2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホスト】中村うさぎ先生 3【整形】

1 :無名草子さん:04/03/14 11:19
前スレ
整形】綺麗になった中村うさぎ先生 2【勘違い】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1048658126/l50

2 :無名草子さん:04/03/14 11:20
ついでに、うさぎ先生が共著を出そうとしている、渚水帆嬢関連スレ諸々。
(だいぶ前から2ちゃんではヲチられていて、それをおもしろがったうさぎ先生が
「己の鏡像を見出すため」共著出版をもちかけたという、なかなかに香ばしい存在。)

元・阪大のアイドル
http://yasai.2ch.net/net/kako/1013/10137/1013712483.html
「阪大のアイドル」ってどう?
http://book.2ch.net/book/kako/1031/10314/1031494265.html
「阪大のアイドル」ってどう?Part2
http://book.2ch.net/book/kako/1033/10337/1033736596.html
★◎★   祝 デビュー 渚 水帆  ★◎★
http://book.2ch.net/magazin/kako/1030/10308/1030848150.html
【求む】渚 水帆【二人目の勇者】
http://book.2ch.net/magazin/kako/1043/10431/1043125023.html
【3つ目の】自称作家・渚水帆【海辺の巻貝】※うさぎ先生がスレにご降臨(No.883)
このあたりからうさぎ先生の渚いじりが始まる
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1049712486/l50
【冷蔵庫の中身は】自称作家・渚水帆【馬肉が4枚】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1059679716/l50

★☆ 祝 「ガラスの鼓動」渚 水帆 ★★☆★(本人が一般書籍板に立てた宣伝スレ)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1030848518/l50
★◎★   祝 デビュー 渚 水帆  ★◎★ (本人がラノベ板に立てた宣伝スレ)
http://book.2ch.net/magazin/kako/1030/10308/1030848150.html

浮かれた水帆嬢の無差別宣伝書き込み攻撃(Yahoo!のあちこちのトピ)にうさぎ先生当惑。
渚水帆ファンクラブ掲示板 http://bbs7.otd.co.jp/774726/bbs_tree
にて戸惑いその他の心情を書き残す。
当の水帆嬢はまだ状況が理解できていないご様子で、自分で立てた宣伝トピにてぼやき中。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835159&tid=bca1a4nbanija4ackbfbdphgbcra4g8aba4fa4ba4ia4a8a4ka43a4ha4k&sid=1835159&mid=3226


3 :watanabekenta:04/03/14 11:24
おめでとうございます!!
心から祝福いたします。

              by匿名希望うさぎファンより

4 :無名草子さん:04/03/14 11:35
なお、前スレのほとんどを荒しレスで消費したw a t a n a b e k e n t a
(全角空白抜いてください)はNGワード指定推奨コテハン。
この13文字を透明あぼーんするだけで、スレを読むのがぐっと速やかに。

5 :無名草子さん:04/03/14 12:51
          / ゙^'''''‐ 、
         /    ッ、 l
        .|!.i 、itソ-,,-y
        / .フ´ ゙'''ヾノ
      _..-'"|゙リ ゙''ッ ,勹;; 、
     /    lr l、 l /''ヽ,`' i
   / ..'イ    ,|,! l,'>   | ,ヽ
   l ;; ゙l   ` |i|′   l i `丶           ,,lijijlilihト、
  _,' l i″ ヽ, /     l ! _,,彡i、      _,,, -'!匸_/゙'''"
  / ヽ l ‖ !  `゙t-、、 .lノ'´ iイ" _,,, -'"´..-'"゙´
  〔ヘiニr"| ( /"´゙゙゙゙´´___.. -i|llク'"_.. -''"゛
  ,! /   ゙'i_iゞ   / ̄   凵<ブ
  l l    | ',   .lく‖    ヘ....、
  / ,,i゙l    !|  ゙'!广  ,┬―''"
  ゙'l(((     ! \  ,|!} / ヽ

浜田省吾が酔ったまま高速飛ばして5ゲットだ!

いつか>>1の足下に BIG MONEY 叩きつけてやる
どうかあの>>2を助けて >>3のナイフがあの>>2の背に
朝焼けのホームに>>4の顔 探したけど涙で見えず
>>6を救うはずだった夜は 体と心引き裂いただけ
>>7を乗せた翼 夜空へ消えてく 空港の駐車場 もう人影もない
さよなら バックミラーの中に あの頃の>>8を探して走る
They were looking for Father >>9には 愛し方さえ分からず
>>10-1000 こんな気持ちのまま 帰れない 帰せない

6 :無名草子さん:04/03/15 18:06
うさぎ先生も、自分で踏みに行った地雷とはいえ、めんどくさいことになってるなあ。
角川の担当氏なんか、えらい迷惑していると思うが。

7 :無名草子さん:04/03/15 22:30
>>6
あんな企画を通した時点で、角川も同罪と思われ。
しかもうさぎが渚の書き込みを読んでいないと言うことは角川の編集者も読んでいないと言うことだろうから、無責任きわまりない。

8 :無名草子さん:04/03/15 23:15
前スレに、渚が初体験の感想を嬉々としてBBSに書いたってあったけど、どんな内容だったんですか?
見に行ったら消されたらしく、読めませんでした。

9 :無名草子さん:04/03/16 00:02
うさぎ先生本当なの?
漏れはてっきり影で「興味深いわーw」って、笑ってると思ってた。
うさぎ先生と、角川ならやりそうじゃん。
いまさら「知りませんでした。ネットに疎いんです」って、言い訳は痛すぎるよな。

漏れは信じてないんだけど、皆は信じてるの?

10 :無名草子さん:04/03/16 00:03
さすがに原文保存はしてないんで、うろ覚えの記憶でスマソ。
あまりにもおぞましかったんで、流し読みしてできるだけ思い出さないようにしてた。

なんでも、うさぎに「自分が三十歳過ぎてまだ処女だということについて、思うところを
書きなさい」とリクエストされたと。そこで(なぜだか)メルトモの男25歳童貞を呼び出し、
初デート・初体験を済ませたと。
で、相手の男は「なかなかいいものだ」と嬉しそうだったたらしく、でも渚本人は痛い
ばっかりだったそうな。そんで最後は「恋愛っていいですね〜。これで渚もオ・ト・ナ」
とかそういった脳天気フレーズで書き込み終了。

確か以前は画像掲示板かどっかに、その男との写真が一枚だけUPされていた。
(いたって普通そうなちょっと目つきの暗い青年と、遠近感が狂うほど(ryな渚のツーショット)
なんかさー、渚って会う男会う男、なぜか一回ずつしか写真撮らないね。
しかも初回のみ。で、なぜか必ずUP。その後その男の話題が一切出ない。

11 :無名草子さん:04/03/16 00:06
>>9
最初からこうなることも計画済み、って説もあるね。
共著の話で釣っておだてて踊らせて、いきなり梯子を外す計画だったと。
実際、夏に出るのは「うさぎのデムパ観察録〜ネットで出会ったイタイお姉さん」だったりして。
ヲチスレの3スレめだっけ?うさぎ初登場のカキコ読むと、この説は真実をが帯びてくる。

12 :無名草子さん:04/03/16 00:41
>>11
うさぎセンセはホストとのことも、ホストに片思いしているけどプラトニックという本を出版→(2)じつは金を払ってHしていたとテレビで告白という二段構えだったしな(藁
今度も同じパターンか、クダラネ


13 :11:04/03/16 00:47
× この説は真実をが帯びてくる。
○ この説は真実味を帯びてくる。

>>12
結局やりたかっただけじゃねーかよー。とお茶の間の読者ズッコケ。

14 :無名草子さん:04/03/16 08:24
うさぎセンセは、渚のハチャメチャぶりを何もかも知ってて、
それが面白くて目をつけたと思ってたんだけどね。
自分の言うことはちゃんと聞く、ただの文章ヘタヘタ作家ワナビーなんか、
何も面白くないわけで、
いったいどんな本に仕立てようとしてたんだか。
いまさら、「こんなことになってたのを知らなかった」はないよ。
>11なのかなーと、わしも思った。
それとも、うさぎの完璧読み違えか。

角川もバカだねー。
講談社に電話かけさせた事件以来、出版社関係は
どこも渚をブラックリスト扱いしてたはずだけど。

15 :無名草子さん:04/03/16 09:55
角川の人間だと偽って、適当な出張ホスト連れて行ってたんだと思ってた。

16 :無名草子さん:04/03/16 10:58
なんだ、渡部健太こんなところにいたのかよ。
こいつ、うざいとかつまんないとか言われると
大騒ぎしてはしゃぎまくるけど
いいこと言うとか才能あるとかちょっとほめてやると
とたんに鬱入って逃げ出すんだぜ。
スルーしても無視されていることにすら気付かない健太くんを
みんなもっとからかってやってくれ。

17 :無名草子さん:04/03/16 15:08
>>16
悪いが今それどころじゃない。
うさぎ本人がおもしろいことになっているんでな。

18 :無名草子さん:04/03/16 16:34
>>12
うさぎにヤったことをばらされたホストは逆上して暴れたらしいな(ワラ
渚も暴れてみたらどうだ?

19 :無名草子さん:04/03/16 17:21
>18
営業妨害されたって?
でも、パッとしなかった彼を売れっ子ホストにしたのは
彼女だものね。メリットのが大きかったんじゃないの。
今はかっこ良くなったって聞いたよ。


20 :無名草子さん:04/03/16 18:24
>>19
ご本人降臨でつか。こんなことくるくらいなら馬BBSにちゃんと逝けや。

21 :無名草子さん:04/03/16 19:29
中村うさぎのエッセイは結構買ってるんだけど
ホストとの顛末を知らない、
ヤッた上に逆上? マジですか、気になる。
何を買えば載ってますか?


22 :?3?1/4???q?3?n:04/03/16 21:09
正月のテレビで、1500万円で5回Hしたから1回300万円だったと言った。
Hしたことは言わない約束だった。
番組を見たホストが、うさぎ宅へ押しかけて怒鳴ったらしい。
困ったうさぎは警察よんだ。
こんな話はさすがにまとめて書けないようで、あちこちにチョイだし。
実は、ホストがらみの本いっぱい出したから、1500万円は印税で回収済み。

23 :無名草子さん:04/03/16 21:19
何だかんだでめちゃくちゃ稼いでいるな。

24 :無名草子さん:04/03/16 22:39
>22
言わないって約束したのに
テレビで言っちゃったわけ?
そりゃ怒鳴りこまれても仕方ないよ。
それでは渚と一緒じゃないか。
他人のプライバシーに関わっている分
笑えないよ。

25 :無名草子さん:04/03/16 22:41
約束ってどの程度のものだったんだろ。
一回さらりとホストに一方的にお願いされただけなら仕方ないけど、念押しまでされていた正式な約束(?)ならうさぎ最低だ。
漏れは渚のことでここに流れてきたから詳しいうさぎの生態については知らんが、約束をあっさり破るような人ならちょっと渚に同情する。

うさぎ結構好きだったのにな。
それも全部無知な私の幻想だったわけか。

26 :無名草子さん:04/03/16 23:00
好きだった間は言わないつもりだったけど、もう
どうでも良くなっちゃったんじゃないの。
ふられた腹いせとか。

27 :無名草子さん:04/03/16 23:16
 でもこれって、男(男性作家)がやったらすごい顰蹙買うだろうね。
渚もうさぎも口が軽いっていうより自分の都合だけで生きてるきちがい。

28 :無名草子さん:04/03/16 23:18
お望み通り、見事に渚は「鏡像」だったんだね。

29 :無名草子さん:04/03/16 23:19
で、怒鳴り込まれたっていうの、迷惑げに書いてたのかな。
それとも武勇伝として笑い飛ばしてた?
どっちにしてもイヤな感じ。

30 :無名草子さん:04/03/17 01:25
↓中村先生 同志社の彼に手を出してやってくれw
http://machiu.hoops.ne.jp/真知宇君
http://machiu.hoops.ne.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hoops.ne.jp/photoroom.htm写真館

31 :8:04/03/17 01:33
>>10
ありがとうございます。
そういう内容だったんですか。
どうして思うところを書きなさいと言われて、処女捨てようと思うのやら。
ごく普通の頭では彼女の行動は理解できないんでしょうね、きっと。

32 :無名草子さん:04/03/17 02:04
>>22
>>あちこちにチョイだし。

とは具体的に何の雑誌ですか?

33 :無名草子さん:04/03/17 08:19
処女だろうがなかろうが年齢も相手も関係無い。
どうでも本人の自由だ。
だが私がぞっとしたのはその書き込みから伝わってきた
本人の狂気だった。やはり普通で無い人は書き込み一つ
でも解ってしまうのだなと思った。
ぞっとしたよ。

34 :無名草子さん:04/03/17 10:56
春樹はずっと、言わないでくれと頼んでいたんじゃないかな。
うさぎもそれを聞き入れていたから、どこにも書いてなかった。
集大成本『さびしいまる〜』にも書かなかったくらいだし。
それなのに、正月の特番で、
「言わないでくれって言われてたんだ。今言っちゃったけどね〜」と高笑い。

>ふられた腹いせとか。
これ、当たってるかも(笑)。

特番では「片思いだったけど、いい経験しました」とキレイゴトでまとめあげ。
そのくせ、書くことで追い打ちかけた。
↓他にもあった気がするんだが、とりあえず確認できた分

 週刊新潮 04年2月5日号
 「私の週間食卓日記」第319回

   1月5日(月)
    元旦深夜、とある男が私のマンション前に
   車をつけてチャイムを鳴らし、無視している
   と一分おきに自宅と携帯に電話をかけ続けて
   「出て来い、こらぁ!」などと怒鳴り、あま
   りにも迷惑なので警察を呼んだのであるが、
   その件を警察署に正式に届け出るよう指示さ
   れたので、本日、夫とともに麻布警察署に出
   向いた。本当に今年は、騒がしい年明けであ
   った。ま、自業自得なんだけどさ。

35 :無名草子さん:04/03/17 12:25
>>34
客とヤッたのをバラされた・・・そんなことで
怒鳴りこんだりしちゃうんだ。
ふ〜ん。ホストってもうちょっと「男」として
プロフェッショナルなのかと思ってたけど。


36 :無名草子さん:04/03/17 13:09
特番ておすぎとピーコのですか?

