2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんの読書遍歴知りたいです。

1 :無名草子さん:03/09/15 09:36
教えてくださいな。

●年齢/性別/よければ職業

【幼稚園まで】作家名か作品名
  ↓
 この間の区切りはそれぞれの書きやすいように…
  ↓
【現在】

1もいずれ書きます。では〜。

2 :無名草子さん:03/09/15 09:44
>>1
氏ね

3 :無名草子さん:03/09/16 20:47
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!

4 :無名草子さん:03/09/17 05:33
>>3
それさあ、あんまり時間が経ってからやっても面白くないよ。
本当の2が書き込まれた時間とカブるようにやらないと意味ないでしょ。

5 :無名草子さん:03/09/22 23:59
4ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と4ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの4キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが4をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ4ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
4ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

4を取るために光回線を導入した。
4を取るために指の力が上がるように特訓した。
4を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

4が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても4ゲットの事しか思い浮かばない。
4ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ4ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。4ゲット!!!!

6 :無名草子さん:03/09/23 00:03
5ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と5ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの5キーは磨り減って5の印字が消えている。
他の奴らが5をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ5ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
5ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

5を取るために光回線を導入した。
5を取るために指の力が上がるように特訓した。
5を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

5が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても5ゲットの事しか思い浮かばない。
5ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ5ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。5ゲット!!!!

7 :無名草子さん:03/09/23 00:22
●26/男/会社員

【幼稚園まで】荒俣宏
  ↓
【現在】荒俣宏

8 :無名草子さん:03/09/23 13:49
>>7
荒俣本ってなあに?


9 :無名草子さん:03/09/29 20:17
あげ

10 :無名草子さん:03/10/01 08:02
   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `Д´) <  あーメンドクセェ
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ

11 :無名草子さん:03/10/01 10:41
昔  春樹
今  春樹
未来 春樹

小説に関してはこうw
でもこういう感じの人多いだろうな

12 :無名草子さん:03/10/01 10:44
昔  (村上)春樹
今  (池澤)夏樹
未来 (モト)冬樹

13 :無名草子さん:03/10/01 15:32
>>12
読むもの無いときに紅葉(尾崎)でも読んどけ

14 :無名草子さん:03/10/04 23:03
株の世界に池沢秋樹と言う人がいるね

15 :無名草子さん:03/10/04 23:05
あききねえ
言いにくい

16 :無名草子さん:03/10/07 07:52
近未来 (池沢)秋樹

17 :無名草子さん:03/10/10 23:28
いったいどんな人生なんだ?

18 :11:03/10/11 12:31
別にまあ普通の人生です

19 :無名草子さん:03/10/17 00:29
書籍以外を語らせたらとんでもないものが出てきそうなやつだな

20 :11:03/10/17 10:58
何も出てこないって

21 :無名草子さん:03/12/22 22:27
age

22 :無名草子さん:04/01/02 07:29
心理学系

HOWTO本

哲学系

言語学系

自然科学系

ビジネス・実用系

ミステリィ系

岩波の古典作品系

洋書

現在は、専門書(地球物理学)

23 :無名草子さん:04/02/03 22:54


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)