2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クサイけど書いちゃった台詞、書きたい台詞

1 :名無し物書き@推敲中?:03/06/03 06:48
恥ずかしいけど言わせちゃったよ! って台詞、あるよな?
ベタベタだけど言わせてみたい! って台詞、あるよな?

そういうのを書き込んでみようぜ。
できればシチュエーションも入れてね。

2 :1:03/06/03 06:52
俺の場合。

書いちゃった台詞。
ヒロインが、主人公に向かって愛情表現バキバキで言った台詞。
「バカ……」

書きたい台詞。
綺麗なおねえさんが、敵側に寝返った恋人に向かって言う台詞。
「あなたは卑怯よ!」
銃とか向けてればなおベター。

3 :名無し物書き@推敲中?:03/06/03 19:24



           何 だ こ の す れ は ・ ・ ・ ・ ・ ?





4 :名無し物書き@推敲中?:03/06/03 23:47
ギップリャ!

5 :名無し物書き@推敲中?:03/06/04 01:46
こどもの作ったスレですか?

6 :名無し物書き@推敲中?:03/06/04 02:10
いい話と悪い話がある。どっちから聞きたい?

7 :名無し物書き@推敲中?:03/06/04 04:44
「オホホホホ、お馬鹿さん。あたしがあんたなんかに
本気で惚れてると思ったの? 死になさい」
恋人だった女がラストで銃を主人公に向けながら。

1とは逆パだなw

8 :名無し物書き@推敲中?:03/06/04 06:09
逆パage

9 :1:03/06/04 06:21
ぬけるように白い肌
冬が駆け足でやってくる

10 :FBIから照合来ました! 国際手配みたいです!:03/06/04 18:08
>ぬける様に白い肌

プ
台詞ぢゃないし。

11 :1:03/06/04 18:20
ありゃー、あんまりレス付いてねぇや。
みんな真面目なんだな。

>>6 ああ〜、よくある! 分かる!
>>7 おお、逆パ! くあっ、恋人の裏切り! ベタに燃える!
>>9は俺ではないが……歌の歌詞っぽいですな。

ちなみに俺は24歳。
産まれて初めて立てたスレがコレだよ(´Д⊂

12 :名無し物書き@推敲中?:03/06/04 18:23
誰か、
「手垢の付いた言い回しを小説でみっけ」スレッドを
作ってよ。お願いスマス


13 :名無し物書き@推敲中?:03/06/04 19:44
自分でやれ

14 :明日の為にその1:03/06/04 19:45
これはもしかしてモロっすか?
なんでもあり?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207/

15 :文谷良介 ◆qNVJf9gkMU :03/06/04 22:56
学校へ来た理由、を話している男に対し女が、
「わたしに会うために来たんじゃなかったの?」

16 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 11:03
つまらん!おまえの言うことはつまらん!

17 :加藤ティ〜 ◆nXiXo3KQD2 :03/06/05 17:02
フッ、笑止!

18 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 17:06
うんこを鼻に詰め込みたい

19 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 17:07
うんちのくに

20 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 17:19
「屁こいちゃったよ」

21 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 17:45
お願いだから!! 俺だけを愛してくれ!!

22 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 18:31
愛なんかいらないから、私を抱いて。

23 :ラムネ壜:03/06/05 18:42
要らないわ。
あんなお店に勤めてても、お金だけじゃない時もあるの‥‥。


24 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 18:49
こんなカワイイ娘が脱いでます。。。
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

25 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 19:07
僕は死にましぇん!!

26 :ラムネ壜:03/06/05 19:13
幾つになっても、少年ね‥‥。
オムライス食べてる時のアナタって。

27 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 20:52
第5回 運国際大会

28 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 20:58
( ゚Д゚)Ψ一揆起こしませんか?

のような台詞はいいのではないかと思ふ。

http://science.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1028895345/
1 :農NAME:03/06/04 17:43
お役人どもにはもう我慢ならねぇ。
皆の衆、今こそ、我々、農民の力を見せようぞ!!

2 :農NAME:03/06/04 17:45

Σ(゚Д゚)犯行予告スレ!?
 キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

92 名前:農NAME[] 投稿日:03/06/05 18:52
好きだったクソゲーのタイトルを見た瞬間、
身体が勝手にリンクを押していた。

93 名前:農NAME[sage] 投稿日:03/06/05 18:54
一揆やろうぜー!!

94 名前:農NAME [] 投稿日:03/06/05 18:55
農民一揆はまだですか?
つーかワラタ

29 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 22:19
背景
田舎もんに面と向かって
田舎もんって言うのは、田舎もんだって、
中等部へ進む時、お祖父ちゃまから言われてます。
童々ワ

30 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 23:44
そこは違うもっと上

31 :名無し物書き@推敲中?:03/06/06 00:31
そお‥‥もっと深く。

32 :名無し物書き@推敲中?:03/06/06 00:52
ありがとう。あなたに会えて本当に幸せだったわ、私・・・

33 :名無し物書き@推敲中?:03/06/06 00:59
君が喜んでくれれば僕も倖せ♩

34 :名無し物書き@推敲中?:03/06/06 16:54
僕はまだ大人に成り切れていない


35 :名無し物書き@推敲中?:03/06/06 17:14
ケソ「ものの見事に残ってましたね・・・」
まさ「眩暈におそわれながらもイッツァミラコォとつぶやかざるを得ない我だ」
ケソ「いやー、こうも長期に渡って保全していただけたとは、素マジに感動っシュ」

36 :名無し物書き@推敲中?:03/06/06 17:33
「もう一回してくれないかしら?」
「悪いけどこれから仕事なんだ」
「うそ、奥さんとするくせに」
「…仕方が無いだろ。子供だって、まだ小さいし…」
「子供っていえば逃げれるとでも思ってるの?
最近の子供って早いんだから、あなたの子だってきっと…」
「おい、そんなこと言うのはよせ!」
「あら、もしかしてあなたがしてあげてるのかしら、マッサージ」
「…いいだろ、ツボを押すくらいしてあげたって」
「あなたって、ほんといやらしい人」

37 :名無し物書き@推敲中?:03/06/06 17:34
あ、このスレやっぱり駄スレだったんだ?

