2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組み倶楽部ってどうよ?

1 :無名草子さん:03/08/16 15:19
情報キボンヌ!!

2 :無名草子さん:03/08/16 15:30
2げと


3 :とっとこジュニア:03/08/16 17:35
まじでスレ立てたんすか。。。。
もうドピュドピュもんですな(爆


4 :味噌屋:03/08/16 17:43
このスレは伸びないと思われ!!

5 :とっとこジュニア:03/08/16 17:57
ジョンイルさまぁぁぁぁぁぁ。
よっ、負け組み倶楽部代表!

6 :とっとこジュニア:03/08/16 17:59
いやいや、伸びると思われ!!
味噌屋さん。
山の字にほられると思われ。

7 :じょんいる:03/08/16 19:33
呼んだ?

8 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/16 19:37
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.hokekyoji.com/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

9 :とっとこジュニア:03/08/16 19:42
>8
逝っちゃっていいですかねー。
ピュッ。

10 :じょんいる:03/08/16 19:45
>9
しこたま出してください、ゴッドハンドで。

11 :味噌屋:03/08/16 19:54
漏れも逝っちゃっていいですかね??
カミサンまだ帰ってこないし.....。
( ´Д`)/ハァハァ

12 :とっとこジュニア:03/08/16 19:59
逝っちゃってください>11
かけちゃってくださいAに(爆

13 :落合ノビ彦:03/08/16 20:02
>11
落合だ。
よく来たな、我が「負け組倶楽部」へ。
しこたま出すがいい、そのビーストハンドで。
ここは、あの「勝ち組クラブ」とは違う、
人生の底辺の隅の下水溝にて生きる者の聖地。
今までの、キミのアドバンテージな生き方が、
ここでディスアドバンテージに変わることを保証しよう。

14 :味噌屋:03/08/16 20:04
Aにかけたら.....月曜怖くて出社できない.....。
>12 Kさんに思いっきりかけてくださいな。

15 :じょんいる:03/08/16 20:05
私は、これから万景峰92を出迎えに、新潟へ逝きます。
ごきげんよう、負け組イルボン人ども。

16 :味噌屋:03/08/16 20:06
こんなの見つけますた〜
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1058634485/

17 :とっとこジュニア:03/08/16 20:19
もう我慢できません。
逝っちゃいます→
かけちゃいます→

ネタはAが味噌屋の上にのって
腰をグラインドする姿をみて
興奮するじょんいるの。。。お・け・つ

18 :味噌屋:03/08/16 20:54
ジョインルさん、気をつけて逝ってくらはい。
ちゃんと上納金もちましたか?

>17AもKもくもの巣はってるみたいだから、掃除して
あげてね。

19 :味噌屋:03/08/18 12:44
伸びませんね〜
開店休業状態

20 :オモニ:03/08/18 23:32
落合先生の本を読んでいた人は入会可でしょうか?

それにしても>1の人は何を考えてこのスレたて
たんですか?

21 :じょんなむ:03/08/18 23:48
じょんいる殿、地上の楽園に勝ち組と負け組はあるので
しょうか?

個人的にはイラクや北にジェットミルって装置を売っていた
零細メーカー社長(タイーホ済)を推薦.
ついでにいえば、オウムにも売っていたらしいです.
もう負け組というよりキティガイでしょうが、この機械が
万景峰で運ばれたことを考えると感無量です.

22 :オモニ:03/08/19 22:18
書籍の世界で勝ち組みってどこ?
負け組は聞くまでもありませんが.
音羽、一ツ橋あたりは勝ち組認定ですか.


23 :味噌屋:03/08/19 23:04
( ´Д`)/ハァハァ

24 :カルロスゴーン:03/08/20 01:21
日産は私が立て直さなければ負け組だ.
「負け組」を流行らせたアナリスト森永卓郎氏は勝ち組だ.
年収300万で幸せになれるそうだ。

25 :じょんいる:03/08/21 19:27
新潟から帰ってまいりました。間もなく船が来ます。みんなで新潟へうまい酒を飲みに行きましょう。

26 :じょんいる:03/08/21 20:03
21=22=24 ←KAMPOの者と思われ。
官報? 漢方? 艦砲? 簡保?

