2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベストセラー作家 鈴木亜美 『強いキズナ』

1 :無名草子さん:04/05/07 18:13
書籍なんだってね

2 :無名草子さん:04/05/07 18:27
長い人生でここまで放置されたのは生まれて初めてです。
2ゲッターすら来ないとは・・・・・
私も馬鹿にされたものですね。

3 :無名草子さん:04/05/07 18:52
ヲタうざい

4 :無名草子さん:04/05/07 20:09
ヲタではありませんが何か

5 :無名草子さん:04/05/07 20:15
自作自演で1000まで続けりゃいいじゃん。

6 :無名草子さん:04/05/08 09:05
アミーゴは文学の才能もあったのか

7 :無名草子さん:04/05/08 09:19
>>6
一位なのか

8 :無名草子さん:04/05/08 09:19
>>7
soudayo

9 :無名草子さん:04/05/08 09:20
sさんくすこ

10 :無名草子さん:04/05/08 09:38
どういたしまして

11 :無名草子さん:04/05/09 00:20
>>1


12 :無名草子さん:04/05/09 00:24
発売中の鈴木亜美(22)の新曲「強いキズナ」が、書籍の取り次ぎ大手「トーハン」のベストセラー1位になった。
4月27日調べの単行本ランク「ノンフィクションほか」部門で、
村上龍著「13歳のハローワーク」や大川隆法著「永遠の生命の世界」などを抜いてトップに躍り出た。
同部門は「世界の中心で、愛を叫ぶ」「蹴りたい背中」など単行本文芸書は含んでいない。

「強いキズナ」は、ミニ写真集付きCDとして文芸春秋社から発売された。流通ルートが通常CDと異なり、
音楽チャート「オリコン」では対象外。書籍として各書店の売り上げランクに登場し、話題となっていた。
亜美は「本のランクで1位になるなんて考えもしなかった。驚いてます」とコメント。
文芸春秋は「状況をみて増刷を検討したい」としている。

引用元
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040506-0019.html

関連スレ
【芸能】鈴木亜美の新曲単行本3位、根強い人気証明
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083191587/
【音楽】鈴木亜美、生テレビで歌声披露、「アッコにおまかせ!」にも出演
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082908178/
【音楽】鈴木亜美 ランドマークで再出発
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083014296/

13 :無名草子さん:04/05/09 00:54
さんくす

14 :無名草子さん:04/05/09 01:08
がむばれー

15 :無名草子さん:04/05/09 01:26
ウザイから消えろ。 小室だって今は自己破産寸前で とても後ろ盾にはなってくれないだろ。 はやくAVに出演しろ。

16 :無名草子さん:04/05/09 09:58
>15
その前にまずヘアヌード写真集→映画で脱ぐ→Vシネマで脱ぐ→そしてAV
でしょう。

17 :無名草子さん:04/05/09 13:03
彼女は歌手なんで、AVに転身する可能性はいくらなんでも無いかと。

18 :無名草子さん:04/05/09 18:05
>>15
つーほーそますたきもをた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)