38 :1:03/06/06 22:35
やった、深く深く沈んでるかと思ったらそうでもないぞ!

俺からもういっちょ!
ファイアスターター系の話を書いた時にやっちゃった台詞。
少女「見せてあげる……だけど死ぬ覚悟はしてね」

大ボス「君を斬るのに時間はいらんのだぞ」

くはっ、ハズカシぃ

39 :名無し物書き@推敲中?:03/06/08 11:28
「いつも乾いてる、からからさ」自嘲混じりに彼は呟き。
「水では潤わないのだよ」といった。

「金、コネ、金、コネ、もうたくさんだ」床をけ破る勢いで右足を降りおろした。

40 :山崎 渉:03/07/12 11:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :山崎 渉:03/07/15 11:55

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :名無し物書き@推敲中?:03/07/31 10:57
あげとくか

43 :名無し物書き@推敲中?:03/07/31 12:31
激しくワラタ

44 :名無し物書き@推敲中?:03/07/31 14:10
俺たちは病んでいる

45 :名無し物書き@推敲中?:03/07/31 14:13
みんな、時々死にたくならない?


46 :名無し物書き@推敲中?:03/07/31 14:27
しょっちゅうです。

47 :名無し物書き@推敲中?:03/07/31 15:11
死ぬもそうなんですけど、なんかこう『消えよう!…』って思う瞬間が
多々。

48 :名無し物書き@推敲中?:03/07/31 16:03
なんかもう消えてもなんらまわりに影響ないから別にいいやと
悟りあきらめました。

49 :_:03/07/31 16:12
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

50 :名無し物書き@推敲中?:03/07/31 16:27
>>48 死んだとしてもガキと親御さんに借金は払ってもらいまっせ。

51 :名無し物書き@推敲中?:03/07/31 17:32
>>7
「ウフフ、馬鹿ねぇ。あたしがあんたなんかに
本気で惚れてると思ったの? 死になさい」
恋人だった女がラストで銃を主人公に向けながら。

こうすると妖艶

>>6
悪い話と好ましくない話があるが、どっちから聞きたいかね?

意地の悪いおっさん

俺にとってキミは解けない愛のパズルなんだ!

52 :my name is "void":03/07/31 17:34
「運命が最初から作られていたら僕達はこんなに苦しむ事はないよ。」
「永遠は、永遠に手に入らない。だから、永遠と呼ばれるの・・。」
「出来ることは無い・・・でも、やるしかない事は目の前に沢山ある。」

53 :名無し物書き@推敲中?:03/07/31 17:38
私をあなたのおよめさんにしてください

54 :名無し物書き@推敲中?:03/07/31 17:40
何とでも言え、俺は目的の為になら正義にも・・・悪にもなる!

55 :名無し物書き@推敲中?:03/07/31 17:44
人型の生体兵器な恋人に主人公
「俺が人間ならお前も人間だ」
「誰かが化け物だと唱えるのなら・・・その時は俺も化け物だ」

56 :名無し物書き@推敲中?:03/07/31 17:48
天使だと崇められていた恋人が急変し、悪魔と罵られ主人公の言葉
「ふっ悪魔か・・・天使の反対は人間の間違いじゃないのか?」

57 :名無し物書き@推敲中?:03/07/31 17:50
「生きる為に殺すのか、生きる為に逃げ続けるのか
それで苦しむのなら俺は真っ先に死を選ぶね・・・」

58 :名無し物書き@推敲中?:03/07/31 17:53
機動兵器を目前に主人公
「ヒュゥ、ロボットとはね・・・生憎こっちもロボットでなァッ」
実はアンドロイドな主人公

59 :名無し物書き@推敲中?:03/07/31 17:56
君が欲しい

60 :名無し物書き@推敲中?:03/07/31 18:00
ヴァリアントてー!

61 :名無し物書き@推敲中?:03/07/31 18:13
http://www.vesta.dti.ne.jp/~hi-lite/sample.html
簡単に見れるぞ

62 :名無し物書き@推敲中?:03/07/31 20:13
ムキムキヒゲヅラ沖縄系のオヤジが主人公に
「ご、ごしゅじんたまぁ」


63 :名無し物書き@推敲中?:03/08/01 06:11
恋人かどうか微妙な女友達に
「きみが わらうと 世界が 笑う」って真顔で言う。
で、相手に床転げまわって大笑いされる。



世界も大笑いだね

64 :山崎 渉:03/08/02 01:02
(^^)

65 :名無し物書き@推敲中?:03/08/02 21:23
それが世界の選択である。

66 :名無し物書き@推敲中?:03/08/02 21:25
GPM?

67 :名無し物書き@推敲中?:03/08/02 22:23
>>65
クサイか?

68 :名無し物書き@推敲中?:03/08/02 22:33
無修正DVD販売。新作旧作在庫多数あり。
http://d-jupiter.net/     




69 :名無し物書き@推敲中?:03/08/02 22:57
>>67
なかなか言えないw

70 :名無し物書き@推敲中?:03/08/02 23:27
【奴隷商人と仮面の男の会話】
並べられる奴隷たち、未だ伏したままの少年に注目すると商人が笑って言う。
「へへへ、コイツは欠陥品でね」
一時の沈黙が流れるが、仮面の男は破った。
「そうか、ならばそちらの少年を・・・私は気にいった!」
その言葉に迷いがない事は仮面の男の語調の強さから察する事ができるだろう。

71 :zzz:03/08/03 00:47
人気サイト
http://pocket.muvc.net/






72 :名無し物書き@推敲中?:03/08/03 10:26
「やれやれ、舐められたもんだな。このボクがたかが自分の命ごときのために
 下衆野郎の言うことをほいほい聞くような軽い人間だと思われていたとはな」
とか


73 :名無し物書き@推敲中?:03/08/03 10:26
「冥土の土産に俺が世界一嫌いなものを教えてやろうか。それはお前だ!」
「ほほう。このボクの存在自体が君を苛つかせるというわけか。そりゃ面白いなぁ。
 このまま死ぬのも一興かなって思ってたのに、それじゃ死なないほうが面白そう
 じゃないか。君にとっては残念だよなぁ。このボクがこの窮地を切りぬけようと
 決めてしまったんだからなあああぁ」
とか

