2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテる技術

1 ::03/09/06 01:00
この本について語ってくれ。俺は2回読んだが。
共感できる部分が多々あり。

2 :無名草子さん:03/09/06 01:01
見たこともないよそんな本。著者名ぐらい書けよ。

3 :無名草子さん:03/09/06 01:01
>>1は不細工というネタは自粛の方向でお願いします。

4 :無名草子さん:03/09/06 01:18
>>1よ…今にこのスレは人であふれる。心配するな。

5 :無名草子さん:03/09/06 02:11
1です失礼しました
著者はロン・ルイス デビッド・コープランドです。
顔は普通と思います。

6 :無名草子さん:03/09/06 02:20
アメリカ人か?直情傾向の白人にモテ方を
伝授されてもなあ・・・。

7 :無名草子さん:03/09/06 02:24
これを読んだ岡田斗司夫の感想。4月31日。
ttp://www.netcity.or.jp/OTAKU/okada/nikki/o2002/o0204b.html

8 :無名草子さん:03/09/06 02:36
「ウケる技術」とかいう本って、この本のパロディだっけ?

9 :無名草子さん:03/09/06 02:45
そう。表紙を見れば一目瞭然。こっちのほうが100倍価値はたかいが

10 :無名草子さん:03/09/06 09:02
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/

11 :無名草子さん:03/09/07 22:54
hazukashikutekaemasenn

12 :無名草子さん:03/09/09 21:39
あげ

13 :無名草子さん:03/09/12 23:01
こんなの読むなよ。
恥ずかしいやつ。

14 :無名草子さん:03/09/12 23:36
>>13
そういう反応するってことは、(略

15 :無名草子さん:03/09/12 23:42
もういいな
女は
ゲップがでる

16 :無名草子さん:03/09/15 19:49
>>15
げっぷをしない女をお望みですか?

17 :無名草子さん:03/09/15 19:54
それは「俺が持っている恥ずかしい本」 のスレにはいっているか?

18 :無名草子さん:03/09/20 20:23
今日本屋でとあるカップルがこの本を手にとり一言
「こんなん読んでるやつさびしすぎる。(笑い)」
うるせえぇぇぇ!! 世の中できないやつはいるんだよぉお

19 :無名草子さん:03/09/22 22:36
俺も半年ぐらい前に読んだよ!!アマゾンのレビューでみんな好評価だったしね!!
もちろん本棚には置かずに机の引出しにかくしてあるっす!!まるでエロ本扱いだけどね!!
本屋で買うのはまず無理でしょ!!本屋に置いてあるどの本よりも買うの恥ずかしいと思う!
もちろん俺はオンラインでゲッツ!!!!

20 :無名草子さん:03/09/23 00:27
やはり恥ずかしいやつ

21 :無名草子さん:03/09/24 21:08
>>19
オレは本屋で買ったぞ!しかもレジは若い女性店員!どうだコラー!

22 :無名草子さん:03/09/24 22:16
俺的には別に恥ずかしくない

23 :無名草子さん:03/09/24 22:24
>>19
オンラインだと顧客リストに購買履歴が残るから
余計恥ずかしいと思うけどw

24 :無名草子さん:03/09/25 10:23
「モテなくて悩んでいる君へ」なんてタイトルだったら
恥ずかしいが。


25 :無名草子さん:03/09/26 03:13
既に恥ずかしいタイトルなんですが

26 :無名草子さん:03/09/26 11:15
考えすぎ

27 :無名草子さん:03/09/26 13:16
では、どういうタイトルだったら恥ずかしくないだろうか?

好かれる技術
モテなくは無い技術
別にモテないわけじゃないけど小耳にはさんどくともっと楽にモテる技術
異性友好交流術指南書
これで好感度アップ!あの子をゲットテクニックマニュアル



28 :無名草子さん:03/09/30 18:37
でもイケメンがこれ読んでたら好感もてるよね!!
モテるために努力してるというギャップが。

29 :無名草子さん:03/09/30 18:44
>>28
ギャップと言うより
「必死だな」という気が

30 :::03/09/30 23:48
大体言われるのがこんな読んでるからもてないんだよ。もてないから読むんじゃない?
ただこの系統の本が多い。もてる技術、もてる心理戦術、意中の人の心を話さない心理術

