2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺書

1 : :03/06/01 04:58
あなたは人生の最後にどんな言葉を残しますか。

泣かせる一言お願いします。

2 :名無し物書き@推敲中?:03/06/01 05:01
お母様へ
あなたの財布からお金を取って、風俗店で射精してしまいました。
5年間で、しめて132万4000円になります。

P.S.
毎月の電話料にダイヤルQ2の料金があったと思いますが、アレもワタクシです。


3 :名無し物書き@推敲中?:03/06/01 06:31
>2
泣ける

4 : :03/06/02 03:02
人生の終わり名古屋だギャー

5 : ◆Sig2.cJwaY :03/06/02 10:03
「飽きたから死ぬ」

6 :名無し物書き@推敲中?:03/06/02 10:06
「ありがとう」

7 :名無し物書き@推敲中?:03/06/02 10:11
俺が肺癌だってことは、自分で分かってる。
告知なんてされなくても、おふくろの表情を見ればね(笑)
ほんとうに、うそつけないんだから、まったく。
これじゃあ心配で、俺は死ねないよ。
うん、死ねない。
だから俺は長生きして、親孝行してあげることにしました。
なので大丈夫です。死にません。
この遺書(?)は無駄になるというわけ。
安心して死ねるのは、そうだな・・・。
おふくろが亡くなるまでかな(笑)
だから長生きしてください。
俺のためにも。
じゃあ、また、明日からよろしく。

おふくろへ (*)←夥しい吐血

8 :名無し物書き@推敲中?:03/06/02 20:19
>>7 ・゚・(ノд`)・゚・。泣けました。

9 :ダッチ最高!:03/06/03 02:42
お母さんの看病に疲れました。
あれだけ世話をしたのだから、
なにか一言くらいあってもよさそうなものなのですが、
でも、そういうことはもう諦めました。
力強く立派に生きていってください。
お父さんは弱虫です。

正へ

10 :名無し物書き@推敲中?:03/06/03 04:04
おかあさんなんてだいきらいです


11 :名無し物書き@推敲中?:03/06/03 17:59
僕のことは忘れてください。
そして、新しい素敵なパートナーを見つけてください。
できることなら、なるべく早く。
そして、僕のことは忘れてください。
できることなら、なるべく早く。

12 :名無し物書き@推敲中?:03/06/03 20:36
>>6
ありがとうと言って死ねるって…イイ

13 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 00:26
>>11 ・゚・(ノд`)・゚・。泣けました。




14 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 01:26
マミの16年の人生で、最初にできたお友達は2ちゃんねらでした。
最後のお友達も、2ちゃんねらでした。
みんなみんな、ありがとう。
心から、「逝ってよし」っていってね。
バイビー!

15 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 01:49
「逝ってよし」

16 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 02:38
>>14 ・゚・(ノд`)・゚・。泣けて泣けて涙が止まりません。

17 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 21:11
九段で待っている。

18 :田中邦衛:03/06/06 00:36
,ィ彡彡彡ミミミ=、
      ,イミミ彡=ミミミミミ、
      〃",, `―-、 ミミミミ
     .|ノヽ  ニヮ  ミミミ
      | イ'|  ー  ,i   5')  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      | ノし┘!、 i  イ < おいらガンらしい
      ヽ、⊂つ, ) i    l   \_______
        ヽ、一 ,  ,,,ン  冫ヽ、
         ー、‐'"   /   `ヽ、
          トー―''"

19 :_:03/06/06 00:38
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

20 :名無し物書き@推敲中?:03/06/06 00:38
>>18
ズラが…(;´д`)

21 :名無し物書き@推敲中?:03/06/06 18:46
僕は死にましぇ〜んと叫んだ直後にトラックに轢かれる武田鉄也

22 :名無し物書き@推敲中?:03/06/06 19:50
お父さま、お母さま、これまで育ててくれてありがとうございます。
僕はこれから、2ちゃんねるを守るため、
バスを乗っ取り、都内の某動物病院に突っ込みます。
僕は2ちゃんねるのネ申として、他の英霊たちとともに九段にある
茂名(もなー)神社に奉られることになるでしょう。
お父さま、お母さま、僕の誕生日には、僕の好物であった
うまい棒をもって、茂名神社まで来てください。
これは、僕の最後のわがままだと思ってください。