74 :名無し物書き@推敲中?:03/08/03 10:27
「このボクはたった今から考えごとを始める。邪魔する奴は二度と動かなくなるのでそのつもりで」
とか

75 :名無し物書き@推敲中?:03/08/03 10:27
「困ったな。なぜだろう、巧い例えが見つからないんだ。今思いついたのを言ってもいいかい。
 君の心ってやつは、まるで夜中の星を閉じ込めたみたいに貴く輝いているんだな……」
とか

76 :名無し物書き@推敲中?:03/08/03 10:28
「そうか。このボクを庇ったのか……。このボクを……。そうか……。
 自由とか、希望とか、さ、そういうものに憧れてなんかいるからこうなるんだぜ。
 自分が正しいと思って突っ走っていったりするから、こんなにも儚く散ってしまうんだ。
 出逢うのが遅すぎたんだ。ボクは、君がもっと邪悪であって欲しかったッ!
 せめてこのボクを見殺しにできるくらいにッ!君が邪悪だったなら良かったのにッ!!!」
とか

77 :名無し物書き@推敲中?:03/08/03 10:28
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


78 :_:03/08/03 10:36
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

79 :名無し物書き@推敲中?:03/08/03 10:39
「逃げたほうがいい。今のボクは、『なんでもいいから原型を
 留めなくなるくらいにぶっ壊してすっきりしてみよう。それが
 駄目ならこの建て物を壊してみよう。それが駄目ならこの街を
 壊してみよう。それが駄目ならこの国を壊してみよう。
 それも駄目ならこの世界を壊してみよう』って気分なんだ。
 足が震えて動けなくなっていたとしてもさっさとどうにかして
 逃げたほうがいい……でももう遅いか」
とか

80 :_:03/08/03 10:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku07.html

81 :名無し物書き@推敲中?:03/08/03 14:44
「君が欲しい。君の全てが、欲しくてたまらないんだ。
 ……もしかして我侭なのかな、俺。」
ユナはふるふると首を振る。
「ううん。私も、同じ気持ち」
二人の距離が縮まる。ユナが目を閉じる。そして二人の唇が重なる。
もう誰にも渡さない。そうコウヤがユナの耳許で囁く。優しくユナの
背に回された腕が、言葉通りぴったりとユナを抱き止めていた。

82 :名無し物書き@推敲中?:03/08/03 15:01
「馬鹿みたいに玉ねぎの皮ばっかむいてやがれこの肉袋ガァッ!」


83 :名無し物書き@推敲中?:03/08/03 16:43
「どこのどいつだ! 大切なケシ畑に火を放った奴はーっ!」

84 :名無し物書き@推敲中?:03/08/03 19:18
「きれいなものって、手を汚さなきゃつくれないんだよ」
「人殺しもそうだって言いたいのね・・・」
「・・・・地球の話さ、たぶんね」

85 :名無し物書き@推敲中?:03/08/04 11:03
「キミ、ランの花言葉はご存知かな?『わがままな美女』そう…キミの恋人である
ランくんのわがままによってこの世界は破滅の一途をたどるのだよ…ふっふふふ♪」

86 :名無し物書き@推敲中?:03/08/04 11:10
「彼は最後まで自己を認識する事ができなかった」
                         ジーン=マーヴル記

「彼は最後の瞬間…一分満ちる事なかったが、一人の個でいられた。敬意に値する」

87 :名無し物書き@推敲中?:03/08/11 16:50
「俺と勝負した日が貴様の命日だ!」

88 :名無し物書き@推敲中?:03/08/11 17:18
「大魔王さんよ・・・あんたは何年生きられるんだい?
それとも死なねえのか?あんたも・・・あのヴェルザーって化物も相当寿命が長ぇんだろうなァ・・・
それに比べたら きっとおれたち人間の一生なんて一瞬の花火みたいなもんだ・・・
・・・・・さっきロン・ベルクの話を聞いててさ・・・思い出しちまったよ ガキの頃の事を・・・
5つか6つの時・・・だったかなぁ・・・ある夜 おれは「死」について考え出した
死んだらどうなるのか どこへ行くのか 考えれば考えるほど怖くなって・・・
夜中に おれは泣き出した 親父たちがびっくりして飛び起きた
どうしても人は死んじゃうの!?どうしてずっと生きていられないないの!?
わけがわからなくなっておれは泣きわめき続けた
・・・そしたら・・・母さん・・・母さんが抱きしめてくれて・・・おれにこう言ってくれたんだ・・・
”人間は誰でもいつかは死ぬ・・・だから・・・だから・・・みんな一生懸命生きるのよ”
あんたらみてえな雲の上の連中に比べたらおれたち人間の一生なんてどのみち一瞬だろう!!?
だからこそ結果が見えてたってもがきぬいてやる!!!一生懸命に生き抜いてやる!!!
残りの人生が50年だって5年だって 同じ事だっ!!!一瞬・・・!!だけど・・・閃光のように・・・!!!
まぶしく燃えて生き抜いてやるっ!!!それがおれたち人間の生き方だっ!!!
よっく 目に刻んどけよっ!!!このバッカヤローーーッ!!!!」

89 :名無し物書き@推敲中?:03/08/11 17:24
希 望 は 僕 達 の 手 の 中 に … … !

