2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君に情熱を教えよう 石原慎太郎!

1 :無名草子さん:04/05/06 17:51
ないので立てます石原慎太郎
何故ないか不思議、この人今いっちゃん綺麗な日本語書くのに
アンチが多そうだけど、その気持、分かるよ
こいつの本を三冊読んで、嫉妬しない奴はそうはいないよ
デビュー作の太陽の季節から数十冊の本を出しながら
未だダレることなく、その文章は凄みを増してく
俺のお勧めは「君に情熱を教えよう」

もう言うことないよね、題名だけでノックアウトだよ
ただ絶版中なのが悔やまれる

2 :無名草子さん:04/05/06 17:55
糞スレたてんなカス

3 :無名草子さん:04/05/06 18:17
障害者の知り合いがいるが、
こいつが知事になってから福祉関係削りまくりだそうだ。
基本思想が、
「弱者は滅べ!」
だからなあ・・・
マイノリティに対する理解ゼロ。

このスレはアンチスレとなります。

4 :無名草子さん:04/05/06 21:02
もういいや

5 :無名草子さん:04/05/06 23:43
所詮おぼっちゃまだからね。きもいきもい。

6 :無名草子さん:04/05/07 11:14
こいつは小説家としてとっくの昔に死んでいるし政治家としても中途半端
所詮、裕次郎にはかなわない

7 :無名草子さん:04/05/07 14:03
>>1
純粋に小説家としての慎太郎について語ろう・・・
と思ったけど、やっぱむりだわ。
おれ、こいつが心の底から嫌いだ。ごめん。

8 :無名草子さん:04/05/07 15:55
大学1年生の時「NOといえる日本」を読んで、なんて
歯切れの良い文章を書く、自信家のおっちゃんなんだろう
って思った記憶があるなぁ。

9 :無名草子さん:04/05/07 16:49
題名なら「プレイボーイ哲学」もいいぞ。

実際 小説家としての評価はどうなの?
福田がこれから文壇を牛耳ってくから
福田の評価で決まっていくのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)