2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分に影響を与えてくれた筆者

1 :名無し物書き@推敲中?:03/05/24 20:47
乙一。

2 :名無し物書き@推敲中?:03/05/24 20:50
馳星周

3 :名無し物書き@推敲中?:03/05/24 20:50
スレ立て乙一

4 :名無し物書き@推敲中?:03/05/24 20:52
くだらねえスレ

5 :名無し物書き@推敲中?:03/05/24 20:59
削除依頼希望

6 :名無し物書き@推敲中?:03/05/24 21:17
おまえ。

7 :名無し物書き@推敲中?:03/05/24 21:19
つか本なんて読まねえし。

8 :名無し物書き@推敲中?:03/05/24 21:22
>>7
何気に面白い発言

9 :名無し物書き@推敲中?:03/05/24 21:22
>>7
つかこの板来なくていいし。

10 :名無し物書き@推敲中?:03/05/24 21:24
しかし、ここがクソスレである事実を変えることはできない・・・

11 :名無し物書き@推敲中?:03/05/24 21:25
>>8
oh,ya!

>>9
ここは「創作文芸」だから、読まなくてもいいんだろ?

12 :名無し物書き@推敲中?:03/05/24 22:10
>>11
読まなきゃ、書けねえよ。
音楽聞かなきゃ、曲作れねえだろ。

13 :名無し物書き@推敲中?:03/05/24 22:37
奇跡の人なら大丈夫。ウォーターと叫ぶ。

14 :名無し物書き@推敲中?:03/05/24 23:06
良い意味でも悪い意味でも春樹は俺に影響を与えすぎ。

15 :名無し物書き@推敲中?:03/05/24 23:09
>>12
だって読んでないだろ?

16 :名無し物書き@推敲中?:03/05/24 23:11
ネットできなきゃ2ちゃんこれねーだろ。

17 :名無し物書き@推敲中?:03/05/24 23:12
>>14
角川春樹?

18 :名無し物書き@推敲中?:03/05/25 00:31
>>15
最近はあまりね。だから書く方も停滞さ。
10対1が「読み」と「書き」の理想的な比率だよな。>>15 は最近書いているか?

19 :名無し物書き@推敲中?:03/05/25 00:35
>>18
書くよりも読む方が多いやね。
趣味的な読書と、延長線上にある資料の読み込み。
最近っつーと年明け五ヶ月で100枚くらいかねえ。

20 :18:03/05/25 00:41
>>19
悪いペースじゃないよ。ほんとうに良いものを書こうと思ったら、
そんなもんだよね。プロじゃ食っていけないかもしれないけど。

スレ違いになるから、これ以上書かないけど、健闘を祈るよ。

21 :名無し物書き@推敲中?:03/05/25 00:44
>>20
書かなきゃならん時は、それに集中するからペースは違うけどね。
ま、適当にやるさ。

そっちも頑張りな。

22 :山崎渉:03/05/28 10:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 21:43
文学に夢を持つのに否定はないが、文学に期待してないね。俺は。

24 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 23:39
H.Gウエールズ。最近では土屋知良の「虹の洪水・粗屋敷」がかなり影響してきた。新しい文学の幕開けって感じ。彼は天才だ。

25 :名無し物書き@推敲中?:03/06/06 20:26
かなかまなぁかはななかいあたらやたらえあわえあらたやうあいあなかまはがふぁださいあかうあなはがふぁださ

26 :_:03/06/06 20:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz07.html

27 :名無し物書き@推敲中?:03/06/06 20:41
オスカー・ワイルドでしょ!

28 :山崎 渉:03/07/15 12:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :山崎 渉:03/08/02 01:18
(^^)

30 :山崎 渉:03/08/15 13:04
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :名無し物書き@推敲中?:03/09/11 03:59
クラッシク全般だな

32 :名無し物書き@推敲中?:03/09/11 05:50
すてーぶん・きんぐからは、間違いなく影響を受けてると思う
後、兵頭二十八

33 :名無し物書き@推敲中?:04/01/25 07:13
中学のころ本気で田中芳樹を読んでいた

34 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 13:05
良くも悪くも京極

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)