2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリ VS ごはん

1 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 19:31
どっち

2 : ◆gacHaPIROo :03/04/03 19:32
ねっころがって、ローキック。

3 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 19:32
ふる!>2

4 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 19:33
MBC文庫がキテル。

5 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 19:35
アリ・MBC文庫 VS ごはん

6 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 19:37
スーパーサイヤ人の勝ち。

7 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 19:38
この板の奴は、ごはんにコンプレックスでもあるのか

8 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 19:45
2001 虎の穴 VS ごはん
2002 またり VS ごはん
2003 蟻の穴 VS ごはん
2004 虎穴X VS ごはん
2005 MBC VS ごはん
2006 ……





9 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 19:49
MBCに投稿したら感想書きますよ。

10 : ◆gacHaPIROo :03/04/03 19:51
>>8
普通、そゆのは袋叩きといいまう。

11 : ◆QkRJTXcpFI :03/04/03 19:53
【穴系】
 虎の穴 蟻の穴 虎の穴X

【文庫系】
 またり文庫 MBC文庫

【一般】
 ごはん リーディングステーション

12 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 19:54
osakana.pennginnの「じどうはんばいき」ごはんにも投稿してやがる。
コバルト姉ちゃん、兄ちゃんに褒められてもしょうが
ないだろうに…

13 : ◆gacHaPIROo :03/04/03 19:57
まあ、雑誌投稿したのがボツだったらアゲるけど、
どこだといいんだ?

14 : ◆j8jeq9PypA :03/04/03 20:01
>>13
MBC文庫
虎の穴X

15 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 20:55
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

16 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 21:05
投稿してもすぐに消したくなる小心者
 → リーステ

運営人が厨房でも仲良くできる人徳者
 → またり

敬語、丁寧語の使い方をスパルタ式に学びたい若者
 → ごはん

電波と一緒に生きて行きたい廃人
 → アリ

17 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 21:09
リーステ管理人→凡人
またり管理人→厨房
アリ管理人→電波
MBC管理人→かわいこちゃん

18 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 21:11
アリのまたり難民が気にくわないアウトサイダー
 → 虎穴X

孤独と引き替えにまったりを望む風流人
 → MBC

19 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 21:12
MBCは俺色に染められるから好きw

20 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 21:16
いつからアリはそんなに偉くなったんだ?

21 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 21:19
いま一番活気があるのはアリだろ。
しかしまたりは寂れたね。

22 : ◆On0VvjIWMA :03/04/03 21:21
リーステ管理人→ポッキー ビター
またり管理人→ポテトチップスコンソメ味
アリ管理人→カールうす味
MBC管理人→チロルチョコ

23 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 21:26
またりはお高くとまりすぎだね。
2ちゃんねらーを切り捨てたのがまずかった。
反骨精神がちゃねらーだからね。
読み間違いだよ。
これからはMBCみたいなクラスの目立たない子の時代だ。

24 : ◆gacHaPIROo :03/04/03 21:28
>>22
ワラタ。
やっぱリーステにするわ。

25 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 21:39
ごはん住人だけど、アリサイトのオススメ作品を教えて。
一番点数高いやつは、スカスカ軽くて良くないと思ったが。他にあれば。

26 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 21:42
>>25
良いものは自分で発見してください。
アリの穴で信じられるのは自分の目だけです。
それができないなら住み慣れた場所へお帰り下さい。

27 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 21:42
>>25

ネタ場に期待すんな。
あとご飯住人はカエレ!

28 : ◆On0VvjIWMA :03/04/03 21:46
>>27
リーステ住民→リター
マタリ住人→マタリアン
アリ住民→アリント
MBC住民→(まだあだ名がない)
ごはん住民→ごはん衆

29 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 21:49
27は厨房です。
カンベンしてつかあさいァ、ごはん住民

30 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 21:50
リタ―とかアリントって何よ?

リステリアンとかアリリアンでいいんじゃないの? 何か元ネタあるの?