37 :無名草子さん:04/03/17 13:24
>>35
一流ホストは抱かないのが誇りなんじゃなかったっけ?

38 :無名草子さん:04/03/17 14:09
相手がホストで高い金貢いだからって
肉体関係をテレビでバラすって…嫌だなあ。
金払ったからって風俗嬢には何してもいいと思い込んでる
バカオヤジと同じ嫌さを感じる。

39 :無名草子さん:04/03/17 14:12
>>37

一流ね・・・・・・。
あれだけ貢いでもらってながらトップを張りつづけられない時点で
四流以下だと思うけど。

客と寝たことがホストの沽券に関わるってんなら、
ホスト仲間には「寝たなんて大ウソ。あれは欲求不満ババアの妄想。」
と、シラをきりつつ、女の客には「人が何と言おうがあれは、恋愛だった。
ただ、オレもノリちゃんも素直になれなかったんだ。」
と、目をうるませてつぶやく・・・。
ぐらいの厚顔さと機転をもってなきゃ。

逆上して怒鳴り込むようなやつには便所掃除がお似合い。

40 :watanabekenta:04/03/17 14:38
出て来い、コラァ!!
典子テメェー、おっぱい揉むぞ、ええかァ!!
観念しろや!!ドリャぁー!!!!

41 :無名草子さん:04/03/17 14:39
つーかうさぎは一流ホストには興味ないんじゃないの?
エッチなしとか、そーんな高尚でうさぎクラスじゃ貢げないようなレベルの人間には興味なさそう。

>>30
写真を載せたがる人の気持ちがわからん。
渚も乗せてるよな。
うさぎも結構露出多いよな。
自己顕示欲強いから?

42 :watanabekenta:04/03/17 14:50
>写真を載せたがる人の気持ちがわからん。

美しいから。載せたくないのは?…

うさぎさん、今大勢からいっぱい責められているみたいですが
負けないでね!ガンバっ!!

43 :無名草子さん:04/03/17 15:28
うさぎが枕営業を本気にして舞い上がったのが、そもそもの間違い。
恋愛にならなかったからって、HしたことをTVで暴露するなんて悪趣味。
あれだけ「春樹、春樹」って書きまくってれば、
もうヤッてんだろうなって、他の客も思ってたはずだよ。
うさぎと姉妹になっちゃった客は特に(藁)。
でも、客とヤッてることは秘密にするのが暗黙のルールなんだろうな。
ルールを破ったから怒鳴り込まれた。つまんない話だね。
そのつまんない話を書いちゃうんだね。イタイね。
最近書いてるもの、マジでつまらない。

44 :watanabekenta:04/03/17 16:43
典子!典子!

ぼくら2人の仲ももう周知の事実なのかな。w
なんかちょっと恥かしいね。
でもステキなことだよね、男と女がこうして真面目に向き合うのって。
これからもこのいい関係を続けていこうね。

45 :無名草子さん:04/03/17 17:44
うん。最近本当につまんなくなっちゃった。
あの壊れっぷりがすきだったのになぁ。
自己分析だ何だってやり始めてからつまんなくなっちゃった。

46 :watanabekenta:04/03/17 18:19
うさぎちゃん…

今度2人で仲良く心の襞という襞、体の隅から隅、果てはお尻の穴奥深くまで分け入って
相互に比較分析しあおうね!

待ってるよ!!

47 :無名草子さん:04/03/17 18:37
NGワードって便利だねー!

48 :watanabekenta:04/03/17 19:31
そうですよねー

NGワード万歳!!

49 :無名草子さん:04/03/17 21:09
同じ作家でもずい分ちがうようで・・・・・・ 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040317-00000125-kyodo-ent




50 :watanabekenta:04/03/18 09:09
典子ノリノリ!!^^

今日こそ公開分析っこしようよ!!

みんな楽しみに待ってるからね!

51 :無名草子さん:04/03/18 13:28
お引越ししたんだね。
ご近所さんじゃなくなっちゃった。(´・ω・`)

52 :watanabekenta:04/03/18 13:39
港区から渋谷区へ

しぶいね!

53 :無名草子さん:04/03/18 13:50
うさぎ、渚(太田愛)、ワタナベケンタ

みんな病気、どうして家族は放っておくの。


54 :無名草子さん:04/03/18 15:48
家族も病気だから。

55 :watanabekenta:04/03/18 16:05
人間みんな病気だから。

56 :無名草子さん:04/03/18 16:24
>>34さんありがとう 

>>35
>>客とヤッたのをバラされた・・・そんなことで
>>怒鳴りこんだりしちゃうんだ。

結果的にはそうだけど、、、
怒鳴り込むぐらいの理由が他にあったんじゃないかと。。。

細細と稼いでいた無名のキャバ嬢がある日、
作家先生に気に入られエッセイに登場。
内容は先生にご都合のいいことばかり。キャバ嬢の気持ちは無視。
何度もこのキャバ嬢がバカだ、バカだと書かれている。
キャバ嬢はひっしに我慢。お客様だから。。。
キャバ嬢は有名にはなったが、それで切れた客も沢山。親バレ、世間バレ。
親バレのことすらネタにされる。
その後、
キャバ嬢はあきられてポイ捨てされる。
先生は「キャバ嬢にだまされた」とエッセイに何度も書き、
「1回いくらでやりました」と正月のテレビで放言。
ちなみにキャバクラ費用はエッセイの経費で落ちている。(セコ-

↑これは私の想像だけど。
私がこのキャバ嬢ならキレるね。
最低だよ・・・。

57 :無名草子さん:04/03/18 18:14
実業家・起業家・作家なんかで、
テレビに出てるのって、本業は?ってのばっか。
まぁ、ちゃんとやってれば、そんな暇もないし、出る必要もない。
この姉妹もそうだね。



58 :watanabekenta:04/03/18 18:29
ノリちゃんへ

今ウンコしてきました。
見事な一本グソでした。
おいしそうなので食べました。

プっうそうそ。
ん?おもしろかった?ねぇ、ノリちゃん面白かった???ねぇねぇ!!

59 :無名草子さん:04/03/18 18:56
>>56
同意。
でも、
>キャバ嬢はあきられてポイ捨てされる。
がちょっと違う気がする。

 切れちゃった客の分も先生から取らなければならなくなったキャバ嬢は、
 先生がこれからも、これまで以上に店に来てくれるようにと、体を張った。
 久しぶりだったこともあり、先生うっとり。
 その後、キャバ嬢の行動にようやく気づいた先生は、「愛じゃなかったのね!」と逆上。

そうすると、「キャバ嬢にだまされた」と書くよね。
ま、私がこのキャバ嬢でも怒るよ。
先生は自分をネタにして大金を手にしたのに、自分はいろいろ失ってるんだから。

渚の件も、似たようなことだったんだね。
(雛形を無断で借ります、ごめんなさい。>>56

 どこの店も引き抜きに来てくれない無名のキャバ嬢がある日、
 作家先生に気に入られ、一緒に店を出さないかと持ちかけられた。
 新しい店は先生にご都合のいいことばかり。キャバ嬢の気持ちは無視。
 先生は「あなたの気持ちは無視します」と宣言までした。
 もとから、キャバ嬢がバカだということを見せようという、新趣向の店だった。
 でも、何もわかってないキャバ嬢は、自分が店を持てるんだと思って喜んでいた。
 「店を出すのよ」と吹聴したせいでキャバ嬢は有名になったが、客からは不満の嵐。
 先生は、店に客が来そうにないので、出店をやめることにした。
 客の不満をおさえようと先生は言い訳したが、かえって非難の声は大きくなった。
 あいかわらずわかってないキャバ嬢は、
 「先生の言う通りに頑張ります。いつかお店を持てる日を夢みて」とコメント。

60 :無名草子さん:04/03/18 20:32
430 名前:名無しさんの主張 :04/02/02 14:40
磨くと削るの区別がつかない、カド立てた言い方しか知らない女や、削り過ぎで精神いびつにデコボコな女は、ブス。
特に30過ぎると引きつった顔の筋肉が顔まで崩して見るも無残。
--------------------------------------------------------

見るも無残は、デマを事実と信じ込み、“無実”のターゲットの人権を侵害し続ける工作陰の頭ん中だしょ。
ウンコでも詰まっているんじゃないのか? 決め付け、当たらない憶測ばっかしで。ターゲットの個人情報を
歪めたヤラセ「猿芝居」の一パーツ。やること「くせー」んだよ。

自身の醜い内面をターゲットに仮託しては、自分そのままのことでターゲットの“ほのめかし”。似た物同士の
複数人数、互いに持ち寄ったデマでデマを補強し合い。憎悪の肥溜めをでっち上げ。(自分そのままのことだからな。
そりゃ自分にとってキャッチーなのは当たり前だろ〜がなw)はまり込み。熱を帯びる。

そこから生じる不活性ガスをターゲット攻撃の動燃に転化。「自分」憎悪解消の永久機関。「自分の影」とボクシング。
それで正義を騙ることができたのだから。止められませんのでしょうな。まるでカルト信者。キモひ。(たぶん顔も)


61 :無名草子さん:04/03/18 20:34
↑誤爆失礼w

62 :無名草子さん:04/03/18 20:58
例え話なのかと真剣に読んじゃったじゃないかw
どこの誤爆なんだ・・・。

63 :無名草子さん:04/03/19 04:56
ものすごい誤爆レスだなw

64 :無名草子さん:04/03/20 00:28
4月から岩井志麻子といっしょにテレ東で
番組やるってマジですか?
しかも第1回ゲスト山拓の元愛人って…

65 :無名草子さん:04/03/20 00:41
マジだよ。
テレビ東京「女神の欲望」。すごいタイトルだね。
4/2から毎週金曜、25時半からだよ。
志麻子とレギュラー。こわーい。
また余計なこと喋っちゃうかなー。編集してもらえ。


66 :56:04/03/20 06:21
>>59
>(雛形を無断で借ります、ごめんなさい。>>56
いえいえ。ご自由にどうぞ。

「キャバ嬢にだまされた」くだりというのは
そういうことかもしれませんね・・・。

渚さんの件は、
渚さん本人の真剣な気持ちが周囲に理解されなかったり否定されたりで、
渚さんなりにつらいくやしい思いをしているのでしょうね。
 
ホストにしろ渚さんにしろ、
売上を上げたいとか本を出したいとかの欲で
中村さんを利用する気持ちが少しはあったハズで。
それで中村さんもいろいろ傷つくこともあったんだろうと。

相手の気持ちや立場を傷つけずにエッセイを書くのはホントウに難しい。
となると、他人を傷つけないで書けるのは、
中村さんが著書に書いているように本人のオナニー話かなと。
例のお嬢様と侍女の話や家庭教師と姉妹の話、
結構いける気がするのですが。
ジャンルはエロ小説なのにエッセイ (w
編集担当者さま、ご一考をお願いいたします

67 :無名草子さん:04/03/20 17:38
中村さんは他人を使って自分を確認しようとするので嫌い。 自分を苦しめるのはいいけど、他人を傷つけて自分を確認するのは辞めて頂きたい。 自分自身とまともに会話もできないのに他人を語るのは醜い

68 :watanabekenta:04/03/20 18:08
ノリちゃん、もっと中までお互いを確認しおうよ。
身も心もビューティフルなキミをもっと見知りたいな。^^;

69 :無名草子さん:04/03/20 22:06
そうですね。自己分析するのもいいかもしれませんが(あまりそう思ってないけど)、
他人を引っ張り出してきて利用するのは、その人を傷つけるし、
読むほうも気分よくないですよね。
著名人の悪口を書いている分には、その人物に対する共通認識があるし、
批判が当たっている分には笑えたりもするけど、
一般人を引っ張り出してくるのはやめたほうがいいと、ほんとに思います。
今の「野性時代」のエッセイなんかも、おそらく身近な人を槍玉にあげているのでしょうが、
書かれた当人や周囲の人は、誰のことなのか明確にわかっているでしょう。
ホストの件もそうでしたが、
書くことで公表する機会を満たない人のことを、書ける立場の人間が書いてはいけないと思うのです。
裁判で訴えられると、敗けますね。
今の週刊文春の立場は、他人事ではないだろうと思います。


70 :無名草子さん:04/03/20 22:23
 彼女が書くのはどうでも良い人間だよ、多分心の中で馬鹿にしてる。
その証拠に旦那は絶対書かないでしょ。それも良いことをちらっとね。
パンツ洗ってくれたとか,私の幸せを願ってるとか。
渚も傲慢だけどその上を行く怪獣。文章も上手くないし。

71 :無名草子さん:04/03/20 22:34
>>70
どうでもいい人間、心の中でバカにしている人間ならば、
悪し様に書いてもいい、ということはならないでしょう。
渚やU−Mみたいなロジックを使わないでください。

72 :70:04/03/20 22:40
その通りです。私も71さんと同じに思っていましたが
言葉が足りませんでしたね。
申し訳ありませんでした。

73 :>>70 =72:04/03/20 23:53
見守る会さん?

