2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたし、芥川賞とる!

1 :無名草子さん:04/03/15 00:49
てゆーかーあたしだけどぉ
最近芥川賞とかってはやってるからー
あたしもーほしいなー
でもぉ 本とか読んだことないからー
何読めばいいかおしえてー

2 :無名草子さん:04/03/15 00:53
>>1
室井祐月さんですか?

3 :無名草子さん:04/03/15 00:53
>>1
芥川賞の本読み漁れば?


4 :無名草子さん:04/03/15 00:55
>>1
よし。じゃ一緒に目指そう

5 :無名草子さん:04/03/15 01:34
その前においらは新人賞を取らねば・・

6 :無名草子さん:04/03/15 01:37
芥川賞と新人賞って違うの?
詳しく教えて。

7 :無名草子さん:04/03/15 01:37
おまえら何で賞なんかほしいんだよ?

8 :無名草子さん:04/03/15 01:44
>>1
本なんか読んだらバカになるよ。
少コミ増刊号あたりを読んでパクれば楽に取れる。

9 :無名草子さん:04/03/15 02:16
とりあえず

10 :無名草子さん:04/03/15 11:31
とる

11 :無名草子さん:04/03/15 12:21
まず話題が必要。
なんか親に聞いたら喉自慢のチャンピオン大会で
外国人が優勝したそうな。
みんなレヴェルはいっしょだったとか審査員が言っていたが
一番ちゃんと歌っていたからというのが理由だという。
しかし外国仁なのに日本の歌をちゃんと歌っていたという意外性が影響したと思われる。

12 :無名草子さん:04/03/15 18:53
芥川賞

13 :無名草子さん:04/03/15 18:58
じゃあ、あたしはウェブデザイナー

14 :無名草子さん:04/03/15 19:10
全身整形して、良い部分をあまり強調しないように気を使う。
まずは見た目が大事なんだ。

15 :無名草子さん:04/03/15 19:26

    ∧∧           シィノウンコ オイシイヨ タベル?
   (;゚Д゚)
    |つ つ          (,,..__ ∧∧
  〜|  |    (〇)     (  "(゚ー゚*)     (〇)
    U U    ヽ|〃     :て_ ∪∪      ヽ|〃
       `"   `"   `"       `"
                ぶりぶり!

      いい加減にしろゴルァ!
          ∧∧          グサッ
         (#゚Д゚)   :∵(:,,._,._.∧∧∵;:
         /つ─つ──ζ  (*。;o゚:;─>アウーーーッ!!
         /  /     ::∵て_ ∪∪∴::    (〇)
         U Uヽ|〃                ヽ|〃
        `"   `"   `"       `"

16 :無名草子さん:04/03/15 19:29
芥川賞ならDカップは必要。

17 :無名草子さん:04/03/15 22:41
ちんこまんことか、っていうスタンスとか書けば芥川賞とれるよ

18 :無名草子さん:04/03/15 22:46

 のりひろ>突然やけど聞かせてもらう みやびが一番感じるトコどこ!?
 みやび>あのね、あそこの、でっぱったところ。
 のりひろ>クリトリス?
 みやび>やあだ
 のりひろ>クリトリス
 ぬれた。一つHな言葉を書かれるたびに、一つHな言葉を書くたびに、下半身が暑くたぎって崩れ落ちそうになり、パンツが湿った。


中学生の女の子だったら、こんなんで取れるでしょ!

19 :無名草子さん:04/03/16 17:14


20 :無名草子さん:04/03/16 17:18
>>11
見た。「もらい泣き」上手かったよー。

21 :無名草子さん:04/03/16 17:41
選考会の基準をりさーちするしかないね

間違いない

22 :無名草子さん:04/03/16 19:32
ウチも獲るっちゃ!!

23 :無名草子さん:04/03/16 19:38
この一週間に体験した事、感じた事、考えた事を
400字詰め原稿用紙で100枚程度書く。文才とか国語力とかは
どうでもいいから、とにかく書く。(勿論、読むに耐えないような
代物とか、何回も同じことばかりを繰り返しているようなものはダメ)
これが出来れば、第一シード突破だと思う。

24 :無名草子さん:04/03/16 19:45
太宰治すら取れなかった芥川賞・・・ 嫌な時代になりましたね

25 :無名草子さん:04/03/16 22:53
綿矢りささんでさえとれるようになった芥川賞
いい時代になりましたね

26 :無名草子さん:04/03/17 08:12
新しく権威のある賞を作るしかないね


27 :無名草子さん:04/03/17 08:37
>26 でも、それをとるに値する作家って 今存在するかな?

28 :無名草子さん:04/03/17 18:36
>>1
ついにスレまでたてたか…。
そんなに芥川賞欲しいんですね。別のスレッドで、>>1とまったく同じ内容のレス続けてたけど
あれじゃ物足りなかったですか?

29 :無名草子さん:04/03/17 19:50
えー
だーれー?

