2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】ネクストバッターズサークルに花束を【小説】

1 :名無し物書き@推敲中?:03/06/11 18:06
ペナントレースは、開幕からちょうど1ヶ月目を迎えていた。
その中で日本中のスポーツファンの視線は、ある一選手にのみ
注がれていた。



2 :名無し物書き@推敲中?:03/06/11 18:30
まさか。。。もうやめろよ、かわいそうだろ

3 :文芸誌もやっているので:03/06/11 18:38
●●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html

64 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/02/13 13:08 ID:8IjuyxoA
263続き

マスコミ外郭の正規の取引のある調査会社などを間に置くことによって
情報ロンダリングとでもいうべき工作をしっかりと凝らし、
それが無名の一般人からの非合法な盗聴・盗撮であると知った上で情報の提供を受けて、
その自宅の様子などをもう数年にわたって覗きつづけているというのです。

盗聴、盗撮といえばそれがその”仮想敵”とマスコミに見做しをされている
当事者である一般人に無断でなされつづけているのはいうまでもないでしょう。

そしてそういった盗聴・盗撮行為によって発案を得た物造りがなされても
本人にしか知り得ない在宅中の行為や発言や無断で調べを入れている
個人情報からの盗用なので、決してそれが世の中にそう言ったものであると
認知されることはありません。

すべて実話です。

4 :名無し物書き@推敲中?:03/06/11 19:03
まさか。。もうやめろよ、かわいそうだろ。

>>3のようなCMが流れる間、テレビの前で>>2のように呟いた
ファンが大勢いたことであろう。
なんせ、ネクストバッターズサークルにいるのは、若干16歳の
女子高生なのだ。

5 :名無し物書き@推敲中?:03/06/11 19:06
おいっ ひろゆきが騙されたようだぞ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1053664843/l50
1 :名無しさん? :03/05/23 13:40 ID:???
     _____
    ///////////ヽ,,
   f メー-----ー弋メヽ
   ト| ___ ____ ____ .|ミミ|     _________________________
   ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ|   /おやおや、このような手に引っかかるとはいかがなものか。
   f|.-=・=H-=・=~iー6}リ <   これはまことに由々しき事態であり、ぞっとしない。
    'ヒ______ノハ、_____ノ !!|   | 本来ならば、この場で怒鳴りつける所であるが
    f  _, ,ム、、_   ./    \ヤング諸君にもそもそと苦言を呈するにとどめておく。
    ヽ ィ-==ー-i, ,ノ 人      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____// /~丶_
      人,_____/ /   \
311 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :03/06/11 01:59 ID:???
  騙されちゃった...

312 :名無しさん? :03/06/11 2:06 ID:KvRq+T4B
   ひろゆきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
   晒しage


6 :名無し物書き@推敲中?:03/06/12 14:14
バットを振った内山理名そっくりの女子高生の
ミニスカートがめくれ上がり、純白のフリルのついた
パンツが、ちらりと見え隠れする。

7 :名無し物書き@推敲中?:03/06/12 14:15
「2chからきました」ってコメントに書いたら値引きしちゃうよ(^_^)v
↓↓↓
 http://www.dvd-yuis.com/

8 :名無し物書き@推敲中?:03/06/14 23:39
いつも食事が終わった後両親はダラダラとTVを見ている。
塾で帰りが遅くなった日は不本意ながら
これに付き合わされることになる。
僕は今まで14年間生きていて
ほとんど野球に興味を持ったことがなかった。
だからこのTVの中の光景に特に何を思うでもなく
ボケっとしながら箸をすすめていた。

9 :名無し物書き@推敲中?:03/06/15 22:02
いよいよ女子高生の打順がまわってきた。
しかし何度見ても下品なユニフォームである。
アイドルでも着ない、変なコスプレマニアが喜びそうな代物である。

10 :名無し物書き@推敲中?:03/06/16 22:59
すっかり固くなっている鯖を箸でつつきながら
僕は、最近とみに頭が禿げあがってきた
親父に聞いてみた。
「これ、バラエティじゃなくて野球だろ?なんで女の子が打ってんの?」
すると親父は

11 :名無し物書き@推敲中?:03/06/17 00:05
屁をこいた。

12 :名無し物書き@推敲中?:03/06/17 00:07
クセェ、バカヤロー!

おれは引っ叩かれた。

13 :名無し物書き@推敲中?:03/06/17 17:31
そして無理矢理裸にされて、

14 :_:03/06/17 17:58
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

15 :名無し物書き@推敲中?:03/06/17 21:07
何すんだよ!
とはいいつつまんざらでもなかった俺は

16 :スマイルα:03/06/17 21:52
http://elife.fam.cx/a003/



17 :名無し物書き@推敲中?:03/06/17 21:56
親父に尻を突き出した。

18 :名無し物書き@推敲中?:03/06/18 21:11
親父はいつものように俺の尻に向かって
神妙に拝みながらこう言った

19 :名無し物書き@推敲中?:03/06/18 21:40
ポッパ〜イ!たっけて〜!

20 :名無し物書き@推敲中?:03/06/19 00:10
創作文芸板の文才ゼロな奴らが
一網打尽に釣られているスレはここですか?

21 :名無し物書き@推敲中?:03/06/19 00:13
あう!なんてこった〜、ブルート!

