2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも、面白い本教えて。

1 :無名草子さん:04/03/23 21:31
タイトルどおり。

2 :1:04/03/23 21:32
ジャンルは問いません。
面白くて、為になる本大歓迎。


3 :無名草子さん:04/03/23 21:43
稲見一良の「ダック・コール」読んでおけ。
「この本は宝物」スレでも好評の、本当に「いい」物語だ。

4 :1:04/03/23 21:48
スレが賑わいますように…ナモナモ。

>>3
分かりました。
因みに、どのような内容ですか?

5 :無名草子さん:04/03/23 21:58
↓のフリーライターは、自分の本が面白い、国際的にも
評価されているなどと、言っているので、面白いのかも(藁

http://www2.diary.ne.jp/user/95851/

6 :無名草子さん:04/03/23 22:08
>>1
不肖・宮島


7 :1:04/03/23 22:17
どんどん集まって参りました!
参考意見が増えるのは嬉しいです。

>>5
さるさる日記という所で、痛さを感じました。。

>>6
聞いたことはあります。
面白いのでしょうか?

8 :無名草子さん:04/03/23 22:29
>>7
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4396312075/qid=1080047948/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/250-7110088-9644216
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4575711047/ref=pd_sim_dp_4/250-7110088-9644216
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4101242313/ref=pd_sim_dp_2/250-7110088-9644216
ここらへんが面白いかな。他の本も面白いと思うけど。
面白いと言うか楽しい本だね。

9 :1:04/03/23 22:38
>>8
宮嶋さん関係の書籍ですね。
彼の本がここまで評判が良いとは寡聞ながら知りません
でした。
参考にさせて頂きます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)