74 :70:04/03/20 23:58
>73
違いますよ。冗談じゃない。

75 :見守る会:04/03/21 02:00
>>74

こっちも迷惑。


76 :無名草子さん:04/03/21 02:12
不買運動とか抗議があってなんて言ってるけど、まじですか。
本当は売れなさそうだから、企画中止になったのでは!?
白状してよ、うたぎタンw

77 :無名草子さん:04/03/21 03:16
売るのはいいけど、それで読者が増えるかといったら疑問。
むしろ引いていく読者の方が多そうだと悟って
ケツまくったのかな?
正解だとは思う(w

78 :無名草子さん:04/03/21 16:13
漏れは応援するよ

どんどん面白いのを書いてくれ

79 :無名草子さん:04/03/21 17:55
一回300万円でホストと寝たなんて発言する人間が、NHKに出ていいんですか?
これが男性の発言なら女性団体から抗議があっても不思議じゃないです。
女だから笑い話で許されるのですか。
民放ならともかく、NHKがそうした問題に鈍感になるとは。
なーんて、投書してみますた。
漏れ一人じゃ反応弱いので、興味ある人はNHKのサイトで投書してけれ。

できればたくさんの人にわかるように公式BBSにカキコしたいんだけど、そんなのある?

80 :無名草子さん:04/03/21 20:19
女性団体って辻元清美が訴えられたのは男社会の陰謀とか言っちゃう団体でしょう?

81 :無名草子さん:04/03/22 15:12
「屁タレどもよ」だっけ,読んだけどがっくり,胸糞わるいわ。
ただの性格ねじくれたばばあの世迷言じゃないか。
 ナンシーの切れ味の10000分の1でも期待した自分がバカだった。
もうすぐ2年ナンシーほんと惜しいよ。

82 :無名草子さん:04/03/23 00:44
うさぎは逃亡決定?
奇麗事吐くくらいなら最初から出てこなければいいのに。
まじでもう危ないネタを扱う感覚が枯れてんじゃないの?

83 :無名草子さん:04/03/23 06:34
結局痛い思いをせんと何も書けん人だからね。今回も期待してますよ女王フフフッ

84 :無名草子さん:04/03/23 09:56
この人の本読むと元気でてくる
ああ私まだマシじゃんって

85 :無名草子さん:04/03/23 11:18
おまえら、なんだかんだエライよ。

86 :無名草子さん:04/03/23 21:23
usagi


87 :無名草子さん:04/03/25 23:55
age

88 :無名草子さん:04/03/26 21:06
↓のフリーライターは、うさぎと対談したらしい。
それだけで舞い上がっているようだが、そんなんで対談本が
出せるなんていい商売だね(藁

http://www2.diary.ne.jp/user/95851/

89 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/03/26 21:25
(;´Д`)ハァハァ まったく同志社じゃあ この程度か。
おいらの出身大学の大阪府立大学工学部出身の作家 東野圭吾先生には
程遠いわっ

90 :無名草子さん:04/03/27 01:52
うさぎってこんなことばっかりやってんの・・・?
自分で書くより楽だから?

91 :無名草子さん:04/03/27 08:18
「婦人公論」読んだけど酷いね。
春樹のこと「たくさんの女性をだまし」云々と書いてある。それ以上は
ないのでどう悪いのかわからないけど,それだけにひどい。
自分がだまされたとおもったんならそれで良いけど、被害者女性達の
代表みたいな書き方は頂けないね。
彼は自分の仕事をしただけでしょ。ホストクラブへ行くそれも40代の
出版界等でもまれてきた女性がそれを騙されたはないでしょ。
自分と自分の夫を良い人にして・・・
若い私がみてもみっともない意地汚い女ですね。
20年たってオバさんになってもこうはなりたくないと思う。
良い反面教師でした。

92 :watanabekenta:04/03/27 13:30
典子、愛してるぜ。

はずかしいぃ〜(笑

93 :無名草子さん:04/03/27 14:37
あら、あぼ〜んが久しぶりに(w

>>91
死魔子の愛人本も見たけどおんなじな、考え方が。
ホストにしろ現地の愛人にしろ自分だけは愛してもらっていたと
思いこんでるあたりが笑えた。
金せびるようになってバイバイして自分は被害者のように書いて
それをネタにして儲けて、恥ずかしくないのかと。

うさぎの方が同じ日本ですぐわかるように書いてるあたりタチ悪い。
いくらああいう雑誌で殊勝な事を書こうが
TVに出て約束破ってネタにした事は消えないよ。




94 :watanabekenta:04/03/27 18:28
まぁまぁ、みなさんそんな熱くならない熱くならない。
人間ですから、みんなそれはどす黒い部分抱えて生きてますよ、ええ。

95 :無名草子さん:04/03/28 01:56
春樹って深夜、人ん家に怒鳴り込むようなキャラだったのか・・・春樹とウサギが寝てたってだけでもすこし驚愕なのに
(だって寝てないって自分の本で言ってたじゃないか!)びっくり・・・
もっと大人しいかんじの青年かと思ってたよ・・・くるしいまる持ってるんだけど
あの本で春樹君は「かなりの美青年」だと描写されてるよね、どなたか店に行った、あるいはなにかで
春樹君の顔、ご存知の方、いる?ほんとうに美男子なの?

96 :無名草子さん:04/03/28 04:39
>>95
うさぎの書く事を全て鵜呑みにしない方がいいよ。
自分は悪くないと主張するためにおおげさに書いてる感あり。


97 :無名草子さん:04/03/28 09:56
例のゲイ旦那かわいそうだね。
いくら日本に住まわせてくれて、生活費も払ってもらってるっつっても
こんなにコケにされて……。

98 :watanabekenta:04/03/28 15:27
ぶぉ〜〜〜〜ん!!!!!
典子!迎えにきたぜっ!!!!!!

99 :無名草子さん:04/03/29 14:42
うさぎが春樹にだまされたって言ってるけどどういう意味?
ホストは客をだますのが仕事でしょ。

100 :無名草子さん:04/03/29 15:57
自分だって「誰にも言わない」っつってTVで喋ってんだから、ホストを騙したんじゃんなあ。
ひょっとして騙された(ホストの営業トーク?)から仕返しに喋った?
ホストクラブの薄暗闇や二人きりのベッドでの睦言と、全国放送のTVで発表が同等か(w

40過ぎた大人が何やってんだか。女だからとか今さらそんな言い訳通用しねーぞ。
別にホストの肩持つわけじゃないけど、遊び方が汚いばばあ見るとヘド出そう。

101 :無名草子さん:04/03/29 16:00
>>99
その通りだよね。
自分がはまって大金つぎ込んでやっと目が覚めて、
今はそうでも言わないと自分の周りにも自分も納得させられないからじゃない?
みっともないよね。

102 :無名草子さん:04/03/29 16:01
>自分の周りも自分も
ですね。すまそ

103 :watanabekenta:04/03/29 17:02
まぁまぁ、十人十色。人間いろいろいますよ。
そんな憤らない憤らない。
熱すぎんぜ、ゆーたち。

104 :無名草子さん:04/03/29 17:51
あぼ〜ん機能マジ便利。
あぼ〜んあぼ〜んと並んでるの見て笑ってしまう。

>100
騙されたって何だろうね。
まさか自分とだけは真剣だったと信じてた?そこまでアホじゃないよね。
エチーの回数が少なかったとかかな。
だから一発ん100万とかTVで暴露したと。

105 :無名草子さん:04/03/29 22:22
なんでペラペラ余計なこと喋っちゃうんだろうね。
このスレ内の意見が標準だとは思わないけど、普通に整形ネタ・ホストネタ読んでたファン
(ゴクドーくんとか知らない派)でも、一発100万だの「騙された」だの聞かされたら引くだろ。

106 :無名草子さん:04/03/30 03:53
うーん、オモロイ。
1発300万か。
300万も払わんとやらせてもらわんわけか。
ケチな男やな。
散々貢がせたんやからタダでやらせたれよ。
春樹よw


107 :名無草子さん:04/03/30 15:31
壊れたおねえさんは好きですか?を読んで
論理的にものごとを考える人ってなんか悲しく思えるんだけど、
どう思いますか?

108 :watanabekenta:04/03/30 15:32
あぼ〜ん

109 :watanabekenta:04/03/30 15:33
出てる?

110 :watanabekenta:04/03/30 15:38
おっしゃー!!!!!!!
出てるわっ!!
この際だから日頃の不満鬱憤をぶちまけたるわっ!!

お前らなんでそんなに偉そうなんだよ!!バカヤロー!!
偉そうなのは俺だけにさせろっつぅーんだよバカッタレ!!
アホはおまえだ、バカはお前だ、悲しいのはおまえだっ!!
苦ぉぉおおおおおおお!!!!!さいこーにむなしすぎるぜ、おれ!!!!!!!



111 :watanabekenta:04/03/30 15:39
あほ〜ん

112 :watanabekenta:04/03/30 15:41
むなしすぎる。。

中村さん ベトちゃんドクちゃんにヨロシク言っておいてください。

113 :watanabekenta:04/03/30 15:44
2ちゃんねる掲示板スタッフの皆様へ

みんなに無視されるんですけど、これってイジメにあたるのではないでしょうか?
この世の中にイジメが許されていいんですか?
それを明らかに野放しにし、もしくは助長しているあたたちの良心は痛まないのですか?
ご意見をお伺いしたいです。
匿名でもいいですから、出てきて釈明してくださいませんか?

114 :無名草子さん:04/03/30 16:51
うさぎのいう「騙された」の内容を知りたい。

115 :watanabekenta:04/03/30 17:46
うさぎさん、「騙された」とはどういうことなんですか?
具体的に教えてください。



116 :無名草子さん:04/03/30 22:59
買春回春作家がNHKに出てもいいものなのかな?


117 :無名草子さん:04/03/30 23:52
ホストじゃなくてもさ、自分のセックスの話とかをTVでされたら
怒るんじゃないか?

中村うさぎって若い時は小柄で目が大きくてそこそこ可愛くて、
職場のオヤジとかにチヤホヤされた歴史があるんだよ。
出版業界ってオヤジが平気で年下の女に手を出すからね。
そういうチヤホヤされた自分が男に貢いだ上に恋愛感情も持って
もらえなかったのが屈辱なんじゃないの?
元美人の悲劇ですな。

118 :無名草子さん:04/03/30 23:58

うん、言えてるかも。
Hするのに1500万も出した女初めて見たよw
もてないにもほどがあるなw
可哀想。


119 :無名草子さん:04/03/31 00:20
つまり、うさぎの価値って
マイナス1500万円ってことだろ。

すげえ。きっと世界一もてない女だね。
ギネスに申請できると思う。
おい、うさぎ。ここみてたら「世界一もてない女」でギネスに申請して
自虐ネタにしろよ。w

120 :無名草子さん:04/03/31 00:51
ネット音痴の中村先生は間違いなくここをビクビクヲチ中ですよ♪


121 :無名草子さん:04/03/31 01:35
トップダンディのサイトを見たら春樹は元気に在籍していたよ。
2月はトップテンに入っていたし。
一応、日本一のホストクラブなんだから、本当に春樹が悪かった
ならば、クビになると思うんだよね。店の看板に泥を塗ったわけ
だから。しかし、クビにならないってことはトップダンディ的に
はうさぎは「困った客」という認識なんだろうね。

ちなみに知り合いが接待でトップダンディを使った際に春樹を
見てきたけどチンチクリンだったそうだよ。

122 :無名草子さん:04/03/31 05:06
ヲチしてるなら書く書く
何だかんだ言って相手持ち上げてるあたりわりと謙虚でファン

123 :無名草子さん:04/03/31 06:18
「チンチクリン」確かに小柄だがチビのうさぎには
ぴったりの相手かも。
芸の旦那も小柄だしね。


124 :無名草子さん:04/03/31 09:04
公称170センチという事は実際は170切ってるね。
でも美形のチビというのはジャニでわかる通り
そういうの好きな女が多いから問題ない。

うさぎタン、ホストにはまる時点でそういう事になるのは
わかりきってるのに何を見苦しい。
もしかしてわかってなかったのか?そこまでアホだったのか?


125 :無名草子さん:04/03/31 13:43
>>117も書いてるけど、「自分だけは特別・本気で愛してもらえる」
って思ったんでしょ、きっと。思った時点でどうかと思うけど。
(渚嬢に、客観性を持てとか説教垂れてたよね、この人)

春樹が凄腕なのか、うさぎが(ry

126 :無名草子さん:04/03/31 14:19
春樹の顔は美青年てほどじゃないよ。
平均以上だとは思うけど。
接客は一流とはいわないけど、感じ良かった。

127 :watanabekenta:04/03/31 19:22
あの〜

無視しないで。TT

128 :watanabekenta:04/03/31 19:25
2ちゃんねる裏スタッフの皆様へ一言。


差別反対!

129 :watanabekenta:04/03/31 19:30
2ちゃんねるの皆さん!!
日本国憲法第11条にて我々にはみな基本的人権が保証されているのをご存知ですか?
差別反対です!!みんなで仲むつまじく語り合いましょう♪

130 :watanabekenta:04/03/31 19:32
結局何を言おうが

あぼ〜ん

なんだろーな。

この国も寂しくなったな。。しくしく(TーT)

131 :無名草子さん:04/03/31 22:06
>>126
うさぎのお取り巻きの深沢真紀が「春樹ぐらいのハンサムな
ホストはいない」みたいなお世辞を言うから話が大きくなるんだよね。
ホストってそんなに美形はいないでしょ、擬似恋愛の対象なんだから。

132 :無名草子さん:04/03/31 23:42
トップダンディ and 春樹

で検索すれば画像でてくるで。


133 :無名草子さん:04/03/31 23:44
同じ春樹なら劇団ひとりの春樹センパイの方が(・∀・)イイ!!

