2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サニー】中田英寿本総合スレ【サイドアップ】

1 :無名草子さん:03/08/17 07:39
中田関連の図書の総合スレッドです。
サニーサイドアップの演出もいろいろな意味でおみごとです。

2 :無名草子さん:03/08/17 08:42
2〜〜〜〜〜〜?

3 :無名草子さん:03/08/24 05:22
中田関連の本(事務所がらみ)ってそんなに出てるの?
中田語録も読んだこと( ・∀・ )ナイ!!

4 :無名草子さん:03/08/24 08:18
「鼓動」は面白かったね。

5 :無名草子さん:03/08/25 17:31
中田語録、ってベストセラーになたよね

6 :無名草子さん:03/08/25 17:34
nakata.net
って毎年出してんのか? 売れてんのか? ネットやらないオジが
んなに仰山おるんか?

7 :無名草子さん:03/08/27 06:33
>>6
あのシリーズっていまだつづいているんだよね

8 :無名草子さん:03/08/28 11:01
買う人いるんだね
かすかなかすかな甲州弁がうれしい

9 :無名草子さん:03/08/29 16:13
>>8
いみわからん

10 :無名草子さん:03/08/29 18:38
中田かっこいい!!


11 :無名草子さん:03/08/30 13:23
なにか用?

12 :無名草子さん:03/08/31 05:06
>>9
ヒデ訛ってる

13 :無名草子さん:03/09/01 19:25
小松成美ってサニーサイドアップの社員なの?

14 :無名草子さん:03/09/04 00:01
こんなのが売れると世も末だと思うが、
売れないと出版業界そのものが潰れる。
悲しい2者選択だ。

15 :無名草子さん:03/09/06 00:57
中田は海外に行っただけの人気だけの選手。

16 :無名草子さん:03/09/06 23:51
>>15
日本語の勉強をしな

17 :無名草子さん:03/09/06 23:57
中田をみてると、田舎者がオシャレに目覚めてしまったんだなーと思ってしまうのだが、
それって私だけか?

18 :無名草子さん:03/09/07 14:04
>>17
いんや。んだんだ。

19 :無名草子さん:03/09/07 16:35
中田はオサレさん


20 :無名草子さん:03/09/08 07:48
中田って本職の方ではどうなの?

21 :無名草子さん:03/09/08 10:45
>>5
ゴクミ語録の間違いでは

22 :無名草子さん:03/09/08 16:59
T原E子、逝ってよし

23 :無名草子さん:03/09/08 21:11
中田の売り出し方ってなんか暑苦しい

24 :無名草子さん:03/09/11 17:25
>>23
日本に戻ってきたときのファッションとかね
空港で偶然取られたように装っているけど
綿密な計算なんだろうな

25 :無名草子さん  :03/09/11 20:29
アッカ買ったけど、面白い。

26 :無名草子さん:03/09/12 09:12
なんとかの浅知恵、逝ってよし

27 :無名草子さん:03/09/20 23:02
>>25
アッカの心理テストって、ダウンタウンのまっちゃんも
なにかの本でうけてたよね

28 :無名草子さん:03/09/25 00:17
宮沢りえとキスしとった。

29 :無名草子さん:03/09/25 00:19
すんごかった

30 :無名草子さん:03/10/02 06:36
中田は高卒

31 :無名草子さん:03/10/02 22:30
>>30
ニラコーな。ニラくせーぞ。

32 :無名草子さん:03/10/05 16:17
>>31 難読地名と言われている

でも小学校はアサヒ。ビールか?
タブーの父親の職業って?

33 :無名草子さん:03/10/05 22:20
>>32
へぇ、朝日なのか。
俺大学ん時あのへん住んでたな。

34 :無名草子さん:03/10/08 18:30
>32 父親はゴルフのレッスンプロだと大昔に聞いたけどね。

35 :無名草子さん:03/10/13 16:58
体育系なんだ

36 :無名草子さん:03/10/20 08:59
でもこのスレいいよな。
じっくり話せて

ほかの板の中田スレだと、
サニーサイドアップの息のかかった連中かと思われるが
ちょっとでも中田に都合の悪いことをかくと
すぐにやってきて、荒らしまくるからな

37 :無名草子さん:03/11/05 17:36
>>34
なぜゴルフのレッスンプロがタブーなのだ?