31 :無名草子さん:03/10/01 10:06
まぁ、これ読んでるのがばれたらモテないよなぁ
手品の種がバレたみたいなもんだな
ただ他のモテるための本とは一線を画してると思う
モテるという事をシビアに捉えてる

32 :無名草子さん:03/10/02 01:21
けっこう面白そうだな 立ち読みしてこよ

33 :無名草子さん:03/10/05 04:24
「ウケる技術」の方が最近は話題みたいだが。
面白いけど、これ本当に使ってるやついたらキショい

34 :無名草子さん:03/11/21 20:10
これ売ってないよ。

35 :無名草子さん:03/11/22 02:59
俺の近くの本屋では平済みだが

36 :無名草子さん:03/11/23 20:11
ほんとはみんな興味があるクセに。
そうだろ?

37 :無名草子さん:03/11/23 20:21
ユーモアがあって
読み物としてはそこそこ面白いが
書いてあることが簡単に実践できてたら苦労しねえよ

38 :無名草子さん:03/11/24 01:44
36>たしかにな。
勇気がひつようかと。

39 :無名草子さん:03/11/24 09:50
このほんは モテる男 をできる男と読み替えてもよし。

40 :無名草子さん:03/11/24 10:02
>>39
そうなの?
じゃ、「言うは易し」ってかんじなのかな・・・

41 :無名草子さん:03/11/24 12:19
「ウケる技術」とはまた違うのか

42 :無名草子さん:03/11/26 03:05
マニュアル本って、実はいいこと書いてあるんだよな。
モテるという意味に限定しないで、その本の著者が学んだ
「魅力的な人間」とは何か、についての本だと思うんだ。

最近、この手の本を読んでみてそう思った。
編集者も馬鹿じゃないなと。

43 :::03/11/26 16:03
そういえば続編が出たんだよ。この本の次は「もてる話術」この前本屋で見かけた

44 :無名草子さん:03/11/27 04:44
保全

45 :無名草子さん:03/11/29 04:05
この本半端な自己啓発本よりもまともなことが書かれているよ。
今3回目のどくしly中。一回だけじゃ頭にのこらないからね。
もちろん鵜呑みはできない。お国柄や状況で修正する必要はあるだろうな。

46 :無名草子さん:03/11/29 21:10
ウインク汁
っていうのはちょっと無理だべw

47 :無名草子さん:03/12/03 16:58
だってアメリカ人の書いた本だもん。

48 :匿名性ゼロ:03/12/06 02:52
>>46
ワラタ

>>41
ウケル技術に、ウケた後は自分で責任とってくださいって書いてたね。

基本的にモテない奴はモテた後の対応に困ると思う。

実際高校ぐらいの頃はややモテたが女の子は苦手だった。
残念ながらおっぱい大好きオヤジになった今ではさっぱりモテない。
この本買ってみようかしら?

49 :無名草子さん:03/12/10 15:18
今年の夏にモテる技術を読んだ。
しかし本屋で買う時は緊張したよ。近所のアピタの本屋へ逝ったんだが、
無いみたいだったからレジの女性店員に取り寄せるように頼んだ。
もし学校の知り合いに一部始終を目撃されてたとしたら人生があぼーんだな(笑)


50 :無名草子さん:03/12/11 02:35
で、モテるようになった?

51 :無名草子さん:03/12/11 14:00
いえ、まだモテる練習をやってません

52 :無名草子さん:03/12/12 03:13
来年の夏はあっという間に来るよ。
がんばってね。

53 :無名草子さん:03/12/14 01:53
なるべく実践するようにしている。
たとえば挨拶した跡に一言付け加えるとか。
ところで最近の課題だが、電車の中で話しかけるにはどうすればいいかな。
考えた方法が「○○でおりるんですけど、黙っているのもなんですから、話相手になってくれませんか?」
など、うまい方法があったら教えてくれ。
  実践しようぜみんな。なあ

54 :無名草子さん:03/12/14 10:13
>>53
>「○○でおりるんですけど、黙っているのもなんですから、話相手になってくれませんか?」

むちゃくちゃキモイよ。それ

55 :53:03/12/14 11:38
だめか? 先輩にもデンシャの中は止めとけといわれたが・・・いい方法ないもんかね。

56 :無名草子さん:03/12/15 17:51
>>53
「俺と話さないとキミをストーキングしちゃうよ?」と
さわやかな笑顔で話しかければ相手は君にメロメロだよ!