134 :無名草子さん:04/04/01 01:30
噂の真相の休刊別冊で春樹とセックスした場所と回数まで書いてるぞ(藁
名誉毀損で訴えたら勝てるだろう

135 :無名草子さん:04/04/01 01:56
>>134
訴えられたいんじゃない。
ここまでしつこくするなんて春樹に執着してる証拠でしょ。
憎まれても訴えられても春樹と関わっていたい。彼とこんな
関係だったんだって日本中の人に知ってもらいたいんじゃな
いの。悪女の深情けの語源は醜女の深情けだそうで。

136 :無名草子さん:04/04/01 03:22
相手がホストだから何を書いても平気だと思っているんだろう。
春樹が訴訟起こそうとしても店が止めるだろうしね。

うさぎの旦那もいやらしい。
うさぎに食わせてもらっているわけだから、うさぎが他の
男に金を使い始めたら心配なわけよ。
うさぎに捨てられたら日本で生活するのは難しいだろうし。

137 :95:04/04/01 07:03
>96
くるしいまる〜では春樹のこと凄くいい子だって書いてたのにね
一体何があったんだろう?

>134
旅行に行った先で〜とか詳しク明記したあるね「セックス致しました」と。
最初目にした時あまりに露骨な表記なんでびっくらしたよ、「ヤツはバカだから本名書いてます」
とも言っていた・・・

うさぎさん・・・いいかげんにゆるしてあげなばれ

138 :無名草子さん:04/04/01 11:13
何をどうだまされたか一切書かないのは
ホストの嘘を信じた自分が悪い自覚があるからでしょ。
一方的にセックスの事だけ晒すのは
ただの腹いせだよね。
内田春菊の批判をする資格はないよ。
つかもう買わん。



139 :無名草子さん:04/04/01 13:57
他の客とは私は違う。本気で愛してくれてる→そうではないと気がつく→騙された


ってこと?ポカーンだね。

140 :無名草子さん:04/04/01 13:59
旦那がまともなら旦那がいさめることも出来る。
でも、あそこの旦那も所詮はうさぎのペットだからね。
とことん男に金をむしられる人生ですね。

141 :無名草子さん:04/04/01 14:37
誰か、「噂真」の記事ウプしてくれ。

142 :無名草子さん:04/04/01 15:09
春樹は働いてるよ身体も精神も使って。
でもうさぎの亭主はとにかく香港に強制送還されたくなくて
渡りに船でうさぎと結婚したんだろ。
それでパンツ洗ってんだよ、口だけで上手いこといって。
うさぎを使って儲けようとしてる深沢と同じ穴の狢だよ。
本当に彼女のことを思ってくれてる人は遠ざけて、猿回し
の猿にしてる人間をありがたがってる。渚水帆より重症。
春樹は自分の仕事をしただけなんだよ。うさぎが言って欲
しいことして欲しいことを先回りしてしていただけ。営業
だよ。彼がそんなことをしたのは彼女がもの欲しそうにそ
んな素振りを見せていたからだよ。エッチしたくなさそう
な女には誘わないよ。

143 :watanabekenta:04/04/01 15:39
これは憲法違反では?

144 :watanabekenta:04/04/01 15:40
傍観者の皆さん、あなたたちも訴えれば罪に問われる可能性がありますよ
いいんですか?それでも。
何より、あなたたちの良心は痛まないのですか?こんなことが許されていいのですか?

145 :watanabekenta:04/04/01 15:41
うさぎさんだけじゃなく、みんながぼくのこと集団無視するんだ。。
ひどいよ、ひどすぎるよ...(涙)

146 :watanabekenta:04/04/01 15:44
いつからこんな世の中になったんだろう…
善って何?正義って何?思いやりって何?

ここら辺で、うさぎさんも含め、みんなで今後の真の人間のあり方について
討論しませんか?とても有意義なものになると思うのですが…

147 :無名草子さん:04/04/01 22:02
売名行為


148 :無名草子さん:04/04/01 22:02
すべて仕組まれたやらせでありネタ。

149 :無名草子さん:04/04/01 22:42
くるしいまるは、
愛しい人をくるしめて、
自分をもっとくるしめる。

まるだから、抜け出せない。
まるだから、ずっと一人。
ずっと一人でくるしいまま。

形を変えようとしない、自己完結の女うさぎ

150 :無名草子さん:04/04/02 00:24
だまされたというわりには著書やインタビューでは「それを承知しての付き合いだった」とか奇麗事並べてるよね。
ああいうのみると本当にヘドが出るよ。

芸人でも、笑われるヤツと笑わせるヤツがいるけど、うさぎは完全に前者だな。
前は違ったのかも知れないけどね。
読み捨てられるレベルのエッセイストとしての才能はあるのかも知れないけどどの本を読んでも本の寿命が2,3年がいいところなんだよね。


151 :無名草子さん:04/04/02 00:28
>>11

いえてる
タイトルは他に考えるなら「デムパ人間どもよ!〜私がネットヲチしたデムパ人間たちに捧ぐ〜」
みたいなね。
で、最後にいやらしい媚の言葉を並べてきれいに締めくくろうとする。
なんならあの程度の文体なら真似て俺が書いてもいいよw


152 :無名草子さん:04/04/02 01:44
小説家としてはB級、
エッセイリストとしても一時期は面白かったけど今は最悪。
この人やくらたまの本がこれだけ出るのは他に人材がいないからだと思うよ。


153 :watanabekenta:04/04/02 04:24
ああ、もうすぐ朝が来る。
また今日もみんなに苛められるんだ…
もういいよ、これが僕の運命だと思っているから。

154 :無名草子さん:04/04/02 05:07
>>121
そうそう、本当に春樹が中村うさぎを騙したなら、
春樹はトップダンディに居られないでしょ?
トップダンディが日本一のホストであることは確かだよね。

155 :無名草子さん:04/04/02 07:50
山村紅葉とは赤の他人?

156 :無名草子さん:04/04/02 09:51
お願いですうさぎ先生
男でも、もう少し買いやすい表紙にしてください。
買うときに凄く照れるんです。

157 :無名草子さん:04/04/03 00:27
>>156
アマゾンで買おう!


158 :無名草子さん:04/04/03 01:32
何人か工作員が紛れ込んでるね

159 :無名草子さん:04/04/03 01:55
なんか読んでたらウサギの悪口ばかりやけど
確かに著作家の力で名前だしたのはイヤらしいけど
たかがセクースに1500万もボッタクル春樹とかいうホストの悪口はないのか。
ここはホストに入れあげてる女ばかりかw


160 :無名草子さん:04/04/03 01:59
たまたまテレビ東京つけたら、史上最悪な酷いトーク番組をやっていた。
なんで、女ってあそこまで下品になれるなんだ?

161 :無名草子さん:04/04/03 04:51
>>159
>>たかがセクースに1500万もボッタクル春樹とかいうホストの悪口はないのか。

ない。
脅されたわけでもなく、いい大人が自分の判断で払った金額。
ホストが無理やり払わせたのではない。(たぶん)

例えば、ドルガバやグッチの衣装は非常に高価であるが、
それをボッタクリだと悪口を言うのは何か違う。
ブランド側は消費者の目をくらますような宣伝をしたり、
有名タレントの○○さんや王室の□□様ご愛用などと売り込んだり、
店員が客をちやほやしたり等、あの手この手で商品を魅力的に見せようとする。
しかし、欲しくない人は買わなければいいだけのこと。

162 :無名草子さん:04/04/03 07:45
春樹は「セックスするから金を出せ」と言ったわけでなく、
「お店に飲みに来てね。」という営業の一環にセックスが
あったわけでしょ。
名目的には飲食代としての1500万円(半分は春樹、半分は
お店)だから裁判でも勝てません。

163 :無名草子さん:04/04/03 08:48
>>161、162に同意。
綺麗にすぱっと遊べないうさぎの負け。

164 :無名草子さん:04/04/03 10:44
春樹とセックスしたネタ暴露はなんか狙いがあるの?
ああいうことをやると女性読者は引くと思うんだ。

165 :名無草子さん:04/04/03 10:55
中村さんはテレビで見たけど、美人やった

166 :watanabekenta:04/04/03 11:20
あの〜

167 :watanabekenta:04/04/03 11:21
ここにも人いるんですけど、皆さん見えてますかぁ〜?
見えないんだったらもっと近づいていこうと思いますが、どうなんでしょう…

168 :無名草子さん:04/04/03 11:27
女性セブン最新号にうさぎたんのダイエット写真のってたけど
あんな体形の女性みたことない…
注射による豊胸も効果が切れたのかしおしおだし
メリハリのない腹部がもう…
ちゅうか立ち読んで見てください

泣くよ

169 :無名草子さん:04/04/03 12:15
やっぱりセックスしてたんだね〜。
セックスなしだったらあんなに必死に肉体改造しないもん。

170 :無名草子さん:04/04/03 12:17
>>159
君は自分の意思で煙草を吸っていたのに
癌になったのは煙草会社のせいだと訴える人達を支持しますか?

171 :無名草子さん:04/04/03 12:29
ちょっと前、戦前かそれ以前ではうさぎの遊び方は粋じゃない
どころでなく野暮の骨頂でもなく、猿が迷いこんできたとしか
言われなかったと思う。


172 :無名草子さん:04/04/03 13:00
>>159

世間知らず。

ホストをネタに散々稼いだのに恩を仇で返す行為だよな。
中村うさぎって典型的な外ヅラよくて陰で何て言ってるかわからないタイプ。

たとえば、ここではインタビューで悟ったようなことを書いてる
ttp://www.mainichi.co.jp/entertainments/yumeoi/2004/01.html

私は疑似体験しにいったのよ〜みたいなつまらないプライドを覗かせて、
その実は1500万貢いでやっとのことで数回のSEX。

つまらないプライドがよくわかるインタビュー
ttp://www.1101.com/fujin-ido/241index.html

NHKも過去に故意に税金を滞納するような人間をテレビに出しちゃまずいわな。

頭が悪いからこういう発想ができる。
ttp://www.kiyomi.gr.jp/kokaiki/special/chu-6.html

そんなに税金がイヤなら無人島で暮らせっての。

一見、自虐的なネタを上手く使っていると思う人もいるかも知れないけど本当は自分の生き方はかっこいいでしょ?って言われたくて仕方がないだけなんだろうな。
だから私のような人間がホストにはまって1500万も使ってしまったのがあとから許せなくなるから春樹とのエッチを平気でカミングアウトする。
でも文字になってのこるようなインタビューはきれいにまとめる。
テレビなどでは自分が注目されていることがうれしくて舞い上がるんだろうね。
所詮ミーハーなだけで中身がないからめいっぱい虚勢を張るんだろう。





173 :watanabekenta:04/04/03 14:59
おーい!!!!!
ここにいま〜す!!!!!
ぼくも仲間に入れてください!!!!!


174 :watanabekenta:04/04/03 15:00
2ちゃんねる的には、こういうのどうなんですかね?
倫理的には人格ある一個人を集団で無視するって大問題だと思いますよ。

175 :無名草子さん:04/04/03 17:34
女性セブン、ね。見てきます。
しおしお好きだし。

176 :無名草子さん:04/04/03 18:27
女性セブン、見た。
ずいぶんとマニアックな体だ。
しかし、アフターのほうがさらにマニアックな体になっているっていうのは、ダイエットの宣伝的にはどうなんだろうか?
ウエストがえぐれたぶん、胃がぽっこりと。(しかも、バストより膨らんでいる、胃のあたり)

177 :無名草子さん:04/04/03 19:40
>>176
撮影ジ無理やり腹部を凹ませたためと思われ。

178 :無名草子さん:04/04/03 20:58
うわしん休刊記念別冊みました。
 ホストは私に「てめぇ、テレビで俺とセックスしたって言いやがったな。
 この嘘つき女!」と罵りましたが、私は嘘なんてついていません。
この後、どこで何回いたしたかということが書かれいましたが、
嘘つきの意味が違うのではないかと思いました。
・セックスしたこと自体が嘘
・セックスしたことを言わないよって言ってたのが嘘
この二つは意味がぜんぜん違いますよね。
真相は知りませんが、どちらとも読めるような文章はどうなのでしょう。

179 :無名草子さん:04/04/03 23:05
このないだNHK「今夜は恋人気分」にうさぎが出ていたね。

180 :無名草子さん:04/04/04 01:02
 こんなこと言いたくないけど・・・
 この人付き合う人間がみな若いせいか大人の自覚がないね。
16も年下のホストにこれだけ執着してストーカーよりひどいよ。
書いてるものも支離滅裂だし、テレビ出演とか美容外科の広告塔とか
なりふりかまわず目先の小銭を稼ぐためにわめきたててる感じ。
この人って自分の半径30センチしか興味ない(見えない)人なんだ
ろうね。痛々しいよ。

181 :無名草子さん:04/04/04 01:08
>>177
なるほどっ
禿しく納得

182 :無名草子さん:04/04/04 01:21
>大人の自覚がないね

女性セブンの使用前使用後写真は、まさに幼児体型だと思いました。
心と体はリンクしているのかな?