22 :名無し物書き@推敲中?:03/06/22 10:55
>>20 の発言がよほど
バカどもには身に沁みたようだなw

23 :名無し物書き@推敲中?:03/06/22 15:40
>>22
糞スレageんな馬鹿

24 :名無し物書き@推敲中?:03/06/22 22:25
>>23
釣られた投稿者ハケーンw


25 :名無し物書き@推敲中?:03/06/23 03:04
ゲッ!

26 :名無し物書き@推敲中?:03/06/23 07:39
だれか続けてくりぇー

27 :名無し物書き@推敲中?:03/06/23 16:11
内山理名似の美少女の名は、浅倉夏海といった。
16歳である。
夏海が東京ベリンジャーズのオーナー、綿貫鑑三(65)に
無理やり犯されたのは、3ヶ月前のことだ。

28 :名無し物書き@推敲中?:03/06/24 10:19
今では夏海は鑑三の性奴隷だった。

29 :名無し物書き@推敲中?:03/06/24 14:27
「16歳は選手登録できねえだろう?」
「いいんだよ、それの方が面白いから」

30 :名無し物書き@推敲中?:03/07/03 12:57

                                 
                                  完。

31 :山崎 渉:03/07/12 11:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :山崎 渉:03/07/15 12:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :名無し物書き@推敲中?:03/07/29 14:05
「『完』じゃなーい!」
「寝るんじゃなーいッ!」
「おまけにあたしは肉奴隷じゃなーいッ!!」
思い切り素振りをすると、夏海は軽く肩を回した。
「…どうせあたしは、男性経験ないわよ…」
チューインガムを噛みながら打席に立つ、マウンドの投手が下卑た笑いを浮かべた。
「来い!ピッチャー返しにしてやるから!」
大声で言うと、夏海はバットを構えた。

34 :名無し物書き@推敲中?:03/07/29 16:28
(いかん…実にいかん!)
夏海を見た相手側監督は苦い表情を浮かべた。
今までもそうだ、夏海一人に選手全員がペースを乱されてきた。
ピッチャーとしての夏海は、能力的に見る限り凡庸だ。
しかし、抑えの切り札としてマウンドに上がると、俄然強すぎる。
スコートと、その中身に打者の視線が集中してしまい、平常心が失われるのだ。
そして、打席に立ったら最後、投手陣が形無しにされる…
この危機を乗り越えられるのは、今年期待の新人だけだ!
右足を大きく踏みだし、監督は大声を張り上げた。
「タイム!ピッチャー交替!!瑞原有樹… やれるな?」
「ハイ!」
辻希美似の少女が、眼を輝かせて立ち上がった。

35 :名無し物書き@推敲中?:03/07/30 11:43
「いってきまーす!」
細い黒の縦縞をあしらったユニフォームに縦縞のミニスカート、
帽子をかぶりなおすと、瑞原有樹は走り出した。
そよ風にスカートが翻り、中の虎縞模様が見え隠れする。
「シーズンも中盤だというのに、早くも夢の対決ですッ!!」
アナウンサーが熱狂的に煽り立てる。客席も大いに盛り上がっていた。

36 :山崎 渉:03/08/02 01:23
(^^)

37 :イヘウヨの王 ◆BkB1ZYxv.6 :03/08/04 15:31
このスレ、ジャックしていいでつか

38 :名無し物書き@推敲中?:03/08/05 09:26
思う存分に埒を開けてみたら?停滞している様子だし

39 :イヘウヨの王 ◆BkB1ZYxv.6 :03/08/05 17:57
このスレは「くだらねぇ野球小説はここで書け!」スレになりました

40 :名無し物書き@推敲中?:03/08/06 08:20
さあがんばれ!「くだらねぇ」か、「おもしれぇ」かは、読む側の決めるこった!

41 :イヘウヨの王 ◆BkB1ZYxv.6 :03/08/08 12:31
ヤツは病気の母親のために金を掴もうとした、しかし一千万単位の金を手に入れる方法なんて、
そうそうある訳じゃない、プロ野球に目を付け高校で甲子園でエースとして優勝そして高校を中退、
某双子チームの傘下1Aでピッチャーとして13勝をあげた。そして提示された金が少ないと言う理由で移籍、
月乃 遥平(つきの ようへい)は、万年Bクラスのチーム「大和ムーンキャッツ」に入団した。

42 :山崎 渉:03/08/15 13:21
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :名無し物書き@推敲中?:03/08/23 16:23
2年の間に大和ムーンキャッツを優勝に導いた月乃は、さらに高額の報酬で
新設球団「東京ベリンジャーズ」の監督に就任した。
「思うように、造らせてもらいます」
就任にあたって、月乃が宣言した言葉である。
月乃の戦略は、球界の常識に真っ向から挑むようなものばかりであった。
特に選手陣の選考は奇抜であった。高校野球、社会人からの登用が多く、
外国人投手も韓国や南米からの登用が目立つ。
‘アマチュアの集団’‘プロ野球に挑むリトルリーグ’そう評された時期もあった。
浅倉夏海を登用した時には、‘狂気’とさえ言われた。
しかし、月乃には勝算があった。実際、この戦略は他球団を驚愕させる結果に至っている。
「…頼んだぞ、浅倉…」
バッターボックスに立った少女を見つめると、月乃は微笑した。

44 :名無し物書き@推敲中?:03/09/11 21:37
          ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、  <長文は読む気がしないね。
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


45 :イヘウヨの王 ◆BkB1ZYxv.6 :03/09/15 08:56
>>43
トリニチィを呼んできて揉めえらのパソをハッキングしてやるからな!
と言ってみる

46 :名無し物書き@推敲中?:04/01/28 23:21


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)