38 :無名草子さん:03/11/11 12:19
ミラジョボビッチと並ぶと中田の貧粗さが


39 :無名草子さん:03/11/11 12:21
中田姐さんはゲイの星

40 :無名草子さん:03/11/12 12:39
宮沢りえとは単なる酒の席での一興?
私も姐さんとしか思えないぞ中田。好きだ。

41 :無名草子さん:03/11/17 18:51
中田姐さんの事務所が必死にゲイ隠しで女性スキャンダル捏造
大畔巻き、見ら ビジネスがらみだろ話題作り

42 :無名草子さん:03/11/17 18:52
>>41
は、大黒まき

43 :無名草子さん:03/11/18 01:27
中田がカムアウトしたら好きになるかも。
年とってからでもいいからしてくれよ。

44 :無名草子さん:03/11/26 19:01
うわさは本当かどうかわからんが
本当にホモだったら、CMが半減するから、数億円のダメージだもんな。

45 :無名草子さん:03/12/02 01:29
ゲイじゃないけどそう思われるのは光栄と言い切った
さわやかなスポーツ選手いたよな、誰だっけ。

46 :無名草子さん:03/12/06 07:08
なんで、私が気に入る人ってゲイになるのか解らん。

でも、自分の経験からゲイの臭いがプンプンする。
誰と付き合ってるんだろ。
そーいえば、パルマの近くに(ボローニャかも知れん)
ゲイ専門のスパ有るよね。
ひださんは女役かな男役かな?

47 :無名草子さん:03/12/07 00:24
>46
ゲイになるのか、じゃなくて
ゲイなのか、だと思われ。
後天的にゲイになる人ってほとんどいないんじゃない?

48 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/27 17:45
sg

49 :無名草子さん:03/12/28 06:49
>>46
村田龍だろ

50 :無名草子さん:03/12/28 16:53
50。
中田はち○こがでかい。

51 :無名草子さん:03/12/28 20:33
1万部限定の写真集がまた出るらしいじゃん

52 :無名草子さん:03/12/28 22:18
いい加減、本業でピリッとせいよ。
平塚時代から見てるけど、ペルージャ時代が一番面白かったね。

53 :無名草子さん:03/12/29 10:12
英ゲイ?

54 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/01/07 10:36
中田
ペルージャの1.5年 チームの中心
ローマの1.5年 控え
パルマの2.5年 控え

なんと、23から27までのサッカー選手としていい時期に4年間控え・・
CMとかで小銭を稼いでも、結構引退したときに後悔するような経歴だな。

55 :無名草子さん:04/01/28 16:52
7年もネットで文章書いてんのに、どうしてあんなに下手なんだろ?

56 :無名草子さん:04/01/29 18:29
まあ山梨だから。

57 :無名草子さん:04/01/29 21:01
>>56
ほうづら。いくら書いてもうまくならねえっつこんづら。
わにわにしちょし!

58 :無名草子さん:04/01/30 06:23
中田姐さんがツルむ女性って、ゲイ受けする女性ばっかだし。
宮沢りえにしても、、ゲイの友達たーーくさんいる。

59 :無名草子さん:04/02/02 17:30
だからキスなんかも軽くできたと。納得。

60 :無名草子さん:04/02/03 09:29
ホント、サッカーの才能が無きゃ単なる気持ち悪いブサだもんなぁ
目つき悪いし、会社員にはなれなかったであろうw

61 :無名草子さん:04/02/16 03:49
うーん。。

62 :無名草子さん:04/02/16 03:50
なんで外人モデルエージェンシーの人とくっ付いてパーティしてるの?しかもあんなやつと。。。

63 :無名草子さん:04/02/16 03:53
○渕とつるむの辞めたほうがいいよ!!これ忠告!!

64 :無名草子さん:04/02/16 09:57
自分の書いた文章で「う〜ん、う〜ん」って唸るなよ!と言ってやりたい、小一時間ほど。

65 :無名草子さん:04/02/17 10:17
「う〜ん、××なんだよ〜!」て感じの文体なんだよな。
何かに似てると思ったけど、ターザン山本の文体に似てると気がついたw。

66 :無名草子さん:04/02/27 16:02
宮沢りえとのキスの写真を見てモテる男は違うなぁと思ったよ。
完全にちゅうしていたよ。

67 :無名草子さん:04/02/27 16:05
なぜか袋とじに週刊誌がなっていて笑った。

68 :無名草子さん:04/02/29 12:59
あの写真いくらで売ったんだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)