2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀♀女の夢ハーレクイン♀♀4冊目

1 :無名草子さん:04/05/01 12:31
女の夢ハーレクインについて、マターリと語りましょう。 ※sage推奨で
ハーレクイン公式
ttp://www.harlequin.co.jp/
姉妹スレ
☆☆ ロマンス ☆☆
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1052408772/l50
☆☆ハーレクインを漫画化☆☆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1071227886/l50
ハーレクイン売買を語るスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1077721095/l50

過去スレ
1冊目 ttp://book.2ch.net/books/kako/1009/10094/1009462153.html
2冊目 ttp://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1055344844/l50
3冊目 ttp://book2.2ch.net/test/read.cgi/books/1074781523/l50

2 :無名草子さん:04/05/01 12:38
>1


3 :無名草子さん:04/05/01 12:42
>1
おつかれ〜
島流し状態の、売買スレも入れてくれて嬉しいどす。

4 :無名草子さん:04/05/01 20:08
1さん、ありがとうございます。乙です。

5 :1:04/05/01 21:19
す、すまぬ。今気づいたけど板移動があって、>>1のリンクがたどれない。

正しくは
☆☆ ロマンス ☆☆
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/books/1052408772/l50

☆☆ハーレクインを漫画化☆☆
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1071227886/l50

ごめん・・・


6 :無名草子さん:04/05/01 21:38
お疲れ様でした。

7 :無名草子さん:04/05/01 22:05
うれしー(^O^)
来月ジーナ・ウィルキンズ出るんだー(おすすめの帯の内側情報)
三部作ってなってるけど、全部ジーナなのかしら?

8 :無名草子さん:04/05/02 22:05
スペシャルエディションの抱き合わせってどうよ?
単品ならイマージュくらいだと思うけど、売れそうにないから抱き合わせなわけ?
スピンでも同じ作家でもない抱き合わせって嫌いなんだけど。
同じ理由でHRも買わない・・・。
再販やまとめなら同じ作家なりスピンでまとめてほしいわ。

9 :無名草子さん:04/05/02 22:37
>>8
そだねー。なんだか最近多いような気がするね。
LSだけじゃなくNもだし、ちょっと嫌。
スピンでも別にしてくれた方が嬉しい。

10 :無名草子さん:04/05/02 23:47
>8
私は単純に1作ではページ数が足らないからショートを2本抱き合わせて出したのかと。
短いってだけで日本未発表になるよりは、読めてうれしいけどなぁ。<スーザン・マレリー

11 :無名草子さん:04/05/03 01:49
>>10
胴囲〜。
売れそうにないとかではなく、何かの雑誌に掲載された
短篇とかを、HQ側が抱き合わせにして発行してる、
くらいに思ってた。私もさほど気にならないなー。
でもリクエストだけはどうにも腑に落ちんw

12 :無名草子さん:04/05/03 09:16
>8
一応スピンだったよ。
だと思う…(スピンの定義がいまいちわからないけど)

13 :無名草子さん:04/05/04 11:38
贈呈本の「ラブゲーム」100円でget!
と喜んだのも束の間、これってまんまVコレのような展開・・・
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
贈呈本だし、きっと面白いに違いないと思ったのに!
100円でも読みたくないような話じゃないか〜
50ページくらい無理矢理読んだけど、残り100ページちょい
我慢して読むか・・・はぁ。
爽やかなGWのはずが・・・  (つдT)


14 :無名草子さん:04/05/04 13:32
BOOKOFFのハーレ売場で遭遇する人ってだいたいいつも同じタイプ。
絶対に同類と思われたくないから、
ダサいカッコではなるべく行かないようにしている。

15 :無名草子さん:04/05/04 14:15
HQニュース斜め読みしてたけど
良く読んだら、新しくHQブレイズが出来るんだね。
テンプは月2冊に減るってことかな。

16 :無名草子さん:04/05/04 14:34
ダイアナ今回はGETしたけど、ついでに
リングレアムも好きなんで一緒の発売日だと思い探したけどなかった。
まあリングレアムはブクオフで見つけられるからいいんだけどさ。

17 :無名草子さん :04/05/04 19:13
13>
そのシリーズ?の贈呈本、2〜3作、これがロマンスかっ(怒)と
ごみ箱行きさせました。
なのをとち狂っていたのか、サ○リオと思いましたわ。

18 :無名草子さん:04/05/04 19:14
誤字すみません
×なのを
○なにを

あー思い出したら、またむかついてきた。

19 :無名草子さん:04/05/05 22:08
>>17
なんとか読み切った>13です。
本当に、ロマンス本とは言えないありえなさでした。
サンリオもあれでロマンスファンを増やせると思ったのかなぁ。

HQじゃないからロマンススレの方がいいのかもしれないけど
たぶんこっちのスレ住人のほうが購入しそうだから、こっちに書いておきます。

 エ ロ し か あ り ま せ ん 。 >ラブ・ゲームbyアストン・キャントウェル






20 :無名草子さん:04/05/06 02:50
>>19
どっちも見てるけど情報ありがd。
サン○オ、必死なのか・・・?