90 :_:03/08/11 17:26
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

91 :_:03/08/11 17:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz01.html

92 :名無し物書き@推敲中?:03/08/11 20:38
「そうしたらまた、歩きだそう」
「…うんっ」

93 :名無し物書き@推敲中?:03/08/12 23:20
「やめろぉっお前のやっている事はただの破壊行為、すなわち悪だ!!」

94 :名無し物書き@推敲中?:03/08/12 23:46
大人げなくマジレスしてやろう。クサイ台詞で。

ざっと読んだけどこの程度の台詞がクサイとか言ってるお前ら。
退場しろ。

ま、ネタだがな。それにしても作文ツマラン。ヘタとは言わん。ツマラン。
創作ってのは上手下手を比べる事じゃ無いよ?これは致命的だぜ?
もっとマジになれや。

95 :名無し物書き@推敲中?:03/08/13 01:03
夕暮れの海岸にて
隣には女の子
「お前が好きだ〜!!大好きだ〜!!!」


96 :名無し物書き@推敲中?:03/08/13 01:08
車の中にて
隣には女の子
「君は僕の子猫ちゃん、食べてしまいたい。」

97 :名無し物書き@推敲中?:03/08/13 01:10
ラブホにて
隣には女の子
「綺麗だよ、今日の君は、僕の天使さ。」
パコパコ

98 :名無し物書き@推敲中?:03/08/13 02:00
>>94
手本プリーズ!!

99 :名無し物書き@推敲中?:03/08/13 02:20
>>94
全然口語じゃね?普通に言わね?
「ギロッポンでシースー、ゴチになる」の方がよっぽどクサくね?

100 :ほんじゃぽん:03/08/13 02:51
おぉぉぉ、君は僕のフラミンゴ!
永遠の真紅の野薔薇のトゲに刺さって出た血がアリの巣に落ちて
アリが飲んで仲間に分け与えてその仲間がカマキリに首チョンパ
された時飛んだ一滴の、アリ汁のように美しい!
駄馬駄馬駄馬駄馬駄馬駄馬堕バッ駄馬駄馬駄馬駄馬!

101 :(´・_ゝ・`)ノ:03/08/13 03:53
クサイというか、見てて痛いセリフ多いね。

102 :名無し物書き@推敲中?:03/08/13 04:00
おじょうさまが使用人のミスに対して
「そこに立ってろ、立ってろよ。今てめぇの頭蓋骨突き破ってお味噌を!」


103 :名無し物書き@推敲中?:03/08/13 04:18
(薔薇を一輪持って)玄関にて、

今日も美しい・・貴方は世界で一番美しい・・・。
僕には白馬はないですが僕のbmという黒天の翼で
お姫様、お迎えに上がりましたよ。







104 :名無し物書き@推敲中?:03/08/13 06:11
>>101
うん

105 :名無し物書き@推敲中?:03/08/13 07:19
>>101
基本的にクサいセリフってのは痛いセリフ群に分類されるからね。
つーか面白い。もっと見たい。

106 :名無し物書き@推敲中?:03/08/13 07:20
エロサイトのサンプル
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/sample/sample.html

107 :名無し物書き@推敲中?:03/08/13 08:15
俺の作った名言スレと同じにおい……

108 :名無し物書き@推敲中?:03/08/13 08:47
「ああ、あんな男顔の綺麗な女の子が不幸になったらかわいそうだ。」

109 :幻想王:03/08/13 08:55
現実の制約を認識し常に最大限の効果を考えて行動せよ。
それは我には只の日常の一片。されど、君はそれを偉大なる魔術と錯覚する。
なんとも滑稽。なんとも愉快。私が今笑う理由はまさにそれだ。
もはや勝負はあったのだ。君は直ちに現実を認識し自身の敗北を知覚せよ。
そして潔く死に給え。

110 :名無し物書き@推敲中?:03/08/13 10:32
「それがあなたたちのやり方だというのなら僕はあなたたちの仲間である事を放棄します。」

111 :名無し物書き@推敲中?:03/08/13 11:00
>>83がツボなんだが

112 :名無し物書き@推敲中?:03/08/13 17:35
>>83は力王ユーザー?

113 :名無し物書き@推敲中?:03/08/15 04:38
クサイな。
かなりクサイな。
非常にクサイな。
これでもかってくぐらいクサイな。

114 :名無し物書き@推敲中?:03/08/15 09:38
魔王の渾身の一撃が放たれた。崩れ落ちる勇者を見て、
勝利を確信した魔王。だが勇者は立ち上がった。
「死ねば楽になれたろうに……なぜ立ち上がる?」
血を吐き捨てながら、傷だらけの勇者は言う。
「はっ、私が人間だからだ。頭の悪い魔王サマに教えてやろう。
人間は二本足で立つものだよ……ちょうど君のような無知な奴を
指差して嘲笑できるようにね」
倒れていた仲間たちは勇者の言葉を聞いて思う。
(((ま、魔王を煽ってるーーー!ひいいいーーー!)))

115 :名無し物書き@推敲中?:03/08/15 10:48
 私はその日、電車で本を読んでいた。左腕の脇の下に抱えていた
スケッチブックが、本をめくった拍子で床に落ちる。だらしなく口を
開いたスケッチブックから、挟んであった漫画の原稿用紙がトランプの
札みたいに扇状に散らばった。「女の子の日」のポーチを落としても
これほどの恥ずかしさは感じない。好意で差し伸べられた、人の良さそう
なおじさんの手が凍ったように制止する。そのページは全体ではポーカー
のジョーカーだけど、単体ではババ抜きのジョーカーだ。それから……。



116 :名無し物書き@推敲中?:03/08/15 11:41
クサイんじゃない、イタイんだ。

117 :山崎 渉:03/08/15 11:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

118 :名無し物書き@推敲中?:03/08/15 16:17
痛い人達を晒し上げ

119 :名無し物書き@推敲中?:03/08/15 17:39
>>116
有り難うございます。もう文章全体がイタイのでしょうか?
ご参考までにお聞かせ下さい。お手上げというなら、また何度でも書いてみます。
自分でも恥ずかし駄文を晒しているのは承知です。具体的なご指摘があれば、
お願い致します。

120 :名無し物書き@推敲中?:03/08/15 17:44
「とうかさん(広島の暴走族祭り)までには妄想癖と虚言癖を直しておくよーに」

コレ思い出すと今でも胸がキューーーーンとします。

あと妄想でもウソでもないです。

121 :名無し物書き@推敲中?:03/08/15 18:17
>>119
どれ書いたん?

122 :119:03/08/15 20:46
>>121
ありがとうございます。
151です。
お手数おかけます。

123 :名無し物書き@推敲中?:03/08/15 20:47
>>122
151って、未来系?