                   2003年6月6日


※ ジョークで逮捕された例もあるので、あらかじめ本文はネタであることを明言しておきます。

23 :名無し物書き@推敲中?:03/06/06 20:22
僕は死にます。とても。

24 :名無し物書き@推敲中?:03/06/07 01:44
「死って何だろうね」
お前がそう言ったから、死んでみせるわ。
俺がお前にできるといえば、これ位しかないみたい。


25 : :03/06/07 12:29

これでゆっくり休暇が取れます。

おやすみなさい。

26 :どこかでみた:03/06/07 13:43
僕は人として生まれてたった一人の女性も幸せに
してあげることができませんでした。
でもそのかわり1人の女性も不幸にしませんでした。
近いうちに会うであろう閻魔大王にもそう胸を張って報告する事ができます。

27 : :03/06/08 01:49
>>26 ・゚・(ノд`)・゚・。泣けました。

28 :名無し物書き@推敲中?:03/06/08 03:25
>>26
んなこたないだろ。母ちゃんは泣かせてそうだから。
とマジレス。

29 :名無し物書き@推敲中?:03/06/10 20:03
海に帰ります。

30 :名無し物書き@推敲中?:03/06/10 21:12
M78星雲に帰ります。

31 :名無し物書き@推敲中?:03/06/10 21:19
胎内に帰ります。

32 :名無し物書き@推敲中?:03/06/10 21:20
金玉の中に帰ります。

33 :名無し物書き@推敲中?:03/06/10 21:21
ウワアアアアン泣き別れ〜

34 :名無し物書き@推敲中?:03/06/12 07:13
>>30
ガン種にチャンネルを奪われたからって、何も…

35 :名無し物書き@推敲中?:03/06/12 23:56
秘孔をついて死にます。



あべし

36 : :03/06/14 02:46
一日24時間ぶっ通しで山崎ハコのCDを聞いていたら死にました。

37 :名無し物書き@推敲中?:03/06/17 02:39
土に帰ります。

38 :名無し物書き@推敲中?:03/06/17 02:51
じゃあ、いってくるね。
またね!

39 ::03/06/17 12:42
生きることに意味が感じられないので皆より先に逝きます サヨナラ

40 :名無し物書き@推敲中?:03/06/17 16:55
もうだめぽ

41 :名無し物書き@推敲中?:03/06/17 22:21
万景望号でこの世の楽園に逝って来ます。

42 :名無し物書き@推敲中?:03/06/19 03:24
>>41
万景望→万景峰

逝ってらっしゃい。

43 :名無し物書き@推敲中?:03/06/19 03:41
おばはん達、まんこは元気ですか? チンチンは元気にしてます。
では股。

44 :名無し物書き@推敲中?:03/06/19 04:28
 父上様、母上様、三日とろろ美味しゆうございました。干し柿、餅も美味しゆう
ございました。敏雄兄、姉上様、おすし美味しゆうございました。克美兄、姉上様、
ブドウ酒とリンゴ美味しゆうございました。

 巌兄、姉上様、しめそし、南ばん漬け美味しゆうございました。喜久蔵兄、姉上
様、ブドウ液、養命酒美味しゆうございました。又いつも洗濯ありがとうございま
した。

 幸造兄、姉上様、往復車に便乗させて戴き有難ううございました。モンゴいか美
味しゆうございました。正男兄、姉上様、お気を煩わして大変申しわけありません
でした。

 幸雄君、秀雄君、幹雄君、敏子ちゃん、ひで子ちゃん、良介君、敦久君、みよ子
ちゃん、ゆき江ちゃん、光江ちゃん、彰君、芳幸君、恵子ちゃん、幸栄君、裕ちゃ
ん、キーちゃん、正祠君、立派な人になって下さい。

 父上様、母上様。幸吉はもうすつかり疲れ切つてしまつて走れません。何卒お許
し下さい。気が休まることもなく御苦労、御心配をお掛け致し申しわけありません。
幸吉は父母上様の側で暮らしとうございました。

 円谷幸吉(1968/01/09)