30 :無名草子さん:04/03/17 19:53
【俺の日記スレ】
ここは俺の日記スレになりました

31 : ◆xHyHKmCQiI :04/03/17 20:17
3/17
今日も何をすれば良いのか分からない。
友達から誘われている予備校の件が頭をよぎったが、
結局何も考えたくないのでパソコンをする事にした。
これが高校を卒業してからずっと続いている。
せっかく卒業して自分の好きなようにできるっていうのに、倦怠感が拭えない。
自分の事を考えようとすると発狂しそうだ。
だから何も考えない、何も行動しない。
そして今日も就寝時に、無駄な一日を過ごしたという強烈な不安感が襲ってくるのだろう。
このままではいけないのはわかっている。
でもどうすれば良いのか分からない。


32 :無名草子さん:04/03/17 20:21
予備校行けよ。
どうせ、何もする事無いんだろ。

33 :無名草子さん:04/03/17 23:56
今は何も行動するな。10年くらいしたら見えてくるハズ。

34 :宮部狩り:04/03/17 23:57
かつて・・・
未だ人が魔を畏れ
世界に・・・光と闇が混在していた時代・・・
世の陰に潜み・・・
人々を欺く人外の愚者達が
昼の世界を支配していた・・・
人々はこの未知なる強大な偽善者に隷属した・・・
しかし・・・・・・
己が宿命に導かれ・・・
この虚の眷属を屠ることを生業とする・・・
謎の一族が存在した・・・・・・
虚に生きる者に魔が遣わした虐殺者か・・・
それとも人々の煩悶が彼等を呼んだのか・・・
それは解からない・・・
唯一つ確かなのは・・・・・・
彼等がまるで獣が獲物を狩るように・・・
虚から真を抉り出し蹂躙していったこと・・・
後の世・・・
人々の耳に魔の声が届かなくなり・・・
遍く伝説が風説として語られる時代・・・
この虚祓いの一族を蔑む者も讃える者も・・・
等しく彼等をこう呼んだ・・・
「宮部狩り」と・・・

35 :無名草子さん:04/03/18 16:01
あたし?

36 :無名草子さん:04/03/18 18:55
板違いです

創作文芸
http://book.2ch.net/bun/

37 :無名草子さん:04/03/23 18:59


38 :無名草子さん:04/03/25 00:59
まあ、あの二人でさえ取れるんだし
取れるんじゃないの・・・

て、気にさせる今回の受賞だったな。

39 :無名草子さん:04/03/25 05:18
>>31
ほとんどはそんな感じ
不安感じるだけまし

40 :無名草子さん:04/03/25 07:12
書きたいな〜。もちろんエロなしで。どこに投稿すればいいんだろ?
賞とかとれなくてもいいんだけどとりあえず読んでもらいたい。
投稿しても入選しなかったら読んでもらえないね。
あたいを知らない人に読んでもらいたわ〜。

41 :無名草子さん:04/03/25 07:14
てゆーか。
あたし?

42 :無名草子さん:04/03/25 07:18
一度に書く量ってどれくらいがいいのかな?
適量とかあるのかな?

43 :無名草子さん:04/03/25 14:00


44 :無名草子さん:04/03/25 17:48
ぶっちゃけ。

45 :無名草子さん:04/03/25 18:01
てゆーかあたしだけどぉ
ひさしぶりーげんきー??
んでさぁーあたしも芥川賞ほしいのー
てゆーかー金ほしいのー
だからーどんな作品がめーさくかおしえてー
だれもおしえてくれないぢゃん
いぢわるー
おしえてー

46 :無名草子さん:04/03/25 18:06
>>45
てゆーかー、俺が芥川賞
とるからー、君はとれないのー。

47 :無名草子さん:04/03/25 19:06
>>45-46
ダブル受賞でガンガレw


48 :無名草子さん:04/03/25 20:53
あたしがとるんだってば〜茶川賞。

49 :無名草子さん:04/03/26 07:32
あたしだけどぉー
読んでぇー

50 :無名草子さん:04/03/26 07:53



( ̄) ( ̄)
|   |
( ・⌒・ )
 V V




51 :無名草子さん:04/03/26 17:36
あたしだけどー
芥川賞無理かもー。

52 :無名草子さん:04/03/26 17:45
だめだこりゃ


53 :無名草子さん:04/03/26 17:58
がんばったで賞でももらっとけ

54 :無名草子さん:04/03/26 18:14
>>51
だからー、俺がとるからー、
君は無理なのー。

55 :無名草子さん:04/03/26 18:18
てゆーかーあたしだけどぉ
あたしのまねして投稿するのやめて(怒
てゆーかーだれかおすすめの本あるなら
おしえてYOー
マヂ芥川賞ねらってるんだからー

56 :無名草子さん:04/03/26 18:26
>>55
だからー、そんなこと言ってる
時点で無理だってこと、分から
ないのー?

57 :無名草子さん:04/03/26 18:58
>>55
だからー、
まずは整形してねー
話はそれからよー

58 :無名草子さん:04/03/26 19:05
整形後
あたし綺麗?