57 :無名草子さん:03/12/15 18:01
電車の中じゃなにかイベントが発生しない限り、唐突に話しかけるのは不自然じゃないか?

58 :無名草子さん:03/12/15 18:10
モテる技術によると電車などの一期一会的な状況では
駄目モトで話しかけるのがいいらしい。

あと関係ないけどモテる技術の帯びに書いてある
キャッチコピーが「また、あいつ、モテてるぜ」っていうのがワラタ

59 :無名草子さん:03/12/15 18:13
この本を読むだけではダメだ。
理論と実践は車の両輪だ。
どちらが欠けてもモテモテにはならない。

60 :無名草子さん:03/12/15 22:21
とどのつまりは下手な鉄砲も数うちゃ当たるってことだな
でもあんまり下手に打つとすぐ警察呼ばれちゃうから気をつけろ!

61 :無名草子さん:03/12/16 22:27
同じコーヒーショップに通いまくって、店員と仲
良くなって、そのコネで女性をゲットするって、
漏れは失敗したぞ!!wwあと、スポーツクラブ
で、露骨にナンパできるのはアメリカ人くらいだ
ろう。さらに、片っ端から「ハイ!」って、女性
にこえかけることで、女性に対する抵抗をなくす
ってかなり無理があるぞ。

62 :53:03/12/16 23:25
国の風土があるから変化をつける必要はあるよな。
台詞もいいやすいように練習するひつようがあるかもしれない。

63 :無名草子さん:03/12/17 00:59
「ハイッ!」と「ウインク」は日本の文化にあってないかもしれないな。
一応、鏡でウインクの練習はしたけど・・・

64 :無名草子さん:03/12/18 22:34
ただ、自己啓発セミナーや料理教室で女性と出会う
という方法を紹介している点は良かった。いっくら
もてても、男性しかいない環境だったら無理だろう
。男子校にいる人とか、男性しかいない企業に勤め
ている人に恋愛は不可能だよね。

65 :53:03/12/18 23:30
61よ。では実際の会話の内容をカキコしてみたら。匿名だしはずかしくないっしょ
それに客観的な意見もきけるだろうし。実際の体験をかきこんでみて。

66 :無名草子さん:03/12/19 21:55
65>
いや、会話してないよ。同じベックスとかドトールに通いま
くってたけど、どうやって店員と仲良くなるんだよww

67 :無名草子さん:03/12/19 22:37
俺の知り合いはマクドの女店員をゲットしてたぞ。
その方法は毎日通って顔を覚えてもらい
軽く会話をして好感を得る。
そして、注文するときに、電話番号を書いた紙を渡して
そこから交際を始めた。

68 :53:03/12/19 23:09
67やるね。ただおれもコーヒーショップはよくいくが
明らかに美人だと思う店員をみると「彼氏もち(しかもイケメン)」
と判断してしまうが。この場合はどうすればいいんだ。

69 :無名草子さん:03/12/19 23:15
>>68
それは確率の問題だ。
美人だと彼氏がいる確率は高い。
でも、10人に声かければ1人ぐらいは彼氏なしだろう。
その娘を狙えばいい。
100人に声かければ10人は彼氏なしだから
その10人にアタックすれば1人ぐらいモノにできるかもしれない。

70 :53:03/12/19 23:20
69 >なるほどたしかに数うちゃあたるだな。
ポイントは1人の女に個室せず。とっとと別の女
さがせってことか。
ところでおれはオタではないが、今度のコミケにいく(島本某と岡田某氏の同人誌目当て)が
コスプレ広場に写真を撮りに行く。気合がはいっているやつをみるとうれしくなるし、
この間好みの女性がいたんだが、声をかけれなかった。どうしたもんかね。
本の応用で「もうかえるんですけどよかったら(名詞をわたして)メールくれませんか?」
作戦は有効だろうか。同士のみんなよ

71 :無名草子さん:03/12/19 23:28
コスプレイヤーはプライドだけは高いし、コミケ自体がナンパ目的の人間には厳しくなってるから、
まず自分がコスプレイヤーになってからのほうがいいぞ

72 :53:03/12/20 01:55
71サンクス? いやそれはむずいが。ままあ挑戦したら。れぽするよ。

73 :無名草子さん:03/12/20 11:28
セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
セックス!セックス!セックス!
どいつもこいつもセックスさせてやる!
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!セックスを!
セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!