45 : :03/06/23 02:25
父上様、母上様、三日とろろ美味しゆうございました。干し柿、餅も美味しゆう
ございました。敏雄兄、姉上様、おすし美味しゆうございました。克美兄、姉上様、
ブドウ酒とリンゴ美味しゆうございました。

 巌兄、姉上様、しめそし、南ばん漬け美味しゆうございました。喜久蔵兄、姉上
様、ブドウ液、養命酒美味しゆうございました。又いつも洗濯ありがとうございま
した。

 幸造兄、姉上様、往復車に便乗させて戴き有難ううございました。モンゴいか美
味しゆうございました。正男兄、姉上様、お気を煩わして大変申しわけありません
でした。

 幸雄君、秀雄君、幹雄君、敏子ちゃん、ひで子ちゃん、良介君、敦久君、みよ子
ちゃん、ゆき江ちゃん、光江ちゃん、彰君、芳幸君、恵子ちゃん、幸栄君、裕ちゃ
ん、キーちゃん、正祠君、立派な人になって下さい。

 父上様、母上様。幸吉はもうすつかり腹いっぱいになって走れません。何卒お許
し下さい。気が休まることもなく御苦労、御心配をお掛け致し申しわけありません。
幸吉は父母上様の側で食いとうございました。

 ずぼらや幸吉(1968/01/09)


46 :名無し物書き@推敲中?:03/06/23 03:08
行ってらっしゃーい。

47 :名無し物書き@推敲中?:03/06/24 01:27
彼の世と此の世を逝き帰する嗚呼面白い無視の声。

彼の世に逝って自殺する嗚呼面白い無視の声。

48 : :03/06/27 20:44
家老使

49 :名無し物書き@推敲中?:03/06/29 23:05
きょう僕は死んだ……

50 :名無し物書き@推敲中?:03/07/02 02:09
つまらない人生でした。

51 : :03/07/06 01:10
俺が死んだら俺の事など早く忘れてしまってくれ。

52 :だれかの遺書:03/07/06 01:13
私だけじゃないよ、ここの馴れ合いコテはみんなおかしいよ。
既知害だよ、電波だよ。
だからこんな恐ろしいスレをいつまでもいつまでも
後生大事に続けているんだよ。
本当に怖いよ。恐ろしいよ。だからかかわっちゃいけないよ。
だれもかかわらずに、自分のことだけ考えなよ。
自分がデビューしたり、自分が幸せになることだけ考えなよ。
いろいろ余計なお世話言ってきたけど、最後の世話だよ。
作家は一人で頑張るものだ。
誰も頼らずに一人で自己を放出するものだ。
だから、無意味に甘い言葉をかけてくる人を信用するな。
自分に金をくれる人だけを信じろ。
下らないおだてやミエミエのおべっかは、自分への呪いと思え。
間違っても馴れ合ってはいけない、作家同士で遊んでもいけない。
それはプロでもアマチュアでも同じだ。
私みたいに、このスレのクソコテどもみたいに
哀れで惨めで笑いものになるだけの存在になるから。

53 :だれかの遺書:03/07/06 01:14
誰も私は信じない。信じないですよ。
信じられないですよ、人の頭の中なんて覗けませんからね。

どこにいっても何をしていても私がどれだけフォローしても
電波だキチガイだとののしる。
つーかそれはそういうこといわれるあんたがいけないと必ず自己弁護交じりで
言う人出てくるからあえて言う。言う前に黙るだろ。
言う前に考えるだろって。
でも言っちまったら最後なんですよ。書いてしまったら終わりなの。
あのねえ、私はもう誰の仲間に入れてもらおうなんて考えてないの。
はっきり言って、へろの日記で懲りたよ。あれは衝撃だったわね。
今だから言うけど、まぁmj事件の数倍ダメージがあったわ。
へろ自身になんか感情があったわけじゃないけど、板でのイメージに
あれだけナーバスだった彼がよ。やっぱあれは自分で正しいと思って
書いたんだろうね、あの日記は。なんであそこまで自分の態度に鈍感に
なれるかわかんない。mjはヒールの意味をやや履き違えてるとこある
人だから仕方ないけど、へろはベビーフェイス命だからなあ。
なんであんなことやったのかわからん。いまだにわからん。
ただいえることは、これはもう、信用できないなと。
だーれも。怖いよ、ここは。
信用なんて出来ないとこだ。
だから、誰とも馴れ合わないほうがいい。
馴れ合うと私みたいになる。悪い血が身体に回る。おかしくなる。
おかしいのはあんたがもともと悪いせいだろと言う声もある。
でも、馴れ合いさえしなければ防げる。