59 :無名草子さん:04/03/26 19:28
性転換、豊胸、etc
それで駄目なら
きっぱり芥川賞諦めろ。

60 :無名草子さん:04/03/27 00:33
芥川賞の前にーすばる新人賞とか文藝賞に応募してねー。

61 :無名草子さん:04/03/27 11:12
あっ

62 :無名草子さん:04/03/27 14:22
でーもー
わたしだってー
とれるとー、おもわないー?
だったー、あれでもーとれるんでしょー
だったらー、わたしがーとれないとおかしいとおもわないー(怒)
そこのところ、どうなのよー?

63 :無名草子さん:04/03/27 14:27
まぢムリ。

64 :無名草子さん:04/03/27 14:38
来年も あたし 系のバカ女が賞とったら終わりだよ。

65 :無名草子さん:04/03/27 15:54
あたしって、明星とか彗星とかそういうイメージの作家になりたいわけ。
エロイのとかギャルはいやっ。

66 :無名草子さん:04/03/28 07:08
てゆーかあたしだけどぉ
おはよー
けどぉー
あたしの口調真似するのやめてくれない(怒!?
ところでぇ、蹴りたい背中と蛇にピアスってどっち
がおすすめなのぉー??りょーほーよんだことあるひと
おしえてぇー あたしの芥川賞への道第一歩はそれよむ
ことからはじめるねぇー


67 :無名草子さん:04/03/28 07:50
あたし、がんばれー

68 :無名草子さん:04/03/28 09:00
てゆーか
やっぱりー、最初は、美容整形だとおもうのー
だから、お勧めの美容整形外科しらない?
おしえてぇー、あたしの芥川賞への道第一歩はそこからはじめるねぇー

69 :無名草子さん:04/03/28 09:01
だからぁ、あくたがわしょうは〜なにかしょうとかとって〜
ざっしとかに〜けいさいされないと〜とれないの〜。
まえにもいったんだけど〜とりあえず〜なにかかいておくってみたら〜
それと〜じゅしょうさくよんでも〜たぶん〜ためにはならないし〜
どっちでもいいんだけど〜w
ま〜ひょうかがたかかったのはへびのほうだから〜
よみたかったらよんだら〜

70 :無名草子さん:04/03/28 09:43
>>68
すごいすごい漢字いっぱいおぼえたんだー
これでもうすぐ芥川賞だねっ!
がんばれー

ところでこれなんてよむの→芥川賞

71 :無名草子さん:04/03/28 10:01
直木賞の村山由佳さんは紅白の審査のコメントで「わたしくし」って
言っていたよ。林真理子さんも「わたくし」ってテレビで言っていたよ。
芥川賞だから、>1は「あたし」でいいのだろうな。

72 :無名草子さん:04/03/28 10:55
みんな、まちがってるょ。
さぃきんのぉんなのこゎ、そんな書きかたしなぃょ。

73 :無名草子さん:04/03/28 12:20
>>72
勉強しようと思っておしゃれキッズホームページランキングを見てきましたが神経がもちませんでした。
りさたんが天才に見えた瞬間でした。

74 :無名草子さん:04/03/28 16:25
てゆーかーあたしだけどぉ
68はあたしぢゃないからー
どっかのキモイ変質者だからー
ぢゃーとりあえず蛇にピアスよんでみるねー

75 :無名草子さん:04/03/28 17:10
あたし
あたし?


76 :無名草子さん:04/03/28 17:24
あべし

77 :無名草子さん:04/03/29 07:51
ほんものは、あたしだってばー
まねしないでよー

78 :無名草子さん:04/03/29 10:29
どこかに載ってから さわいでくれ

79 :無名草子さん:04/03/29 15:08
てゆーかあたしだけどぉ
77はあたしぢゃないからー
どっかのキモイヒキコモリだからー
ねーねー蛇にピアスってチンコとかってでてくるよー
芥川賞にチンコとかってかいていいのー??
芥川賞ってげーじゅつせいが大切なんでしょう??
チンコってげーじゅつ性があるわけー???
だれかおしえてー!

80 :無名草子さん:04/03/29 18:43
チンコに芸術性なんてあるわけないじゃーん。
あれ、読めない?げーじゅつせーってよむのー。
茶川賞……まちがえちゃった。芥川賞ねー。
あなたでも芥川賞とれそうですねー。
がんばってー。とれたらおしえてねー。

81 :無名草子さん:04/03/29 19:09
>>79>>80
てゆーかあたしだけどぉ
真似しないでくれるぅ(怒

82 :無名草子さん:04/03/29 19:15
81はバカ

83 :無名草子さん:04/03/29 21:57
82はさらにバカ

84 :無名草子さん:04/03/30 04:03
83はもっとバカ

85 :無名草子さん:04/03/30 09:48
てゆーかー、馬鹿が蔓延してんのぉー、蝶うざーい。

86 :まねきねこ ◆ntIiEamS16 :04/03/30 10:27
近頃の若者の小説は文体いっしょでつまらんぞなもし。

87 :無名草子さん:04/03/30 11:52
オヤジキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

88 :無名草子さん:04/03/30 11:56
あたし?


89 :無名草子さん:04/03/30 14:19
あした?

90 :無名草子さん:04/03/30 14:39
今日じゃない?


91 :無名草子さん:04/03/30 14:51
てゆーかあたしだけどぉ
蛇にピアスっておもしろくなかったよー
なんで芥川賞とれたのー??