31 :25:03/04/03 21:50
点数高いやつを悪く言ったのが気に障ったのだろうか?
えらく嫌われてるな、ごはん衆は。
とりあえず上から読むよ。

32 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 21:53
>>31

ああ、祭り作品が点数上にいってるからね。止めといたほうがいいと思うよ。
それと旧作の点数も一度クリアされてるみたいだし、点数はあてにはならない。

今のところお奨めは無しかな。マジレスすると。

33 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 21:54
>>31
真面目な話だっつーの。
またりはともかく、アリの点数はだいたいギャグでつけてる。
今は電波数名降臨中で知らない奴には訳が分からないはず。
古い方から読んでいってみろ。

34 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 21:58
投稿者にとってはアリは全然ダメだったよ。
書き捨てたみたいなスサんだ気持ちにさせられた。
すぐ沈んじゃってバッドな気分にさせられた。
お奨め作品?自分で探せば?


35 :名無し物書き@推敲中? :03/04/03 22:00
>>34

馬鹿だな。そういうのを楽しむのがアリの利用法なんだよ。
マジ作きたら駄作で沈める! むきになって沈める!

36 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:01
またりはまだまだ現役ですがなにか?

37 :25:03/04/03 22:01
>>32-34
いくつか光る作品があるって向こうで聞いたもので。
わざわざレスくれてサンクス。

38 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:03
>>35
大なっとくだYO!
誰かを刺激しちゃうかもしれないが
真面目に作り込む俺にとって
ごはんの濃厚レスはサイコーだったYO!!

39 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:04
  ご は ん の は な し
 |   す る な よ ナ ー!  >  .へ           ヘ,
 `――――――――――― '   /  :::\       / : :\
                    /  ...:::.:.'‐―--/   .....::::ヽ
                   /                  :::::ヽ
                  /                     :::::i,
                 /   _        ,-    ),`=   ::::i.
                 !   - ヽ      /T;ヽ        .:::!
  ,_.,-,_              l    ̄`       .,,ヽソ       ..::::|
 ./-,}ノノ   /`i         !    i- ::,,,___             ..::::;/
 l <{_!...!,__ 人 l         丶   ヽ>ー--ニフ       ...::::;:'
 \ ´    `' .ノ          \  丶,,___/       ....:::::/
   `-- 、   ヽ)、           _\......      ,,,,,,,;;;;;/´ ./ ̄ ⌒\
    ( 丶;;,,_/ \       ./、二フ 、ー/⌒\-ー..i_ /;    .....::)
     丶::::..      \    / /  ●/`〈    :::\   ..,\::::, -ー''''''  ビ
       \:::.      \,/ /   / 〈   ::\   .::ヽ :   ヽ、
        \:..      /   /  /\.  :: ヽ    ,:',     .:::ヽ  /|  シ
         丶::.    /  ●    \ `:    _.ノ !,     ::i    >
           \::/    /       ヽ,_,,ー"‐:''  .:::!,     .::!     \ ッ
           /    //          \   :.:.:.:.::: !,  ....:;/\    ̄
               /:: /            丶   .:.:.::. `::ー '   )

40 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:04
>>38
ンなコト言ってるからいつまでもワナビなんだよ

41 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:05
>>38
でもオファー来てるならいいじゃないか

42 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:05
虎>MBC>ごはん>アリ>またり

43 : ◆nre/17pN6w :03/04/03 22:08
いつから御飯話は解禁になったんだよ                

44 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:09
>>43
解禁もクソも妙な脳内ルール押しつけんじゃねえよゴミトリップが。

45 :コロ助:03/04/03 22:09
>37
まず25さんがどういうのを好きか言わないことには
紹介もへったくれもナイなりよ〜


46 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:10
ごはんのレスは表層的だぞ。ラリーや師匠簡素みたいな。

ごはんでもまだ入門したばかりの椰子の簡素は、純粋に面白い、つまらないと書いてくれて良いが。
ごはんも古参はちとウザイ

47 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:11
今は時間使ってくれる簡素人が居ないからねー。
投稿もクソばかりだし。
ちなみに四月は社会人が忙しくなって、
簡素はますますアレになるんじゃなかったかな。

48 : ◆nre/17pN6w :03/04/03 22:11
>>45
( ´-`)〆-~~ 厨房がナニ下げてやがる

49 :25:03/04/03 22:12
>>45
こちらのまたり文庫で読ませてもらった分は
第二の吠声というのが良かった。
カフカ作品の設定を引き継いだ後日話のやつ。


50 :コロ助:03/04/03 22:14
ラリーと師匠の簡素を一緒に並べるのは
危険なりよ〜
ラリーは表装的、師匠は適当かつ主観的でで、傾向が全く違うなり〜

51 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:14
>>25

お前、ごはんの何てコテだ?