54 :名無し物書き@推敲中?:03/07/06 01:43
つか、mj事件なんてダメージなかったろ。
思わぬ性差無視の攻撃食らって面食らっただけだろ。
へろ日記を読んでしまったのがショックだというが、
おれはあんたが読むことを想定して書かれたものではないことは明白だよ。
どっかの蝿がへろのHPを晒したことによる事故だよ事故。
へろの所感にまではクレームはつけられないだろ、どう考えても。


55 :名無し物書き@推敲中?:03/07/06 01:47
>>54
遺書スレでマジレスカコワルイ。

56 :名無し物書き@推敲中?:03/07/06 01:50
馴れ合いコテの言い訳レスの間違いでしょ?w

57 :名無し物書き@推敲中?:03/07/06 01:51
遺書スレなんて、あまりに悪趣味だからもの申したのよ。
どっかの蝿がコペピしたなら馬鹿にするし
本人の叫びなら勘違いから眼を覚ませよ、と言いたい。


58 :名無し物書き@推敲中?:03/07/06 09:55
>>57
ハ? 勘違いはあんただろ?
そうやってあんたは、本人の個人情報まで無神経に晒した挙句
他人が応えに窮することまで(そりゃ嘘だなんだとすぐ切り返せなかったのには
事情がいろいろあんだよ、馬鹿野郎、それぐらい察しろ)
逆切れしてベラベラ書きたてたmjや、
他人を貶めて自分だけは綺麗なお顔でいましょうと都合のいい態度に出て
しかもそれを本人から発見されて文句付けられた途端、「ボクは去るから・・・・・」
とか言って(何故突然去る?人を馬鹿にしたことより、自分がこんなとこで
貶められたことの方が悲しかったのか?去るなら晒された瞬間に去れ、
ふざけんなスネ夫野郎) 逃 げ た へろへの行動を「事故」だというの?

じゃあ私が今まで書いてきたことは全部「事故」でいいわけ?
いや、恥知らずのあんたたちは、それでも私を電波だなんだといって自己を正当化しようと
するだろう。
恥知らず。恥知らず。恥知らず。恥知らず。
性差じゃない。あくまでも人間としてのデリカシーの問題だ。

59 :名無し物書き@推敲中?:03/07/07 00:25
スレ違いで正当ぶってる香具師ウゼー

60 :名無し物書き@推敲中?:03/07/07 08:47
>>59
それが遺書なら悲しすぎます

61 :名無し物書き@推敲中?:03/07/09 01:26
>>58
死ぬ前に錯乱してどうすんだよ。

62 :名無し物書き@推敲中?:03/07/09 02:07
>>58
あんたはまだそんなこと言ってるのか。
mjなんてしょっちゅう出てきてるだろ。
いるときに名のって喧嘩うれよ。
へろだって日記にアドレスがあるぞ。
そこに抗議とかすればいいじゃん。

デリカシーは似たようなものだよ。
そういう問題ではなく、たんなる作戦失敗だったのでは?

63 :名無し物書き@推敲中?:03/07/09 02:24
>>62
コピペ

64 :名無し物書き@推敲中?:03/07/09 02:31
>>62
もはやオフコテの名前が出てくるだけで、うっざいのである。
今必要なことは古ネタの抗議でもなんでもなく、
オフコテが自分の置かれた立場を理解することではないだろうか。
参考なまでに、今日のアリスレのゴタゴタを見て欲しい。

65 :名無し物書き@推敲中?:03/07/09 02:31
知ってるよ。
色んなスレで見かけるからうんざりするのよ。

66 :名無し物書き@推敲中?:03/07/09 02:33
つうか60以降延々スレ違い氏ね。ここは遺書スレ。

67 :名無し物書き@推敲中?:03/07/09 02:40
>>64
読んできたが、アリに上がった新作の作者を訊いたレスに
「あれはmj」とか「そうじゃない」とか・・・
たしかに不毛だがmjのせいではないだろう。
それ以前に大した問題ではないと思うが。

