2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説 感想ください

1 :1:04/03/26 21:05
今から私は小説を作ります。感想などお願いします。
ルール
※荒らしは厳禁!
※感想などはいっぱいお願いします。。
※ストーリー変更依頼はどんどんおねがいします
※ストーリー変更依頼は、あくまでもお願いであって、
 決定ではない物とします。
※著作権は>>1に帰ります。傑作の場合出版を予定しています。
※最後には読みやすいようにします。


上げ進行

2 :1:04/03/26 21:09
やっぱやめます。好きに使ってください

3 :無名草子さん:04/03/26 21:32
そうそう、それで竹中さんが怒っちゃったのよw
そんなんで怒んなよなw


4 :無名草子さん:04/03/26 22:14
40代のデブ男なのに
江國香織とシンクロしてもいいでつか?

5 :無名草子さん:04/03/26 22:32
>>1ワロタ

6 :無名草子さん:04/03/27 01:01
>>1
お父さんに叱ってもらうからね

7 :無名草子さん:04/03/30 14:18
四分で諦めるなんてある意味才能だよ

8 :無名草子さん:04/03/30 14:32
今から私は小説を作ります。感想などお願いします。
ルール
※荒らしは厳禁!
※感想などはいっぱいお願いします。。
※ストーリー変更依頼はどんどんおねがいします
※ストーリー変更依頼は、あくまでもお願いであって、
 決定ではない物とします。
※著作権は>>8に帰ります。傑作の場合出版を予定しています。
※最後には読みやすいようにします。


sage進行


9 :8:04/03/30 14:33
やっぱりやめます。雑談以外で使ってください。

10 :無名草子さん:04/03/30 23:35
今から私は小説を作ります。感想などお願いします。
ルール
※荒らしは厳禁!
※感想などはいっぱいお願いします。。
※ストーリー変更依頼はどんどんおねがいします
※ストーリー変更依頼は、あくまでもお願いであって、
 決定ではない物とします。
※著作権は>>10に帰ります。傑作の場合出版を予定しています。
※最後には読みやすいようにします。


age進行


11 :無名草子さん:04/03/30 23:38
やっぱりやめます。何にでも使って結構です。
自慰行為には適しません。
お勧めの使い道はもっぱらAAスレでしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)