2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出版業界何でも質問・回答スレッド【3】

1 :無名草子さん:04/05/03 15:39
出版業界何でも質問・回答スレッド【4】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1058524808/

2 :無名草子さん:04/05/03 15:40
しまった 【5】だった……

3 :無名草子さん:04/05/07 12:30
ブックサービスでエロ本を頼みたいのですが、外から見てばれない梱包ですか?

4 :3:04/05/08 11:02
早く教えろ

5 :無名草子さん:04/05/09 04:21
>>1-2 たてなおしキボン。
>>3-4 うっさいハゲ。

6 :3:04/05/09 08:44
質問スレじゃないのか?

7 :無名草子さん:04/05/09 14:23
お前なんかに教えてくれるやつはいないよ

8 :3:04/05/09 14:24
>>7
お前に教えてもらわんでも他のところで教えてもらったよ
こんなクソスレ早く削除するなり好きにしろクソが

9 :無名草子さん:04/05/09 14:34
>>3さんざん既出の話題でしょーに。でもまぁ解決してよかったね。

10 :3:04/05/09 15:08
>>9
教えてもらうために普段来ない板に来て質問しただけだ、既出もクソもあるか
前スレも見れないから意味がない

11 :無名草子さん:04/05/09 15:31
>>3に限って今後ブックサービスは透明封筒で配送することになりました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)