124 :名無し物書き@推敲中?:03/08/15 20:47
151探したじゃねえかw

125 :名無し物書き@推敲中?:03/08/15 20:47
115の間違いかな

126 :名無し物書き@推敲中?:03/08/15 21:15
余計な詮索はせずに151をまとうじゃないかw

127 :115:03/08/16 00:20
>>123
重ね重ね済みません。115です。穴があったら入りたいきぶんです。
今後の参考という自己中な理由で恐縮です。
ご意見ご批判お願い致します。


128 :115:03/08/16 00:28
ついでと言っては何ですけど、他のスレでは無反応であったので、僭越ながら宜しくお願い
致します。

 私にとって微妙という言葉はかなり微妙。この言葉を武器にしようとは思わない。
狙うとすればカウンター。自分から「これ微妙だよね?」などとは口が裂けて
も言えない。口が裂けたらそっちに気がいってお話が出来ない。だらだらと裂
け目から流れる鮮血と垂れ流される言葉を想像するだけでも身がすくむ。こう
している間にも言葉の洪水で思考はどこかへ流れていきそう。あれれれれ?
 ……今のナシ。た、タイム。タイムです。ええっと、……そうそう、そうだ!
カウンターのお話だった。
微妙は誰かが私に意見を求めている時に「何も言いたくない」という表示の赤信号。
自分のセンスを試される質問にはとっておき。鍵なんてかけないでいつでも取り出せるように引き出
しに収納してある。盗られるなんて心配しなくてもいい。だって何も言ってな
いんだもん。あー。でも何て言ったかな。こういう考え事。ほら、一言で表現
できるとっておきの魔法。あ、分った。こういうのを「微妙」というのだ。
 これって微妙?


129 :名無し物書き@推敲中?:03/08/16 00:33
>>127
ここ、スレ違いだけどねw
普通は真面目批評スレかなんかで。

>私はその日、電車で本を読んでいた。
出だしからつまづく。天地人を端的に説明しただけの文。
なんらかの装飾や雰囲気が欲しい所。
>左腕の脇の下に抱えていたスケッチブックが
過度描写。脇は腕の下に決まっているのだから
>左脇に抱えていた
で説明がつく。
特に過度する意味も見受けられないから、その程度でいいはず。
全体的に動作等の説明描写だけなので、固い感じがする。
一人称なら、独白する主人公の個性が欲しい。
これでは説明じみた思考の人、という印象しかない。

こんな感じのでよければ、真面目批評スレで。

130 :115:03/08/16 01:05
>>129
ありがとうございます。
早速手を入れてみますね。
真面目批評スレですか。参考になります。
やはり人の意見は貴重ですね。
129さん。感謝です!

131 :名無し物書き@推敲中?:03/08/18 17:21
好きにならなければよかった。
by高校野球

132 :名無し物書き@推敲中?:03/08/18 17:54
「おい・・・、どうして泣いてるんだよ・・・」
「・・・・・・おまえこそ・・・」

133 :abc:03/08/18 19:47
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/


134 :名無し物書き@推敲中?:03/08/18 21:47
「私、一人でも産むわ。お父さんいないけど、一人で必ず育ててみせるわ」

135 :名無し物書き@推敲中?:03/08/19 02:36
いや、違う。クサイとイタイは違う。根本的に近いだけだ。
本当にクサイ文は俺が見た限りこの中に一つもないな。
みんな勘違いヤローorコピペットだ。

クサイっつうのはジャンルなんだよ!
ちゃんと調べて来い!
解りやすく言うなら厨っぽさを感じるか、感じないか、だ!
オーソドックスに言えばな。


136 :名無し物書き@推敲中?:03/08/19 09:47
>>135
わからん
例文貼ってくれ

137 :名無し物書き@推敲中?:03/08/19 10:17
うーん、台詞を単独で貼っても判断つかないんじゃないかな?
前後の文脈や、キャラクタでクサいにもイタいにもなる気がする

138 :名無し物書き@推敲中?:03/08/19 10:34
「あなた、男を連れ込んだでしょ! 部屋の中が男の臭いで充満してるわ!」
クサイかイタイか分からんが、数年前の昼メ炉であった台詞。

139 :名無し物書き@推敲中?:03/08/19 12:49
>>135は他者を全否定する勘違い人間。

自分の世界以外の物はすべてゴミッスか?
俺はここに書かれてる文章、それぞれにクサさを感じたよ。
それぞれにナ。

140 :名無し物書き@推敲中?:03/08/19 13:34
「あなた・・・この赤いキスマーク・・・」
「あ・・・な、何でもないんだ、もう寝るよ」
「え?!ちょっと!!あぁ〜なぁ〜たぁ〜っ!!!!」

「こいつさえ消えれば・・・いひひ」
「ばか!復讐からは何も得られないって、あなただってわかってるでしょ、ゴルァ!」

141 :135:03/08/19 19:51
>>139

まぁこれは俺の意見だから。否定したもの=ゴミじゃないし、
お前なりにクサさを感じれたならよかったんじゃん??よかったねー。
勘違いかどうかは別の話にね。



142 :名無し物書き@推敲中?:03/08/20 03:16
>「ばか!復讐からは何も得られないって、あなただってわかってるでしょ、ゴルァ!」

この文章に何らかの可愛さとセンスを感じる。

143 :名無し物書き@推敲中?:03/08/20 13:17
ばか!の部分に可愛さでゴルァにセンスだね。


・・・・・・誰も聞いてない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


144 :名無し物書き@推敲中?:03/08/20 13:59
むしろゴルァはいらない
余分

145 :名無し物書き@推敲中?:03/08/21 05:47
ばか!の口調のままゴルァ!に繋げるところが可愛さだろう。
即ち、ゴルァ!が可愛らしく聞こえるところにこそセンスがあるのだ。

146 :名無し物書き@推敲中?:03/08/21 07:26
>>140大人気だな。漏れも可愛さを感じてしまうよ

147 :名無し物書き@推敲中?:03/08/21 14:32
ゴルァ!より
ねえ!だな
俺的には

148 :名無し物書き@推敲中?:03/08/21 19:24
>>140
声が女から男に急展開って気分だな。ゴルァ!