183 :無名草子さん:04/04/04 01:40
何もかもさらけ出して儲けていくんならいっそすがすがしいが
最近は駄目だね。自己保身がミエミエで
だからみんな引く。

184 :無名草子さん:04/04/04 03:25
うーん、これだけ苛められてると天邪鬼の俺はウサギに味方したなるな。
しかし、セクスに1500万要求するホストも調子乗りすぎちゃうの?
ま、払うバカがいるから成り立つんやろけど。
だいたいホストなんか逝ってる時点で終わってるけどな。
俺が女なら絶対逝かんけど。
ちなみにキャバクラとかいったことないし。
そんなとこいく香具師てアフォちゃうかと1時間。


185 :無名草子さん:04/04/04 04:11
>>184
アフォはてめえだろ、ずれたこといってんじゃねえよ。
誰もてめえのはなしなんか聞きたくねえよ。

186 :無名草子さん:04/04/04 04:16

( ´,_ゝ`)プッ
いけてない女がなんか言ってますw


187 :無名草子さん:04/04/04 04:17
>>185

あ、いや、もてない男でしたか。
ま、いじれにせよDQNに違いないw



188 :無名草子さん:04/04/04 04:20
186=187

189 :無名草子さん:04/04/04 05:17
184はもうちょっと社会勉強してこい。


190 :無名草子さん:04/04/04 05:48
ホストに1500万って、意外と少ないな。
随分派手に遊んでいるような書き方だったが、
週3回×10万として、1年52週×30万=1560万
騒ぐほどの金額ではない。
その程度使っている女はうじゃうじゃいますがな。


191 :無名草子さん:04/04/04 06:52
ちゃんとしたマネージメントがついてないんだよね、うさぎ。
深沢じゃねー。深沢って斎藤美奈子の評価を一気に落とした
駄作「紅一点論」の編集者だもん。プロデュース能力がゼロ。

192 :無名草子さん:04/04/04 07:40
知った風なこと言うな。

193 :無名草子さん:04/04/04 11:59
買い物依存症ネタの頃のエッセイは面白かったよ。
それが春樹ネタ以降は一気につまらなくなった。
それでもうさぎちゃんの新刊がいっぱい並んでいるよね。
やっぱ買う人がいるんだね。不思議。

194 :watanabekenta:04/04/04 12:18
T have a pen.

195 :無名草子さん:04/04/04 13:11
ホストに金貢がせてこそ、女として一人前だ。

196 :無名草子さん:04/04/05 00:22
ぼったくんてんじゃねえよ、春樹。
高すぎるやろ。
手加減しタレや。
何様や、あー。
ホストのセクスはそんなにすごいのか。
今度、うさぎに聞いてみよw


197 :無名草子さん:04/04/05 01:17
春樹さんを上位にあげたいからって一晩に300万円使ったのは、
中村さんの勝手です。春樹さんがぼったくったわけではない。
というより、そんな才覚は彼にはありません。
なんでまだ誤解してんの?
中村センセが一人で盛り上がっただけのことだろ。
事態が自分の思うような展開にならなかったからって、
ペンの力を悪用しているのも、中村さんの身勝手。
あー、断っておくけど、私はホスト貢ぎ系じゃないから。
ホストを擁護してるわけではないってこと。わかる?
あんなもん、興味ねえよ。プライベートで行ったりはしない。

それからな、
>>191
中途半端な業界人か?
妬みか嫉みか知らんけど、固有名詞も正しく書けないようなヤツに、
周辺事情をとやかく言う資格ないから。マジですっこんでろ。

198 :無名草子さん:04/04/05 01:21
しかし、うさぎというのも哀れな女じゃ。

199 :無名草子さん:04/04/05 02:02
>>197

春樹さんだってw
さん付けw
ホスト通いのカモネギさんですか(藁
可哀想な香具師。
必死やねw


200 :無名草子さん:04/04/05 02:04
だいたい俺がホストやったらそんだけ売り上げ貢献してくれた
客やったら誕生日祝いとかいってタダでやらしたるよ。
さんざん貢がせたあげく1500万やぜ。
鬼やな。
もっともそれくらい冷血でないとホストなんかできんやろけど。
暴力団や893と同じ生き物やな。
俺にはできんな。
て優香、まともな神経のやつにはできんな。


201 :無名草子さん:04/04/05 05:26
>>200
>さんざん貢がせたあげく1500万やぜ。

間違い。
貢いだ(店の売上げとして協力した)金額が1500万。
店の料金のほかにセックス代を払ったわけではない。
店の料金以外にお金を請求されたという話はエッセイに出ていない。

それどころか、店で高額な料金を支払ったことを好き勝手にエッセイに
書く中村さんに対し、当惑する春樹さんの様子も書かれている。
そしてその当惑すらもホストの作戦のように書きすてられて・・・。

202 :無名草子さん:04/04/05 08:37
ホストに「さん」付けするドキュンはなにを熱くなってんの?

うさぎのエッセイで美化された春樹を本気にしているし。
春休みだからねえ。

203 :無名草子さん:04/04/05 08:54
飲み屋(キャバとかホストとか)の遊び方を知らないやつってこんなにいるんだね。
こういう人達がいるからうさぎのホスト叩きの文章も受け入れられるんだろう。


204 :watanabekenta:04/04/05 09:27
誰も突っ込んでくれない…

205 :watanabekenta:04/04/05 09:32
なんでだろう…
暗いのがいけないのかな?
それじゃー明るく行ってみようか。
輪に入れてくれるかもしれない。

206 :watanabekenta:04/04/05 09:34
みんなぁーオハヨォー!!!

そうそう、みんなみんな聞いてぇー!!!!!
今日さー、朝コンビニでレジ打ってたらノリちゃんみたいな人が来たよ。
一瞬ノリちゃんかなって思ってじっと顔覗き込んだら
相手の女性はニコって笑ってくれてさ。とってもキュートだったよ。
でもノリちゃんじゃなかったのが残念。似てたけど、あれはノリちゃんじゃなかったね。
ノリちゃんだったら俺が間違うはずがないからね!(苦笑

207 :無名草子さん:04/04/05 10:10
さびしいまる…を読んだ時、
この人自分に酔ってる上に、春樹に幻想抱きすぎでキモかった。
人間いくつになっても恋愛にハマると愚かになるんだなと思った。
それかあまり恋愛経験ないのかね?中村うさぎ。
フラれたくらいで腹いせにセックスの事バラすなんてさ。

208 :無名草子さん:04/04/05 11:04
ここでうさぎを叩いている香具師はホストクラブにも
行けないような金稼げない連中でしょ。
大金を使えるうさぎがルール違反をしたから嬉々として
バッシングしている。
同じ内容のカキコばっかじゃん芸がないな。

209 :無名草子さん:04/04/05 11:59
ちなみにホストクラブくらい行ける金は稼いでる。
行かないけど。

浪費エッセイは面白かった。
ホストクラブエッセイも…まあ普通に楽しめた(私は)。
春樹への切ない気持ち物語も…いきなり深刻な内容になって
一瞬引いたけど、真剣に綴られて思わず買った。

中村の文章の良さって
行動は愚かでも自分の愚かさから目をそらさない、
自分は壊れても他人は巻き込まない、
という所が良かった。本人のポリシーぽかったし。
読者は世間的なルール違反というより、そのポリシーに
反する行動にガッカリしてるんじゃないの?

もう読まなければいい話だけど、今まで買った本を
捨てる前のストレス解消。

210 :無名草子さん:04/04/05 13:11
>>209
激同

211 :無名草子さん:04/04/05 14:14
>>208 逆だろ。 ホストに1500で退けたうさぎは運がいい方だよ。 遊び知ってる人間が、たかが1500ぐらいで仕事をしただけの春樹を祭りあげてるうさぎの醜さを叩いてるんだろ。

212 :無名草子さん:04/04/05 15:53
お願いです、もっときれいに遊んでください。


213 :無名草子さん:04/04/06 00:17
いやーやっと少しはホスト叩きが出てきたな。
うさぎもバカやけど、たかがセクスに1500万もぼったくんなて言うの。
何様?
春樹てどんなツラしてるのよ。
そんなにいい男かよ。
知らんけど。
だいたいホストなんか逝くなて言うねん。
ぼったくられて何が楽しいのかね。
バカかアフォかと1時間。


214 :無名草子さん:04/04/06 01:01
青山のGUCCIで買った黒のス−ツ
お洒落だけど、NHKのスタジオでは
浮いてるんじゃない?
桜沢のプラダはいい感じよ。


215 :無名草子さん:04/04/06 01:03
桜沢もパリで豪遊するとき
ゲイに案内させてるようだから
うさぎのこ−くんのことも気になってるはず。
その辺り、水曜日の恋人気分で話して欲しいわ。

216 :無名草子さん:04/04/06 05:01
うさぎ

世界1もてない女w

春樹

世界1ぼったくる男w


217 :無名草子さん:04/04/06 12:52
>>213

ブス

218 :無名草子さん:04/04/06 16:22
必死なホスト叩きは1人だけのような悪寒

219 :無名草子さん:04/04/06 16:57
>>214-215
売れてない桜沢の営業活動、ウザイ。

220 :無名草子さん:04/04/06 17:01
>213
お水がなくならないのと一緒。
「さびしいまる」読んでないの?
ああいう幻想を抱かせてくれる場所なのよ。
金はあるのに幸せを実感できない人、男運の悪い人が
夢を見る場所なんでしょうよ。
常連客で風俗ギャルとか多いんでしょ?

それを幻想と思いたくない人やバカがはまると
うさぎみたいなみじめな事になるんだろうなと。
お金を使わなくてもやさしくしてくれる人ってたくさんいるんだけどなあ。


221 :無名草子さん:04/04/06 17:54
>お金を使わなくてもやさしくしてくれる人ってたくさんいるんだけどなあ。

だよね。世の中って、きっとミスマッチなんだよ。

222 :watanabekenta:04/04/06 18:25
いえ〜い!
昨日歌舞伎町歩いていたらノリちゃんらしい人を見かけたよ!!
明らかにホストとわかる人と口喧嘩かな?なんかよくわからないけど
激しく言い争ってたっぽいんだけど
この話もっと詳しく聞きたい?ねぇ、みんな聞きたい???

223 :無名草子さん:04/04/06 21:13
>>219
桜木でしょ。

224 :無名草子さん:04/04/06 21:42
ホストってわっかりやすーい持ち上げ方してくれるから
めんどくさい事抜きで恋愛気分に慣れてらくちんでいいのかもねえ。
金貢ぐ(売り上げ稼がせてあげる)=愛情表現
となるしね。どっちも楽。

225 :無名草子さん:04/04/06 23:45
うさぎ、今週のシュシュで「みんなの代表みたいにモノを言う人って・・・」みたいな
発言してたけど、自分だって春樹の被害にあった女の代表みたいな顔してSEX暴露したんじゃないか!!
こういう矛盾的行動が最近特に目に付く。ガッカリ・・・

226 :無名草子さん:04/04/06 23:55
>225
その矛盾に気がついてるのかついていないのか。

227 :無名草子さん:04/04/07 00:02
>>225

( ´,_ゝ`)プッ
春樹のファンでっかw
1500万も出したらできまっせw


228 :無名草子さん:04/04/07 00:03
>>226
「自己欺瞞は嫌い」「自分に無自覚な女を批判する」といってる自分が1番自分に無自覚だ罠。

とりあえず、早いとこ「壊れた女を抱きしめて、救ってあげられるような」小説書いて、引退しとくれ。

229 :無名草子さん:04/04/07 00:16
整形したけど顔も崩れてきちゃったね。
整形前のほうが良かった気がするけど・・・

230 :無名草子さん:04/04/07 09:05
>>218

こいつな>>227

231 :watanabekenta:04/04/07 14:52
みんな、みんな!
昨日ノリちゃんと話したよ!!ウソだと思うでしょ?ウソだと思うでしょ?
でもこれまじ。
六本木ヒルズの某ネットカフェでコーヒー啜ってたら突然声かけられてさ。
声のするほうに振り返ると生ノリちゃんじゃん!
ビックリしたも何も驚いてコーヒー吐き出すところだったよ。w
「トイレはどこにありますか?」って美人特有の透き通るような声で聞かれたんだけどさ
俺キンチョーしちゃって声がでないの。w
んだから慌てて指でさし示しただけだったんだけど
ノリちゃん勘がいい人だからすぐ理解したんだな。
「ありがとう」ってとってもステキな笑顔でニコッと会釈するとぼくの指さす方向へ
ファッションモデルのような華麗な足取りでスタスタいっちゃった。
俺は結局呼びかけられたときに、「はい」とだけしか言えなかったんだけど
これも一応会話したうちになるよね?w

俺初めてだよ、有名人と話したの。やっぱり違うね。本で読んで受けた印象と実際話して受けた印象は全然違うよ。
ホント素敵なカンジの人だった。周囲にかなり気を使っているってカンジっていうのかな。
人間が出来ている人なんだなァ〜って思ったよ。
で、この話続きがあるんだけど、みんな聞きたい?ネェ聞きたい?

232 :無名草子さん:04/04/07 15:41
>228
自分のスタンスと違った人間を嫌うのは
好みの問題なので構わないけど
「私は確かに愚かだけどこーいうタイプよりはマシ」
っていう発言は…なんかなあ。
マシってだけで第三者からすれば大した差ではない。
自分を正当化するために他人をひっぱり出すクセは
昔からだったんだね。

整形してコンプレックスが減ったせいか
最近は人生論だの恋愛相談だの
中村うさぎエラそうになったw
以前の中村が今の自分みたいなタイプを見たら
毛嫌いしそうだと思うのは私だけか?

233 : :04/04/07 16:29
http://www.shinchosha.co.jp/usatama/index.html


234 :無名草子さん:04/04/07 17:10
言ってることとやってることが矛盾だらけというのは確かですね。
っていうか、言ってることもやってることも書いてることなので、
つまりは書いてるものが矛盾の嵐だから、読むのがつらい。最近は特に。
嫌いだというタイプの女って、正にあんたじゃんって思うこと、よくある。
どこで間違えちゃったのかなぁ。

235 :無名草子さん:04/04/07 20:51
今日恋人気分楽しみ。ぐふふ。


236 : :04/04/07 21:57
以前は岩井志麻子さんを「なんてキモい人(顔)だろう」と
思っていたのですが、最近はうさぎさんに負けてますね。


237 :無名草子さん:04/04/07 23:25
今NHKに出てる。初めて動くうさぎを見たけど…表情が引きつってるのは整形のせい?
口が大きいのでわかりやすいな。
あと何かを思い出す、何だろ、子供の頃に見たくしゃおじさんかな。

238 :無名草子さん:04/04/07 23:42
もっとテンション高い人かと思ったけど、割と普通に司会やってるんだね。
NHKだからか

239 :無名草子さん:04/04/07 23:45
桜沢の夫はギャルソン(ジュンやマン)好きみたい。
今日のス−ツはDior homme?

