2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作家になりたい

1 :wannaBe:03/05/01 01:12
ちくしょーーーーーーーーーーーーーーー

作家になりてぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー




2 :名無し物書き@推敲中?:03/05/01 01:14
>>1
何か努力している?

3 :白石昇 ◆yAVJKqLKn2 :03/05/01 01:14
 はじめての2ゲット。ずざああああ。

4 :白石昇 ◆yAVJKqLKn2 :03/05/01 01:15
 恥ずかしながら4ゲット。

5 :wannaBe:03/05/01 01:18
>>2
今公務員試験の勉強しています。
かなりたまってます。
読書もろくにできません。
働いたらもっと出来なくなるのかな。
公務員目指しているのは、定時に帰れるから。
自由な時間で読書したい。

6 :白石昇 ◆yAVJKqLKn2 :03/05/01 01:21
>>5 :wannaBe様
 公務員試験用のテキスト読むのも読書じゃないですか。

 働いたら電車通勤するといいです。電車の中でかなり読書できます。

7 :名無し物書き@推敲中?:03/05/01 01:26
>>1
書くための努力は?

たとえ30分でもいいから、テーマなんて何でもいいから、
毎日小説のための文章を書いている? 
そのことを何にもまして優先させる生活をしている?

とにかく書くことを習慣化したら、いまの焦りはなくなると思うけど……

8 :名無し物書き@推敲中?:03/05/01 01:28
>>6
あらら、白石さま、こんなところでお会いするとは?
といっても私は名無しですから、
白石さまには感慨も何もないでしょうけど。

ひとこと、2ゲットのじゃまをして、すいませんでした。

9 :wannaBe:03/05/01 01:56
自分をみつめる のがこわかったりするの。

だけど、はだかのじぶんをかくよ。



10 :名無し物書き@推敲中?:03/05/01 01:59
>>6
毎日やりゃいいってもんでもないし。

11 :名無し物書き@推敲中?:03/05/01 02:04
白石に言ってんじゃねえや。

>>7に訂正するよ。

12 :白石昇 ◆yAVJKqLKn2 :03/05/01 07:57
>>8
 名無し様には毎日のようにかまっていただいているので、いろいろな感慨があります。

 はじめての2げっとは、またいつか、ということで。それでは。

13 :名無し物書き@推敲中?:03/05/01 14:55
自分で立てたスレひとつまともに盛り上げられない香具師が、まともな本を書けるワケがない。

14 :名無し物書き@推敲中?:03/05/01 15:10
小説というのは、その人の中に蓄積された情念を爆発させる
ものだろう? それを2chなんかで小出しにしてるヤシ
が作家になろうなんて、無理無理。

15 :名無し物書き@推敲中?:03/05/01 15:17
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

16 :名無し物書き@推敲中?:03/05/01 15:22
まぁ>>14が作家になるのは無理だと思うけど。

17 :名無し物書き@推敲中?:03/05/01 15:49
http://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=28376337
なりちゃきゃ、とりあえず、これでもヨメ。

18 :17:03/05/01 15:51
ほかにも
http://books.yahoo.co.jp/bin/search_key?p=%BA%EE%B2%C8%CD%DC%C0%AE%B9%D6%BA%C2&pp=&sc=7

19 :名無し物書き@推敲中?:03/05/01 15:52
ブラクラ

20 :名無し物書き@推敲中?:03/05/01 15:54
>17
何やってんだ手前。虚しくないか?

21 :17:03/05/01 15:55
ブラクラじゃないって。書籍の紹介。

22 :美人OL:03/05/01 16:00
さやかだけどさっきの話の続きなんだけど

http://www.net-de-dvd.com/


23 :17:03/05/01 16:08
ドスケベ美人OL・さやかをまんぐり返ししたい

24 :17:03/05/01 16:22
>>23
17名のるのやめてくれ。

25 :17:03/05/01 18:48
ドスケベ美人OL・さやかをまんぐり返ししたい

26 :wannaBe:03/05/01 19:25
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します。

27 :名無し物書き@推敲中?:03/05/01 19:34
>>26お花畑板かヒッキー板で見たコピペですね。

28 :名無し物書き@推敲中?:03/05/08 02:27
age

29 :動画直リン:03/05/08 02:29
http://homepage.mac.com/hitomi18/

30 :山崎渉:03/05/22 02:56
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 10:58
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :山崎 渉:03/07/15 12:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :山崎 渉:03/08/02 01:16
(^^)

34 :山崎 渉:03/08/15 13:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :名無し物書き@推敲中?:03/09/11 21:30
ずさずさ

36 :可愛ゆう:03/09/12 05:19
http://www.geocities.jp/mickeybook/

37 :age:03/09/12 05:44
age

38 :名無し物書き@推敲中?:03/09/12 06:19
ワナビったら、ワナビ〜♪

39 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/01/12 16:48
ノノン ノノン ノンノン ハー エマノンノン♪

40 :名無し物書き@推敲中?:04/03/22 12:22
叫ぶスレなら面白くなったかも

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)