149 :名無し物書き@推敲中?:03/09/09 14:05
保守

150 :名無し物書き@推敲中?:03/09/09 15:37
>>140
ゴルァをグルァにしたらもうちょい自然だったかも。

151 :名無し物書き@推敲中?:03/09/10 14:55
俺は闘うことしか出来ない不器用な人間だから、こんな言い方しか出来ない。
俺は……お前が……
お前が、好きだぁぁぁぁぁぁぁぁッッ!!お前が欲しいぃぃぃぃぃぃッッ!!

152 :名無し物書き@推敲中?:03/09/10 15:21
悪い話と物凄く悪い話があるんだが(略

153 :名無し物書き@推敲中?:03/09/14 16:04
>>38
今更だけど、ファイアスターター系って何?

「何で僕なんかをかばったんだ……ッ!
 キミを、命を賭けて守るって、約束したのに……
 僕は、自分が死ぬより、キミがいない世界に
 一人残される孤独の方が、ずっと辛い」
「ごめんね、でも、私も同じ……あなたのいない
 世界なんかに、一人で残されたくないよ……」

154 :名無し物書き@推敲中?:03/09/22 00:42
まだまだ甘いな。
ギップルがショック死する位のクサイ台詞キボン

155 :名無し物書き@推敲中?:03/09/22 12:17
現実てのはなぁ、ゲームのようにリセットできないんだよ

156 :名無し物書き@推敲中?:03/09/22 21:42
オールハンデッド・ガンパレード!
全員突撃!
どこかの誰かの未来の為に!

157 :名無し物書き@推敲中?:03/09/23 00:35
>>28
そのコピペしたスレの94は間違いなく漏れだ……。


158 :名無し物書き@推敲中?:03/09/23 01:14
>>156
そりゃダメだよ、アルファシステムに怒られるぞ。



159 :名無し物書き@推敲中?:03/09/23 01:56
>>156
コピペとパクリしか能の無い香具師は逝ってよし

160 :名無し物書き@推敲中?:03/09/23 02:17
そういえば、ガンパレも何気にクサイ台詞が多かったような。

161 :名無し物書き@推敲中?:03/09/23 03:44
>>160
戦争だもの

162 :list ◆FHLyPS5192 :03/09/24 00:11
星空が一面に見渡せる小高い丘の上。
若き男女が互いに見詰め合っていた。
「ずっと君の事を――」
「駄目っ! その先は言わないで!」
「好きなんだ!」
少年は町へ戻ろうとする少女を抱き寄せる。
「あっ…… 駄目だよ…… 私、結婚するんだもの」
「嫌なのかい?」
「うれしいよ…… 嬉しいけど哀しいよ」
潤んだ瞳を少女は逸らす。


久しぶりにベタベタな恋愛小説読みたいYO――!!

163 :名無し物書き@推敲中?:03/09/24 09:40
悪の組織の親玉なんかやってると退屈でしょうがない……。
よし決めた。正義のヒーローでも作って敵対して遊ぼう。
さぁてどこからガキを拉致ろうかなぁ。
カッコイイ変身アイテムを体内に埋め込んでぇ。
初めて芽生えたちっぽけな自信をボロボロに打ち砕き苦しみ悶える様を嘲笑ぅ。
うひあひはあふ。

164 :名無し物書き@推敲中?:03/09/24 10:08
レベルE?

165 :名無し物書き@推敲中?:03/09/24 12:54
>>163
埋め込んだらカッコイイかどうか判らんダロガw

166 :名無し物書き@推敲中?:03/09/26 07:33
君の瞳に乾杯!
は、なんで出てこない?

167 :名無し物書き@推敲中?:03/09/26 08:36
>>166
くさい台詞ではあるが、書いた事もないし、書きたいとも思わないからじゃないか?

168 :名無し物書き@推敲中?:03/09/26 08:52
ただの勇気が、世界を救った、か。
なんとも、ドラマティックじゃねえか。

169 :名無し物書き@推敲中?:03/09/26 11:27
「君の瞳にかんぱ〜い。なんちゃって。」
これならどうだ。

170 :名無し物書き@推敲中?:03/09/26 11:29
age

171 :名無し物書き@推敲中?:03/09/26 11:34
きみの瞳に映った僕に乾杯

172 :名無し物書き@推敲中?:03/09/26 12:04
臭うな

173 :名無し物書き@推敲中?:03/09/26 13:40
>>168
どうやったら「ただの勇気」で救えるんだよ
脳内妄想に浸っていないで現実と向き合え、糞厨房

>>171
シュールストレミングみたいな臭いがするぞ

174 :名無し物書き@推敲中?:03/09/26 13:56
>>172
笑ったよ。
最初スレに対して言ってるのかと思った。

175 :名無し物書き@推敲中?:03/09/27 01:03
>>171
カウボーイビバップだろ

176 :名無しさん:03/09/29 02:53
じゃ俺もついでだから一生封印したままで終わるはずだった
机の奥のメモ帳から蔵出し、何年前のだコレ…

「どうして助けにきてくれないんだ?
 奴の言ってた通り俺を見捨てたのか?
 忘れてしまったのか?
 仲間じゃなかったのか?
 それとも本当に…?
 あれは…嘘だったのか…?
 俺はいつまでお前を待てばいい?
 いつまでお前を信じればいい?
 どのくらい時が経った?
 どのくらいの時間を俺は待っていればお前は来る?
 俺を覚えているのか?
 忘れたのか?
 生きているのか?
 死んでいるのか?
 お前も、俺も…
 
 …<?>ばかりだ、
 信じている、信じている?
 待っている、待っている?
 見捨てた?
 …見捨てた」

回想終了、現在の話に戻る
見捨てた男と見捨てられた男の戦闘の途中



177 :名無しさん:03/09/29 02:53
「俺達は…仲間…だった、
 親友…だった、待って…いた、信じて…いた
 もう<?>じゃない、過去形だ…
 そう…遠い昔の…事だ…」