52 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:14
>>44
>>48

おまえら二人で氏ね

53 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:14
またりから締め出しを食らった厨房が暴れるのはこのスレですか?

54 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:15
コロ助を苛める奴はコロス

55 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:15
>>50

だがどちらも浅いだろ? 真剣に読んでねえもん、奴ら。


56 :25:03/04/03 22:16
>>51
絶対に言いません!
言ったらコロサレル。。

57 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:18
言ったらコロサレル?

なんだ、いきなり騙るつもりだったの?

58 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:18
ごはんのスレが消されていたのは昔の話さ


59 :25:03/04/03 22:19
>>57
>>26は俺じゃない。
名乗るつもりもないけどさ。

60 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:19
そろそろごはんに投稿しようと思っている訳だが。


連載モノでもいいかな?

61 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:19
おちつけよハンス

62 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:19
>>44は厨房
>>48は悪古参

63 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:20
ごはんとの戦いも過去の話ではないのだな…

64 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:20
コロ助はカワイイ

65 :コロ助:03/04/03 22:21
>25
純文学の系統にあるなら、上位作品では「肺に…」、「血の決意」などがよいなり。
「胡蝶」は少し軽いなりね。
歴史系なら「手を…」あたり。
2ちゃんねる系統ではあまり歴史ものはアップされないなり。
でも本当は、みんなが言うとおり、自分でゴミためをあさるのが一番なりよ。

66 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:21
戦いも何も、書ける奴は両方で簡素もらったりしてる。
ここに集まってるような書けない人間だけが阿呆な対抗意識と身内意識むき出しにして
ごはんとの戦いとかほざいてるんだよ。
身の程を知れ。

67 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:23
げ しっぽだ

68 :名無し物書き@推敲中? :03/04/03 22:23
俺の作品をごみ扱いするな

69 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:23
書けるとか書けないとか
どうでもいいだろ。

70 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:24
ごはんは居づらい。みんなコテハンだから

71 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:24
>>66
「ごはんネタ禁止」になったのは、
オンライン禁止と同じような経緯があるんじゃ。
対抗とかいう意味では全然無いと。

72 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:24
ああ、このスレの流れはしっぽ見えてる罠w

73 :25:03/04/03 22:24
>>65
サンクス。あたってみる。

74 :コロ助:03/04/03 22:26
みんなレスはやいなりね〜
拙者、おいてけぼりなり〜

75 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:27
脊髄反射で書き込んでるからな

76 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:27
ころにゃんか。

77 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:27
ここに集まってるような電波だけが阿呆な対抗意識と近親憎悪むき出しにして
しっぽとの戦いとかほざいてるんだよ。
身の程を知れ。

78 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:27
なになりね〜
なりらりね〜
      プ

79 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:27
いや今日び、脊髄さえ経由しない。

80 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:28
>>65
つーか、それ悲しいくらいコテ作品ばっかだな。
胡蝶だけか。名無し作は。

81 :コロ助:03/04/03 22:28
身の程?

えらい人なりね〜

82 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:32
工藤作品は笑える訳だが

83 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:32
素人さんの作品は基本的に読まなくてもいい。

84 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:32
外から来た奴をみると喜び勇んで飛んでくる。

85 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:36
ねえねえ、しっぽさんはごはんではなんて言う名前なの?

86 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:36
極少数を除いて
どうでもいい
と考えている。

87 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:40
所詮アリ作品なんてクソばっかなんだが。

88 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:41
アリを踏み潰そうと大きなアメリカ象がこないだ暴れたと。

89 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:41
アリはダメ。
コレ結論。

90 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:43
>>88
アメリカ象なんて種類いないよ。
アフリカ象の間違いじゃないの?