うさぎのス−ツもシルクタフタでゴ−ジャスだけど、
黒づくめはちょっと...

次回のギンガムに花柄ってどこのだろう。
ヴェルサ−チェかしら。


240 :無名草子さん:04/04/07 23:48
この番組始まったばっかだけど、
最終回はこ−くんと出て欲しい。
夫婦でドルガバ着てね。

動くこ−くん見たい。日本語も達者みたいだし。

241 :無名草子さん:04/04/07 23:52
うさぎ夫婦 見てみたい!
最終回の希望、投書するか

242 :無名草子さん:04/04/07 23:55
>>241
あなたに任せたわ。お願い。


243 :無名草子さん:04/04/08 01:17
うさぎ

セクスするのにホストに1500万も出すバカw


244 :無名草子さん:04/04/08 13:00
昨日の服は、上下57万のグッチ。

245 :watanabekenta:04/04/08 15:51
ねぇ、みんな続き知りたくない!?
ノリちゃんにトイレの場所聞かれて、そんで次どうなったか知りたくない!?
まだこの話には続きがあるんだよっ!!


246 :無名草子さん:04/04/08 15:54
極道くん漫遊記

247 :無名草子さん:04/04/08 16:01
>>244
いいお値段ね。さすがうさぎだわ。
かなりデコラティブなスカ−トだけど、
いろいろコ−ディネ−ト楽しめそう。

自慢の胸を今シ−ズンのギャルソンみたいに
ラップで巻くだけってのも面白いわ。

248 :無名草子さん:04/04/09 03:45
自慢の胸て偽物やろw


249 :無名草子さん:04/04/09 08:52
>>248 偽物を本物と言う人間こそ見苦しい。 よってこの点ではうさぎを叩くのは叩き損。

250 :無名草子さん:04/04/09 10:53
どっちも見苦しいわい

251 : :04/04/09 14:33
子宮筋腫3個だそう。
ガンじゃなくて良かったね。

252 :watanabekenta:04/04/09 18:48
・・・

無視しないで。。
お願いだから。。。

253 :watanabekenta:04/04/09 18:50
あぁー
段々腹立ってきた。
ムカつくぅー!!!!!



254 :watanabekenta:04/04/09 18:52
ちんこぉ!!!!!!!!
まんこぉ!!!!!!!!

うぉぉおぉぉおぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ふぅーすっきりした。

255 :watanabekenta:04/04/10 13:15
暑いねぇ〜
夏だよ、もう。w
ノリちゃんは今日はどこでなにしているんだろう・・・
みんな気にならない?
実は俺っち知ってるんだ。
エヘへ、何もかも。

ウヒョー!!!!!!!言っちゃった言っちゃた!!

256 :無名草子さん:04/04/10 16:56
中村うさぎの整形って成功だったの?失敗だったの?
最近の写真見ると、手術終了より崩れてる気が・・・。

257 :無名草子さん:04/04/10 18:00
写真よりも動く姿見た方が…
あの口元のゆがみ方って整形前から?

258 :無名草子さん:04/04/11 02:39
なんだよ、なぎさのBBS消えてるじゃん。
結局うさぎは返事しなかったんだろ?
やだなぁ、結局やばいことには裏工作であぼーん指令かよ。
最近まじでおかしくなってるね。
きもいとしか言えない、共感するべき部分も尊敬するべき部分もありゃしねぇ。

259 :無名草子さん:04/04/11 09:08
でもまだ渚は弟子のつもりでいるみたい(Yahoo渚トピより)。
デムパの攻撃が怖い&ほとぼりが冷めたころネタにしたい、で
うさぎもスッパリと縁切りできないと思われ。


260 :無名草子さん:04/04/11 09:09
春樹とのH暴露で、うさぎますます夜の生活が寂しくなっちゃった?
もう彼女を食おうって度胸がある人いないでしょ。
いつ暴露されるかわからないから。

それこそ海外に男買いに行けばいいんだけど、もう先駆者がいるからなあ。
ネタにはできんぞ。

261 :無名草子さん:04/04/11 09:22
>258
リンク切れてるだけなんだよ。
ttp://bbs7.otd.co.jp/774726/bbs_tree

262 :無名草子さん:04/04/11 11:31
>>225
禿同。
女性セブンのくらたまとのエッセイもいい加減にやめて欲しい。
「オバ化注意報」なんて、自分がオバサンでウオッチされてることに
全く気がついていなくて痛々しい。

263 :watanabekenta:04/04/11 13:21
みんなぁ〜〜〜〜〜
オイラの相談に乗ってくれぇ〜〜〜〜〜!!!!!

今度さ、ノリちゃんに告白しようと思うんだけど
あ、もち愛の告白…^^;
ノリちゃん好みのデートスポット教えてクリクリぃ〜
できればデートプランも立ててちょぉ〜

264 :無名草子さん:04/04/12 00:24
『ダメな女と呼んでくれ』に出てくる
ゲイの男の子に共感おぼえるの。

うさぎのひと頃の浪費エッセイ読んでると、
自分も同じ買い物した気になって、
ゲイの中でも虚栄心強い子だったら
自分に置き換えちゃうのよね。




265 :無名草子さん:04/04/12 00:28
『行き当たりばったり人生』
みたいな本、二番煎じでもいいから
出して欲しいわ。

うさぎの家の蟻塚整理して
持ち物を見せびらかして欲しいの。
服、バッグ、時計...etc
インテリアは期待しないけどね。




266 :無名草子さん:04/04/12 00:38
うさぎ

男を1500万で買った世界一もてない女w


267 :無名草子さん:04/04/12 01:00
>261
教えてくれてありがとん。

うさぎ的にはどうなの?
もう表立っては対応しないの?
昔好きだっただけに、うさぎにまともな対応を求めたいんだな、漏れ。

268 :無名草子さん:04/04/13 11:01
ttp://www.shinchosha.co.jp/usatama/rensai/index.html

出版社に前借りをおねだりする自分を棚上げにしているよ。

269 :watanabekenta:04/04/13 14:52
みんなぁ〜
昨日さ、ノリちゃんにさ!ファンレター送ったの!!
そしたらさ、今さっき返事かえってきたんだよぉ〜〜〜〜〜!!!!!
ねぇ信じられる?信じられる?嘘みたいでしょ?夢みたいなお話でしょ!!
ねぇ凄くない?有り得なくない!?

270 :watanabekenta:04/04/13 14:54
ムフフ、分ってる分ってる。(笑
聞かせろって言うんでしょ?手紙の内容教えろって言うんでしょ?
さぁ〜て、どーしよっかなぁ〜
悩んじゃうなぁ〜俺。w

271 :watanabekenta:04/04/13 14:56
アハハ、ウソウソ、悩まない悩まない。
心配しないでも教えて欲しい人にはみんなに教えてあげるっての。

さぁ〜みんなぁ〜
ノリちゃんからのファンレターの中身知りたい人
この指と〜まれ!!

272 :無名草子さん:04/04/13 17:43
>>266
うさぎ

男を1500万で買った世界一もてない女w

過去ログ見てたらいっぱいあったけど
万個くさいわね。

もてないし金もないっていうオンナ。






まあアタシも腐れガマだけどさW

273 : :04/04/13 18:14

「犬女」だっけ、短編も読んだけどこの人小説は無理だね。
長編「愛と資本主義」も文章のつたなさが気になった。
岩井志麻子は趣味じゃないけど,ジュニア小説から書きつづけているだけの
ことはあると思う。
 うさぎはとっぴな行動で人目をひいてそれを書く、だね。



274 :無名草子さん:04/04/14 00:40
>>273
うさぎもジュニア小説出身だし、岩井よりよっぽど売れていたはず。

275 : :04/04/14 00:47
>>274
なんだけどねえ。

276 :無名草子さん:04/04/14 17:19
4月28日の今夜は恋人気分のゲスト
春菊でっせ〜


277 :watanabekenta:04/04/14 20:27
今さっき通りすがりの女性から傘を貸していただいた。
その人は名前も語らず、女性らしい美しい声で「どうぞ」って言ったきり
そのままそそくさとちょうど近くを走っていたタクシーを止めて行ってしまいました。
通りは既に暗かったので相手の顔もはっきりと確かめることができなかったんだけど
なんとなくノリちゃんに似てたような気がしました。
まぁ誰にせよ、濡れずに帰れたので幸運な一日でした。                                       

278 :watanabekenta:04/04/14 20:29
けど、この傘どうしよう〜
やはり返さなくっちゃなぁ〜
でも相手が誰かわからないのじゃー
なんともしようがないか...

279 :無名草子さん:04/04/14 20:43
>>276
ほんと? うさぎって春菊の悪口書いてなかったけ?
単行本にもなってたよな・・・

280 :無名草子さん:04/04/14 21:48
>>279
はじめ文春(角川だっけ?)から出る予定だった
『屁タレどもよ』が5日前に出版できないことに
なったのって、春菊のせいでしょ。

春菊が夫の包茎&恥垢をバラしたのを
ダメでしょ、って書いたから。
(でも春菊「さん」は屁タレでしょ)

281 :無名草子さん:04/04/14 21:50
こんとき、出版社から100万
前借してたんだけど、お詫びで
チャラになったんだよね。

300くらい借りとけばよかったね。
(『屁』は結局フィ−ルドワイから出た)

282 :無名草子さん:04/04/14 21:55
でも最近のうさぎのエッセイ&対談本って
一応買うけどほとんど読まない。つまんないから。
(小説は買いもしない)

週女に連載中の「マツコの部屋」
早く単行本にしてほしいわ。

283 :無名草子さん:04/04/14 22:01
そういえばマツコのこと、
対談以外はネタにしてないわね。

マツコが『私がマツコデラックス』
で着ているフェンディの茶のファ−コ−トと
ヴィトンのクル−ザ−バッグ、
あげたのかしら。

284 :無名草子さん:04/04/14 23:23
今日のうさぎはシャネルス−ツかしら?
新作ね。サ−モンレッドの。

それにしても今日のゲストの歯茎女
しゃべりがつまんないわ。

285 :無名草子さん:04/04/14 23:43
「子供を作って本当の家族を作りたい」発言に
うさぎつっこまないのかしら。
今日は歯切れ悪かったわ。

286 :無名草子さん:04/04/14 23:45
つぎは上田正樹夫妻ね。
っていうか、もっとアブノ−マルなの
呼んでよ。

最終回にこ−くんと出で欲しいわ。

287 :watanabekenta:04/04/15 14:11
大発見!大発見!!
みんな聞いてよぉ〜〜〜!!
めっちゃ驚いたのなんのってさ、傘の取っ手の先端の部分
ま〜るっこくなっているところあるじゃん?
あそこよく見たらアルファベットでu.nって書いてるんだよ!!
ねぇねぇ、これってノリちゃんのことかな!?
もしかしてノリちゃんのだったらどーしよう???
キャー!!!!!
なんか頭パニクっちゃう!!どうしよう?どうしよう?どうしよう?
誰か教えてぇ〜〜〜


288 : :04/04/15 15:07
鷺沢が死んでしまったというのに・・・

289 :無名草子さん:04/04/16 05:42
>288


290 :watanabekenta:04/04/16 08:58
ざまぁ〜みろ、饗沢!ノリちゃんをコケにするからこんなことになるんだよ!
地獄に落ちろっ!!

291 :無名草子さん:04/04/17 02:01
愛のホストの春樹

セクースするのにおばさんから1500万ぼったくる勘違い男


292 :無名草子さん:04/04/17 06:00
お、また来たのか。
世の中にはそういう人もいるわけ。
つかトップじゃないだろ春樹。
トップレベルだとポルシェをポンと買ってもらったりは当たり前だし
私怨じゃないんなら勘違いしてるのはそっちかも。

293 :無名草子さん:04/04/17 11:42
『屁タレどもよ!』は、幻冬社から出る予定だったのでは。たしか。
でも、春菊さんと近しい(?)同社がひるんで出すのやめたんじゃないっけ。
今となってはどうでもいいことかもしれないけど。

294 : :04/04/17 12:00
「女神のリビドー」昨夜はサイバラか。
今度マツコデラックス出して欲しいな。
今一つ面白くない。出演者だけで楽しんじゃってんだよね。
ゲストが良いだけに惜しい。乙葉じゃなくてさりげなく整理
出来る人間を入れれば良いのに。岩井と中村はばかなこと言
ってるだけだし。やっぱテレビは無理だよ,二人とも。

295 :watanabekenta:04/04/17 14:12
ノリちゃんはテレビでも全然いけるよ!
ルックスよし!スタイルよし!トークよし!成功しないはずがない!!
てゆーか、プロのライターであるノリちゃんにとって
テレビタレントなんて小遣い稼ぎでしかないんだよぉーだ。

296 :無名草子さん:04/04/17 14:34
いけてねえよ。
きもいババア。
ワタナベテメエとはお似合いだぜ。

297 :無名草子さん:04/04/17 23:05
この人の整形前見たい!!

298 :無名草子さん:04/04/17 23:59
うーん、ウサギは胸ないね。
胸は整形して正解。
顔はどっちでもいいな。
しかし、セークスするのにホストに1500万も出す金銭感覚を整形してもらえて。
なんかセミナーとか受けたほうがいいな。
トシとかの、怖い。


299 :watanabekenta:04/04/18 19:24
ノリちゃ〜ん。俺たちお似合いだって。
やったね!