少しの問答

「……っ!遅すぎたんだよ!なにもかもっ!」

この台詞で戦闘再開
で、問答の末戦闘は終わる
結局見捨てた男にはどうしようもない事情があった
見捨てた男が敵となった見捨てられた男をやむをえなく斬る、その散り際に見捨てられた男の台詞

「遅…かった…遅かったって気付いた時にはもう…遅すぎたんだ」
「それでもお前は信じててくれたんだろ…
 信じていた…仲間だった…悲しいこと言うなよ…
 お前は俺の…親友なんだから…」
「…またどこかで会おう…今度は他人として…な」
「何言ってんだ、お前は何処に行こうとも俺の親友…仲間だ」
「そっか…そう…だよな…」

で、死ぬ。
長っ!そしてくさっ!
こんなものを素で書けたあの頃の俺に乾杯。


178 :名無し物書き@推敲中?:03/09/29 03:28
青臭さに乾杯

179 :名無し物書き@推敲中?:03/09/29 09:29
>>176-177
凄いなw
ワラタ

180 :名無し物書き@推敲中?:03/09/29 12:30
やっぱシチュエーションが大事なんだな

181 :1:03/09/29 19:03
今日、久々に文芸板に来て……びっくりしますた。
このスレがまだ生きていたなんて……イタタタタ

182 :名無し物書き@推敲中?:03/09/29 19:14
>>181
創作文芸板はそうそう落ちないよ。

183 :名無し物書き@推敲中?:03/09/29 19:32
つい最近書いた小説を確認読み直しを友達としてたら友達が「これ冗談でかいたんか?」って聞いてきたんで
見てみたらある登場人物が「お前、その考え方はおかしいと思われ」と言っていた・・・・・・
ダメポ

184 :183:03/09/29 19:33
文章汚いけど、眠いのでそのままにします
脳内変換してください

185 :名無し物書き@推敲中?:03/10/08 20:09
「自分の感情に振り回されるのは馬鹿だが、自分の感情を無視する奴はやっぱり馬鹿以下の最低だ!
腹が立ったんならそれを自覚しろ!
そうしなきゃ、何から何まで八方ふさがりになっちまうだろうが!」

……いいんだよ、ここはクサい台詞でいいと思ったんだから(つ´д`;)

186 :名無し物書き@推敲中?:03/10/09 10:21
「グレゴリー・ペックは見つかったかい?」

187 :名無し物書き@推敲中?:03/10/12 13:33
「Loveを何乗しても…足りないぐらい…好き。」

イタタを何乗しても足りない(つД`

188 :名無し物書き@推敲中?:03/10/12 13:39
ガイ出かもしれん

兎を狩るにも全力を尽くせ。


189 :カナリヤ鳴く虎:03/10/13 04:24
ttp://vanillaflavor.raindrop.jp/

参考の文面

みんなそうだよ
疲れた心をそっと抱き締めてくれる
そんな手を欲しがってる
自分を隠さないで

さぁ 手を繋ごうよ

190 :名無し物書き@推敲中?:03/10/17 01:36
「オ○ンコは地球を救う」

191 :名無し物書き@推敲中?:03/10/23 08:49
諦めたらそこで終わりですよ

192 :名無し物書き@推敲中?:03/10/30 01:37
来る奴には、青春ってのは二度来るもんだ
ひとつは若木を育てる喜びで、誰にでもある
もうひとつは……育てた木がどうしても気に入らなかった時さ!

ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

193 :名無し物書き@推敲中?:03/10/30 02:50
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

194 :名無し物書き@推敲中?:03/11/20 14:26
俺が護ってやるよ

195 ::03/11/20 14:34
↓ちんそうだんってよぶんだよ↓
http://chinkids.hp.infoseek.co.jp/

196 :名無し物書き@推敲中?:03/11/20 22:38
「貴様等が魔王と言っている暗黒神という者……儂は、しかしまた神なのだよ。
創造の神ばかりが神である訳ではなく、また万能なのでは無い。
そも、平和が長続きせず、悪が跳梁するは何故と思うか?この世が、善、あるいは悪だけで占められたら存在が消滅するからなのだ。
だから……わかるかね?儂と創造の神は契約を結んでいるのだ。永久の平和は堕落を生む。それを防ぐ為の
『破壊の神』として儂は存在するのだ。適当な感覚で契約を結び、政治の執行を交代するのだ。
十六世紀に『セント・バーソロミュー大虐殺』『第六天魔王戦役』『朝鮮征伐』が、
十七世紀に『ピューリタン革命』が起こったのは、これ人々の不満……『闇』が増幅しているから。
『光と闇の中間者』それが人間だ。天使でもなければ、悪魔でもない、制御してやらなければ何も出来ない無能者!
時代を自分が動かしていると錯覚している愚者!それが人間だ。儂は、いや。『我々は』
彼等を『啓蒙』しているのさ。卑小かつ愚劣なる人間を教化し、緊張と安穏のバランスを取ってやっている。
貴様等はそれでも儂を殺すと言うのかね?」

197 :名無し物書き@推敲中?:03/11/20 23:16
「殺してやる!殺してやるぞーッ!」

198 :名無し物書き@推敲中?:03/11/20 23:42
神とは、人間が自分の都合の良い権威として作り上げた妄想だよ!

199 :名無し物書き@推敲中?:03/11/21 01:45
「それって挑戦状ですか?」 恋愛の修羅場の場面で…

200 :名無し物書き@推敲中?:03/11/21 07:22
「この泥棒猫!」恋愛の修羅場の場面で… (不倫編)

201 :名無し物書き@推敲中?:03/11/21 07:39
「ぼくは死にましぇん! あなたが、好きだから!」 目の前にトラックが止まる場面で…(101回目編)

202 :名無し物書き@推敲中?:03/11/21 21:44
「もはや、神聖ローマは消滅、スイス共和国となり、オーストリアもザクセンを奪われて沈黙。
フランス、イスパニアに到っては、国力を衰えさせ、今や我が国は単独で彼等と対抗しうるまでになった。
私、フリードリヒ・ヴィルヘルムは、この三十余年の間、独裁的な政治を敷きながらも、
愛するドイツの平和を築く為に必死に奮闘して来た。ましてや、諸君の労苦は計り知れないものであったろう。
諸君の崇高なる努力、犠牲により、今日、我々はこうして正式に民主共和国家として発足する事となる。
……ドイツ共和国に栄光あれ!ドイツ国民に、神の祝福を!そして、全人類に神の慈愛を与え給え!
本日この日が、ヨーロッパ啓蒙の夜明けの日とならん事を願うのみである!!」

203 :名無し物書き@推敲中?:03/11/21 21:52
「わ、わたし…藤堂さんが好きです♪」 岡ひろみ

204 :名無し物書き@推敲中?:03/11/21 22:01
おにいたま、だいちゅき!

