2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子にプレゼントできるちょっとエッチな小説

1 :無名草子さん:03/09/14 01:29
彼女や、エッチな冗談が言えるような間柄の女友達に
半分冗談交じりでプレゼント出来るような
ちょっとエッチ(かなりエッチでもいいけど)面白い小説がありませんか

ちなみに「ぢん・ぢん・ぢん」をプレゼントしたら
面白かったって喜ばれました。

2 :無名草子さん:03/09/14 01:39
2ゲド

3 :無名草子さん:03/09/14 02:05
平井和正の「ボヘミアンガラス・ストリート」(アスペクト)

4 :無名草子さん:03/09/15 01:24
眼球譚

5 :無名草子さん:03/09/15 15:26
横山まさみち『やる気まんまん』

6 :無名草子さん:03/09/21 21:43
フランス書院

7 :無名草子さん:03/09/24 23:29
ここで紹介したら、1が人柱になって確かめるのか?

8 :無名草子さん:03/09/28 15:45
>>6
ありえないーw。

それはともかく、
エッチなウンチクが大好きな娘には、佐藤賢一『カルチェラタン』を薦めるね。
結構インテリっぽい内容だけど(キリスト教における、性的な規律の矛盾とか)。


9 ::03/09/28 17:15
ヤプーは喜ばれても困る。

10 :無名草子さん:03/09/28 20:56
エロ事師たち


11 :無名草子さん:03/09/30 10:53
静香夫人の屈辱開眼

12 :無名草子さん:03/09/30 11:19
花と蛇

13 :無名草子さん:03/10/03 20:41
鬼ゆり峠

14 :無名草子さん:03/10/03 23:18
村上龍の69はどない?

15 :無名草子さん:03/10/05 13:31
 ┌─────────────────────
 |アフォ…アフォ……!!そーだ!
 └────────v──────────────
   
                *     *
         *                  *       
                      
             ∧_∧ ∧ ∧          *
             (  ・∀(ワ゚* ) 
             (   つと ノ   
              ) ) とノ
             (_)_)



16 :無名草子さん:03/10/05 15:03
ニコルソン・ベイカーなんかどうだ?
今の版は知らんが、昔は岡崎京子の絵が表紙になってた。

17 :無名草子さん:03/10/05 15:31
久世光彦『卑弥呼』

18 :無名草子さん:03/10/05 19:09
江戸川乱歩「芋虫」

19 :無名草子さん:03/10/06 14:14
69はタイトルは・・・だけど
内容は田舎の高校生が学生運動に憧れて
自分達もマネするってような内容。
作者本人の経験談ぽい。



20 :無名草子さん:03/10/08 22:33
>>1 は将来変態オヤジになること間違いなしだな。まあ楽しく生きろや。

21 :無名草子さん:03/10/08 23:35
小心者は変態の予備軍

22 :無名草子さん:03/10/11 02:45
>17
贈る相手を選べば、センスがよいと喜ばれそうだ。

私のおすすめは、酒見賢一 「語り手の事情」

23 :無名草子さん:03/10/11 02:50
夏目漱石「こころ」

24 :無名草子さん:03/10/11 15:03

ここのスレのお勧め、ほとんど絶版じゃねーか!

25 :無名草子さん:03/10/11 17:09
舞城 王太郎「阿修羅ガール」


26 :無名草子さん:03/10/11 17:21
>>8
学生のとき、女のこに「アベラールとエロイーズ往復書簡集」を読ませて感想を聞いたことがある。
読ませたことに満足して感想については忘れた。

ちなみにおれはあんなしょうもないもん読んでない。


27 :無名草子さん:03/10/15 21:33
>>5
御冥福をお祈り致します

【訃報】「それいけ大将」「やる気まんまん」 漫画家の横山まさみちさん死去
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066212431/l50

28 :無名草子さん:03/10/16 12:56
澁澤龍彦「エロスの解剖」

29 :無名草子さん:03/10/16 17:37
O嬢とかいいんじゃない?

>28
エロくなーい。好きだけど

30 :無名草子さん:03/10/16 18:00
女にエロ話したり、Hなグッズを見せたりあげたり、本当に女性は喜ぶのか?
このねたを真剣に考えて、本を探すやつってキモイナ。

31 :無名草子さん:03/10/17 08:52
>>30
 レスを読め。物や話ではなく、小説をプレゼントしようか、という
 スレなのですが。

32 :無名草子さん:03/10/17 13:16
>>27
ええーっ!今知った

33 ::03/10/17 14:13
絶対いらない
ズレてると思う

34 ::03/10/17 21:35
それより、行動でプレゼントして。

35 :無名草子さん:03/10/17 22:16
>>33 潔癖症の女
>>34 調子のりの童貞 

36 : ◆Zxf2pIF.iI :03/10/18 04:09
『ウサニ』がおすすめ

37 :無名草子さん:03/10/18 04:47
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その1●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html
204 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/02/15(木) 09:47
読売新聞 高知県土佐山村で盗聴 http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=982179238&ls=50
十三日夜、非公開で開かれた土佐郡土佐山村の村区長会の会場に、読売新聞社記者が録音機を隠し置いてい
たため、村側が「信頼関係を損なう行為だ」と反発するトラブルが起きた。