300 :watanabekenta:04/04/18 19:26
お似合い♪お似合い♪ノリちゃんとお似合い♪
お似合い♪お見合い♪ノリちゃんとお見合い♪

キャァ!!!!お見合いだって!!
恥かしいぃ〜、ポッw

301 :無名草子さん:04/04/19 01:31

セークスに1500万だすバカと同じくらいバカ。


302 :無名草子さん:04/04/19 06:26
kentaのレスは一切あぼ〜ん。快適よ。

303 :無名草子さん:04/04/19 13:08
生足がきちゃない

304 :無名草子さん:04/04/19 13:08
スタジオパーク出演あげ

305 :無名草子さん:04/04/19 13:45
大ざっぱな顔した奥菜恵ってかんじ。

306 :無名草子さん:04/04/19 14:17
スタパ見た。ああいうテカテカした化粧しないといけないのかね。
メイクの人はどういう考えをしているんだろう。
絶対若い頃は可愛かったはずなんだけど、あれだといかにも脂ぎった
中年女という感じに思えてしまう。
でもキャラ的にはいい感じで立ってきたね。
なんだかんだ言ってもいつもいつもネタを提供してくれるし。
そう言えばもう50近いんだよね。46か7だったっけ。
もの書きタレントだしホストとやろうが支離滅裂な文章書こうが
何やったっていいけど、お願いだから自殺だけはしないでくれ。
たくましく生きてくれ。
そしてばあさんになったらうるさいばあさんとして老人力を
発揮してくれ。

307 :無名草子さん:04/04/19 16:06
テカテカした化粧というより、照明当てすぎとオモタ。
両方合わせ技で、しわ飛ばしなんだろうか・・・
整形したのにさらにそんなことを・・・

308 :watanabekenta:04/04/19 17:27
あたしゃ〜、愚者です。
どーせ愚者ですよぉ〜


309 :無名草子さん:04/04/20 01:28

NHK テレビ見ましたー
うさぎさんのファンです、アタシ
うさぎだけど戌年っていってましたね
俺のひとつ下ですね
サドのように人間の自由について書ける稀有な人だと思います
好きなことより得意なことを仕事にしろ
ってまったく正しいと思う


310 :無名草子さん:04/04/20 02:49
いやーでもこの先厳しいと思うで。
ネタ切れやろ。
そろそろ世間の人間も飽きてきたで。
て優香、俺だけかも知れんけど。


311 :無名草子さん:04/04/20 11:01
309
ちゃんとコテハンつけてね。

>310
今は痛い人のヲチしてるだけってかんじ。
作品にはもう何も期待していない。

312 :無名草子さん:04/04/20 13:38
イノセントの装画はかなり好き(・∀・)

313 :watanabekenta:04/04/20 16:18
ノリちゃん、今から電話するねー


314 :watanabekenta:04/04/20 18:21
つながらん…どうして...

315 :無名草子さん:04/04/20 23:41

うるせーよ、バカ

316 :watanabekenta:04/04/21 19:08
へへへ、個人的にいろいろ聞いちゃったよぉー

ノリちゃん今度手術するんだって。あ、いけねー!!言っちゃった。。。

317 :watanabekenta:04/04/22 20:16
ノリちゃんごめん。思わず口走ってしまいました。
この場をかりて改めて謝罪します。

というわけで、ノリちゃんに怒られちゃったヨォー!!
でも嬉しかった。(^^;
ノリちゃんにもっと責められたい。ウシシ...

318 :無名草子さん:04/04/22 20:24
>ちなみに、中村うさぎさんの昨日のTVでの服装は
>私が東京で対談した時と同じ服装でした。
>すかさずチェック!
渚にこんなこと書かれてるぞ。


319 :無名草子さん:04/04/22 20:49
あのオタフクソース、まだうさぎ人脈が有効だと思いこんでるのか。
元々夏前にポイする予定のモルモットだったんじゃないの?

ほとぼりが冷めたころ、うさぎ個人で「ネットで遭遇!こんなバカ」系の本を
出す予定だと思われ。だが渚相手に「ほとぼりが冷める」なんて日は来ない。
永遠に「私を見出してくれたうさぎ先生」の動向をチェックし続けるだろうから。


320 :watanabekenta:04/04/23 08:58
うぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ノリちゃんがマジで金貸してくれた!嘘みたいだけど、これホント!!
やっぱ物は試し、言ってみるものだなぁ〜

にしても、なんて気前のいい人なんだろう!?

321 :無名草子さん:04/04/23 13:51
>318
女性で尊敬してる人に女性としてこれはないだろう。
本当に香ばしいというかドキュ。アフォ。

322 :watanabekenta:04/04/23 15:41
同じくアッフォ〜で〜す!
ドキュドキュドキュ〜〜〜〜〜


323 :無名草子さん:04/04/23 23:21
渚本人は制服のサイズがないくらい、
そして事務の人間に「痩せろ」と言われるくらいの体型だからな。

他人の服装をチェックしてる暇があるなら
まず自分の体型をチェックしろ、と。

324 :無名草子さん:04/04/24 00:41
ひょっとしたら渚は
「私が話題にして あ げ て い る んだからあ (^^)」なんて思って…

325 :無名草子さん:04/04/24 05:34
中村うさぎはゴクドーくんシリーズのようなファンタジー小説での
実績の方が大きい。ゴクドーくんシリーズは各巻50万部以上売っている
んだってね。
真面目にファンタジー小説に専念していた方が収入になるように思えるけど。
整形してヌードを披露するのは自己顕示力?

326 :無名草子さん:04/04/24 08:46
最近は自暴自棄気味かと。

327 :watanabekenta:04/04/24 13:15
焼けクソォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


328 :watanabekenta:04/04/24 13:20
なんちゃって。(^^)P

329 :無名草子さん:04/04/24 18:23
トーク番組のゲストに来たサイバラが言っていたじゃん。
「本業がぱっとしなくなると、作家だの漫画家だのはTVに出てくる」
だからこんなゲストなんかで出演しちゃって私ったら……という自嘲ギャグ
含みではあったが。

330 :無名草子さん:04/04/24 23:35
>329
やるなサイバラ。自嘲ギャグに見せかけて…(w

331 :無名草子さん:04/04/24 23:43
最近はみんな本を買わないから、まず作家をメディアに露出させて
奇異な言動で人目を引き本を買わせるという作戦か。
仕掛人はどうせ深沢でしょ。

332 :無名草子さん:04/04/25 00:28
まあしかしテレビにも出て、作品レベルも一定しているのは村上リュウくらいかな。
テレビに出ると、大体作品レベルは落ちるね。
室井しかり、うさぎ然り。。。


333 :watanabekenta:04/04/25 13:20
キィーーーーーーーーーーーーーーーー異!!!!!!!

こっちも見てね!

ノリちゃんも見てね!(\-\)


334 :watanabekenta:04/04/25 13:21
人間レベルを落としましょう!
イエイ♪

335 :無名草子さん:04/04/25 14:45
NHKの夫婦トーク番組、実況板では「なにあの女!整形もろじゃん」とか
ぼこぼこに叩かれてたな。
中村の名前を知らないヤシもいたみたい。
人を馬鹿にしたようなきつい目つき、あれって治らないの?
すごい不愉快なんだけど。

336 :watanabekenta:04/04/25 16:52
中村の名前は、典子。
うさぎじゃないよん!

チガウッテバ!そういう意味じゃございませんって?(笑

337 :watanabekenta:04/04/25 17:05
ノリちゃん!「なにあの女!整形もろじゃん」だって。
この程度のヤジに負けたらダメだぞ!
自明の事実として、有名になればなるほど人は叩かれる図式になっているんだから
ノリちゃんクラスの大物ならば当然のごとく受け流さないとね。

338 :watanabekenta:04/04/25 17:14
かといって苛立つ気持ちはわかるよ。
ノリちゃんも人間だからね。あることないこと好き勝手言われたら
そりゃ腹も立つさ。

でもプロが、ここで相手の誘いに乗ってのこのこ出てきちゃアウト。
ここは我慢するんだよ。相手の顔面思いっきりぶん殴ってKOしたい気持ちはわかるけれどグッと堪えるんだ。

頑張れ!ノリちゃん!!ぼくたちはキミの味方だ。
孤独で押しつぶされそうになった時、ぼくたちのことを思い出して!!
キミは孤独じゃない!!ぼくたちみたいなノリちゃん大好き人間もここには一杯いるんだから。

339 :watanabekenta:04/04/25 17:21
なんだかぼくのほうが抑えきれなくなったよ。
ノリちゃんがここまで事実でないことをネタにボコボコにされるの
見ていられない!ぼくが守ってあげるからね。

おい、お前ら!ノリちゃんは整形女なんかじゃないぞ!!
ウンコタレだぞっ!!へタレじゃないぞっ!!もろウンコ垂れたんだぞっ!!
整形なんてとんでもない!そんな器用じゃないよ、ノリちゃんは!!
もう所構わずブリブリブリブリしちゃうんだからさ!

ああ、ノリちゃんのウンコの香ばしい香り。
とても愉快さ!ノリちゃん大好き!!

340 :無名草子さん:04/04/26 09:26
あぼーん連続だな。まだ暴れてんのかあのバカ。
>335
年取ると精神が顔に出てくる。
どんなに表面をいじっても性根が卑しいのが滲みでてきちゃうから
無理じゃない?

341 :無名草子さん:04/04/26 11:08
見ていて最近すっごく痛い。
あれも一種のメンヘルなんだろうなぁ。

342 :無名草子さん:04/04/26 11:55
296が相手しちまったからなぁ…
あぼーんにしておきゃ快適環境なのに

343 :無名草子さん:04/04/26 16:06
うさちゃんもこれからはテレビに卒倒する恐れがあるよな
室井を押しのけ、頑張ってくれ

344 :無名草子さん:04/04/26 17:22
なんか好きなんだよねえ、この人。
生き方だけ見ると、単なる困ったお姐さんなんだけど
自分の壊れっぷりを冷静に分析する文書力に惹かれてしまう。がんがれうさぎ。

345 :watanabekenta:04/04/26 18:25
ランラララン♪ランラララン♪ランラーララン♪
痛いの居たいの飛んで恋ィ〜♪

>自分の壊れっぷりを冷静に分析する文書力に惹かれてしまう。

バッチグーよ、キミ。姉御を紹介してあげようか?

346 :watanabekenta:04/04/26 18:27
あほ〜ん!うっほほっ〜ん!
おほほほほ〜ん!!

347 :watanabekenta:04/04/26 18:27
あぼ〜ん…(TwT)

348 :無名草子さん:04/04/26 19:07
>344
最近はそうでもないよ。
冷静ぽく書いてるけど矛盾が多い。
破綻してきてる。

349 :無名草子さん:04/04/26 19:22
ただ自分に都合がいい人。
開き直ったオバサン。

350 :無名草子さん:04/04/26 23:24
>>348
そうね。新潮45の連載、
もうやめたら、って感じ。
以前のうさぎらしくもなく、
言葉をこねくりまわしてるというか、
切り口がワンパタ−ンというか...
読んでてイライラする。

351 :無名草子さん:04/04/26 23:26
やっぱりうさぎは
浪費エッセイに戻るのが
いちばん面白いと思うわ。

あとオニチョの面々とか
マツコとかね。志麻子はいいわ。

352 :無名草子さん:04/04/26 23:35
そうね、金持ち限定対談とかは?
豪邸訪問ペ−ジはオ−ルカラ−で。

代々続いてるような金持ちじゃなくてさ、
成金よ、成金。
センチュリオンホルダ−ってこと
人に言いたくてうずうずしているようなさ。

>>350-352
あたしってば、なにプロデュ−ス
してんだか。

353 :watanabekenta:04/04/27 08:57
ノリちゃん!348から352はあぼ〜んして。

354 :watanabekenta:04/04/27 09:48
ついでに353もあぼ〜ん、ってのはダメよ。

とりあえず、354はアボ〜ん、決定。(クスクス

355 :無名草子さん:04/04/29 00:03
今日のうさぎ・・・正直グッときた

356 :無名草子さん:04/04/29 00:41
うるせーよ、バカ


357 :無名草子さん:04/04/29 00:44
うさぎと春菊どっちでもいいからやっていいって言われたら 俺は春菊
どっちも結構そそるけど・・・・

358 :無名草子さん:04/04/29 09:51
うさぎ、ボトックス注射では飽き足らず、シワ取り手術
したのか?
この手術した人特有の、横にひっぱられた変な顔になったから。

359 :無名草子さん:04/04/29 13:20
ひっぱった
公言してる
皮食いたい言うとったんではなかったかな

360 :watanabekenta:04/04/29 19:32
ノリちゃん、ここにうんちしていい?