74 :無名草子さん:03/12/21 02:05
ナンパ本を数多く読んだが、「たくさん声をかけなければだめだ」
というところはどの本も共通しているのだが、だめだった時の気の持ちよう
なんかにもページを多く割いていてほんと役に立ちます。
外回りの営業の仕事の合間に声かけまくってます。
ウィンクはあるていど仲良くなった子だと、ギャグっぽさも混じって
使えると思います。
みんなでここをナンパスレとして伸ばそう!


75 :無名草子さん:03/12/21 10:23
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっとイヤラシイ形をしてい
てほしかったと思う。一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいま
で伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が備
わっていてもよかったのではなかろうか。

もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生ぐらいの色白で
髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリフリルの可愛い服がトレードマークの学
校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して膣内から触手が
うねうね出てきて、最初はスカートの上から膣口を手で押さえ込もうとするが、押さ
えつけようとしている手の脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで
進出し恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら斜め前
の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面をクラスメイト全員に見られて
しまい、赤面した顔を両手で押さえて泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。


76 :無名草子さん:03/12/21 10:27
このスレは糞スレばかりが乱立する一般書籍板で、きっとホントはみんなが
もっと活性化してほすぃと思ってるはずの
「実用的なテク、および快感追求スレ」に変更いたします。
今回はその中の一つとして
「どんな手マンが一番いいのか?」を追求してみたいと思い
ます。というわけで、みんなから
「こういう風に手まんしたら(されたら)最高だったっす!」
っていうのをカキコしてください。
ちなみにオレはオーソドックスかもしれないけど、奥まで
中指を入れて、中でゆっくりかき回すように。それから
土手の裏側あたりをゆっくり押し付けるようにすると彼女は
いきまくってますた。入り口近くで高速出し入れは厳禁だと
思ってます


77 :53:03/12/21 17:41
すみません53ですlってか1ですが。荒らしはやめてください。
やはりこのスレは本の紹介されているテク、実行結果
および考察等の内容でいいとおもいます。
エロな板ではないので

78 :無名草子さん:03/12/21 20:15
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


79 :無名草子さん:03/12/21 20:34
女性に教えてもらうことで会話の口実をつくって、
なおかつ好感を得るっていうのはあたっているな。
その具体的な例として、料理教室や、デパートをあ
げているのが良い。さらにスーパーの調味料売り場
なども。

80 :無名草子さん:03/12/21 20:53
今だ!セクースしながら80ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


81 :無名草子さん:03/12/21 21:00
うむー、この本は読んだ事ないけど、このスレ読む限りではお国柄の違いがありすぎるような・・・
道行く人に「ハイ」ってあいさつするのが普通な国だからこそできるやりかたって気がするんですが。
女に話し掛けたいがためにお料理教室にひとり参加する男って・・・きも過ぎ。

もっとしかるべきところ(街中とか飲み屋とかクラブとか)で普通にナンパしたほうがいいんじゃ・・。
女性の心をつかむ話術みたいなのは載ってないんですか?

82 :無名草子さん:03/12/21 23:04
81>勿論お国柄で対応すべき部分はある。しかし考えかたや姿勢は
万国共通だとおもう。話術にかんしては「モテる話術」がある。

83 :無名草子さん:03/12/22 13:04
受「こまったなあ、こまったなあ、あなたはいまどうしてこうなんですか?」
攻「愛を表現すべく、後ろ向きに川を流れています」
受「はやーい」
攻「プゥ―――――――――――――――――――――――――――ン」
受「そしてあなたは沈んだので次にお目にかかった時には膨らんでいたのです」
攻「ちなみにそれは僕ではないのです」
受「じゃあこれは誰ですか」
攻「僕の肉棒です」
受「まるでエッフェル塔以上ですね」
攻「だから自分で自分の肉棒を加えて遊ぶと筋肉が痛くなるのです」
受「僕もです」
攻「こんな世の中じゃポイズン」

84 :無名草子さん:03/12/25 16:10
もてる技術熟読しましたが、クリスマスは一人でした。

85 :無名草子さん:03/12/25 16:12
畳で水泳の練習してもな

86 :無名草子さん:03/12/25 18:05
俺もモテる技術とモテる話術を熟読したけど
クリスマス独りでつた。
もうすぐ妖精が見れそうです

87 :無名草子さん:03/12/25 21:07
結局、金やステータスもってる香具師がブサイクでもも
てるんやろ?

