2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛酸なめ子/池松江美 Part2

1 :無名草子さん:04/05/08 15:27
ナンシー厨やアンチの急増で、その言動に傷心の辛酸なめ子。
でも、イラク人のこと嫌いになれない・・・ってことでPart2どうぞ。

女・一人日記
http://www.ltokyo.com/ikematsu/ike-nikki/

■過去スレ■
辛 酸 な め 子
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/books/1050940398/

2 :無名草子さん:04/05/08 15:31
なめタン、スレ立てたよ。

3 :無名草子さん:04/05/08 18:51
今回は名前の間にスペースが入ってないので検索しやすいですな。

4 :無名草子さん:04/05/08 19:18
今日はTVお休み?

5 :無名草子さん:04/05/08 19:29
なめ子って可愛いよな

6 :無名草子さん:04/05/08 19:31
あ、いたいた
でも喋らないね

7 :無名草子さん:04/05/08 19:49
「サイバースペースからの攻撃」抹消事件の詳細キボンヌ

8 :無名草子さん:04/05/09 02:52
ダメな男を引き寄せそうな女性だ

9 :無名草子さん:04/05/09 12:26
>>7
すごく気になる

10 :無名草子さん:04/05/09 12:30
なめてほすぃ

11 :無名草子さん:04/05/09 13:48
普通にかわいい

12 :無名草子さん:04/05/09 13:49
夜中に鏡見ていろんな表情つくって自分のこと可愛いって思ってる。絶対に。

13 :無名草子さん:04/05/09 14:04
実際は孤独でもないし、不安もなさそうだよな。
今後はそういうの売りにしないで欲しい。
そういうの無しで、単純にエッセイだけなら面白いのに。

14 :無名草子さん:04/05/09 16:26
間違いない!

15 :無名草子さん:04/05/09 18:41
でも「普通の人が挙動不審を演じている」て感じではないですよね。
バク天見た限り。

16 :無名草子さん:04/05/09 19:35
絵理子が妊娠!
なめ子は何を思う?

17 :無名草子さん:04/05/09 19:51
アゴから生まれそう。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)