35
お帰りなさいって感じのスレだ。

17 :吾輩は名無しである:04/04/30 20:35
つまらん自演

18 :吾輩は名無しである:04/04/30 20:36
そうやってパンツを簡単に脱ぐから、想像力が萎えるのです。
ついでに息子も萎えます。

19 :吾輩は名無しである:04/04/30 20:37
同和問題なんかで濡れるような女はやだな。

20 :吾輩は名無しである:04/04/30 20:43
同和は学会や在日と組んでいて、すごく羽振りがいい。
濡れる女がいても不思議ではない。
僕の知り合いのキャバ女も同和とよく濡れている。

21 :吾輩は名無しである:04/04/30 20:47
>>1
君はどのように濡れるのか?
濡れ方を3段階程度に分けて説明してください。

22 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/04/30 20:50
>>1
「濡れたいの」なんて言っている時点でおんなをわかっていないかと♪

23 :吾輩は名無しである:04/04/30 20:53
>>22
気が付けば、すでに濡れているということか?

24 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/04/30 20:54
>>23
彼女にでも聞いて♪

25 :吾輩は名無しである:04/04/30 20:55
「おまえの子孫を被差別部落の血で汚してやる」とか囁かれて
耳たぶが熱くなるわけか。最近のキャバ女は案外インテリなんだな。

26 :吾輩は名無しである:04/04/30 20:58
僕が1年ほど前に付合っていた女の子は、いつも濡れていた。
愛撫する必要がなかったくらいだ。
おそらく僕の顔をみた瞬間に濡れてしまっていたのだろう。
まるでパブロフの犬みたいに。

27 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:01
>>25
援助交際ですよ。1回5万円也。

28 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:02
美香は濡れにくく乾きやすい。





29 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:03
美香にちんこをしゃぶってもらいたい
お返しに潮噴かしてあげるよ

30 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:04
5マン。。高すぎ。西川口なら一回1マンだぞ。しかも十代多し。

31 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:05
>>24
君の濡れ方を問題にしている。
濡れ方にも個人差があるからね。

32 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:06
>>30
質はどうですか?

33 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:09
>>27
なんだ。やっぱユルイだけなのか。
まあユルイ女はいいね。許すよ。

34 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:09
>>28
濡れにくく乾きやすいバギナは臭い。それに酸性度が強い。

35 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:10
質?店によるだろ。
ギャル系が多いので、俺は好き。
30分もしくは35分だから、下手に会話なんか必要ないし
さっさとやってさっさとバイバイ。

36 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:11
美香のマンコは臭いぞ。。だってすぐ乾きそうだもん。

37 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:12
>>33
ユルイのは、そのバギナの持ち主が君を愛していないからだ。
女は燃え上がると快適にシマル。

38 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:15
ソープ女の濡れないバギナが僕は嫌いだ。

39 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:17
>>35
今度遠征してみます。

40 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:20
>>39体験談をこのスレで文学的によろしく。
嬢は何人も相手するため、ローションもしくはジェルを使用。
使用しない天然のコもけっこういる。
まあ行けばわかると思うけど、行ってみてがっかりするよりは、先に言っとく。


41 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:20
植草です。
自分でパンツ脱がないでくださいね。
脱がすのは僕です。
あの瞬間がたまらない。

42 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:24
>>37
愛してるからって萌えるとは限らんさ。
「なんかイケナイことしてる」みたいなんで萌えるのが結構多いぞ。
愛で萌えるのは純情な男だけちゃうか?もしかして。

43 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:24
文学部の女はイメージとして濡れやすく乾きやすいイメージがあるな。
それより美香の場合は激しく臭そうなんだが。

44 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:31
美香のバギナ資産の運用方法および運用実績について知りたいな。
まさか、債務超過ではありませんよね?


45 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:38
債務ってなに?

46 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:39
パンツ脱ぐと蝿が止まったりはしませんよね?


47 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:42
>>44
支払義務のこと。この場合、役務(労働)提供義務のこと。

48 :吾輩は名無しである:04/04/30 21:43
>>45 間違えた。
支払義務のこと。この場合、役務(労働)提供義務のこと。


49 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/05/01 11:51
削除依頼がでています。
残り少なし花の命、
ならばぱっと散らしてみせる、
見せるは散り際、花開け。

50 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/05/01 11:58
>>25
>「おまえの子孫を被差別部落の血で汚してやる」とか囁かれて
>耳たぶが熱くなるわけか。最近のキャバ女は案外インテリなんだな。

井上光晴の短編小説にこんなのがあった。
時代は大東亜戦争。日本に強制連行された朝鮮人が(当時の)皇后様の
写真でオナニーしたかどで部落民から袋叩きにされて殺されるという――。
きみのレスを読んでふと思い出した。
タブー壊しが小説だったら、今は小説なんて書けるのか。

51 :25:04/05/01 21:39
「タブーがあるのは社会が不健全だからだ」と思っていたあのころ(遠い目
世界に冠たるボーダーレス地帯2chにタブーはあるか? あるなら書けるさ。

52 :吾輩は名無しである:04/05/01 21:43
まだあったのか?この馬鹿スレ

53 :吾輩は名無しである:04/05/01 23:27
http://book.2ch.net/book/kako/1046/10460/1046004078.html

54 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/05/02 00:57
まだあったのか?この馬鹿スレ

55 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/05/02 00:58
>>51
レスできない。ごめんごめん。もっと差別を、もっと屈辱を、もっと笑いを!

56 :吾輩は名無しである:04/05/02 00:59
美香たんには味があるので
がむばってほしいと思う

57 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/05/02 01:03
がむばる、がむばる>>56

58 :吾輩は名無しである:04/05/02 01:09
美香はぜってー男だな!

59 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/05/02 01:14
今からわたしわたしの独演会、語るぞ文学を文学板を人間を負け組を♪

連続登稿規制うざい……。

60 :吾輩は名無しである:04/05/02 01:40
ところで、美香は龍・参院選出馬スレに
本気で釣られたの? 演技? 自作自演?

61 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/05/02 01:41
>>60
本気です。

62 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/05/02 01:42
人生はお祭りだぁ♪

63 :吾輩は名無しである:04/05/02 01:43
うそー。じゃあ、あのスレを発見したときに
わき起こった感情を順を追って説明してみて

64 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/05/02 01:47
>>63
かつて龍の信者だったからわたしは。

感情を再現? いま酔っているからまた明日♪

65 :吾輩は名無しである:04/05/02 01:54
やっぱ、演技かよぅ
さすが、芝居は戯曲!とテキスト優位
を標榜するだけのことはあるな
いったいどんな筋書きが…

66 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/05/02 01:58
>>65
高校生のぼくちゃんを相手にするひまはない。

67 :吾輩は名無しである:04/05/02 02:08
美香ってあんがい人気あるんだな

68 :吾輩は名無しである:04/05/02 02:09
おい、そろそろ寝ろよ。

69 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/05/02 02:11
>>67
だね、そうみたい。

>>68
わたしも寝る、おやすみ♪

70 :吾輩は名無しである:04/05/02 15:57
美香ってさ、何をやらかしたの?
誰か取説つくって。

71 :吾輩は名無しである:04/05/05 18:09




72 :吾輩は名無しである:04/05/06 20:18
近頃、また、美香不人気だなぁ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)