92 :無名草子さん:04/03/30 15:50
知るかよ!

93 :無名草子さん:04/03/30 16:04
もうだめーーーーーーーっ。

94 :無名草子さん:04/03/30 16:40
ダブルぶるブルン

95 :無名草子さん:04/03/30 18:35
あたし賞取る で バカ小説書け、エロ漫画の小説ぐらいには載せてくれる
本人のセミヌードつきでな

96 :無名草子さん:04/03/31 15:30
てゆーかーあたしだけどぉ
>95ちょームカツクー
てゆーかー蛇にピアスちょーつまんないー
ひまーだれかあそんでー
しよー

97 :無名草子さん:04/03/31 15:39
だれか芥川賞ぐらいあげてやれよ。こんなに欲しがってんだからさ。

98 :無名草子さん:04/03/31 16:43
あたしだけどぉー
いやんなっちゃう。

99 :無名草子さん:04/03/31 17:47
とりあえず杜子春とか読んでみれば?


100 :無名草子さん:04/03/31 18:02
まず教科書読め。

101 :無名草子さん:04/03/31 18:03
新潮文庫の100冊を読破しないと賞は無理だな

102 :無名草子さん:04/03/31 18:37
いいなぁー、おでもほしいなぁー。

103 :無名草子さん:04/03/31 19:35
>>1
べつにー きみにあげてもいいんだけどぉー そうするとぉー よろん?っていうの?
あれがだまってないぞ!みたいなぁー
だからー かんたんにぃー あげつわけにはいかないんだー
わかるぅ〜?

104 :無名草子さん:04/04/01 11:21
あたし、あたし、あたし、あたし?

105 :無名草子さん:04/04/01 11:40
何文字くらい書けばいいのぉー?
6枚以上はかったるくてー。

106 :無名草子さん:04/04/01 17:22
てゆーかーあたしだけどぉ
よろんとせろんの違いがわからないのー
だれかおしえてー
てゆーかーそんなのあたしに関係ないのぉ
芥川賞だけくれたらいいのー

107 :無名草子さん:04/04/02 02:19
>>105
べつにぃ〜 にほんごがぁ〜 かいてあればぁ〜 OK?みたいなぁ〜

108 :無名草子さん:04/04/02 02:30
このスレであたしあたし言ってるやつは≫1以外
にもたくさんいる気がする。特に≫105≫106
は偽者の気がする

109 :無名草子さん:04/04/02 02:46
芥川賞の懐中時計って受賞作家先生方はどしてるんだろうねえ

110 :無名草子さん:04/04/02 03:07
質屋にもっていくんじゃない?

111 :無名草子さん:04/04/02 03:13
昔、大江健三郎はテレビ番組で久本マサミにノーベル文学賞
の時にもらったメダルをチョコレートを扱うような扱い方で
久本に手渡してたぞ

112 :無名草子さん:04/04/02 08:00
あ・た・し?????????

113 :無名草子さん:04/04/02 09:20
>>108
そもそも1からして偽物の可能性大w
よそスレからここ立ち上がったし。

114 :無名草子さん:04/04/02 16:01
僕トルストイです。

115 :無名草子さん:04/04/02 19:07
てゆーかあたしだけどぉ
しょうせつかくからペンネームほしいなー
なんかいーのないー??
みんなもかんがえてー


116 :無名草子さん:04/04/02 21:10
>>115
てっぺーさん

117 :無名草子さん:04/04/02 23:08
あたしは芥川賞の意味しってんのか?あー? こら? しね!

118 :無名草子さん:04/04/03 06:25
金原りさ


119 :無名草子さん:04/04/03 14:16
>>115
綿矢ひとみ


120 :無名草子さん:04/04/04 04:07
つーか何読めばいいかを教えるんだよね?
じゃぁ「自由からの逃走」ってどう?

121 :無名草子さん:04/04/04 04:32
>115
あたし



122 :無名草子さん:04/04/04 04:36
あらし

123 :無名草子さん:04/04/04 05:12
じゃあ私が獲るね。
綿谷やら金原やらが美人作家になれるなら
間違いなく私も美人作家。

124 :無名草子さん:04/04/04 16:10
>>123
私っていってる時点でダメ。

125 :無名草子さん:04/04/04 16:12
あっし

126 :無名草子さん:04/04/04 16:14
あちき

127 :無名草子さん:04/04/04 16:16
わて

128 :無名草子さん:04/04/04 16:17
まー

129 :無名草子さん:04/04/04 16:19
どうよ

130 :無名草子さん:04/04/04 18:18
てゆーかあたしだけどぉ
みんなマジメにかんがえてよ(怒
ところでぇ>120「自由からの逃走」って
どんなはなしなのー??100万回生きた猫とどっちが
おもしろいのー??

