2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女】辛酸なめ子【一人日記】

1 :無名草子さん:04/04/02 13:16
気になる文化人辛酸なめ子(池松江美)さんについて語ってみませんか?

女・一人日記
http://www.ltokyo.com/ikematsu/ike-nikki/nikki.html

2 :無名草子さん:04/04/02 13:18
女・一人日記を読んで爆笑しているのは女としてヤバイ気もしますが、
私はこの人のセンスに惚れてます。

ソウルメイト・サーヤ様となめ子さんがいつか対談出来れば良いですね

3 :無名草子さん:04/04/02 13:43
ちなみに

『「熱い!ヤバイ!間違いない!」は
「異論!反論!オブジェクション!」から来ているのでしょうか?』

という件は名言だと思いました。

4 :無名草子さん:04/04/02 15:03
>>1

「辛 酸 な め 子」
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/books/1050940398/

スレタイが検索しにくいけど、重複なのでこっちに逝け。

5 :無名草子さん:04/04/09 11:44
爆笑問題のススメに出演からのなめ子好きだけど、

6 :無名草子さん:04/04/09 11:46
いつまでもペンネームだけで、笑かしてても、しゃーないやろ。
もっと体をはった芸をやれ。

7 :無名草子さん:04/04/09 11:57
ナンシーの二番煎じ。

8 :無名草子さん:04/04/09 12:26
「バクテン」に出てても、何もしゃべらないなら、
内山君か三瓶か「たま」のドラマーか猫ひろしを、
レギュラー・コメンテーターにして置いといたほうが、
ぜったいテレビ的にいいし、
数字も取れるって。

9 :無名草子さん:04/04/12 11:24
水野晴郎でもいいかも…って、ナンシーは山下清か

10 :無名草子さん:04/04/14 17:53
『処女☆伝説』の中の
「強い生命力を感じた男子といえば和田サンくらい」と
どこかの政治家みたいな品性下劣な発言。
アレ、問題になったの、知らないのかなあ。

11 :無名草子さん:04/04/14 18:25
顎関節症なのに、なんでカラオケ歌うの?

12 :無名草子さん:04/04/15 10:06
JG出身の98%は処女。残りの2%はなめ子。
「JG出身で処女」といえば、オヤジたちはコロリ。
それを知り尽くしているなめ子は処女であるわけがない。

13 :無名草子さん:04/04/19 12:03
この人は、まずビジネスの人。
サイン会なんてやっても、心と心の交流なんてまるで考えてない。
マーケティング・リサーチとか、数字とか、そんなことばかり考えてる。

14 :無名草子さん:04/04/21 10:37
サイン会っていったら、まずはファンへの感謝じゃないのか?
ビジネスを優先させるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)