825 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/26(木) 10:48
>>801
>ちなみに、限定できないくらい広く「マスコミ」に盗聴されてるんですよ。テレビ・
>雑誌・新聞を媒体とするすべて。
そうそう。あっちこっちで「ネタ」が出てくる。しかも、当人しか気付かない。
そりゃそうだ、当人ぐらいしか知らない「ネタ」だもの。

>「お前が何を言い出しても、事実はこうだと視聴者に先入観を植えつけてやる」
激しく同意。嫌だねぇ...。(W

>それから、今した動作にすぐにテレビが反応する、というのは物理的に考えて無理です。
否。生番組だったら物理的にめちゃめちゃに簡単なはずです。
(録画だったらそりゃ無理ですけど。テロップでやるぐらいかな?)
ところで。こちらで「暴走車」の話が出ましたね。その翌日、私の周囲にもそんなのが起こり。
新聞記事に「車に轢かれて即死」なんて記事が出てましたけどね、昨日だったかな。

38 :無名草子さん:03/10/20 01:31
age

39 :無名草子さん:03/10/22 20:08
酒見 賢一「後宮小説」
ちょっとどころかかなりエロいです。毛筆プレイ・男同士で寝技の実演・リンカーン等々。
第一回ファンタジーノベル大賞受賞作。エロをすべて排除して、アニメもされた。


40 :無名草子さん:03/10/30 05:15
谷崎潤一郎の「痴人の愛」
を勧めます

41 :無名草子さん:03/10/31 00:46
>>40
あ〜、いいかも。
読後「ナオミタイプの女性を貴女はどう思う?」ってテーマで
盛り上がれそう。

42 :無名草子さん:03/10/31 00:54
小池真理子の最近の小説
都会的なエロス。
電車の中で読んでても、センス良くて恥ずかしくない。

43 :無名草子さん:03/10/31 01:50
吉行淳之介。

44 :無名草子さん:03/10/31 06:38
>>42

小池真理子が都会的だと思ってる
君のセンスが恥ずかしい。
都会的って言うのは、過剰な自意識を韜晦できるだけの
洗練を経ている人のことだよ。
小説で、センシティブを吹聴するほど、田舎臭い行為は無い。
あなたは、村上龍も都会的だと思っているタイプだろうね。



45 :無名草子さん:03/10/31 13:54
>>44
 爆笑。

46 :無名草子さん:03/10/31 18:21
>44

3行目の「できるだけの」の前の言葉の意味は何ですか?

その場にいる読み手にわかりそうな言葉を使わない(使えない)こと自体、
ひとりよがりでカコワルイと思いますが。

47 :無名草子さん:03/10/31 23:38
そう言う食いつき方は墓穴を掘るぞ

48 :無名草子さん:03/11/01 00:01
サドの『悪徳の栄え』や『ソドム120日』とか普通にいいんじゃないか?

49 :無名草子さん:03/11/01 00:05
韜晦=とうかい

墓穴

でも44はもっとヴァカ


50 :ななし:03/11/01 00:51
バカだったらバカなんだ〜い(泣きべそ)!

51 :無名草子さん:03/11/01 00:53
「とうかい」ってどういう意味ですか?
どうしてこれが読めないと墓穴につながるんですか?

どーもヴァカなもんで・・・。

52 :無名草子さん:03/11/01 00:57
>43

吉行の世界はここにいるジャイアンたちにはわからないわよ(w。

53 :無名草子さん:03/11/01 08:25
>>51

ほんとにバカだな。
忠告してやる。
もう書籍板には来ない方がいい。
オマエの幸せのためだ。

54 :無名草子さん:03/11/02 12:17
韜晦(とうかい)=自分の地位・才能を隠すこと。

Do you understand?