131 :無名草子さん:04/04/04 18:39
>>130
おれもぉ〜よんだことはぁ〜ないんだけどぉ〜
なんかぁ〜「我々は自由だと思っていても本当は自由ではないのだ」みたいなぁ〜かんじ?
しゃかいがくのほんらしいんだけどぉ〜。
おれもぉ〜きいただけだからぁ〜よくしらね。
じゃぁ「罪と罰」はぁ〜?
けっこうゆうめいだしぃ〜よんでおいてそんはない?みたいなぁ〜。

132 :無名草子さん:04/04/05 04:00
>>130
100万回生きた猫はおもしろいね。餓鬼の頃に読んだだけなのにいまだに覚えているし。

133 :無名草子さん:04/04/06 17:43
てゆーかあたしだけどぉ
ちょーひまー
だれかあそぼー
てゆーかー今日なにしてたぁー??

134 :無名草子さん:04/04/06 22:18
小説書いたょ。
蝶がんばった。
3枚書けた。
あと20枚はやるつもり★

135 :無名草子さん:04/04/06 23:02
>>133
読書。てか暇なら本読みなさいよ・・・・。

136 :無名草子さん:04/04/07 01:59
>>134
スゲー
芥川賞目前か。

137 :無名草子さん:04/04/07 07:03
あたし、もうだめーーーーーっ。

138 :無名草子さん:04/04/07 08:02
あがし

139 :無名草子さん:04/04/07 16:51
>>134
23枚で芥川賞か。

140 :無名草子さん:04/04/07 18:39
>>139
イケるんじゃね?

141 :無名草子さん:04/04/07 19:53
てゆーかあたしだけどぉ
134はあたしぢゃないからー


142 :無名草子さん:04/04/07 20:23
>>141
てゆーかそんなことどうでもいいからぁ
あんたにもぉ〜スレタイ通りのカキコしてほしいわけぇ〜
わかるぅ〜?

143 :無名草子さん:04/04/07 20:50
どーせこのスレは男しかいないしぃ〜

144 :無名草子さん:04/04/08 18:32
てゆーかあたしだけどぉ
どうゆーしょーせつかけばうれるのー??
だれかおしえてー

145 :無名草子さん:04/04/08 20:44
>>144
だったら本嫁。

146 :紅蓮人 ◆2ozrIXgeXc :04/04/08 20:48
と、言うより、ちゃんと日本語勉強してこい、貴様ら。
そんな低レヴェルの会話だと外人だと勘違いされるぞ・・・・


147 :無名草子さん:04/04/08 21:26
ワタシガイコクジンアルヨー

148 :無名草子さん:04/04/09 04:33
この人間のクズが!!!!!!!

149 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ:04/04/09 04:44
(;´Д`)ハァハァ

150 :無名草子さん:04/04/09 06:19
てゆーかうれるしょーせつかけば
うれるのぉ

151 :無名草子さん:04/04/09 06:59
あたしーー、4枚書いてみたけど
取れるかなー。

152 :無名草子さん:04/04/09 16:20
とれるんじゃなーい?

153 :無名草子さん:04/04/09 17:37
あたし あたし あたし あたし。

154 :無名草子さん:04/04/10 01:58
        \ ウンーコ ワッシィ! ウンーコ ワッシィ! ウンーコ ワッシィィィ! /
    ∫       ∧∧      ∧∧      ∧∧   〜∞
       ∬    (ヮ゚*)     (ヮ゚*)      (ヮ゚*)     ∬
         ∬   (っ⌒*⌒c  (っ⌒*⌒c    (っ⌒*⌒c ∫ _∞〜
       /| ̄ ̄ ̄ (_ノ'∴'ヽ_) ̄ ̄(_ノ'∴'ヽ_) ̄ ̄(_ノ'∴'ヽ_) ̄ ̄/|
      /.;:,;.:,。.;:,;.:,,:.;;,∴.;:,;.:,.;:,;.:,∬;;,、,;;;;;';・;;:ヾ∵∴∬;;;●;;;;;;;;;;;;/  |
    /;;,:*;:;;,,;;'ζ,,;;;;;;●.;;;;;;;,;;'ζ:,;.:,,:.;;,∴;;;:,;.:,。;;;;;;;:,;.:,。,;;'ζ;/   |
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;:,;.:,,:.;;,∴;;;;;;;;:,;.:,。;;;,∴;;;;;;;,、;;;;;;;:,;.:,。;;;;;;,∴;;;;'ζ;/   ./ ∧∧
 /;;;;;;;;;;;,∴;;,;;'ζ;;;;;;;;;;;;;;;,∴;;;;;;;;;;;;;;;;;:,;.:,,:.;;,∴;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    ──(*゚ー゚)っ/
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /  /  つ/
 |   (゚ー゚*)のウンチサン  超特価 1グラム1エン!!       .|  .─────/
 |______________________|/    (/"ヽ)
      @                    @

155 :無名草子さん:04/04/10 05:54
てゆーかあたしだけどぉ
ネタスレにネタもかけない奴はぁ
うまにけられてぇ、(ry

156 :無名草子さん:04/04/10 06:38
あたし踊る!
あたし配る!
あたし盗聴する!

てゆーか、ここって武富士スレかと勘違いしちゃったよ、おじさん


157 :無名草子さん:04/04/10 06:51
実はあたしぃー、在日のふりして
”ケリ VS セ・ナカ”ってタイトルでー
シュリばりのハードボイルド小説書いているんだー
椎名桜子クローンの”処女作執筆中”なへたれっ子”あたし”ちゃんは
引っ込んでてくれないかなー?