205 :名無し物書き@推敲中?:03/11/21 22:26
「ばぶー」 イクラ談

206 :名無し物書き@推敲中?:03/11/22 14:36
「信じてなかったのに裏切られたなんて言うなよ!!
お前はただ『可哀想な子』になりたいだけなんだ!同情されたいだけなんだ!
裏切りも挫折も絶望も、全部自分の作り出した妄想だっていい加減気付けよ!
どうして自分のやりたい事を、やりたい時にやれば良いって気付かないんだよ!
誰もお前を止めることなんて出来ないって気付かないんだよ!」

207 :名無し物書き@推敲中?:03/11/22 19:09
不思議な言い回しハケーン!

208 :名無し物書き@推敲中?:03/11/24 07:30
だからいろんなことを言ったりしても

結局私だけ特別ってわけじゃないのよね

人生って本当に望むのなら楽しくなりうるのよ

時として夢を持ち続けながら生きることは

思ったより楽じゃなかったりする

美しい気球に乗って

世界を飛んで回りたいと思っているのだから

「ライフ」より引用


209 :名無し物書き@推敲中?:03/12/07 13:24
「貴殿が思うほどに貴殿の力は弱くない、異端の力を振るう度に貴殿の身体は壊れていくのだ」
「………だからどうした、所詮墓がないだけの屍だ、この力が俺の命を絶ってくれるというなら喜んで使い続ける!」

机の奥から出てきた高校時代のノートに書き殴られてた台詞らしきものハケーン
これは寧ろ自らを晒しAGE

210 :名無し物書き@推敲中?:03/12/07 16:13
「如何にも。オルテガを討ったのは私、アウグスだよ。
兄の……大魔王ゾーマの邪魔をされる訳には行かぬのだ。
兄の障害を排除するのがこの私、『皇弟』アスラゾーマの使命。
貴様等がどうしても兄を滅ぼしに向かうのならば……。
この閻王アウグストゥス、貴様等を闇の彼方へ永久に押しやってくれようぞ!
……参る!」

211 :名無し物書き@推敲中?:03/12/07 19:21
みんな台詞長いねー

212 :名無し物書き@推敲中?:03/12/07 20:55
「止めときなよ。復讐なんぞに捕らわれて犬死するよりも、
 もっと違う生き方が出来るだろう。
 …いや、お前さんには生きる責任がある」
「うるさい! 何も知らないクセに知った風な口をきくな。
 家族も仲間も奪われて、たった一人でヤツを憎みつづけてきた。
 全てに代えてもアイツを殺してやると決めて生きてきたんだ…。
 お前に、私のこの気持ちが解るものか!」
「ああ、解らんね。だからこそ冷静になれるんだ。
 お前さんの家族や仲間は何の為にお前さんを生かした?
 少なくとも自分達の復讐に駆り立て、犬死させる為じゃない事は確かだろう」
「それが知った風な口だと言うんだ!
 皆が何を望んでたかぐらい知っている!
 だからと言って、ヤツを許し、私一人でのうのうと生きていけると思うか?
 そんな安い繋がりじゃないんだ!」

213 :名無し物書き@推敲中?:03/12/08 09:59
あなたがためらうことはないの。わたしがあなたに抱かれたいから。

likeな事を言われたよ。昔。

214 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 21:19
↑を見て思ったけどやっぱり短い方がいいよな

215 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 00:51
  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'

216 :名無し物書き@推敲中?:04/03/14 06:35
嘘つき少年が、どうにもならない窮状へ追い詰められ、なおかつズタボロにされながら、それでも必死に立ち上がり、涙ながらに絶叫する…。
「そして今度こそ…。
 今度こそ…。
 今度こそ始めるんだ!
 本当の償いを…!
 本当の人生を…!」
いい話だったんだけどねー(鬱)

217 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 07:21
「今日のお前、いつもより可愛くないか?」
「んふ、だって春ですもの」
「そういえば、今日から4月だもんな」


218 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 09:03
―夢や希望を持たないことが、救いになる事だってある。

219 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 13:03
「勝負するなら、1コインで十分だろ?」

220 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 14:09
「この俺がッ! こんな、こんな下郎の足元に這いつくばっていると言うのかッ……!
 惨めだッ! 無残だッ! だがお前、よく聞け、負けても俺は変わらず王だ、
 泥にまみれても絹は絹だ……!」

「泥に染まれ、狂った統治者よ!お前の心はもはや純白には戻らない、
 敗北の痛み、黒いしみはお前の誇りを脅かし続けるだろう!
 もとより純白でなかったことに今こそ気づけ、血ぬられた虐殺者どもの長よ!」




221 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 16:49
「君なしでは生きられない」

「君は僕の太陽だ」


222 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 20:18
「構造が僕を包む」

223 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 20:21
「すでに色彩を失った憧憬は失望に変わっていた」


224 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 22:27
>>222
waratayo-

あのスレ見てなきゃ解らんケドw

225 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 00:10
どのスレだよ

226 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 12:11
ひみちゅ(はあと)

227 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 01:32
>>224
気になる。なんかカコイイ

228 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 22:48
俺もカコイイと思った
でも晒されてた場所へのポインタ張ると無意味に荒れそうなんだよな
笑ったって人はどんなの書いてる人なんだろ

229 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 18:10
あそこで擁護して自演自演喚く粘着に苛立ったからもう褒めないでおく

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)