68 :名無し物書き@推敲中?:03/07/09 02:50
大したことでなくともなぜか大事になるのが、この板
オフコテに代表される一部コテハンが、
大きな顔をしてのさばるという意見はちょくちょく見る
リアルな存在を隠さない者ほどその傾向が強い、、、愚痴だな、我ながら
というか、スレ違いを叱られたので、サヨナラ
またどこかのスレで創作話でもしよう

69 :名無し物書き@推敲中?:03/07/09 10:38
イキロ

70 :名無し物書き@推敲中?:03/07/10 04:16
生きているのか死んでいるのかわからない状態で
寿命が尽きるのを待つくらいなら、
短くても、自分を生きてから死にたい。



71 :名無し物書き@推敲中?:03/07/10 08:10
死を前にして饒舌になるとは、俺もやはり人の子、か。
ふはは、ふははははははは、ぐふぅ!

72 :名無し物書き@推敲中?:03/07/10 12:49
勃っちまったよ。畜生。看護婦以外は席を外してくれ!! 五分で済むから。

73 :名無し物書き@推敲中?:03/07/10 13:45
>>70

随分古風な文章ですね

74 :パピヨン:03/07/10 16:29
どうやら今回は失敗に終わったようだ。早く次へ進みます。
今生のみなさん、さようなら。縁があればまた会えるでしょう。

75 :名無し物書き@推敲中?:03/07/10 22:55
♪さらば〜2ちゃんよ〜旅立〜つ漏れは〜
 デビュー決まった〜椰〜子〜だ〜♪


76 :パピヨン:03/07/11 21:26
2チャンネルで逝ってヨシ!と言われたので
   逝きます。

77 : :03/07/11 22:44
さっ、みんなであの世に逝きましょう!

78 :遺書:03/07/11 23:16
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  U U

79 :山崎 渉:03/07/12 10:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

80 : :03/07/12 11:06
山崎の遺書ハケーン

81 :山崎 渉:03/07/15 12:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :名無し物書き@推敲中?:03/07/18 02:48
おやすみなさい。

83 :おれならこうです:03/07/18 07:16
「ウルトラsoul(半島の)!!!
>>14=g

84 : :03/07/18 22:48
わけわかめ

85 :名無し物書き@推敲中?:03/07/18 22:49
松本人志の?

86 :aaa:03/07/18 23:30
お気に入り集 ☆
http://pleasant.free-city.net/

87 : :03/07/23 05:21
    ||
    ||
  ∧||,,,,
  (,,゚Д。)
  | UU   
 ( ) )
 (/∪
   :
   :
‐ニ三ニ‐



88 :名無し物書き@推敲中?:03/07/23 12:24
おいおい、遺書書く前に吊るな!

89 : 87:03/07/23 19:46
し、しまった…
誰か代わりに遺書を書いてくれ…うっ、グルジイ…死ぬ…

90 :名無し物書き@推敲中?:03/07/23 20:17
ネット上では遺書を書いてるやしけっこういるぞ

http://www.maromaro.com/will.html

91 :命の洗濯:03/07/31 04:46
|.. |||||     ,--─-、        `'ー-- ''~ /彡/彡
|.. |||||___  /     ヽ_           / //彡
|.. |||||   `ヽ___´    ヽ   / ̄ ̄ヽ、/ // /彡
|.. ||||| ∬  |   `ヽ `  .| ̄ ̄`ヽ, -─- 、/ /
|.. |||||__ノ__ノ___ノ  ∫  ⌒⌒     ,-─--、
|.. ||||| 〜, ,,′;⌒⌒ヽ  (~(~⌒λ∬ 
|.. ||ノノ ∬  〃wwwv  《'_~_`ヽミ 
|.. |ノノ  ∬   ヾε■■   ヽ-./G’  
 ノノ       /ああ\/ぬるいな\ ~ 
           ~         ~  / ̄ ̄ヽ、 ノ

92 :山崎 渉:03/08/02 01:03
(^^)

