2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァージニア・ウルフ    

1 :V・W:03/09/01 18:41
どうぞ

2 :無名草子さん:03/09/01 18:44


3 :無名草子さん:03/09/01 19:03


4 :無名草子さん:03/09/01 19:05
中退した大学のクラスを担当していた先生が、
ヴァージニア・ウルフの研究していた。

5 :無名草子さん:03/09/02 23:31
あげ

6 :無名草子さん:03/09/04 22:47
あげ

7 :無名草子さん:03/09/07 16:45
あげ

8 :無名草子さん:03/09/09 23:37
あげ

9 :トリ ◆AqSQUBSJwA :03/09/11 20:38
『ダロウェイ夫人』しか読んでないけど難しかった。
この作品をモチーフに書かれた小説のが気になるかも。
映画版『めぐり逢う時間たち』は良かった。


10 :無名草子さん:03/09/14 21:27
あげ

11 :無名草子さん:03/09/15 19:54
阪神が優勝したのだから何が起きてもおかしくない

12 :無名草子さん:03/09/17 00:52
常駐します。

13 :無名草子さん:03/09/23 00:02
あげ

14 :無名草子さん:03/09/25 03:38
すとりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃむオブコンシャスネス

15 :無名草子さん:03/09/27 05:36
みんなマジメにレス希望〜

16 :無名草子さん:03/10/01 02:17


17 :無名草子さん:03/10/04 20:03
マジメ

18 :無名草子さん:03/10/05 02:44
ヴァージニアウルフのメノウのボタン
セロハンのバスのシートに揺れている

ヴァージニアウルフってメノウのボタンっていうやつ書いたの?

19 :無名草子さん:03/10/07 07:54


20 :無名草子さん:03/10/09 00:38


21 :無名草子さん:03/10/12 22:10
著作集を各100円で8冊買ったけど、読んだことないや。

22 :無名草子さん:03/10/21 21:48
↑100円!いいな、それ。

オルランド萌え

23 :無名草子さん:03/10/21 23:06
文庫はちくまと角川以外で出てる?

24 :無名草子さん:03/11/02 19:31
MAJIDE UHIIIIIIIIIIIIII !!?


25 :無名草子さん:03/11/04 13:11
短編集とダロウェイ持ってるけど短編集しか読んでない。
短編集読んで、なんか面白いけど、難しいなっていう感じだったから、
ダロウェイは未だ手をつけずドストエフスキーばかり読んでいるこの頃。

26 :無名草子さん:03/11/08 00:46
メノウノボタンってやつ持ってる人いない?

27 :無名草子さん:03/11/21 03:01
「灯台へ」で卒論書きますた



28 :無名草子さん:03/12/01 01:56
オルランド爆笑しながら読んだが
他に笑えるのないの?

29 :無名草子さん:03/12/07 06:18
オルランドは映画の方が出来が良いような気がするな。

30 :無名草子さん:04/01/06 23:25
名前がかっこいい。

31 :無名草子さん:04/01/14 01:17
>>29
あれよかったね
なつかすぃ

32 :無名草子さん:04/02/07 15:48
このスレ、人がオーランドー。
何でダロウェイ。

33 :無名草子さん:04/02/13 19:12
いまMXテレビで映画「オルランド」やっているな。
俺もオルランドは映画のほうが出来が良いと思う。

34 :無名草子さん:04/02/29 19:31
「めぐりあう時間たち」見た。
悪い映画じゃないけど、女優の熱演ぶりが逆に鼻につく。
ウルフ役のニコール・キッドマンはずっと眉間にしわ寄せていて
紋切り型の作家像だなあ、という気がした。
DVDには特典ディスクにウルフの小ドキュメンタリーが入ってる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)