2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池真理子ってすごいです。

1 :へそ:04/05/01 22:43
ホラー、サスペンス、恋愛、小説の小池真理子のファンいますか?!


2 :無名草子さん:04/05/01 23:12
2ゲットむふふ

3 :へそ:04/05/02 10:58
やっぱり小池真理子の小説の中でも、【水の翼】が傑作だよね。

4 :無名草子さん:04/05/02 21:25
めくるめくメロドラマで好きwお昼のドラマにして欲しい。
あと「墓地を身をろす家」怖かった。

5 :無名草子さん:04/05/03 01:56
ホラーやサスペンスも良いけど、
最近の爛熟した恋愛を描いた作品が好きです。
今の歳になって、初めて書ける物だと思う。

6 :無名草子さん:04/05/03 02:07
美貌を論じるスレになる予感・・・。
もっとも最近は厚化粧(ry。

7 :へそ:04/05/03 13:00
私も、小池真理子の作品では、恋愛物がすきです。
その前に【墓地を身をろす家】をまだ読んでません。
今度、読もうかと思うんでが・・・あと4冊ほど読んでからにしようと思います。
誰もは、この小説は恐いっていうんですが、それって幽霊系なんですか?!

小池真理子の作る文章ってとっても綺麗、魅力的ですよね。
若い子の綺麗ではなく、経験をつんだ、熟女風の魅力。
セックスのシーンなんて、全然軽くなくて、しっとりとしていて、それでも深くて、なんていうか分からないけど。
好きです。
憧れですね。

8 :へそ:04/05/03 13:19
けど、彼女の顔写真が表紙の裏に乗ってるのが、
個人的に好きではない。

9 :無名草子さん:04/05/03 14:36
なぜ?

10 :無名草子さん:04/05/03 15:28
小池のファン層って、多分、女なんだろうけど、
何歳ぐらいの人が多いのかな?


11 :無名草子さん:04/05/03 15:33
朝加真由美みたいな感じ、美人な熟女。

12 :無名草子さん:04/05/03 18:54
てかなんで彼女のヌード写真があるんだ?

13 :無名草子さん:04/05/03 20:26
「恋」がピーク

こないだバス事故で家族なくしたもの同士が心中する話よんだけど
なんだかナ('A‘)ガカーリ係した
結果的に耽美じゃなくて
耽美にするために無理してこじつけてる感じ
デカタンの最後が死ってのも、もうワソパタソ




14 :無名草子さん:04/05/03 20:27
もとい、デカダン

15 :無名草子さん:04/05/04 01:25
最近の短編が良いね。
アンニュイな熟女の出てくるやつ。

16 :無名草子さん:04/05/04 23:29
>>11
楠田りえこ?に似てる。
背はもう少し低そう。

17 :無名草子さん:04/05/05 13:36
確かに楠田より背は低いけど、162〜163Cmはあるよね。
それに、中性的な楠田より綺麗だと思うけどなあ。

18 :無名草子さん:04/05/05 14:06
熟女としては可愛いけれど、アレが好きなんだよなあ。

19 :無名草子さん:04/05/05 18:01
>>12

ハアハア ハアハア 
どこに小池のヌード写真があるんだ?
今すぐ教えてくれ!!


20 :無名草子さん:04/05/08 02:45
恋愛物もいいけど、またホラーも書いてほしいな。
コワーイやつをね。

21 :無名草子さん:04/05/08 09:40
>>7幽霊も出るけど、正体不明で怖いのw
マンションに住んでるひとにおすすめ。

22 :無名草子さん:04/05/08 17:30
木木スレとは対照的なスレになりそうな予感

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)