2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆宮部みゆき★ part3

1 :宮部借り:04/05/04 23:08
ショタ好きもゲーム好きもそうでない人も
マターリ語りましょう。

前スレ(☆宮部みゆき★ part2)
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/books/1050586026/l50
part1
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/995294422/l50

2 :無名草子さん:04/05/04 23:10
2ゲットが簡単すぎてつまらない

3 :無名草子さん:04/05/05 00:09
「理由」wowowで放映しましたよね。
見逃してしまったので、どなたか感想きかせてくれませんか?

4 :無名草子さん:04/05/05 00:12
>>1


5 :無名草子さん:04/05/05 06:31
「ぼんくら」けっこう面白かった。この人の書く子供や動物はかわいいなぁ。

6 :無名草子さん:04/05/05 08:32
>505
魔術とファーザーステップ、本当に健気だ。


7 :無名草子さん:04/05/06 19:02
「ぼんくら」の文庫本を上下に分ける意味が分からない。
一冊で出せばいいんじゃないの?
グリーンマイルを6巻に分けるのも然り。

8 :無名草子さん:04/05/07 11:06
>>6
一番ケナゲなのは今夜は眠れないだけどな

9 :「ゼルダ」と「ICO」を比べる痛い任天堂信者:04/05/09 10:15

851 名前:名無しさん必死だな 投稿日:04/05/09 04:02 ID:fmcZgtMq
>>832
あるだろ。PS2じゃICOが絶賛されてるぐらいだぞ
あれがゼルダだったらむちゃくちゃ叩かれてるぞ

1日で終わるほどボリュームない。戦闘は棒切れ振り回すだけ。
謎解きはほとんど箱を押すだけ


874 名前:名無しさん必死だな 投稿日:04/05/09 04:11 ID:fmcZgtMq
城内でがさごそしてはいおしまい
こんなんだったらすげー煽りまくってるだろ


890 名前:名無しさん必死だな 投稿日:04/05/09 04:18 ID:fmcZgtMq
>>886
棒切れ振り回すだけの雰囲気ゲーはもういいですハイ


967 名前:名無しさん必死だな 投稿日:04/05/09 05:12 ID:fmcZgtMq
>>962
だってさー、ゼルダ好きならやってみろって言われてやったら
てんで一本道の倉庫番の童貞が喜びそうな雰囲気ゲーだったからさ
がっかりしちゃったんだよすごーく

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1083831336/

10 :無名草子さん:04/05/09 11:24
ここは書籍板、基地外はお帰り下さい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)