93 :名無し物書き@推敲中?:03/08/06 02:18
||
    ||
  ∧||,,,,
  (,,゚Д。)
  | UU   
 ( ) )
 (/∪

94 : :03/08/11 12:24
>>93
この首吊り猫こげんたじゃないの?
すると遺書は、私は敗北主義者ですか…

95 :名無し物書き@推敲中?:03/08/12 12:56


96 :山崎 渉:03/08/15 12:09
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

97 :名無し物書き@推敲中?:03/08/24 12:26
中毒は危険

98 :名無し物書き@推敲中?:03/08/28 01:56
遺書スレが人気無いと言うことは、社会的に良い事だな。

99 :名無し物書き@推敲中?:03/09/05 01:28
金玉がかゆいので死にます。

100 :名無し物書き@推敲中?:03/09/11 01:27
100ゲッツ

101 :名無し物書き@推敲中?:03/09/25 14:46
もう死ぬしか残っていません

102 :名無し物書き@推敲中?:03/09/25 18:01
>>101
日本語がおかしいぞ

103 :名無し物書き@推敲中?:03/09/26 02:13
@もう死ぬしかありません。
Aもう死ぬ以外に方法がありません。
Bもう死ぬ事しか出来ません。

以上のどれが適当でしょうか。
あるいは他に表現方法がありますか。

104 :いかいか ◆YffIGX9Bno :03/09/26 06:44
僕のことを少し話してみようと思う

寓話好きのデヴィットボウイ
死の美学者三島由紀夫
フラストレーションのカート
一生童貞の宮沢賢治
をふりかけたサラダが僕

ムシャモシャ誰にも知られずに
食べつくされて
息継ぎもしないで水を飲む
どこかのデブ





105 :名無し物書き@推敲中?:03/09/26 06:53
 ∧||∧

106 :名無し物書き@推敲中?:03/09/26 07:37
母さんごめん、父さんすみません。
姉さん、迷惑をかけた、高雄、悪かった。
爺さんには俺の事を知らせないで下さい、あの人にはまだ生きていて欲しいから。


107 :名無し物書き@推敲中?:03/10/05 23:45
ちょっと向こうに行ってくる。どこかで見かけたら声を掛けてくれ。

108 :名無し物書き@推敲中?:03/10/11 02:02
また会えるよね…

109 :名無し物書き@推敲中?:03/10/13 20:17
死んで世間を見返してやろうと思ってます。

110 :名無し物書き@推敲中?:03/10/17 22:27
結婚は来世でしようと思っています。

111 :名無し物書き@推敲中?:03/10/18 01:25
浮気は今生でしようと思ってます。

112 :名無し物書き@推敲中?:03/10/18 01:42
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html

38 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 19:17 ID:/Jozo2co
フジのスーパーニュースを見ていたら、盗聴、盗撮をしていた。
とにかくレポーターとか、テレビ局の人間と話しをする時は、
カメラやマイクで隠し撮りをしていることを、常に念頭に置くべし。
マスコミをとにかく用心するに超したことはない。
取材を受けて、物がなくなったというのもよく聞く。

39 名前: >38 投稿日: 01/11/09 21:33 ID:qM1FVdrM
蛆は自爆か(W
カミングアウトをするより、盗聴を止めろ
置かれた盗聴機はいつ撤去するんだよ?
そんなことを電波に流されたからって、不安で寝れやしない。

40 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 22:32 ID:GPVrbaOJ
マスコミ相手にしても仕方ないぜ。まじで自分らの生活を死守する方が大事。
テレビ・ラジオは出来る限り無視しよう。ついつい見聞きするから調子に乗らせる。
今後世の中どうなっていくかわからんのだから、必要な情報のみ入手して身の保全を
図れ。いい加減な娯楽メディアは放っておくべし。


113 :名無し物書き@推敲中?:03/11/28 23:02
あの世とこの世を逝き帰するああ面白い無視の声

あの世に逝って自殺するああ面白い無私の声

114 :名無し物書き@推敲中?:04/03/17 16:54
いきます

115 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 21:41
しにます

116 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 23:42
はめます

117 :名無し物書き@推敲中?:04/04/18 04:33


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)