2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南条あや【卒業式まで死にません】南条あや

1 :無名草子さん:04/03/09 21:06
語って

2 :無名草子さん:04/03/09 21:19
また今度ね

3 :無名草子さん:04/03/09 21:22
つーか誰


4 :無名草子さん:04/03/09 21:48
読んだ。なんか、うわあ…って感じ。

5 :無名草子さん:04/03/10 12:29
文庫で出たんだ
かまちのほうが好きだな

6 :無名草子さん:04/03/10 15:15
男には共感できんよね。
何で好き好んで腕切り刻むのか分からん。
文庫ちょっと見たけど横読みは慣れんよ・・・

7 :無名草子さん:04/03/11 22:15
何だかんだ言って自己中な彼女に激しく萎え。


8 :無名草子さん:04/03/11 22:26
故人で稼ぐの止めろよ。

9 :無名草子さん:04/03/11 22:27
おやじがDQN。

10 :無名草子さん:04/03/12 08:49
待望の文庫化ですね♪つーかどうせなら全部の日記を本にして欲しいと思ってるのは漏れだけか?

11 :無名草子さん:04/03/12 09:22
ハードカバー(?)で読んだんだけど、
南条さん自分から「女子高生」ってブランドがなくなって
どこにでもいるメルヘン女になって世間から相手にされなくなる
ことが怖かったのかな。なーんて考えたりする。

12 :無名草子さん:04/03/12 11:06
本名で書いていたら、自殺することはなかったと思われ

13 :無名草子さん:04/03/12 18:44
本名で書いていても結果は一緒だと思われ。有名にならなければってのはあると思うが、全ては彼女の望んだ事。HPでヰワヲ氏も書いてるが、「南条あや」として生きる事で楽になれたのでは…

14 :無名草子さん:04/03/12 18:46
親父はケンカ超つよいんだって

15 :無名草子さん:04/03/12 20:05
個人の思いなんて、商業主義の前には無力ですねぇ。

16 :無名草子さん:04/03/12 21:23
香山リカの解説は余計だったな。
感情移入し過ぎていて結果的によく分からない内容になっている。
もっといい意味で心のない人が書くべきだった。春日武彦とか。

17 :無名草子さん:04/03/12 22:41
■■■南条あや■■■Part4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061792501/

この女の子の父親は、どうも許せないな。


18 :無名草子さん:04/03/13 10:34
どんどん薬物依存になっていく所がなんか嫌。
(ひょっとして紹介なだけに本人、治す気なんてなかったのか?)

19 :無名草子さん:04/03/13 14:38
「薬物依存症の私」に酔ってたんだよ。
狂言自殺のつもりが、体力がなかったため
本当に死んでしまっただけの話。

20 :無名草子さん:04/03/13 18:18
この子の活動時に2chなくて良かったよな

21 :無名草子さん:04/03/14 00:38
あったらヲチされてばんばんたたかれてた?

22 :無名草子さん:04/03/14 07:01
>>21
そうなってたら、死ななかっただろうね、きっと。

23 :無名草子さん:04/03/14 17:22
そうかな?

24 :無名草子さん:04/03/15 00:34
ブッサイクだよな、この女。


25 : :04/03/15 13:10
webでしか見てないけど、精神病院 閉鎖病棟 入院日記は面白い。

26 :無名草子さん:04/03/16 01:22
あの本は途中からだし読みにくいしイマイチ魅力が伝わらないよなぁ。
南条あやの日記は前半から入院位までが面白いし。

27 :無名草子さん:04/03/16 05:48
ただの甘ったれにしか見えなかった。

この子の医療費は公費負担なんだけど、
その薬を授業中にスニッフしたり
オフ会で交換したり
挙句、調理実習で料理の中に混ぜて、
何も知らないクラスメートに飲ませて楽しんだり。

病気になりたくてしかたない餓鬼だと思った。
病気がアイデンティティみたいな。

28 :南条あや:04/03/17 05:53
だって餓鬼だもん。

29 :無名草子さん:04/03/17 22:23
うわ〜、死人がしゃべった!(−Q−)

30 :無名草子さん:04/03/17 23:16
可愛いけどどことなく垢抜けてない印象。

31 :無名草子さん:04/03/19 13:18
あややかわいいー

32 :無名草子さん:04/03/23 22:10
未収録の入院日記の方が断然面白くない?

33 :無名草子さん:04/04/08 13:38
あげ

34 :無名草子さん :04/05/01 19:53
カキコ

35 :無名草子さん:04/05/05 12:42
人気ねーな−

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)