158 :無名草子さん:04/04/10 07:08
あたしだけどぉー。あたしの未来予想は・・
もう知らないっつ・・・

159 :無名草子さん:04/04/10 07:18
あたしー、プロ市民活動の一環としてー
イラクに行っちゃたり、うっかり人質になっちゃたりしてー
無事生還して箔をつければー、芥川賞に一歩近づくと思うんだー
体験記とあわせて、うはうは印税生活ー
なんかうはうはって、田中康夫みたいー
康夫ちゃんの愛人に立候補しちゃおーかなー?

160 :無名草子さん:04/04/10 20:22
山田くーん
>>157に座布団一枚。

161 :無名草子さん:04/04/11 00:53
あたしあたしまじうぜー

162 :無名草子さん:04/04/11 03:44
>161超むかつくー
お店上がった後ー店外デートから帰ってきたらー”うぜー”だってー
お前がうぜーってーの!
最近No.1のミキから因縁つけられたリー超さいあくー
あ、ドレス染みになっちゃったー むかつくー>161氏ね

163 :無名草子さん:04/04/11 07:16
162はバカ


164 :無名草子さん:04/04/11 07:50
>163
ミキね? ミキでしょ !?

165 :無名草子さん:04/04/11 12:43
ちょっとぉあたしだけどぉ
>>161そんなにぃじぶんをー
ひげしちゃぁだめよぉ

166 :無名草子さん:04/04/11 14:57
ミキってだーれー?
ーーーーーー(・∀・)ーーーーーー
あたし?

167 :無名草子さん:04/04/11 16:01
─────────(´・ω・`)──────────
キミニハムリダヨ。タブンネ。

168 :無名草子さん:04/04/11 16:09
アタシナラデキル!

169 :無名草子さん:04/04/11 16:11
─────────(´・ω・`)──────────
ダカラ、キミニハムリダッテ。



170 :無名草子さん:04/04/11 16:28
ざけんなクマァ―――!!デキルッタラデキル!
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ  
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
       /          /        /

171 :無名草子さん:04/04/11 20:02
てゆーかあたしだけどぉ
ひさしぶりーてゆーか寝てたー
なんであたしがいない間にスレのびてるのー
最後にかきこんだの144だよー
あたしにせものまぢうざーい
てゆーかDeepLoveっておもしろいのー??
なんでさくしゃのなまえガイジンなのー
てゆーかなんで横文字????????
170万部うれたんでしょーぢゃあなんで芥川賞とれなかったのー??
100万人がないたんでしょーなんでー??

172 :無名草子さん:04/04/11 21:43
>>171
少しは自分で考えようよ。
つーか寝てる暇あったら少しは本読めよ。
芥川賞取るんだろ?それとも冗談な訳???
最年少で取った2人だって良く本読んでたんだぞ。
モマイも努力しろよ!

173 :無名草子さん:04/04/11 23:22
あたし、あたしー 文藝春秋買おうとして
間違えて週刊文春買っちゃったんだけど
藤原伊織って相変わらずかっこつけすぎー
ナルシストっぷりが伊集院静と双璧ー(w
不肖宮島のほうが100倍いい男だと思うわー

てゆーか、このスレであたしに説教しているおじさん本気キモい


174 :無名草子さん:04/04/12 04:14
>>173
キモい?うざいじゃなくて???

175 :無名草子さん:04/04/12 17:02
あたしもう書いたけど。

176 :無名草子さん:04/04/12 23:38
>175
落選したんだろ。 出直せや(藁

177 :無名草子さん:04/04/13 01:20
いや、だからマズは新人sh(ry

178 :無名草子さん:04/04/13 01:49
失礼ね! 入賞して担当もついたわよ



レディコミだけど

179 :無名草子さん:04/04/14 07:23
ところで もっとちゃんとしたの あたし 取れるのーーー???

180 :無名草子さん:04/04/14 15:26
>>157
亀レスだが・・・
ネギま!ヲタきもい。(w

181 :無名草子さん:04/04/15 00:55
>>173
とりあえず今日発売の週刊新潮買っとけ。

182 :157:04/04/15 18:48
>180
本気レスだが、ネギま!オタって何?
”蹴りたい背中”にかけているだけだが?(w

183 :無名草子さん:04/04/15 23:40
てか、ネギま!
って何やねん?
いやマジで。

184 :無名草子さん:04/04/16 07:46
ネギま!

らぶひなの作者による マガジン連載中のオタ漫画
中身は知らないが、きっとケリとかいうキャラでも出るのだろう
結論・・・>180がネギま!オタ。(w

185 :無名草子さん:04/04/17 01:09
>180晒しage。(w

186 :無名草子さん:04/04/17 07:10
あたし?


187 :無名草子さん:04/04/17 08:23
てゆーかあたしだけどぉ
ひさしぶりーみんなげんきー??
てゆーか世界の中心で愛を叫ぶって200万部突破したのー??
いいな¥¥¥¥¥金¥¥¥¥¥¥いっぱいはいってくるねー
てゆーかそれおもしろいのー??
どんなはなしー??