361 :がきオヤジ:04/04/29 21:23
♪あんたがたドコさ 肥後さ
 肥後ドコさ 熊本さ
 熊本ドコさ センバさ

 うさぎさんたら タヌキ顔でさ
 それを整形でイジクリよってさ
 ブランド コスメ エステ
 それに 言の葉 ちょいとかぶせ


362 :無名草子さん:04/04/29 22:49
>>359
ふーん。
でもあれじゃ、顔の整形というより変形だわな。

363 :無名草子さん:04/04/30 00:42
まだ渚はうさぎの名前を出してるけど、うさぎ的には切りたい相手なのかな?
それともまだ生かせるネタだと思ってるんだろうか。

364 :無名草子さん:04/04/30 00:54
内心失敗したと思ってるけど
もうどうしようもないのでとりあえず謝罪コメントの後は放置して
うまいオチを探してるんじゃないかなあ。
じれた渚が自滅してくれたらラッキーみたいな。

365 :無名草子さん:04/04/30 05:10
新潮45はホント不快なんだよねー。なんでだろ。
犯罪を犯した女に、過剰に自分の考えた意味づけをするからかな。
面白い原稿、もっと書けるのに。
「日ペンの美子ちゃん」の研究本が書店で平積みになっていたので
読んだけど、中村うさぎが寄稿していて鋭いこと書いてたよ。
ああいうのをもっと読みたいな。

366 :無名草子さん:04/04/30 08:28
謝罪コメント出したから、あとはもう知らないで放置でしょ。
渚は相変わらずYahooで日記書きまくってるし。
渚も取り巻きも、人に何を言われても理解できないのがどうしてかわからん。

367 :無名草子さん:04/04/30 10:03
>>366
理解はできても認めないんじゃない?
認めたら負けちゃうから。自分のぶざまさに潰されちゃうから。

そのへんも自己の鏡像として受け止めて、うさぎがネタに
するんだと思ってたんだけどね……扱いきれずにポイか。つまらん。

368 :watanabekenta:04/04/30 14:13
ノリちゃん、今日もみんながノリちゃんのこと口々に噂しあっているよ。
ふふふ…
み〜んなノリちゃんのことをな〜んにも知らないんだね。。
ぼくは穴という穴の奥の奥までみ〜んな知っているんだよねぇ〜
なんだか勝利した気分。(笑
イエイ♪(^^)P

369 :無名草子さん:04/05/01 00:18
「女という病」? 読んでないんだけど
書き下ろし文庫本の事件の考察みたいなカンジなの?
ここでは不評だよね

370 :無名草子さん:04/05/01 01:26
>>369
うーん。変な事件を起こした女たちを取り上げて、
自分に引き寄せて、まではいいんだけど、
そこから先が暴走ぎみなんだよ。
妄想が突っ走るというか。「私にはわかる」という
トーンが全体を支配していて、ルポとは言えないよ。
事件を題材にした小説ならいいけども、一応、ルポなんだよね。
病理の深さが伺えてちょっと痛い。
でもそこが面白いという人がいるだろうけど。とくに男は
面白いというかもね。

371 :無名草子さん:04/05/01 02:07
サンクス。見かけたらちょっと立ち読みでもしてみる
ことにします。
うさぎタソは、女というテーマになると、ちょっと痛い部分が
見える気がするなぁ。
浪費もホストも整形も全部ココにつながってるのかな。

372 :無名草子さん:04/05/01 10:32
うさぎ+渚=類友

373 :watanabekenta:04/05/01 11:28
+ぼく。

374 :無名草子さん:04/05/01 13:44
うさぎはホストとHしまくりなの?



375 :watanabekenta:04/05/01 16:47
ホストは× → w、kが○

376 :無名草子さん:04/05/01 23:30
>363
>またうさぎさんにメール送ってきます。
>うさぎさんは忙しいにもかかわらず
>ちゃんとメールの返事をくれるのですよ
>精神的支えにもなってくれています。

まだ手なづけてる模様。

377 :無名草子さん:04/05/02 01:15
うさぎは捨てたいけど、渚がしつこい汚れのようにへばりついて離れないのでは?

378 :無名草子さん:04/05/02 15:38
イノセント面白かった。

379 :無名草子さん:04/05/02 20:32
渚、うさぎにメールを送る→うさぎ、仕方なく渚に返信する

じゃないのかな?
自分から「本を出すために協力する」って声をかけておいて
一方的に音信不通になるのはさすがに卑怯者だと
自分でも思うだろうからね。
放置したいとか、遠ざかりたいとか心底願っていたとしても。
これにどう決着をつけるのか正直、見物だ。

渚がどんな内容のメールを送りつけているのかチョト知りたい(w

380 :無名草子さん:04/05/02 23:09
出版はとりやめになったの?

381 :無名草子さん:04/05/03 02:35
初心者やけど渚て誰?
有名人?


382 :watanabekenta:04/05/03 03:46
>まだ手なづけてる模様。
>うさぎは捨てたいけど、渚がしつこい汚れのようにへばりついて離れないのでは?
>渚、うさぎにメールを送る→うさぎ、仕方なく渚に返信する
じゃないのかな?

ぶー、オール不正解。

答えが知りたいそこのキミ!知りたければ、ぼくのところに来てねぇ〜

>出版はとりやめになったの?

とりあえず、これだけ正解をおしえちゃう。
出版します。今夏角川から出るので、みんな買ってねぇ〜
買わなきゃお仕置きよ!!w

383 :無名草子さん:04/05/03 08:01
>381
デンパとして有名人(w
「渚水帆」「電波作家」でぐぐれば単独スレが出てくるよ。
岩井志麻子がモデルにして小説書いたりもした。
>380
出版は一応「延期」扱いだったかな。
理由は、渚がヤフーでの迷惑行為(本人は宣伝のつもり)をやめなかったので。

384 :watanabekenta:04/05/03 11:27
ちょっと待った!
愛アム電波、みぃーとぅ〜♪

385 :無名草子さん:04/05/03 12:38
あんた30代のオヤジだったのね...

386 :無名草子さん:04/05/04 23:09
友達気分の渚に、さすがのうさぎも切れ気味?(w

387 :無名草子さん:04/05/05 12:50
うさぎ、さっさと本気で怒って見放せばいいのに。
渚の書き込みは他人の精神衛生上よくない。
ここはうさぎに叩きのめしてもらって、うさぎは渚と縁切れてウマー。
渚が消えてくれて、ヤフ板利用者ウマー。

388 :無名草子さん:04/05/05 13:25
>387
デンパの怖いところって行動が読めないところだからなあ。
本気で怒って見放したところで、渚がおとなしくなるんだろうか…
うさぎもただ面白そうだからってだけでうかつに手を出したのが失敗だよな。
確か渚スレに書き込んだ時にも、心配したり注意してた人がいたと思うんだけど。

389 :watanabekenta:04/05/05 15:29
ぼくも友達。これホント。イエイ♪

390 :無名草子さん:04/05/05 22:17
渚に張りつかれてるのはうさぎの自業自得だと思うけどね。
自分から電波人間に手を出したんだから
これくらい粘着されるのは覚悟してたんだろうし。

だいたい仕事場の愚痴を聞いてくれる友達くらい
身近にいないのかよ、渚。
ずっと地元に住んでて、子どもの頃から人気者だったんだろ?

391 :無名草子さん:04/05/05 22:59
山村紅葉と似てるよね?

392 :無名草子さん:04/05/05 23:38
渚の顔。No.8と9にはうさぎとの写真も…
ケータイ写真なのが貧乏くさいページだ。
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/1371/photo2.html

彼氏ができたらしいんで、うさぎへの粘着も弱まるかも?
いや、ちょっと前にも彼氏できたって言ってたような。
彼氏も友達も思い込みか。


393 :無名草子さん:04/05/06 04:47
うわー、気持ち悪い顔っそしてデブ!


394 :無名草子さん:04/05/06 06:53
>>392
出会い系でひっかけた25歳童貞とかいう、渚の処女喪失のお相手だっけ?
今度の人は親と通ってる教会で知り合った人か……親も知ってるってことは、
今度こそまともなお付き合い?

……を渚は希望しているのであろう。相手はどういうスタンスか知らんが。

395 :無名草子さん:04/05/06 06:56
メールで渚を叱ったりしているのね、うさぎタン。
このスレ読んでるのか?(w
「これからも書き続けなさい」なんてまた無責任な指導?を……。
でも渚って男でもできて精神的に満たされれば、あっさり筆を放り捨てそうな
タイプなので、それを待つ持久戦なのかな。
で、忘れたころに個人で「ネットデムパ女との対談」本を出す。

396 :無名草子さん:04/05/06 09:16
>394
>一つ下の同志社大学の法学部を卒業した
て書いてるんで、その人とは違うんじゃあ…(確か渚は30代)
その25歳童貞ってのは、うさぎがさっさと初体験しろって煽った時の人だよね。
本当にそこまで煽ったのか、渚が過大解釈したのかはわかんないけど。

397 :無名草子さん:04/05/06 11:23
同志社出たとか、また渚は余計な一文を……まず第一に学歴書かないと
気が済まないタチなのねん。
お相手は渚の性質を知ってつきあっているのか、まだ気づいていないのか。
つか、付き合ってるって思ってるのは渚だけなんじゃないのか。

398 :watanabekenta:04/05/06 12:14
ぼくとうさたんもぶっちゃけ付き合ってます。
うそじゃないぞぉー

399 :無名草子さん:04/05/06 12:34
法学部出て病院勤務?
またよくわからない人物を見つけてくるな。

それよりヲチ板に渚スレをフカーツさせた方がいいかな?

400 :watanabekenta:04/05/06 13:17
おーい、聞いてるー?

401 :無名草子さん:04/05/06 16:06
うさぎは渚に早く初体験しろとは言ってないぞ。
「処女であることをエッセイに書いて」とうさぎに言われた渚が
出会い系で知り合った男と、わざわざ処女捨てるためにヤッたんだよ。
「30すぎて処女なのもどうかな?って思ったんで」とか
渚本人が書いてたぞ。

しかもその時の状況(H時)やセリフを、サイトの掲示板に晒してナー。
読んでて気持ち悪くなっちまったい。

>399
ヲチ板に渚スレ、もうあってもOKな気がする。

402 :watanabekenta:04/05/06 19:06
すごく気持ち良かったよ。。
こんなに気持ちいいものだとは思わなかった。
ノリちゃん、ありがとう・・

403 :無名草子さん:04/05/07 00:09
>>397,399
どうせまた妄想でしょ。
妄想の世界で生きてる人間だから、やつは。
スレ復活に一票。

404 :無名草子さん:04/05/07 00:14
このスレで渚を知ったよ。過去ログ見れなくて
気になってしょうがない。スレ復活キボン。
401あたりの経緯が知りたい。

405 :無名草子さん:04/05/07 06:50
>>404
ファンサイトの掲示板で、渚本人が浮かれて自慢していたんだけどね、
後になって(サイト管理人だか渚本人だかが)ヤバいと思ったのか、
掲示板の方から削除されていたのだ。
掲示板不具合で飛んだとか言ってたっけな?
(年中不具合を起こす不思議な掲示板なんだ、これが)

で、今は掲示板そのものが削除されているので、渚のイタタをヲチするなら
Yahoo!の作家カテしかなくなったのさ……。
こんなことなら掲示板のログとっておけばよかった。

406 :無名草子さん:04/05/07 09:09
>>405
掲示板自体は閉鎖されていません。
HPからのリンクが消えてるだけ。
管理人は、掲示板を閉鎖するという意味が分かっていないようです。
掲示板自体はまだ見られますよ。

407 :無名草子さん:04/05/07 14:30
ファンサイトって本人がやってるトコだよね?
痛さは十分に堪能できたんだけどね、うさぎタソとの
関わりがよくワカラン。
うさぎ自身のコメントとかもう見れないのかなー

408 :無名草子さん:04/05/07 17:27
あまりここで渚の話ばっかでは何なので…ちょっと立ててきます。
ただ専用スレ話が出てからYahoo!での動きがないのが不安なんだけど。

409 :無名草子さん:04/05/07 17:38
建ててきました。
確か4スレ目がdat落ちてそのままのはずなので5スレ目。

【5度目の】自称作家 渚 水帆【失言】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083918604/-100

5度くらいじゃないんだけど、こんなのしか浮かびませんでした。

410 :無名草子さん:04/05/07 19:46
>>409 乙!早速いってきまつ。

今日発売の文春の連載読んだ。うさぎタソ大丈夫?
なんか心配になってきたよ。

411 :watanabekenta:04/05/08 11:36
ファンサイトのBBSをお蔵入りにさせた張本人ですが…
何かご質問はありませんか?

412 :無名草子さん:04/05/08 13:10
>409
行けないのですが〜

413 :無名草子さん:04/05/08 14:01
>412
そのままクリックで行けたよ。

今週の文春、そんなにヤバイの?

414 :無名草子さん:04/05/08 14:28
>413
鯖移動じゃない?
【5度目の】自称作家 渚 水帆【失言】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1083918604/l50

415 :無名草子さん:04/05/08 14:29
>>413
「別人」ではなく「他人」になりたい。自己愛から逃れられるから
  ↓
自分を他者にしてしまいたい
  ↓
物体にしてしまいたい
  ↓
突き詰めれば「死体になりたい」と言う結論に行き着くかも…

そう考えてた時に鷺沢さんの訃報を聞いたらしく
うさぎタソ、いつもに増して自分探求の「まる」の中に入り込んだヨカーン。
なんか迫力あって読み物としては面白かったけど 同時に辛かった。


416 :無名草子さん:04/05/08 14:54
>413、414
いけました。謝々。

417 :無名草子さん:04/05/08 16:38
今週の文春のうさぎにはちょと感動したかも。
いつもイタイと思って読んでいたのだけど。
精神状態は心配だけど、たぶんそんなにヤワではないのでしょう。

418 :watanabekenta:04/05/08 17:05
痛くも痒くもない人たちって…

皆さん、生きてますかぁー?人間やってますかぁー?
ノリちゃんはウンコにまみれてまでも、ぼくたちにありのままの姿を見せてくれます。
なんて人間的なのでしょう?
大和撫子を絵に描いたようなひとですよね!

419 :413:04/05/08 19:37
>415ありがトン。
さっき読んできました。
で、私が気になったのは「他人になって自分を指差して笑いたい」てところ。
なんだか同人コミケ板の「厨時代の自分を晒せ!」スレの規模のでっかい版みたい。
あのスレではリア消・厨時代に書いたヘボ小説やヘタレポエムを
クラス中の人間に見せたことを悔やんでたりするわけだけど、
うさぎの場合はいい年して全国レベルでやっちゃったことを悔やんでる感じ。

420 :無名草子さん:04/05/08 22:06
つか、ヲタ板ではうさぎの新作待ってる初心なリア厨工が結構いるぞ。

421 :watanabekenta:04/05/09 11:32
watanabekenta?
なんだこいつ!ギャッハッハッハッハッ!!
ばっかじゃねーの!!

さぁみなさん、ご一緒に!笑っておきましょう!!

422 :無名草子さん:04/05/09 11:49
>420
それってゴクドーくん?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)