88 :無名草子さん:03/12/26 00:08
87>ちっちがう!!と思いたい。
しかし、デンシャにのってもカップルだらけだな。ほんとに
一人の女っているのか

89 :無名草子さん:03/12/26 07:14
女も見栄で突きあっている場合が多いから
あまり気にせんほうがいいよ。漏れは結局
金とステータスだと思うけどな。

90 :無名草子さん:03/12/26 15:12
「ありがとう、ありがとう」と連発しながら運転してると
「ありがとう」と大きく書いてあるラーメン屋があったので
腹は空いていなかったが興味があるので入店した。そしたら、
店員が皆生き生きとしていて、若い店員が五人以上働いていたが、
笑顔も良く仲も良さそうだった。ラーメンもうまい。
「ありがとうございました」の声も良かった。
きっとここを作った人は「ありがとう」のパワーを知っているに
違いないと感じたのだった。

91 :無名草子さん:03/12/27 04:15

なんで女性って常に受け身なんですか?

メールもこっちからひたすら出し続けなければならない

92 :無名草子さん:03/12/27 06:29
それはあきらめたほうがいいんじゃ?

93 :無名草子さん:03/12/27 09:42
>91
おまえが嫌われてるからだよ

94 :無名草子さん:03/12/27 10:22
>>91はストーカー

95 :無名草子さん:03/12/27 12:09
おまゑらにオススメ板です
移動推奨

http://love.2ch.net/motenai/

96 :無名草子さん:03/12/27 18:51
もてたいなあ


97 :無名草子さん:03/12/27 20:50
もてたいとゆう気持ちは人が頑張る根源的な部分にかなり訴えていると思う。
それをきちんと学べるのであれば少し位恥をかいても良いなぁ。

98 :無名草子さん:03/12/28 12:24
>>91
不公平かもしれないが、そうすればデートの主導権を握ることができる。
すなわちこれ、男の仕事

99 :無名草子さん:03/12/28 12:37
板違い
おまいらはこっち
    ↓
http://love.2ch.net/motenai/

100 :無名草子さん:03/12/28 12:39
今だ!セクースしながら100ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U

101 :無名草子さん:03/12/28 17:56
いやあくまでこの本の内容の実践結果、考察だから
OKだとおもう。
今日女性にはなしかけた。あきらかにおびえられていたが
本にかいてあるとおり、「おびえるのが普通」だとわかっていたから
こちらの気持ちもなえなかった。
さいしゅうてきにはこちらの話にわらってくれたしな。

102 :無名草子さん:03/12/28 22:22
このスレは糞スレばかりが乱立する一般書籍板で、きっとホントはみんなが
もっと活性化してほすぃと思ってるはずの
「実用的なテク、および快感追求スレ」に変更いたします。
今回はその中の一つとして
「どんな手マンが一番いいのか?」を追求してみたいと思い
ます。というわけで、みんなから
「こういう風に手まんしたら(されたら)最高だったっす!」
っていうのをカキコしてください。
ちなみにオレはオーソドックスかもしれないけど、奥まで
中指を入れて、中でゆっくりかき回すように。それから
土手の裏側あたりをゆっくり押し付けるようにすると彼女は
いきまくってますた。入り口近くで高速出し入れは厳禁だと
思ってます


103 :無名草子さん:03/12/28 22:24
    /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここにティッシュ置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

104 :無名草子さん:03/12/29 19:03
そういうおまいらは今までに何人の女とやったんだ?
おしえなさい。【プロ含む】

105 :無名草子さん:03/12/29 19:29
ノシ
一人でつ。
金津園のプロの方とNSで。

106 :無名草子さん:03/12/29 20:27
NSってなんだっけ?NKはわかるけど。

107 :無名草子さん:03/12/29 21:02
ったく、こんな本読んでまでモテたいのか。
尻尾をふって女にSEXを恵んでもらって、おまいらは犬か。
他にやることがあんだろ、やることが。
やるべきことをやらないからモテないんだよ。
女が欲しけりゃ、ケチらずに大枚はたいてソープ逝け。

