2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【作家の】千の文体を持つ男ソシテ/アルイハ女【文体】

1 :吾輩は名無しである:04/05/09 14:24
諸君! いつまでも同じ文体を使ってちゃいけないよぅっ。
ここは文学板なんだからもっと表現方法を工夫し・な・い・と。
といってもいたずらに奇を衒う必要はないわけでね。
さりげなく、かろやかに、あるいは、魚が上流へと上っていくように。
藁とかwとかオマエモナーとかいう2ch用語に頼ってちゃ駄目あるよ。
他の板と差別化できないでどうする?
藻前ら様々な作家の文体について語れやコラァ!とはいわないぜ。

2 :吾輩は名無しである:04/05/09 14:43
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/book/1047649841/

重複です

3 :吾輩は名無しである:04/05/09 14:49
>>2
すばらしく丁寧な文体であるぞ。余は満足じゃ。
まぁそんなに堅いこと言わんといてくんさい。
というのもさ、ここは文体について語るだけじゃなくて
様々な文体を用いて語るというメタレベルを孕んだスレなんよ。

4 :吾輩は名無しである:04/05/09 14:53
スレはあけぼの。やうやう不安になり行く成り行き、すこしレスつきて、
重複したるスレの細くたなびきたる。

5 :吾輩は名無しである:04/05/09 15:04
いにしえの賢人はかく語りき。
おお、スレ多き板よ、重複したスレはただちに削除されんと欲するのか!
ああ、さらにいかなスレを立てたもう──。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)