188 :無名草子さん:04/04/17 21:35
ネギま!っていうのには、椎名桜子っていうキャラがいるらしい。
まあ、名前だけで勘違いしちゃったんじゃないか?(w
>>180
オタが『ヲタヲタ』言っちゃだめだよ(w

189 :無名草子さん:04/04/17 22:31
てゆーかあたしじゃないけどぉ
世界の中心で愛を叫ぶって売ってないのぉ
どこ行ったらかえるのぉ??

190 :無名草子さん:04/04/17 23:18
>188
なるほど、>180はリアル椎名桜子を知らない世代か
初めて名前聞いたとき、椎名誠の娘かと思ったんだよなぁ
あれだけ宣伝して、結局処女作出なかったし(w

>188
便乗でハヤカワが「〜けもの」のほうを重版してたのには藁たよ

191 :。(w:04/04/18 00:57
あっひゃひゃ、椎名桜子萌えー
おじさん、恥ずかしくて ネギま! 買えないので
画像うp きぼん

192 :無名草子さん:04/04/18 17:12
>>191
ttp://cgi.f12.aaacafe.ne.jp/~nerima/bbsnote/bbsnote.cgi?fc=page&sort=0&page=5
このお絵描きBBSに下手な絵で{桜子}とか書いてあった。

ってこんなもののために必死でググった自分が恥ずかしい。

193 :無名草子さん:04/04/20 15:23
うんこ

194 :無名草子さん:04/04/21 07:58
>>180
亀レスだが・・・
ネギま!ヲタきもい。(w

195 :無名草子さん:04/04/22 17:45
age

196 :無名草子さん:04/04/23 17:12
あたしだけどー。いつ取れるかなー。
うんこしたい。

197 :無名草子さん:04/04/23 21:19
アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙) 
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´

198 :無名草子さん:04/04/24 15:05
直木賞スレがでてたからー、なんとなくageってかんじー?
あたしには芥川賞でがんがってほしーしー(w


199 :無名草子さん:04/04/24 20:28
ぁあ、ひさしぶり。
とれた?脳内芥川賞。
トロフィーおっきかった?

200 :無名草子さん:04/04/24 22:45
200取れたら

五体満足で、考え行動する身体を、僕を生んでくれた母、
男らしく強く誠実に育ててくれた父、
先に立って様々なことを教えてくれた兄、
目下のものに対する慈しみを教えてくれた妹、
目上の者を敬うことを教えてくれた祖父母、
保育園で、初めて僕と手を繋いでくれた舞ちゃん、
いじめられた時に一緒にケンカしてくれたケンジ君、
中学で僕に「告白」という経験をさせてくれた美穂さん、
部活で強くなるために心を鬼にして鍛えくれた田原先輩、
「悪友」というかけがえのない存在になってくれたちい、やっくん、ずん。
僕の初めての「彼女」になってくれた岩田、
バカばっかりやってたけど異性を感じさせない大事な友人だったユウ、
国立一本で行くと決めた僕のことを支援してくれた担任の藤井先生、
受かったことを僕以上に喜んでくれた河野、
卒業パーティでハメ外しすぎてプールに落ちた伊東、上原、
ああ、書ききれない。
遠藤、ヒサ、田中(み)、大石さん、春日、福田、岩原、、かーくん、
ヒロ、あき、ゆき、さっちん、碧、河村先輩、いっち…

みんなに感謝します。
成長できたのか?大人になれたのか?それはまだまだ分かりません。
これからも迷惑かけて、それでも大きくなろうと、もがくんだと思います。
どうか笑ってください。笑って、見守ってください。
僕も笑いながらこれからの人生を続けていきます。

今日が、今がその第一歩です。
僕が笑いながら生きていけるかどうか、見守っていてください。

200、ゲット。


201 :無名草子さん:04/04/25 07:20
                       ,..-──- 、
                     /. : : : : : : : : : \
                    /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                    ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
                 .{:: : : : :i '⌒_, ,_ノ' i: : : : :}
                  {:: : : : | ェェ ii ェェlll.|: : : : :}
               .    { : : : :| ij  .,.、 iiu |:: : : :;!
                   .ヾ: :: :i r'"二`ヽ | : : :ノ
                   ゞイ! i {;;_;;} i イゞ‐"
                     | ` ー一'´ |
   あれ?血が出て・・   , ' " ̄ ̄ ̄ ̄` , ・る・・!?
                , "l] ̄ ̄[] ̄ ̄[l` ,
   ∩___∩     , "==========` ,
   | ノ   u   ヽ  ,' l]   []      []   [l `,
  /  ●   ● | i ニニ二二二二二二二二二ニニi
  | ij   ( _●_) .ミ {l]  l]     []    [l  [l}
 彡、   |∪|   ヽ | ニニ二二二二二二二二二ニニ.|
. ( ヽ,  ヽノ /´>  ! l]   []      []     [l .!
 ,' \ ヽ   _/ ( .l~',====== = = = = ======,'
 |  ─ =二.|_|lllll⌒| |.]  l]     []    [l  [l,'
 |  /\      ̄l_.l.' ,===== = = = = =====, '
 | /     )  )   ┃;' ,,,,,,______,,,,,., '
 ∪    (  \    ;” .i,,,,,_      _,,,,,i
       \_)   ・.,     ̄ ̄ ̄ ̄