27 :じょんいる:03/08/21 20:06
味噌屋=1と思われ。
自分でけしかけ自分で楽しむマッチポンパーか?

28 :無名草子さん:03/08/21 20:34
それなら
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

29 :いるそん:03/08/21 23:04
私は、いるそんである。
こんなくだらないスレはそっこくかけちゃう→ピュッ
労働1号の第一チ●ポ汁はキムチ味。


30 :汁うさぎ:03/08/21 23:08
いっぱい、かけて〜♪
いっぱい、つっこむ〜♪

いっぱい、なめて〜♪

このチ●ポうさぎがーーーー( ̄□ ̄:)

31 :ギーチ:03/08/23 00:29
おれはギーチだ。新連載だ。
だから勝ち組だ。文句あるか。
もう何度目だ? また1色か?
ノビ彦、たまにはページ代わってギボンヌ。

32 :味噌屋:03/08/25 22:12
/::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::#:::/ ミ\        /ミ V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
   /|:/丶   =  /ノ  ヽ  =   /  ヽ
    | |/  `─── /   ` ───     | |
   ヽ||        (●_●)        |ノ   ________
     |     /    l l ヾ  \     |  /
    |     __-/ ̄`´ ̄\ 丶    |<  フンゴフンゴ
    |     .   |/^^^υ^^^ヽ|       |   \
    \    /  |ゝ ___ノ ヾ     /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ    _- \____/-_    /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /



33 :無名草子さん:03/08/27 00:43
>>1
すいません,負け組倶楽部ってあるんですか?

34 :無名草子さん:03/08/27 23:54
勝ち組クラブ特製Tシャツってどう?
ノビ先生直々のデザイン.
素材は相当いいというはなし

35 :無名草子さん:03/08/28 13:04
あげちん→くされまんこに挿入


36 :無名草子さん:03/08/30 21:19
負け組みクラブのメンバーは負け組みだけです。
勝った人、ワラタ人はご容赦ください。

37 :無名草子さん:03/08/30 21:20
負け組みクラブは会員制です。

38 :無名草子さん:03/09/01 23:20
会長ってだれ?
会員資格は?

39 :ギーチ:03/09/03 01:05
年収いくらとか?

40 :無名草子さん:03/09/03 22:31

                      2ちゃんねるに  つーはいらない
                                         
  ∧_∧    .∧_∧                       ((( )))    ∧_∧   X ノ ハヘ X    ∧_∧
◯( ´∀` )◯◯( ・∀・ )◯ ∧∧  /■\       ◯( ´∀` )◯◯< `∀´ >◯◯( ^∀^ )◯◯( ‘∀‘ )◯
  \    /  \    / ∩゚Д゚) (´∀`∩)  ∧∧  \    /   \    /   \    /  \    /
   |⌒I、│    |⌒I、│ ヽ  |  (つ  丿ヽ(=^ω^)ノ .|⌒I、│     |⌒I、│   |⌒I、│     |⌒I、│
  (_) ノ   .  (_) ノ 〜|  |   ( ヽノ 〜(   x)  (_) ノ      (_) ノ   (_) ノ      (_) ノ
     ∪       ∪  .  し`J . し(_)   U U     ∪        ∪       ∪       ∪

                         
                                   
                                  

41 :イルソン:03/09/04 22:35
>38.39
明日にも倒産しそうな会社に勤め
アホな上司と使えない同僚に囲まれ
3,000円以下でしか飲み会をしない。。。

それが会員資格である。

42 :オモニ:03/09/05 22:31
>41
ついでに年収500マソ以下。
3000円以上の飲み会は高いと不平を吐く.
権力に弱く弱者に辛く当たる.

それも会員資格である.

43 :イルソン:03/09/07 01:45
>42
そして何よりも、お●ンこが好きである。

44 :味噌屋:03/09/09 23:53
かわいいね。このスレ。

45 :味噌屋:03/09/17 23:07
早組倶楽部マンせー!