21 :無名草子さん:04/05/06 10:10
HQにエロは求めてないからなぁ…。
必死のサン○オ哀れ?

22 :無名草子さん:04/05/06 11:29
NとLSとHRしか読んでなかったんだけど、
ラス・スモールを薦められてからDに目覚めました。
薄くて軽くてすぐ読み終わるからラクチンですね★

23 :無名草子さん:04/05/06 13:01
hqクラブ入りたいんだけど、自宅に郵便物が届くのは困る。
なにか手はないでしょうか?

24 :無名草子さん:04/05/06 13:28
郵便局留めにするとか、郵便局に私書箱借りるとか。
方法はよくわかんないので郵便局に聞いてみて。

25 :無名草子さん:04/05/06 19:41
局留めがいいと思います。

6/5〜7/31まで、ハーレクイン・クラブお試し会員募集中だって。
2004年12月まで、新刊案内とニュースが無料で購読できますよ〜
迷っている方は、この機会にぜひどうぞ。

26 :無名草子さん:04/05/06 23:28
一ヶ月先か〜
覚えてられるかな〜

27 :無名草子さん:04/05/07 11:32
うちの市内に住んでる人にお願い!
リンダの「ダンカンの花嫁」をリクエストして頂戴っっ
私一人のリクエストじゃ、新刊買ってくれないのよ〜〜

いや、私は持ってるんだけどね。
未来のリンダファンがこの名作を読めずに探しまわったらかわいそうだから、
ぜひ図書館に入れて欲しいんだな。(笑)

28 :無名草子さん:04/05/07 17:46
お願いするなら県名ぐらい言わんと・・・

29 :無名草子さん:04/05/07 18:34
リンダ好きなら置かなくても探し回るんじゃない?
再販したから冊数ならありそうだよね

30 :無名草子さん:04/05/07 20:02
リンダの再販したマッケンジーシリーズ買ったんだけど・・・
リンダで初めてつまらなくて全部読まなかったです。


31 :無名草子さん:04/05/07 21:13
マッケンジーは山が一番好きだ

32 :無名草子さん:04/05/07 21:46
山が一番、ゼインとチャンスの話が同じくらい好き。でもリンハワではダンカン、誘惑の湖、流れ星、天使のせせらぎあたりの方が好きかも。

33 :無名草子さん:04/05/07 23:18
マッケンジーは「命がけ」が一番好きだ〜
ゼインにはやられた!
流れ星、天使のせせらぎも好きかな。
でも、漏れHQで一番すきなの、エリザベス・ローウェルなんだよな。
古すぎて、仲間が見つからない……

34 :無名草子さん:04/05/08 01:04
マッケンジーは次男と四男が良かった。
リンダは「心閉ざされて」が一番好きだな。
評判良くて最初に読んだけど未だにこれが一番いい。

35 :無名草子さん:04/05/08 07:59
>32
リンハワという呼び方には、ちと違和感をかんじるのでつが…

「愛は命がけ」と「ダンカンの花嫁」が特に好きです。

36 :無名草子さん:04/05/08 08:47
「心閉ざされて」ワタシも一番すきです。
マッケンジーの女性陣みたいに自己主張のできる女性もいいですが
「心閉ざされて」みたいに、おとなしいけど、芯がしっかりしている女性、
それをちゃんと理解する男性も好き。


37 :無名草子さん:04/05/08 12:08
私のリンダベストは「石の都に眠れ」。
リンダ→HQにハマるきっかけとなった諸悪の根源本w

38 :無名草子さん:04/05/08 13:17
リンダはあの日を探してが一番好き。ヒーローが魅力的

39 :無名草子さん:04/05/08 18:59
マッケンジーの山と夜明けのフーガ、心閉ざされて。
フーガは少数派か?

40 :無名草子さん:04/05/08 19:01
あげ

41 :無名草子さん:04/05/08 19:57
>>33
「ダイナマイトレディ」はローウェルだよな。
あとヴィレッジの「禁じられた黄金」もヨカッタよ。

42 :無名草子さん:04/05/08 20:05
>41
ちゃう、ちゃう。
ダイナマイトレディは、ジェイン・A・クレンツ。

43 :無名草子さん:04/05/08 20:49
>>39
(*´Д`人´Д`*) ナカーマ

フーガ好きです、リンダはその3冊にコスタリカを追加
松ぼっくりで飛び起きるグラントがイイ。

44 :無名草子さん:04/05/09 01:39
ローウェル、私も「禁じられた黄金」好き。
HQ作品ではデザイアの作品がイイ。「アメジストの瞳」とか。
彼女のヒストリカルが是非読んでみたい。
翻訳激しくキボン。
ヴィレッジさん、お願いします。
リンダでは「あの日を探して」が一番好き。
何度も読み返しております。
マッケンジー、「山」を古本廻りして1年以上かけて
苦労して手に入れたわりにつまらんかった…。
余りに期待が大きすぎたせいか…。




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)