108 :無名草子さん:03/12/29 22:11
人生に必要なことは全部、本から教わった。

109 :無名草子さん:03/12/30 02:20
>>106
NS=no skin
簡単に言えば「生挿入中だし」

110 :無名草子さん:03/12/30 05:58
109>
サンクス
107>
もてたいです。


111 :無名草子さん:03/12/30 12:46
    /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここにティッシュ置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


112 :無名草子さん:03/12/31 05:04
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

113 :無名草子さん:04/02/05 09:17
てs

114 :無名草子さん:04/02/18 23:33
「みんなチョコもらったかー!!??」
 あげ

115 :無名草子さん:04/02/21 18:56
買ってしまった。。。
別に彼女もいなかったわけじゃないけど、なんかこの本の重力に
惹きつけられて。。。

もちろん、アマゾンで。
今から読みます。

116 :無名草子さん:04/02/25 17:32
この本でもてました。

117 :無名草子さん:04/03/01 10:02
age

118 :無名草子さん:04/03/01 22:54
本当にモテる男はこの本は読んでない。


119 :無名草子さん:04/03/05 09:42
ヴィレッジバンガードでも推薦されてたよ

120 :無名草子さん:04/03/05 12:46
俺の近所のY君も絶賛だよ

121 :無名草子さん:04/03/14 12:50
他の本はいいけら、この本嫁

122 :無名草子さん:04/03/15 10:13
>120
Y君が絶賛なら俺も読むよ

123 :無名草子さん:04/03/15 20:53
昨日買ってきた。今読んでる。
500ページの本読むなんて生まれて初めてなので、吐きそうです。

124 :無名草子さん:04/03/18 15:30
終わんなよ!

125 :無名草子さん:04/03/18 21:37
そういや、ずいぶん前に古本屋で半額ゲットしたけど、一度も開いてないな。

126 :無名草子さん:04/03/24 13:06
俺は高校生だが「恋愛について語る」ってのは、どうなんだろう?
大人でもどうなんだろう?

127 :無名草子さん:04/03/24 13:57
どうって何がよ。

128 :無名草子さん:04/03/25 10:46
日本でも効果あるのかなーと思って。

129 :無名草子さん:04/04/02 21:30
ある。


130 :無名草子さん:04/04/03 12:24
ブルースは勝負デートでウェンディに犯人急襲に向かうFBIのセクシーな女性捜査官の格好させて何をしたんですか?


131 :無名草子さん:04/04/04 16:16
ここまでしなきゃモテないんなら
モテないままでイイや

132 :無名草子さん:04/04/06 23:49
読む価値あり!

133 :無名草子さん:04/04/07 11:12
この本よんでもてるようになった人がいるか、いないかが問題!

134 :無名草子さん:04/04/08 00:40
「愛させる技術」を買った毒女はいませんか?

135 :無名草子さん:04/04/08 00:49
ノシ

136 :無名草子さん:04/04/08 02:13
もてるのは男の義務である!

137 :無名草子さん:04/04/08 21:24
>134
「愛される技術」てなんかすぐ絶版になったよな。

138 :無名草子さん:04/04/10 12:31
>>137
なんでだろ(;´Д`)
そんなに売れなかったのか

139 :無名草子さん:04/04/12 00:51
「愛される技術」って読んでないけど少し興味あるな。
男が読んで参考になるところはありますか?

140 :無名草子さん:04/04/27 17:18
>>139
特に思いつきませんが、通りすがりの女性に「ハイ!」と声をかけられたら、
無視したりにらんだりせずに、笑って「ハイ!」と応えてください

141 :無名草子さん:04/04/30 02:03
女の相談にのってはいけないってのは新鮮で目から鱗が落ちた。

142 :無名草子さん:04/04/30 16:02
あげるよ

143 :無名草子さん:04/05/01 01:26
実践してる香具師いる?

144 :無名草子さん:04/05/01 01:45
>>140
こんなの実践できないじゃん

145 :nanashi:04/05/01 22:59
d

146 :無名草子さん:04/05/03 12:30
>>144
そんなことでは愛されません

147 :シンクタンク・ヒデキワダ・オンエンスチュワート:04/05/08 15:55
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /ーー●ーー●ー
  (6       つ  |
  |      ___  | なんや兄ちゃん元気あるじゃねえか... 和田本どこの書店にあるの? 
  |      /__/ /   
/|         /\

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)