46 :オモニ:03/09/24 02:30
カメラのドイ

47 :オモニ:03/09/25 00:36
元陶陶酒社員、剄文社社員、、、入会資格クリアしています

48 :無名草子さん:03/09/25 00:40
うぎゃー。入会したくないが、参加資格を完全にみたしてます。

49 :ギーチ:03/09/27 11:30
はげしく同意。(T_T)
その状況で、既婚と未婚ではどっちがスバラ式会員でせうか?

50 :無名草子さん:03/09/28 23:32
既婚:カミさんさえ騙せれば低空飛行が続く
未婚:カミさんすらもらえず墜落
負け組指数 未婚>既婚

負け組に未来とか可能性とかいっちゃいけません

51 :精子くん:03/09/30 22:44
>50
いえいえ違いますな(* ̄m ̄*)プッ
既婚:カミさんに給料逆転され、夫としての威厳は空中崩壊の末、熟年離婚。
未婚:若いうちに遊びすぎ、結婚出来ずに、アパートで野垂れ死に。

つまり(* ̄∇ ̄)ノ”
どっちもどっちってことですな(爆

52 :無名草子さん:03/10/01 00:52
>51
アパートで野垂れ死に、、、
身につまされまつです
どっちもどっちの負け組

53 :江田島兵八:03/10/02 21:47
秋田魁スポーツ新聞編集部
元大陸書房も歓迎する
以上

54 :無名草子さん:03/10/10 19:24
おまんちょ!!

55 :無名草子さん:03/10/15 23:49
「ぎょうせい」の社長さん
儲かってまっか?

56 :オモニ:03/10/27 01:01
負け組の強み

白木屋とかの安居酒屋で最高に盛り上がれる・・・コストパフォーマンス
高い
3000円で夢のような気分になれる元・現編集者、幸せを噛みしめましょう.

ちなみに勝ち組の飲み会の平均値は5000円以上です.


57 :イルソン:03/10/29 23:05
勝ち組み→高級クラブで愛人見つけセックス三昧
負け組み→妻の目を盗んでAVでオナニー。

58 :無名草子さん:03/10/29 23:26


59 :オモニ:03/10/29 23:27
勝ち組・・・合コンで見つけた素人相手に浮気三昧
負け組・・・合コンの素人にさえバカにされる

60 :ギーチ:03/11/01 08:07
負け組の良さがだんだん明らかになって
きたとですね。この銚子で行ってみよー!
某編集長の四男さん(中3)よりおたより、
「りっぱな負け組になるには、
どんな部活をしてたらよいれすか?」

61 :無名草子さん:03/11/03 20:42
おまんちょ!


62 :無名草子さん:03/11/07 00:02
 ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::*:::::        ヽ:|::::ヽ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/
    ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l
     ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
       \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/
         ii::::::::::::::::::` -::-/     / .i     ヽ::::::::/
          ----- ̄丶/     lヽ       ヽ/
                /      l ^ヽ..      ヽ
             

63 :オモニ:03/11/12 21:51
>60
文藝部 古都愛好会 主体思想研究会等
偏差値50以下の底辺高、女子おらずヲナ三昧
人生に疑問を持ちつつ、弱小出版社に晴れて就職.
未来の負け組に幸あれ

64 :無名草子さん:03/12/14 19:03
某茄子出まつた。
雀の涙。

65 :無名草子さん:04/01/01 02:08
あけましておめでとうごじゃいます。

66 :オモニ:04/01/18 01:24
年収で8桁ある人に入会資格はないと.
過去に栄光を味わった方は大歓迎です.
山師ノビ彦の如き一発当たれば勝ち組へ転籍も夢ではないが
あり得ないと考える方が妥当っす.

67 :オモニ:04/01/18 01:28
ビッグトモロウ2月号に従い,自分の格付けをしてみましょう.



68 :無名草子さん:04/03/03 00:42
68

69 : :04/03/03 23:34
勝ち組、負け組の基準についてはこのスレでやれ
         ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1071244599/

70 :無名草子さん:04/03/21 00:28
なかなか含蓄ある基準ですね.
このスレの住人以下か以上かどうでしょうか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)