91 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:44
ごはんもまたりも虎穴もダメ。
リーステとMも論外。

92 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:44
>>90

日本語不自由な厨房を相手にするなよ。

93 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:45
(´-`).oO(25のごはんの人もゴミ捨て場までごくろうさん…)

94 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:46
アメリカ象だって(はげわら!!

95 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:47
またりは新装で雰囲気が変わってしまったが
またリ>ごはんだった。

96 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:47
>>90
いや、ア メ リ カ 象で正しいよ。
生息地はニューヨークだしw

97 :コロ助:03/04/03 22:48
>88
メタファーなりか?

98 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:49
アリはムハンマド。

99 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:49
アフリカ象のせいで祭りが台無しになったこともあったけどなw
アメリカ象の方は問題無し!

100 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:50
>>97

違う。

101 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:50
つか、アメリカ象がそんなにお気にめさない?コロ助くんw

102 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:50
なに暗号で偉そぶってやがる

103 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:51
>>96

アメリカ人が投稿したって事?
ワケワカラン

104 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:51
>アメリカ象

気の利いたこといってるつもり

105 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:51
なんだコロは流石弟か。

106 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:53
所詮アリはクソの集まりだな。

107 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:53
暗号(藁

108 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:53
特にラリー

109 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:55
アメリカ象がラリーで、アフリカってのは?

110 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:55
陰象様。
ありゃインド象か。

111 :ラリー:03/04/03 22:55
ここはひどいインターネットですね。

112 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:56
実際ごはんの「これは!」作って何?
点数制でないから分からん。
全部読んでらんないし。

113 :コロ助:03/04/03 22:57
>101
? アメリカに象はいないなり〜。

>105
流石だね兄者……って違うなり〜。。

114 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 22:58
>>113

動物園くらいアメリカにもあるだろ。
馬鹿にしてんのか

115 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 23:00
アメリカ象って書いた作品が投稿されてきたら
下読みは速攻シュレッダーかけるだろうな。

116 :コロ助:03/04/03 23:01
>114
なんでおこるなりか?

117 :コロ助:03/04/03 23:01
>114
ごめんなり〜。

118 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 23:04
アメリカンコーヒーをメキシコで飮んだらメキシカン(藁

119 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 23:04
>>114の被害妄想の進度を想像せよ

120 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 23:06
日本にいる象は?

121 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 23:08
>>120
ジャパン象だろ。

122 :コロ助:03/04/03 23:11
>120
むかしナウマン象という象がいたなり〜。

123 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 23:12
田中正象

124 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 23:13
佐久間象山

125 :コロ助:03/04/03 23:13
>>123
そんな人はいないなり〜

126 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 23:15
盛岡象

127 :名無し物書き@推敲中?:03/04/03 23:56
( ´,_ゝ`)プープープ…

128 :ハンス:03/04/04 00:01
もっと御飯は叩いた方がいいよ

129 :名無し物書き@推敲中?:03/04/04 00:14
↑本物?

130 : ◆gacHaPIROo :03/04/04 02:59
アメリカ象か。
いいなーフレーズがいい。
バカっぽくてとてもよい。

こまわり君なんかがいいそうだな。

     「アメリカ象が好き」

131 :8783/:03/04/05 21:36
ぶぶ漬食っていきなはれ

132 :名無し物書き@推敲中?:03/04/06 12:16
ころすけべはmj

133 :名無し物書き@推敲中?:03/04/13 00:31
今日のごはんの動きはどうだ

134 :名無し物書き@推敲中?:03/04/13 04:23
洪水だ。しかも、あまりパっとしない作品の。
これが今日、ツか近頃の動き。
ただそうはいっても一週間はトップに停留することができる。
その間に、キッチリ レスがつくから、個人的には
問題ないと見ている。
むしろ俺は、「駄作排除」の動きが出るのをおそれている。

135 :キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!:03/04/13 06:33
  /  ○  竜  \
 |  奥      ユキ
 |      遠藤 |  
ドゥトラ   ナス    |
 |
 | 松  爆  鳩

136 :山崎渉:03/04/17 13:10
(^^)

137 :しぽたん ◆sVcmOmcGj6 :03/04/19 18:31
結局、住み分けとか言ってたのは
どうなったのかな?


