2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不死身】富士見ロマン文庫を語るスレ【ロマン】

1 :無名草子さん:03/08/25 00:37
欧州や英米のみならず、あらゆる時代のありとあらゆる
ポルノのみならず奇書をせっせこ文庫にしてこの世に問うた
富士見ロマン文庫について語りましょう。
なお小生のお気に入りは「ぼくのブィブェ夫人」と「犯されて」。



2 :無名草子さん:03/08/25 00:38
小生のお気に入りは「ぼくのブィブェ夫人」と「犯されて」。

3 :無名草子さん:03/08/25 23:46
金子国義?

4 :無名草子さん:03/08/25 23:51
ジュリエット物語 あるいは 悪徳の栄え (上)(下)

5 :無名草子さん:03/08/26 00:23
金子の絵はいいよな

6 :無名草子さん:03/08/31 08:54
ほしゅ

7 :無名草子さん:03/09/01 21:52
「エロティックな7分間」と「少女ヴィクトリア」が読みたい


8 :無名草子さん:03/09/04 00:09
小生のお気に入りは「ぼくのブィブェ夫人」と「犯されて」。

9 :無名草子さん:03/09/06 07:43
ほしゅ

10 :無名草子さん:03/09/08 07:52
フランス書院とどっちがエロい?

11 :無名草子さん:03/09/08 08:26
小生のお気に入りは「ぼくのブィブェ夫人」と「犯されて」。


12 :無名草子さん:03/09/08 12:41
これ読んでも面白いんだ?カバー鑑賞するだけかと思ってたーよ

13 :無名草子さん:03/09/08 21:28
カバー鑑賞のためにしては高いだろ

14 :無名草子さん:03/09/09 02:39
>>13
2chだからってぞんざいな口のききかたしなくてもいいんだよ?あん?

15 :無名草子さん:03/09/09 04:14
金子國義のカバー絵、今度カードになって出るよ

16 :無名草子さん:03/09/11 22:37
>>15
カバー絵だけだと余計に恥ずかしくないか?

17 :無名草子さん:03/09/11 22:46
作品リストくらいあげれば。100冊も出てないだろ。
サンリオSF文庫以下なんだから。あれほど値はあがらないだろうが。

18 :無名草子さん:03/09/12 01:31
>>15
カバー絵だけだと「これは一見はエロでも、よく読むと実は
人間愛に根ざした云々」といった理論武装が出来ないので不可

19 :無名草子さん:03/09/12 22:37
turi?

20 :無名草子さん:03/09/13 06:49
エロ

21 :無名草子さん:03/09/23 01:48
「女警官キャシー」には萌えたなあ、リア厨の頃

22 :無名草子さん:03/11/12 03:50
復活キボンヌ!

23 :無名草子さん:03/11/12 03:53
集めている人多いみたいだね。
一番レアなのは何?


24 :無名草子さん:04/01/03 03:06
やはり、金子国義氏のカヴァー装丁のものが古書でも
高く取引されるということを聞きました
ときどきブックオフの100円コーナーで見ますが
中身はヴィクリア朝のポルノが多くあんまり面白いものじゃないですが

25 :無名草子さん:04/01/03 03:09
>>23
せどりはカエレ

26 :無名草子さん:04/02/03 22:56
しなない

27 :無名草子さん:04/03/01 23:37
27

28 :無名草子さん:04/03/02 15:48
『作家マゾッホ愛の日々』

M男必読。これ読んでから女王様にシバカレなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)