55 :無名草子さん:03/11/03 00:20
ここにいる連中は女に本をプレゼントして喜ばれたことがあるのか?
気味悪がられるだけだろう(w。

56 :無名草子さん:03/11/03 00:22
社会的には使いものにならない奴らばかり。

57 :無名草子さん:03/11/03 01:24
梶山季之
「死ぬ死ぬは女房だけでじゅうぶんだ!」

58 :無名草子さん:03/11/04 15:52
何故これが上がっとらん!
夏石鈴子『バイブを買いに』



貸したら連絡が少なくなった。
危険人物とみなされたか…_| ̄|○

59 :無名草子さん:03/11/04 23:29
>>58
 それはプレゼントしてはいけない小説だと思うが。

60 :無名草子さん:03/11/05 14:40
>>59
プレゼントじゃなく貸したんだが。
まあ、一緒のようなものか。

各々方、本を渡す際はくれぐれも気をつけられよ。

61 :無名草子さん:03/11/11 19:55
あげ

62 :無名草子さん:03/11/11 20:33
十代のころは一度でいいから官能小説を読んでみたかったなー。
男の子が誰か気をきかせてプレゼントしてくれないかと
思っていた。初心だったあの頃……。いま?
ナイタイを車中でおっぴろげても平気さ。

63 :無名草子さん:03/11/22 22:08
山田詠美「ひざまずいて足をお舐め」

64 :無名草子さん:03/11/26 14:54
小説なんてどれもエロじゃないかね?

65 :無名草子さん:03/11/26 15:43
冗談半分だと言って、セクハラを繰り返し 自分はモテルとか、センスがある
とかおもっているクズがやることだな。

66 :無名草子さん:03/11/26 15:58
小説より、ブランド物のバッグ。

67 :無名草子さん:03/11/27 03:26
>>66
 なんでこの板にいるの?スレ間違いじゃなくて、板間違いだろ?

68 :無名草子さん:03/12/06 12:52
>>66
悲しいだろうけど、正論なのよね……

69 :無名草子さん:03/12/10 11:19
>>4
これは効きますね。


70 ::03/12/10 12:47
66>どのブランド?

71 :無名草子さん:03/12/10 23:05
おれはトパーズ貸したことあるなぁ。村上ドラの

72 :無名草子さん:03/12/18 12:58
「神々自身」



……真剣に年頃の女性がどう感じるのか興味があるのだが。

73 :無名草子さん:03/12/18 16:51
>>70
その子がこだわっているブランドがあるなら、それでいいよ。
どーせ、『(ex.有名人と同じの)このブランド品持ってる』ことがステータスなんだから。

もっとも、相手が飲み屋のねーちゃんだったら、高けりゃ高いブランドほどいい。
質屋で高く売れるから。
ちなみに、ブランド物は質重視・本物志向のシブイ物より、有名な物の方が喜ばれるのは言うまでもない。

74 :無名草子さん:03/12/28 07:48
プラトニックセックス

75 :無名草子さん:04/02/21 22:48
「村上龍映画小説集」
これ読んでこの子がセクフレなってくれたらいいなぁ、なんて思いながら女の子にプレゼントした覚えありw

76 :無名草子さん:04/02/21 22:50
オーケンのセブンティーン

77 :無名草子さん:04/02/21 22:52
あとケッチャムのなんとかの少女とか

78 :あちゅこ:04/02/26 22:54
斎藤綾「愛より速く」
カナリエチーやけど、作者のエッセイやで楽しめる。
あとは桜井亜美あたりがいいんじゃないかな。
古いけどイノセントワールドとか。内容がちと重いかな??

79 :無名草子さん:04/03/02 19:32
「ジュテーム」
青山出版社
エロチックなイラストが入った詩集。
かなりオシャレだったよ。
アタシは先週新宿ルミネ2の本屋で買った。

80 :無名草子さん:04/04/07 09:05
本なんてあげない方が良いよ
「恋愛小説をあげる男は最低」吉本高明

81 :無名草子さん:04/04/09 19:05
今年から5年後くらいまでに芥川賞獲る本は全部エロいと予言。

82 :無名草子さん:04/04/09 19:15
そういや前に務めてた会社のボーリング大会の賞品が
「失楽園」だったの思い出したw

83 :無名草子さん:04/04/09 20:36
本をプレゼントしてくる男って萎える。

84 :無名草子さん:04/04/09 22:57
萎えるね。
何故だか。

85 :無名草子さん:04/04/10 01:23
室井佑月とか貰ったら
即ゴミ箱に捨てる。

86 :無名草子さん:04/04/10 05:01
本をプレゼントしてくる男は頭が悪い奴に多い。

87 :無名草子さん:04/04/10 07:40
昔つきあっていた女の子に本をプレゼントして貰った。
「戦艦大和の最期」
俺は言葉を失った。

88 :無名草子さん:04/04/10 18:33
村山由佳「BAD KIDS〜海を抱く〜」

89 :無名草子さん:04/04/11 02:01
「女子の生きざま」リリー・フランキー

タイトル間違ってたらスマソ

90 :無名草子さん:04/04/16 16:47
ハーレクイン・テンプテーション

91 :無名草子さん:04/04/27 11:03
リリーフランキーってさ
母子家庭だからか知らないけど
もの凄い女に対して不安要素もってるよね。
言わないと不安なんだ。
だから糞面白くないことも言っちゃうんだろうね。

92 :無名草子さん:04/05/09 15:37
筒井 康隆  エンガッツィオ司令塔

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)