202 :無名草子さん:04/04/25 07:41
       ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./



203 :無名草子さん:04/04/25 23:12
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ    < くまー
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i

204 :無名草子さん:04/04/26 03:07
むかつくー
ここ、あたしのスレなんだから荒さないでよね! >180
そうそう、担当がノリスケさんに代わりました
いつも、イササカ先生がすぐ逃げるって愚痴ばかりです

205 :無名草子さん:04/04/26 21:00

                ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   _______
           |__| {:: : : :.| ェェ ェェ |: : : : :}   /
.           .|| 青.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <お前ら、のど渇いたらこれを飲め
         /| 酸.||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ




206 :無名草子さん:04/04/28 04:36
てゆーかあたしだけどぉ
          _,,,,,,_
       ,. -''",.==`ヽ、
      ,.'::..//ハi l || i L!l,,ゝ___,,,,,_
     /::::://;.-‐ニヾヽヽヾヽヽ ヾヽ
     {::/:::`ヾ:::::::::il |l || i | l|ト、 ヾヽ
    ハト、:::::::::::ヾ:::::ll || || | | || i|  ヾ `、
   〃i|:::::`ヽ::::::::ヾ:|| |l ||l il| |i リ   ヾ ヽ
   /  |::::::::::::`ヽノ::::ヾ. リ lリ     ,,,.ゞ=j
  i  li|::::::::::::::::::`i::::::::ヾ__,,.-===''''"  i::`、
  l   il i::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::i |    ',::`、
    ll |i;;;;;;;;;;;;==j;:::::::::::::::::::::       ',::`,
    リ ll ̄i';::::::::::::',`ゝ;::::::::::::::.       `i }
    l リ lll';:::::::: ', li li`ヽ:::::::::.       ヾ
     '  リl';:::::.  ',ll ,リ  ヾ;:::::...    ...  `ヽ
         }:::..  }   ,.-、i::::::::::::::::::.--‐'   `、
        _,i::::   i-'''""__j-j:::::;;;;;;;;;;;;;;,,.-‐    ,.ゝ
      ,.'" l:::   ,'   ヾヽ\:::        ,.=='"">
     /   l:::  ,'     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,.-="   `ヽ
     /   j::   ,'        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        〉
     >   .j:::  ,'                      /j
    \____ノ:::. ,'                     _\
   _,.-''"ヽ/::::::: ,'                    ,.-'"├'
  j:::::;::::::::::::::::::/---、        _,,,.-、      li:::::::::i'
  ヽへ___ノ   く____((   >、`ー--‐'''"ll::   `、
                   `ー-<;;;:::::゛ー--、  ll    i
                      `゙、;:::   `ヽjl   j
                        `゙ー、______人___ノ


207 :無名草子さん:04/04/29 08:39
age


208 :無名草子さん:04/04/29 20:32
てゆーかあたしだけどぉ
みんなあらさないでぇ
ところでしょうせつ書いてみた
さいこうけっさくだとおもうのぉ
これで芥川賞もあたしのものかなぁ

209 :無名草子さん:04/04/29 22:30
どっかに持ち込んでみてください。
ほんとに作品がよくてあなたの風貌に       ほんとに女?
くせがあれば、芥川龍之介賞はあなたに
授けられます。             

210 :無名草子さん:04/04/30 15:21
てゆーかあたしだけどぉ
うんこしたーい

211 :無名草子さん:04/04/30 20:20
じゃあ、はい。
ビニール袋ちゃんと持ってきたからね、そこに。

212 :無名草子さん:04/05/01 08:04
そこいら一帯に、うんこをまきちらせ!!!
カバのように大小便をまきちらしまくれ!!!!

213 :無名草子さん:04/05/03 15:56
age


214 :無名草子さん:04/05/03 20:55
ごろにゃー

215 :無名草子さん:04/05/06 01:58
芥川賞のハードルよりも
作家として一人立ちするハードルの方が高いよ

216 :無名草子さん:04/05/06 20:31
てゆーかぁ、あたしぃ、しょーせつかいたんだけどぉ、ちょっとぉ、みしてあげるねぇ。

217 :無名草子さん:04/05/06 20:33
春はあけぼの。やうやう白くなり行く山ぎは少しあかりて、紫立ちたる雲の細くたなびきたる。
夏はよる。月の頃はさらなり、闇もなほ、蛍の多くとびちがひたる。
また、ただ一つ二つなど、仄かにうちひかりて行くもをかし。雨など降るもをかし。

218 :無名草子さん:04/05/06 21:02
チンペロ禁止 ヒヒッ!


219 :無名草子さん:04/05/06 21:20
つまらないけど、ここは過疎板

220 :無名草子さん:04/05/07 21:36
てゆーかあたし下痢気味なのー
うんこしたいいのー

221 :無名草子さん:04/05/08 00:27
(^∀^)ゲラゲラ


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)