2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無知】永山則夫ってどうよ?【涙】

1 :無名草子さん:04/03/18 23:01
『無知の涙』や『木橋』で有名な故永山則夫死刑囚のこと
を話しましょう

2 :無名草子さん:04/03/19 15:15
初の2get

3 :無名草子さん:04/03/20 12:40
2ちゃんねるといえど重たいテーマですな。

4 :無名草子さん:04/03/20 12:42
むかし書店で河出の営業マンが、無知の涙が棚の下に引っ込んでいるのを見て、
「無知の涙、売れてるんすよぉ。ちゃんと出しておいて下さいよぉ。お願いしますよぉ!」
とへんな力を込めて、店員に訴えていて笑った。


5 :無名草子さん:04/03/20 15:43
こんな犯罪者の本なんて出して恥ずかしくないのかね。河出は。

6 :無名草子さん:04/03/20 15:49
バカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 名前:未来人 投稿日:04/03/20 15:40 ID:0o3rsHR1
今、試験的に2029年、2ちゃんねるUNIX板で開発された『タイムアクセス』を使って
2004年3月20日の「2ちゃんねる」に書き込んでいます。

2029年から(´∀` )オマエモナー
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1079763650/

7 :無名草子さん:04/03/20 19:04
サカキバラが今、小説を出して、印税を遺族に送って償うって
言ったら、世間はどんな反応をするだろう?
佐木隆三の本を読んでいたら、永山の遺族でも、その印税を
ちゃっかり受けとって、スナックを経営した遺族もいたし、
断固として受け取らなかった遺族もいたみたいだね。

8 :無名草子さん:04/03/24 00:57
おれは十九の時永山のかいた詩に感動したぞ

9 :無名草子さん:04/03/24 03:38
>>7
サカキバラは、小説なんかより彫刻ですよ!
バモイドオキ神の絵なんか凄過ぎ!

永山則夫は読んでません。おもしろいの?

10 :無名草子さん:04/03/24 04:18
フランス人の女の人殺して食っちゃった人もなんか書いてなかったっけ。

11 :無名草子さん:04/03/24 06:54
>>10
喰われたのはオランダ娘だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)