138 :山崎渉:03/04/20 01:33
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

139 :名無し物書き@推敲中?:03/04/21 04:36
最近の動きはどうだ

140 :名無し物書き@推敲中?:03/04/21 21:22
ごはん優勢だろ。
アリ、しっかり汁。

141 :名無し物書き@推敲中?:03/04/21 21:23
うるせー麻呂


142 :佐々木健介:03/04/21 21:28
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://www.muryou.gasuki.com/kensuke/index.html

143 :名無し物書き@推敲中?:03/04/22 08:50
両極端だからなー。

ポエムもエッセイも電波もネタも一緒くたのアリ。
「難民ショック」以来、マジレスに出会う事は僥倖というアホの巣窟。
徐々に正常化しそうだが、また人が流れ込めば元の木阿弥っぽい。

一方、良くも悪くも一般サイトであるごはんは空気と駄文を読まされる場所。
「ごはんをめざす」なる標語を掲げた住民の間には
外部者には明文化されないローカルルールや理解不能の連帯感が存在。
2ちゃんなら電波扱いのレスがデフォルトで飛び交う。

投稿をリードしているのはレスの欲しい「寂しがり屋」と「初心者」。
古参の思惑で彼らを踊らせるのは難しいっしょ。

144 :山崎渉:03/05/22 03:06
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

145 :山崎渉:03/05/28 10:52
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

146 :名無し物書き@推敲中?:03/05/30 02:52
ごはんがおいしいなぁ

147 :山崎 渉:03/07/12 12:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

148 :山崎 渉:03/07/15 11:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

149 :山崎 渉:03/08/02 01:34
(^^)

150 :名無し物書き@推敲中?:03/08/07 23:42


151 :名無し物書き@推敲中?:03/08/08 22:31
アエーマ閉鎖したら、アリにもごはんにも
もう少しまともな作品うPされるんじゃないか?


152 :山崎 渉:03/08/15 12:21
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

153 :名無し物書き@推敲中?:03/09/22 02:50
やんやん

154 : :03/09/22 04:27
               ∧         ∧
             / ヽ        ./ .ヽ     
             /   `、     /   ヽ    
           /       ̄ ̄ ̄ ||||| \
     .       l  -===-    -===-  |       
..━━━━━━━|   |||||   ノ        .|━━━━━━━━ 
  ミッ       |     <           .|
    ャッ     ヽ     __ノ       /
      ウチ    \            / 


155 :名無し物書き@推敲中?:03/10/11 18:52
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、       

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た 。


156 :名無し物書き@推敲中?:03/10/17 09:31
age

157 :つまらん:03/10/19 19:03
つまらん

158 :名無し物書き@推敲中?:04/01/26 18:30
携帯電話で小説を読もう!
携帯電話に自分の小説を載せよう!

オンライン作家のオリジナル小説配信サイト!
BOOK IN POCKET
好評配信中★

http://www.bookin.jp/?id=2ch


159 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 18:33
松茸ごはんに一票

160 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 23:42
ごはん閉鎖!
その時アリは…

161 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 23:43
チャンスキタ━━(゚∀゚)━━!!

162 :◆M4DV7mx8Q. :04/04/04 00:58
>>160
んなことないから安心して

163 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 10:19
ごはん鍛錬場一時閉鎖!
その時アリは…

164 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 01:27
ごはん鍛錬場今夜より閉鎖!
さあ、今こそアリの時代が来たぞよ!

165 :ぽっぽ:04/04/07 01:27
リーステ、閉鎖ですよ。

166 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 05:46
age

167 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 08:13
>>164
来ないよw

168 :名無し物書き@推敲中?:04/05/03 22:16
age

169 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 16:54
ごはんスレはひとつだけ残して削除以来だせよ>ごはんつぶ氏
または複数あるのわかってて新スレを立てるアホを追放しろ。
それができなきゃお前たちは基地外認定だな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)